ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

だにえる9534さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

だにえる9534さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:37:55

素泊まりでしたが大変快適で満足でした。ユニットバスはとてもゆったりでベッドもシモンズ!朝食のパンも美味しかったです!サラダがあれば最高です。野菜ジュースでも良いかも。

ジャストイン松阪駅前 2023年06月10日 11:21:43

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのユニットバスは、たまご型のバスタブを採用しており、体に沿うような形で、お寛ぎいただけると好評をいただいております。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

次回、松阪にお越しの際、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

フロント 松下

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊<5種類の焼きたてパンの無料朝食>

つあっとさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

つあっとさん [50代/男性] 2023年05月28日 18:02:25

職場の上司に頼まれて松阪でおすすめできるビジネスホテルとしてジャストイン松阪を予約させて頂きました。
綺麗で静かに休めたとの事でした。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月28日 19:52:30

ご投稿いただきました文面より、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。

これからも、お客様の定宿となりますよう、努めてまいります。

フロント 松下

【春夏旅セール】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

つあっとさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

つあっとさん [50代/男性] 2023年05月28日 17:58:06

オープン当初から利用させて頂いてます。館内、室内もいつも綺麗で快適に利用させて頂いてます。朝食の焼き立てパンが安定の美味しさで朝からいっぱい食べすぎてしまいます。(笑)

ジャストイン松阪駅前 2023年05月28日 19:42:17

日頃より、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
このようなお言葉が、励みとなります。ありがとうございます。

次回、ご宿泊の際にもお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 08:01:14

朝食は焼き立てパンのバイキングでしたがサラダが欲しいなと思いました。それ以外は全て大満足でした。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月20日 11:34:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。朝食以外の面ではご満足いただけたようで、大変安心いたしました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ジャストイン松阪駅前 中島

投稿者さん 2023年05月14日 07:41:58

まだ新しくとてもきれいなホテルです。ウェルカムコーヒーとウォーターのサービスもうれしいですね。朝食にライスはありませんが、パン好みの人にはいいと思います。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月14日 08:03:29

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食につきましては、日替わりで焼きたてのパンとゆで卵・スープ・ドリンクをご用意しております。
月ごとにもメニューを変えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。

ジャストン松阪駅前
フロント 樋口

投稿者さん 2023年05月09日 02:26:30

伊勢神宮参拝後、次の日にVISONに行くため、1泊に利用しました。松坂駅から、大変立地が近く、あいにくの雨でしたが、迷うこと無く到着できました。全て前払いでしたが、女性客に選ぶアメニティープレゼントも良いサービスでした。ウェルカムドリンクも勧めて頂き、コーヒーを部屋に持ち込み出来て良かったです。
夕飯を近くの蕎麦屋に決めていましたが、あいにくの定休日で、地理が分からず、雨の中、駅前をブラブラ散策し、美味しいラーメン屋さんを発見しました。
朝の朝食もスープとゆで卵と出来たてパンだけでしたが、ビジネスなら十分かなと思いました。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月09日 03:13:36

この度は、数あるホテルの中から、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

近隣の飲食店つきましては、フロントにてご案内
させていただいておりますので、お気軽にお声がけください。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルに立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月17日 13:22:16

お部屋は非常に綺麗でびっくりしました。また、ベッドはゆったりサイズで熟睡できました。
スマートキーでエレベーターも管理されていて安心でした。
また、女性には洗顔などのアメニティが付いていたのでそこも嬉しかったです。

ジャストイン松阪駅前 2023年04月18日 02:07:59

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャストン松阪駅
樋口

リリス7901さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

リリス7901さん [40代/女性] 2023年04月09日 13:33:32

お部屋も綺麗で、スタッフの方も感じが良く、アメニティも充実していて素晴らしかったです。また、是非に泊まりに行きたいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年04月09日 15:14:30

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
こちらにお越しの際に定宿としていただけるよう、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

貞方

つあっとさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

つあっとさん [50代/男性] 2023年04月02日 19:45:07

オープン当初から何度か利用させていただいてます。館内および室内もいつも清潔感があり気持ち良く利用しております。駐車場もすぐ近くで便利です。朝食のパンも次々に焼きたてが運ばれてきて、美味しくいただきました。特にクロワッサンがサクサク感が凄くオススメできます。また、次回も是非利用させていただきたいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年04月02日 21:35:04

朝食や館内の清潔感等、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
このようなお言葉が、スタッフの励みになります。ありがとうございます。

次回、松阪にお越しの際、当ホテルに立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月02日 16:15:21

駅から近くて便利です。部屋は綺麗で必要なアメニティも充分揃っています。
近くにコンビニやホテル内に売店がないので、改札内のファミマで買っていくことをおすすめします。
ホテルに自販機と電子レンジはあります。朝食はパンと茹で卵のみですが、おいしかったです。観光して食べ歩きすれば良いので軽く済ませるにはばっちりです。
また機会があれば利用したいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年04月02日 17:30:29

数々のお褒めのお言葉をいただき、またお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
売店につきましては、当館にコンビニ等は併設していませんので、ご足労おかけいたしますが駅構内のファミリマートか、徒歩約5分の所にローソンさんがございますのでそちらのご利用をお願いしております。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 山口

【3周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め!掃除なしエコプラン<無料朝食付>

VINA_YUさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

VINA_YUさん [50代/女性] 2023年03月28日 17:38:14

お部屋が思った以上に広くて、とても使いやすかったです。朝食の焼きたてパンも美味しかったです!できれば、バターかジャムがあればより嬉しいかなー、と思います。お世話になりました!

ジャストイン松阪駅前 2023年03月28日 22:46:16

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食につきましては
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 山口

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<5種類の焼きたてパンの無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月27日 13:26:15

2連泊しましたが、快適に過ごせました。部屋清掃が必要ではない場合は、ホテルに設置してある自動販売機を無料で利用できるサービスもあり(上限あり)ペットボトル×2本、お酒1本を貰えることが出来ました。

朝ごはんは、野菜類は一切ないですが、パンや卵、ドリンクバーがあったので値段に見合った宿泊だと思います。

ジャストイン松阪駅前 2023年03月27日 15:48:09

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりくつろいでいただいた様子を伺え、大変安心いたしました。

また、清掃のご協力ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、清掃にご協力いただいて下さったお客様には、当館一階にございます自動販売機でご利用いただけるコインをお渡ししております。(商品の金額の上限があります)

無料朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

フロント 松田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

れの字さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

れの字さん [30代/女性] 2023年03月08日 16:13:20

シングルルームを1人で利用しました。掃除の行き届いた清潔な部屋で満足。スタッフの方も親切で非常に居心地のいいホテルでした。フロントでペットボトル(水)を1本いただけるのも嬉しい。駅からの道すがら自動販売機はあったものの、運悪く水は売り切れでしたので。
特筆すべきは電源の多さ。部屋全体でコンセント5つ、USBコンセント3つ。しかも、そのうちコンセント1つとUSBコンセント2つはベットサイドというデジタルデバイスの多い旅人には非常に嬉しいです。セキュリティが気になってUSBコンセントの利用を躊躇う人でも、コンセントがこれだけあればまず問題ないかと。

ジャストイン松阪駅前 2023年03月08日 19:35:23

掃除やスタッフの対応といった点にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
特筆いただきました電源につきましては、当ホテル開発担当者が数々のホテルに試泊し、快適さを追求したもので、ご満足いただけ何よりでございました。
これからもご利用のお客様に快適にお過ごしいただくホテルであるようつとめてまいります。
また松阪へ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貞方

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

TaikiMatsuiさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

TaikiMatsuiさん [20代/男性] 2023年03月01日 11:39:31

松坂エリアNo.1ホテルです。
スタッフ様の対応、清潔感など何を取っても素晴らしいです。
出張で会社メンバーもよく利用させてもらいますが、松阪出張の場合は必ずこのホテルを利用したいとの声も上がっております。いつもありがとうございます。

ジャストイン松阪駅前 2023年03月01日 13:36:49

いつも、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中島

ポイント10倍&11時アウトプラン! <5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 17:32:48

朝食のコーヒーがテイクアウト可能なのは嬉しかったです。わたしが到着した時、貸出用の枕はすべて出払っていて借りることができませんでした。ちょっと残念です。

ジャストイン松阪駅前 2023年02月13日 20:13:31

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コーヒーのテイクアウトは朝食以外のお時間でも15時~24時までウェルカムドリンクとして提供しておりますので、機会ございましたらそちらもご利用下さい。
貸出しサービス用の枕は先着順となっており、お客様のお手元にお届けできず心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を基に、サービス改善に努めてまいります。

山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月11日 20:42:22

熱田神宮と伊勢神宮参拝のため、一泊しました。
部屋も広く、ベッドも心地よく、お風呂も清潔でした。wi-fiも完備していました。
朝食もおいしくいただくことができて、満足できました。
旅行支援のクーポンの説明が少し早口で、聞き取りにくかったです。
また泊まりたいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年02月11日 23:01:31

この度はジャストイン松阪駅にご宿泊いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

松阪を拠点に伊勢神宮へ参拝に行かれるお客様も多く、旅の疲れを少しでも癒していただけたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。

しかしながら、旅行支援のクーポンのご説明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんですた。
当たり前のことではありますが、分かりやすく、丁寧にご案内し、今後同様のことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

次回ご宿泊のの際は、今回以上のサービスが出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月11日 12:01:30

伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は新しく清潔感があり、お部屋も丁度良い広さで大満足です。
スタッフの方々も親切でした。
朝食が6時半からなのでササッと食べてこちらを拠点に色々と観光できました!
また機会があったら泊まりたいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年01月11日 12:58:49

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。

年末年始は伊勢神宮参拝のお客様が多く、にぎやかな期間でした。
ご滞在中、特にご迷惑をお掛けすることなく、無事に朝を迎えられたことに安堵しております。

設備面やご朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同努力してまいります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

また松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月05日 11:11:43

素泊まりだったので、地元飲食店を利用しました。駅も飲食店街も近かったので、地元グルメを堪能できました。部屋も清潔でアメニティも充実していたので、十分くつろぐことができました。

ジャストイン松阪駅前 2023年01月05日 13:20:58

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりくつろいでいただいた様子を伺え大変安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、一層努めて参ります。

フロント 松田

投稿者さん 2022年12月24日 21:59:32

2022年12月22日に利用しました、
初めてのホテルでしたが、部屋も広くてとてもきれいでした。
また館内も静かでとても過ごしやすかったです。
部屋にはソファやサイドテーブルなどがありとても便利でした。

朝食は食べませんでしたが、ウエルカムドリンクでホットカフェラテをもらいました。
その日は寒かったので温かい飲み物がすぐに飲めてありがたかったです。

ジャストイン松阪駅前 2022年12月25日 01:01:23

設備やサービスに対し、数々のお褒めのいただき、またお客様に喜んでいただき、大変うれしく思います。

ウェルカムドリンクは15時から24時まで行っていますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

山口

投稿者さん 2022年12月12日 12:41:49

ツインでしたが部屋が広くて大変きれいでした。

シャンプーなどアメニティがよい香りで高級に感じました。

タオルを追加で貸していただき助かりました。

加湿器が重宝しました。

ドライヤーはバスルームに備えつけではなく、部屋のコンセントで使用でき便利でした。

ズボンプレッサーが廊下に置いてあり、借りることができたので助かりました。

フロントで女性向け、子ども向けのアメニティをいただけて、子どもが喜んでいました。

チェックイン前の時間にフロントの方にいろいろと相談に乗っていただき、ご迷惑をお掛けしましたが、快くご対応いただきましてありがとうございました。

また松阪を訪れましたら、次も必ず利用したいと思います。

ジャストイン松阪駅前 2022年12月12日 19:50:05

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございます。

サービス面につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご要望につきまして、出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

次回、ご宿泊の際にも今回以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進してまいります。

この度のご宿泊、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【さき楽90プラン】90日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<5種類の焼きたてパンの無料朝食付>