ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 17:57:02

部屋のレイアウト及び備品の備え付け満足しました。朝食の焼き立てパン、クロワッサンがとても美味しかったです。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月05日 19:45:21

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉田

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊<5種類の焼きたてパンの無料朝食>

投稿者さん 2023年05月01日 23:32:37

お部屋も綺麗で朝食も美味しく、リーズナブルでした。提携パーキングをもっと増やしていただけると嬉しいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年05月02日 09:34:52

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャストイン松阪駅前 吉田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

かみちょこさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

かみちょこさん [30代/女性] 2023年04月27日 20:07:54

平日の水木に夫婦で宿泊しました。
ルームキーは2つもらえました。
9階のダブルの部屋に入り広さと綺麗さに満足しましたが、ベッドの足元の藍色のカバーに白い汚れがついていました。
でもまぁそのくらいは…と冷蔵庫を開けたら長い黒髪が一本入っていました。
清掃の時に雑巾についてたのかな…と髪を捨て、窓から景色を見ようとレースのカーテンを開けたら、8cm程ある窓枠になんと氷結(お酒)の開封済(ほぼ飲んでなく重たい)の缶が…ベッドの真上だったので気付かず触って倒れてたら…
これは流石に言おうとフロントへ氷結を中身もそのまま持って向かいました。
男性スタッフさんが対応してくださり、他は大丈夫かと聞かれたので一応冷蔵庫のことも伝えました。
驚いたのと清掃員さんに伝えてくれれば…という気持ちで怒ってはいなかったのですが、ホテル内自販機で使えるコインを2枚くれました。
朝ご飯はパン・飲み物・スープの各種類が多く、とても美味しくて良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2023年04月28日 09:05:24

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご利用にもかかわらず清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事の無い様に清掃担当者に伝え、また事前点検の際にも見落とすことの無い様にフロントスタッフにも周知いたします。
またのご来館時にはご満足していただける様にスタッフの指導、清掃の質の呼応上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:36

駅近で、設備は新しくきれいで、無料のパン朝食も嬉しかったです。総合的には無難に満足です。

ジャストイン松阪駅前 2022年10月11日 01:35:43

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は2019年11月にオープン致しまして、比較的新しい建物となっております。

今後も清潔感を維持しお客様に満足して頂けるよう、現状に満足せず努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 14:04:52

朝ご飯のパンがすっごく美味しかったです!

ジャストイン松阪駅前 2022年05月06日 17:24:52

お客様よりお褒めのお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。

朝食につきましては、日替わりで焼きたてのパンとゆで卵・スープ・ドリンクをご用意しております。
月ごとにもメニューを変えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

フロント 渡邉

【さき楽7プラン】7日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

トトチン3号さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年07月20日 15:50:45

松阪で1番新しいホテルです。同僚のおすすめで選びました。部屋は、広く、机とイスの他にミニテ-ブルと幅広い椅子があり、ズボンプレッサーを置くのに役立ちました。物を床の上に置くのは、嫌なので、
お風呂は、1坪近くあり、背中をホウルドする形になっていて、眠りこんで、溺れる事が、防げます。
朝ご飯が、6時30からで、他の全ての松阪のホテルが、6時45分からなので、仕事が、朝早いので、助かりました。
ウエルカムドリンクは、コ-ヒ-ココアが、飲み放題で部屋にも持ってゆけるので便利でした。

ジャストイン松阪駅前 2021年07月20日 16:54:35

この度はジャストイン松阪駅前をご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、大変たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
ツインルームの広さはスタンダードタイプでは松阪随一であるかと存じます。
お部屋の備品類も含めご満足いただけ何よりでございました。
バスタフも大きさと形状にこだわりを持っております。お気に召していただき嬉しく思っております。
これからもご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯つとめてまいります。
今後ともジャストイン松阪駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

貞方

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! <無料朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年10月17日 16:47:46

広くてきれいでとても快適でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月17日 17:02:43

とても快適とのお言葉、嬉しい限りでございます。
重ねましてお礼申し上げます。
今後もご利用の皆様に「快適」と思っていただけるホテルであるよう、精進し続けてまいります。
また松阪へお越しの際は、ぜひご利用ください。

貞方

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め★清掃なしECO連泊プラン<朝食無料>

okkamansさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

okkamansさん [40代/男性] 2024年04月21日 19:41:06

転勤で松阪に異動もなかなか物件が見つからず長期滞在になりました。設備も新しく清掃も行き届いており、また泊まる機会が有るとすればココに一択です。

ジャストイン松阪駅前 2024年04月22日 08:35:34

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊<焼きたてパンの無料朝食>
【【禁煙】シングル【ダブル1名利用】(定員大人1名、添寝1名)】

投稿者さん 2024年03月29日 14:43:21

パンの朝食は、思ったより良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2024年03月30日 08:44:05

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンの無料朝食付>

投稿者さん 2024年02月25日 19:43:36

家族旅行で利用しました。
とても寒い日で、カイロをフロントで頂きました。
お部屋はきれいで、電車の音が聞こえてきましたが、そこまで気になりませんでした。
ちょっと周囲にお店などがなく寂しい感じでしたが、気候が良ければ、散策がてらお店を探すのも良いのかなと思います。とにかくこの日は寒くて、最寄りのコンビニで夕食はすませました。朝食のパンはとてもおいしかったです。
トータルでは、とても良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2024年02月26日 00:47:04

冬季限定で今年からカイロを配布しており、お客様からご好評の声をいただいております。
もし電車の音が気になるようでしたら、線路と反対側のお部屋に案内することも出来ますのでお気軽にお問い合わせください。
朝食についてもお褒めいただき恐縮でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビワバスさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2024年02月12日 19:23:33

駐車場は、すぐ前のところが24時間400円であるのに、ホテル定型は翌日10時出庫で500円。これだけはなんとかしてほしいが、今後の戦略もあるのでしょうね。

ジャストイン松阪駅前 2024年02月12日 20:31:39

提携駐車場につきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。

フロント

【Aカード新規入会プラン】5%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈<無料朝食付>

saji2030さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

saji2030さん [20代/男性] 2024年01月19日 15:09:23

1月の平日にシングルで一泊しました。
・良いところ
駅からのアクセスが良く、コンビニも徒歩3分ぐらいの距離です。
新しいだけあってとても綺麗。
シングルの部屋は必要十分な広さで、ユニットバスもまずまず広め。
ビジホでも湯船に浸かりたい派ですが、このサイズなら文句無しです。
照明を調整できるので、豆電球を点けて寝たい自分にとってはとてもありがたいです。
枕元にコンセント+小物置きがあるのも良いですね。
朝食はパンやヨーグルトなど必要最低限な種類ですが、焼き立てなだけあって美味しかったです。
コーヒーも良い目覚ましになりました。
ただしスペースはあまり広くないので、時期によっては混雑するかも。
線路の反対側だったからか、電車の音は気にならず。
接客も丁寧。特に朝食時のスタッフさんが好印象でした。

・気になったところ
ベッドは大きくて寝心地も良いのですが、背が高いと丈が足りない…。
180cmだと踵がギリはみ出ないぐらいなので、ちょっと斜めになって寝ました。
風が強かったからか、風切り音が気になった。枕元の照明のスイッチからの隙間風も気になる。
おそらく上階からであろうドタバタ音が聞こえる。まぁお客さん次第ですね。
近くに飲食店はあるものの、飲み屋と松阪牛の高級店が多い印象でした。

・総評
ビジホにしてはちょっと高いですが、なかなか良いホテルでした。
気になるところはあるものの、やはり清潔感のあるホテルは良いですね。

ジャストイン松阪駅前 2024年01月20日 05:01:29

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉やご参考になるご意見を賜り、誠に光栄でございます。

立地上改善が困難な事案もございますが、その他でお客様にご満足いただける様な改善は常に実行していく所存でございます。

また松阪でご予定の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兵頭

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<焼きたてのパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月13日 18:17:51

駅からアクセスが良く、見つけやすかったです。
とても綺麗なホテルで設備も整っていました。

ジャストイン松阪駅前 2024年01月13日 23:59:25

当館と松阪駅の間には高い建物がございませんので、松阪駅南口を出て右手に見えて参ります。
お褒めのお言葉賜り嬉しく存じます。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

キッコロ111さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

キッコロ111さん [50代/女性] 2024年01月10日 18:41:28

駅チカ わかりやすく助かりました。
ベットが広く寝やすかったです。

ジャストイン松阪駅前 2024年01月10日 21:14:41

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント

【新春SALE】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2023年12月31日 08:39:49

駅近でとってもきれいなホテルで快適にすごせました。朝食のパンも美味しく頂きました。
ただ近くにコンビニがないので少し不便なのとお部屋に手鏡があれば良かったなと思っています。来年も泊まらせていただきたいです。

ジャストイン松阪駅前 2023年12月31日 11:31:26

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご意見、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは設立されてから約4年と松阪市内では1番新しいホテルでございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
朝食のパンは皆様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。
コンビニですが、徒歩5分圏内にローソン様がございます。C/I時にご案内に不足がありましたことお詫び申し上げます。
手鏡についてのご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を参考により良いサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 12:41:13

12/25~27で家族3人でシングルの部屋にそれぞれ泊まりました。
全体的には概ね満足なのですが、母の部屋の時計がくるってたみたいで寝坊してしまいましたが、普通は大体携帯でアラームセットしますが、年配の母なもので部屋の時計をセットしたらしいんです。
清掃の方が清掃だけでなくそういった電池なども確認するべきかと思います。
あとは、2泊目のバスタオルに茶色い汚れがついてて、これも細かくチェックしてないのかなも思いました。

2泊目の夜に出かけて戻ってきた時に、駐車場が空になってたので入ったらラスト1台だったらしく、軽自動車専用のスペースのみしか空いておらず、アンケートにも書かせていただきましたが、これに関しては呼びかけも必要かと。
全ての車を把握するのも大変だとは思うし、周辺に安い駐車場があるからとはいえ、入ってまた出なきゃならなかったので、その点残念でした。

ジャストイン松阪駅前 2023年12月28日 14:19:53

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時計につきましては清掃時と点検時にチェックをしておりましたが確認が至っておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

タオルにつきましてはリネン会社にも再度、厳重なチェックを依頼すると共に改めて設置前に目視確認を徹底する様に周知いたします。

駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
軽自動車利用のホテル利用のお客様には軽専用車室に入庫して頂くとお飲み物サービスの特典を付け、なるべく先にご利用いただく様に駐車場入口に掲示しておりますが、軽専用車室に停めていたお客様が出庫された場合、軽専用車室しか空きが無い状態となってしまい空車があると表示されてしまいます。
この状況はホテル側としては対応が出来かねますのでご了承くださいませ。
また駐車場はホテル専用ではなくコインパーキングの提携利用で有る事からホテル利用以外の方も多数利用されております為、軽自動車車室を優先に利用していたただく事はなかなか難しい状況でございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご指摘と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【新春SALE】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<焼きたてパンの無料朝食付>

Bobたけさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

Bobたけさん [40代/男性] 2023年12月21日 00:59:15

2泊しました。近くに美味しい居酒屋があり、立地良し。朝ごはんのパンが焼き立てが出てきて、美味しかったです。

ジャストイン松阪駅前 2023年12月21日 15:06:00

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
お食事場所ですが、フロントでも地元の食材を扱うお店や、地元の方に人気のお店など、お客様のご要望に合うようなお店をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
朝食にご用意しておりますパンは、毎朝ホテル内にて焼き上げるパンをご提供しており、ご好評いただいておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるパンのご提供が出来るよう努めてまいります。
次回、松阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 09:16:27

予約時に、初めて行くところなので、様々お聞きしたのですが、とてもご親切に対応してくださり、今回のアドバイスは全てに参考になり、楽しく旅行できました。ありがとうございました。

ジャストイン松阪駅前 2023年11月28日 09:39:46

貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけ、ご旅行も楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後更なるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、次回松阪にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ジャストイン松阪駅

投稿者さん 2023年11月20日 16:12:11

伊勢志摩の旅行に使用しました。とても綺麗で良かったです。
ウェルカムドリンクも豊富だし、朝食のパンもいいです。
欲を言うとサラダがあると嬉しいですね。

お部屋はとても綺麗でした。
24時間換気が良いのですが、UBが寒くなるので冬場は在室中は消すのをお勧めします!

加湿器が置いてあったのですが、蓋の部分がカビなのか汚れがついていたので使用は諦めました。
使えるともっとありがたかったです。

ジャストイン松阪駅前 2023年11月21日 13:45:56

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のご意見を参考に、お客様にご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。

加湿器につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早急に改善致しますので、またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
フロント平松

【さき楽60プラン】60日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンの無料朝食付>

投稿者さん 2023年10月30日 07:11:07

駅から歩いてすぐのロケーションとともに「寝具の充実」に期待し予約しました。実際に泊まってみると,「シモンズのベッド」は広さも十分で「枕」も8タイプに使える等期待通りでした。当日は,二見浦・鳥羽水族館・外宮と内宮参拝とハードスケジュールでしたが,疲れもとれました。線路脇でしたが全然音は気になりませんでした。

ジャストイン松阪駅前 2023年10月30日 12:03:54

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩2.3分の所とご利用いただきやすい所にございます。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。ご滞在中旅の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシモンズを導入しており、枕セレクションもございますので、お好みの枕をお選びいただけます。こちらはご宿泊様にも好評ですので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回松阪にお越しの際にも是非旅の疲れを癒しに当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャストイン松阪駅
平松