お世話になりました、今回は机のあるダブルの部屋に宿泊させていただきました。 思っていた以上にパフォーマンスは良かったです。 また宿泊することがあると思いますのでその時はよろしくお願いします。 朝食用にパンをいただきました、私の好みでした。
【禁煙】ツインルーム 最大2名様セントレアから近く、常滑駅から徒歩でもそれほど遠くは感じませんでした。 コンテナ部屋のせいか暖房が効くまでが時間がかかり、とても寒い日でしたので困りました。 スタッフさんがとても親切にしてくださり助かりました!また利用したいです。
寝て起きる分には問題なし。 隣とはコンテナ隔てているので声も聞こえず気にならなかった。 簡易マッサージ椅子もあり、部屋は狭いけど機能的にできていて 二人でなんとか一泊過ごした。 サービスの朝食は、冷凍パン1個か、冷凍おにぎり二個のいずれかを選択。 チェックイン時に部屋にもっていく。 あまりおいしくはなかったが、軽食としてとらえて問題なし。 変動的に価格が変わるが、車がないと駅からは遠い。 またナビで検索しても少し入り方が逆方向から来たりするとわかりづらい。 地図をよくみて行く必要あり。
出張で利用させていただきました。 コンテナハウスとは思えない程リラックスできる室内、設備も充実したいいホテルでした! また、出張先で近くにあれば利用したいホテルの1つです。
普通に綺麗で、普通にサービスが付いてて、それでいてとてもリーズナブル! 到着前にエアコンで、室温調整してくれてて、有り難かったです。 強いて言うなら、シャワーの温度がかなり安定しないことと、Googleの案内で、正面からの案内が出なかったので、辿り着きにくかったことくらいです。 シャワーは、冬に冷たいなると辛いですね(笑)
どこかのビジネスみたいな極狭なこともなく快適。 電子レンジも各部屋にあるので待たされる事もないです。 ただ、ベットが2つ置いてあり、奥は手前の上を超えて行かないとダメなのはちょっと。。。 あと、テーブルがあったら良かった。 軽食は冷凍の弁当でしたが、わるくなかった。
初めて利用しましたが、チェックインした際、既にエアコンがついており、部屋が涼しくなっておりました。難点と言えば、徒歩圏内にスーパーやコンビニがないことですかね。スタッフの対応もしっかりしておりますし、また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】
小6の娘と利用しました 急遽泊まりで出ることになり 素泊まりでお安いところを と探して、こちらに辿り着きました とーっても良かったのですが 夜中、土砂降りの雨の音が煩くて 何度も起きてしまいました 雨が降らなかったらぐっすりだったと思います
出張が長引き延長しました、空いてて良かった
毎回出張の際はお世話になっています普通のホテルに宿泊するのと違い、部屋に冷凍冷蔵庫と電子レンジがあり、出張には最強です、人それぞれ好みはありますは私にとっては最強です
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&コーヒー付_駐車場至近&無料
愛知出張の際はいつも利用させて頂いてます。公共交通機関で利用される方ちょっと不便かもですが、車なら絶好のロケーションです。レンチン冷食も豊富でいつめむ満足してます。
【レイトチェックイン】20時以降でお得に宿泊◎軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
外観がお洒落でかわいいし、駐車場が目の前ですぐ移動出来るのがいい。部屋の中も綺麗。コインランドリーもあるし冷蔵庫も駅近とかのホテルの小さい冷蔵庫よりでかいので連泊とかでもいいと思いました。コンテナだから隣と壁がくっついてないお陰か音も聞こえてこないので静かでした。椅子につけた簡易マッサージ機も有り難かった。普通に歩くだけで揺れてしまうけど、汚いとかに比べたら全然気にならないです。
きれい
空いているときはいつも宿泊しています、今年は愛知に行く機会が多く宿泊数も増えています
部屋までに行くのに映えるからワクワクしてもう楽しい 欲を言えば、お風呂とトイレは別のが嬉しいかな コンビニも近くにあるし立地的に最高でした!
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
何回か使わせて頂いておりますが 利用勝手がとてもいいです。 朝ごはんを選ぶのがいつも 楽しみです。また利用させて頂きます。
コンテナホテルは思ったより快適でした! 寒くなく、周りの音も静かでゆっくりできました。 施設も部屋も綺麗でした。 ちょっと残念だったのは、ユニットバスがちょっとだけ下水っぽい臭いがしたところです。 ただ全体的には非常に快適でした!
コンテナハウスで、気兼ねなく使用する事ができました。 また利用したいです。
非日常を楽しめました
宿泊費を考えれば、朝ご飯も貰えて、ぐっすり眠れたのですごく良かった。 また利用したいと思います。
【48日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
【禁煙】ツインルーム 最大2名様