上野フレックスホテル クチコミ・感想・情報

上野フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上野フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 18:37:50

上野市駅より徒歩で約20分程度かかり不便で荷物持ちながら疲れチェックイン後部屋に設けてある有線放送がなくてフロントへ尋ねたらリニューアル改装により全室有線放送サービスは終了したとのことでかなりガッカリされあの好きな音楽聞けずつまらないホテル滞在で外出時近くに行ける様なコンビニがなくてコレも不便に尽きて便利な方だとすき家しかありませんでした。私は館内の飲料自販機でしか買うことがなく何もかも付いてなく今朝無料の朝食サービス券くれたが今は新型コロナウイルス感染の影響で館内レストラン休業になりすぐ近くのすき家で無料の牛丼サービスあるが私は牛丼が苦手で同じすき家で有料の納豆朝食にしていました。フロントから本日予約の客がいるためチェックアウトの延長が受けられず11時でアウトされた後に大阪のホテル滞在中そのアウトの準備中にスマホ端末のコンセントをうっかり抜いてバッグに入れておかないことによく気がつかずコードだけ抜いて入れていたのでその翌日今朝早く電話でそれを伝えて着払いで自宅へ届いて置く様に頼んで見ました。次の今日夕方年寄りのお母さんに着払いで届いた。当館もう2度と利用することありません。どうも有難う御座いました。

上野フレックスホテル 2020年07月14日 18:37:52

ご満足いただけず残念です。コロナ対策のためサービス体勢をやむを得ず縮小しているところもございました。今後の動向を見つつ正常営業に戻す努力を鋭意続けていく所存でございます。ご宿泊ありがとうございました。

シングルご宿泊プラン☆ゴーゴーゴ555(無料朝食付)
【☆禁煙☆シングルルーム【本館】】