RESI STAY Mayu Grace Hotel クチコミ・感想・情報

RESI STAY Mayu Grace Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

popweekさんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

popweekさん [50代/男性] 2021年06月04日 18:13:19

コロナ禍の中、夫婦でお世話になりました。
高級マンションをホテル仕様にアレンジした作りは斬新で、感動しました。
特に本格的なキッチンがあるのは最高です。
次回は食材を買って泊まりに行きたいです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月09日 11:13:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。良いコメントをいただき光栄です。
次回お泊まりの際は是非お部屋のキッチンでお料理をお楽しみいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

RESI STAY team

【1泊限定】クチコミ投稿で8%OFF★全室キッチン付&シモンズベッド!自炊もOK★(素泊まり)
【【キング1台、ソファベッド1台】プレミアデラックスダブル】

零音コロさんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

零音コロさん [20代/女性] 2021年05月21日 12:00:10

京都でキッチンのついたホテルを探して、このホテルを予約しました。
お部屋が空いていたとのことで、お部屋をグレードアップして下さり、広く素敵なお部屋でした。
キッチンもIHがしっかりとしていて普通に調理が出来ました。
洗剤とスポンジが欲しいとお願いすると持ってきてくださいました。
夜もとても静かだった事もあり、ぐっすり寝れて良かったです。
ありがとうございました!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年05月26日 16:40:10

今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備等、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】徒歩圏内に観光名所多数★全室キッチン付&シモンズベッドのゆとりある客室!自炊OK
【【キングベッド1台】スーペリアダブル】

投稿者さんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 12:28:16

部屋は広くてきれいだし、地下鉄の駅から近くてどこに行くのも便利でした。お風呂はジェットバスとミストシャワーまであったのでいつもより長風呂してしまいました。朝食のお弁当は部屋まで持ってきてくれたので、チェックアウトギリギリまでのんびり過ごせました。ロビーのコーヒーもサービスで用意してあったのが嬉しかったです!ありがとうございました。

2021年02月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年02月17日 13:34:45

こちらはプレミアムルームのため特別なお風呂をご用意しております。また朝食やコーヒーも厳選したこだわりのものをご用意させていただいておりますため、お楽しみいただけましたようで大変嬉し限りでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付き】優雅なロビーと洗礼されたお部屋、全部屋キッチン完備の宿泊プラン
【【セミダブル2台、ソファベッド1台】プレミアデラックスツイン】

nicohamiさんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

nicohamiさん [30代/女性] 2021年02月15日 13:01:32

オンラインでの仕事があった為、自宅以外で仕事ができる場所を探していて、今回宿泊しました。
チェックイン時間が他のホテルより少し早く、チェックアウト時間も遅かったので、ゆっくりできました!
お部屋も綺麗で、立地もよく、とても満足しました。
また利用したいと思います。

2021年02月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年02月17日 13:15:09

この度はRESI STAY Mayu Grace Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご記載いただいておりますとおり、チェックインは14時から、チェックアウトは11時までと、ゆっくりご滞在いただけます。また、お仕事を快適にしていただけるようWifiやプリンター等の設備も整えている他、こだわりのある質の高いベッドをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はまたご利用いたけましたら幸いです。

【朝食付き】テレワークに最適!オフィス環境が整ったお部屋で快適にお仕事♪
【【セミダブル2、ソファベッド1】ワーケーション/テレワーク】

投稿者さん 2021年02月15日 10:04:57

遠出はできないけど、たまにはお出かけ気分をと思い泊まりました。ロビー、お部屋ともに広々としており、リラックスできました。ベッドも大きくて、ぐっすり眠れました。シャンプーなどのバスアメニティがとてもいい香りだったので、嬉しかったです♪
朝食もお部屋で食べられたので、出発までのんびり過ごせました。
とっても快適で上質な空間をありがとうございました。

2021年02月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年02月15日 11:47:37

この度は、RESI STAY Mayu Grace Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、当館では、各客室にシモンズのベッドをご用意しております。
アメニティにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【キングベッド1台】スーペリアダブル】

mmm6800さんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

mmm6800さん [30代/女性] 2021年01月30日 15:11:29

夜でも仕事ができるようにテレワーク部屋を利用しました。
キッチン付きのとても広々とした部屋でびっくり。
プリンターやワーク用のイスも用意されていたので問題なく取り組めました。
また無料のお菓子やドリンクのサービスもついており小腹が空いたときにありがたかったです。
心遣いを感じました。
お風呂にはなんとミストシャワーが!普段見ないようなラグジュアリーなシャワーを使えて嬉しかったです。ベッドも広々していて寝心地も良く快適でした。
駅から徒歩圏内で行けるとてもいい場所があってよかったです。
満足度が高かったのでまた利用したいと思います。

2021年01月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年01月31日 16:22:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また京都市内にお越しの際には是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 09:14:22

1月末に仕事で利用しました。
地下鉄の駅からも近く、周りにコンビニやパン屋さんもあり、とても便利。
朝食はお部屋で食べられるようにボックスでいただけたのでこんな時期なので安心でした。
お部屋に立派なキッチンがついていたので、食器もあり、調理器具もかりられるみたいだったので、友人と泊まるときは、朝ごはんを作るのもいいなと思いました。

お部屋は、何といっても綺麗で、いつも利用するビジネスホテルと比べると清掃が行き届いている気がしました。
ベッドの寝心地も最高、広いベッドでぐっすり眠れました。
パジャマもあるし、ホテルにはめずらしく、お風呂に椅子や洗面器もありました。

ペットボトルのお水が置いてあるのもありがたかったですね。
いつもは口コミを書かない私ですが、広くてなんでも揃っているお部屋に感動したので投稿してみました。
また利用させていただきます◎

2021年01月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年01月31日 14:52:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、口コミを投稿していただきありがとうございます。お仕事でのご利用でご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 当施設は長期での滞在もできるような設備をご用意しております。
また京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 23:56:24

妻と利用させていただきました。
一言で言うと超ラグジュアリーなお部屋で感動しました。
ベットもフワフワで今までに無い寝心地でぐっすり眠る事が出来ました。
アパートメントホテルに宿泊をしたのは初めてでしたが、ここまでラグジュアリーとは思ってもみませんでした!
スタッフの方の対応も親切で、さすが京都!と言う感じがしました。
素敵な思い出をありがとうございました。

2021年01月
RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年01月31日 13:27:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当施設は優雅さと品格をテーマにデザインさせていただいているため、当施設の魅力であるラグジュアリー感を感じていただけて大変嬉しい限りでございます。