シーサイド桂ヶ浜荘 クチコミ・感想・情報

シーサイド桂ヶ浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 09:25:29

眺めの良い広い角部屋に家族5人だったためゆっくり過ごせ全般にほぼ満足です。(子ども達はクラゲが浮いているのを観察できて大喜びです。)
 設備は全般に古いですがちゃんとメンテナンスされていて、書き込みのあったお風呂も「こんなものかな」って感じでしたが、給湯温度がやけどするほど高温だったので、子どもが使うときにちょっと気を遣いました。
 料理は、海産物が主で味付けも良く量も適度で大変満足です。
 宿とは関係ありませんが、近くの温泉施設が休みで利用できなかったのが残念でした。(月曜が定休ですが、祝祭日と重なると変わるようなので、お盆と年末年始は要注意のようです。)

投稿者さん 2006年08月18日 08:50:43

部屋から眺めることの出来る海が綺麗でした また夕食は魚貝類がメインでおいしく頂きました 風呂はお客様情報により覚悟して行きましたがそれほどでもなくのんびり楽しませていただきました ただ一つ気がかりなのは公道からホテルに入る道路が狭く少し大きめの車だと気を使うかも知れません

投稿者さん 2006年05月07日 14:08:40

家族5人で宿泊させていただきました。部屋からの景色は最高、夕食もとても豪華で刺身が大好きな2歳の子供もたくさん食べました。お風呂は、蛇口が混栓ではなかったのですが、子供に、「昔はこうだったんだよ。」と説明しながら、私(45歳)は懐かしい思いでした。対応して下さる方皆さん親切で、本当に気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 16:33:18

前日の人数変更にも快く答えていただき、到着から出発まで、大変明るく愛想良く気持ちのいい応対で、快適に泊まることができました。食事も大変おいしく、量も十分で、瀬戸内海の新鮮な魚を満喫できました。

投稿者さん 2006年05月01日 13:43:13

建家自身は古いと思われますがそれなりに美しく使用されておりました。
食事は良いと思いますが、風呂だけが問題ですね! せめて混合栓に
変えるだけでもした方がいいのでは? と感じました。

投稿者さん 2006年03月29日 06:22:16

部屋から見える海の景色がよかったと思います。
夕食、朝食ともとてもおいしくいただきました。
お風呂が温泉じゃなかったのが残念ですが、すぐ裏に温泉施設があり、とてものんびりできました。

投稿者さん 2006年03月21日 14:20:44

夕食が非常においしかった。朝もよかった。
部屋はちょっと古い感じはしたが、特に気にはならなかった。
風呂は、脱衣場、浴槽ともに寒くいまいち。ゆっくりはいる気になれない。
全体的に細かい点に配慮が行き届いていたので、満足できました。

投稿者さん 2006年02月19日 23:58:41

部屋から海が一望でき景色がとても良かったです。
すぐ近くに温水プールと温泉があり子供と楽しいひと時を過ごすことができました。翌朝すぐ近くでカキ祭りがあり楽しむことができました。
料理は海の幸を堪能することができました。子供は刺身が好きなので大人と同じ料理でとても良かったのですが、生牡蠣だけはちょっと苦手だったようで今度来るときは子供にはカキフライ等にしてもらおうと思いました。大人は大満足です。
施設は少し古い感はありますが、とてもきれいに掃除されており感心しました。良い旅ができたと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月17日 11:42:54

部屋から海が一望でき、食事は海辺の旅館の食事という感じでおなかがいっぱいになりました。
一番残念だったのが、旅館のお風呂です。すぐ裏に出来たばかりの公衆温泉があったので、そちらに行って堪能できたので、総合評価は高くしています。

投稿者さん 2005年07月25日 15:05:22

この度は色々とお世話になり有り難うございました。
仕事柄、国内はもとより世界各地を旅してきましたが、久々に満足の行くお宿に出会え感激しております。リゾートホテル等では味わえないお心遣い、日本の宿泊施設ならではの「真心の持て成し」を存分に堪能いたしました。リクエストにも快くご対応頂き、心よりお礼申し上げます。お陰様で子供も楽しい思い出が出来たようで、いつの日か再訪したいと話しております。本当に有り難うございました。

投稿者さん 2005年05月06日 21:27:17

少し施設が古いようでしたが、
窓から真下に海が広がり、とても良い景色で
素晴らしい立地条件です。
近くに温泉が出たとのことですので、
お風呂に温泉が引いてあればもっと良かったですね。