ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 15:20:13

施設全体がとても清潔に保たれていて、終始気持ちよく過ごせました。平置きの広い駐車場も便利でした。目の前はすぐ海で、外に出れば潮の香り。また日向・延岡に行くときはぜひ利用させてもらいたいです!

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 2020年07月07日 14:44:27

この度は旅籠屋・日向門川店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊していただき、最高に良かったです。
海のすぐ横にあるので クロダイが泳いているのが見えたりします。
ベンチを置いていますので、のんびり眺めていただくのもいいかと思います♪
また来ていただけるとのこと!心より ものすごく楽しみにお待ちしております。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2020年07月31日 14:59:13

大変広くて清潔感のあるお部屋で大満足です。
スーツケースを広げても邪魔にならない広さがあり、ベッドも広々クイーンサイズ!
服をかけるスペースが広い事、バストイレ別なところが良かったですね。
欲を言えばベッドはもう少し小さくてもいいので、二人でちょっとした食事できるようなミニテーブルがあると更に良かった。
海がすぐ横にあるので景色は最高。周辺にはあまりお店がないので、お買い物や移動には車が必要です。
小さい事ですが部屋にあまりゴミを置いておきたくないので、外に共用ごみ箱があるのが嬉しかったですね。
アメニティは言えば出してくれます(有料)
フロントの方がとてもフレンドリーで気持ちの良い方でした。
機会があればリピします。

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 2020年08月01日 22:03:00

この度は 旅籠屋・日向門川店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
”大満足”していただけて、本当に良かったです。”リピします”お客様のその言葉が聞きたくて、日々頑張れるのだと思っております!本当にありがとうございます。
宮崎、門川町の綺麗な海と同じくらい綺麗な旅籠屋・日向門川店であいますよう努めますので、またぜひ、ぜひご宿泊くださいませ。お待ちしております!

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2020年01月01日 18:13:21

部屋は広く、風呂トイレもセパレートなので快適でした。
ただ部屋にポットがなく、フロントにはあるんですが11時までしか空いてないとのことで不便です。
海沿いにあり、景色はいいです。部屋からは見えませんが・・・

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 2020年01月06日 08:10:17

”快適”と思っていただけて、本当にうれしいです。ありがとうございます。
ポットは有料で100円になりますますが、貸出もございますので よろしければご利用くださいませ。
旅籠屋・日向門川店から見える朝日は最高に美しいです♪ またぜひ ご宿泊していただけますよう、心からお待ちしております。
         旅籠屋・日向門川店 支配人

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)