ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 15:20:13

施設全体がとても清潔に保たれていて、終始気持ちよく過ごせました。平置きの広い駐車場も便利でした。目の前はすぐ海で、外に出れば潮の香り。また日向・延岡に行くときはぜひ利用させてもらいたいです!

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 2020年07月07日 14:44:27

この度は旅籠屋・日向門川店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよく宿泊していただき、最高に良かったです。
    海のすぐ横にあるので クロダイが泳いているのが見えたりします。
    ベンチを置いていますので、のんびり眺めていただくのもいいかと思います♪
    また来ていただけるとのこと!心より ものすごく楽しみにお待ちしております。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム】

投稿者さん 2020年07月31日 14:59:13

大変広くて清潔感のあるお部屋で大満足です。
    スーツケースを広げても邪魔にならない広さがあり、ベッドも広々クイーンサイズ!
    服をかけるスペースが広い事、バストイレ別なところが良かったですね。
    欲を言えばベッドはもう少し小さくてもいいので、二人でちょっとした食事できるようなミニテーブルがあると更に良かった。
    海がすぐ横にあるので景色は最高。周辺にはあまりお店がないので、お買い物や移動には車が必要です。
    小さい事ですが部屋にあまりゴミを置いておきたくないので、外に共用ごみ箱があるのが嬉しかったですね。
    アメニティは言えば出してくれます(有料)
    フロントの方がとてもフレンドリーで気持ちの良い方でした。
    機会があればリピします。

ファミリーロッジ旅籠屋・日向門川店 2020年08月01日 22:03:00

この度は 旅籠屋・日向門川店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ”大満足”していただけて、本当に良かったです。”リピします”お客様のその言葉が聞きたくて、日々頑張れるのだと思っております!本当にありがとうございます。
    宮崎、門川町の綺麗な海と同じくらい綺麗な旅籠屋・日向門川店であいますよう努めますので、またぜひ、ぜひご宿泊くださいませ。お待ちしております!

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム】