ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 08:05:10

県道側の部屋でトラックの音や振動が酷くゆっくり休めなかった。
シャワーの蛇口をひねり10分ほど出さないと温水は出て来ず水圧も弱い。 フロントの外国人も言葉が通じず、日本人女性の方も騒音振動温水についても問題とは思っていないよう。年間100日以上ビジホを利用してますが、やはり大手を利用した方が賢明かと改めて実感。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【シングルルーム130CM幅★喫煙★Wi-Fi接続無料!】

あーぶー9077さんの ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あーぶー9077さん [50代/男性] 2023年11月11日 13:54:22

部屋の冷蔵庫が冷えないのでフロントに伝えたら、保温庫なので冷えないと言われた。同行者の隣の部屋は冷蔵庫として冷えているのに、あまりに不誠実な対応でした

【1番人気!】空気清浄機あり!無料朝食付☆スタンダードプラン♪Wi-Fi接続無料【北関東魅力プラン】
【ツインルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料!無料朝食付き♪】

投稿者さん 2021年10月28日 17:27:38

掃除を断られた

★最安値プラン★【長期宿泊で最安!】7泊以上のエコ連泊でお得に!!朝食&Wi-Fi接続無料
【シングルルーム130CM幅★喫煙★Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2020年09月14日 18:32:13

空気清浄機なんてものは部屋に置いてなかったし、部屋がカビ臭くて気分が悪くなった。
2日目から匂いに慣れた。
建物が古いのは料金面から見たら仕方ないのかも。
朝ごはんは凄く美味しかったけど色々と気分悪くなるものがあった。
ビュッフェの管理をしっかりして欲しい。
従業員さんは気さくな感じで凄く良かった。

ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 21:33:39

この度は、ホテル土浦神立ヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、お部屋がカビ臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
空気清浄機は、お部屋常設ではなく、フロントにての貸し出しになってございます。
当方、空気清浄機以外にも、数多くの貸し出し品を取り揃えておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

朝食、スタッフには、お気持ち良くお言葉を頂戴しありがとうございました。
まだまだ、至らぬ点はございますが、ご指摘頂きました点を従業員一同、再確認し、向上に努めたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお声を有難うございました。

またのご来店を従業員一同、お待ちしております。

☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ☆
ホテル土浦神立ヒルズ フロント

【連泊プラン】3日おき清掃で最安値☆ネットカフェ対抗♪空気清浄機あり!Wi-Fi接続接続無料♪
【シングルルーム130CM幅☆禁煙☆Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2019年10月01日 17:17:54

ホテルが、道路沿いで、車が通る度、騒音がうるさく物凄い揺れて、中々寝付けない。部屋が、3階で、エレベーターで、2階で降りて、別館に行き、又3階に行かなきゃいけなく、荷物重くてとても大変で、従業員も、その事教えてくれず、大変な思いをした。値段もこの内容で、高い。

【当日割!】当日予約でお得に!当日割プラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪
【シングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料!無料朝食付き♪】