ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 18:48:26

翌朝のタクシーがなかなか予約できず、従業員の方々が親身になって対応してくださり、何とか1台見つかりました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】無料朝食付☆スタンダードプラン♪Wi-Fi接続無料【北関東魅力プラン】
【シングルルーム130CM幅★喫煙★Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2020年09月12日 20:04:17

とても満足です。
また近くに行く時はここに泊まりたいとおもいます。

ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 21:33:52

この度はホテル土浦神立ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

6時30分からご用意している種類豊富な朝食バイキングやフロントで準備しております無料貸し出しアメニティ、2階には漫画コーナーも用意しております。
次回ご利用の際もご満足いただたら幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

BBHグループ ホテル土浦神立ヒルズ 吉住

【1番人気!】空気清浄機あり!無料朝食付☆スタンダードプラン♪Wi-Fi接続無料【北関東魅力プラン】
【シングルルーム130CM幅★喫煙★Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2020年01月07日 14:46:04

仕事で近くに来たので利用させていただきました。
結論から言うと安いしから泊まったのに良い意味で期待を裏切るものでした。
まず何よりスタッフの男性が好感を持てる接客、少し勿体なくも感じてしまいました。
次に部屋ですが廊下が少しだけ暗く感じた反面部屋は改装されたようで明るく落ち着きのある部屋、ベッドもダブルベッドかな?とてものんびりできる空間でグッド!テレビも有料かと思いきや普通のチャンネルであれば普通に見れる。
朝食も無料のバイキングとは思えない程に肉や蒸籠の焼売が魅力的。
またそちらに用があれば泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ホテル土浦神立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:43:56

この度はホテル土浦神立ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しい言葉の数々にフロント一同大変喜んでおります。
昨年末に客室内やフロントの改装を終え落ち着きのある空間をつくりあげることができましたが気に入っていただけたようでうれしく思います。
また朝食もセイロをはじめ、日々新しいものを取り入れ、少しでも満足していただけるものを目指しておりますので、次回ご利用いただけた際には更に驚くものにできるよう頑張ってまいります。
また、近隣へお越しの際はホテル土浦神立ヒルズをよろしくお願いします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
支配人 篠崎

【当日割!】当日予約でお得に!当日割プラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪
【シングルルーム130CM幅☆禁煙☆Wi-Fi接続無料!】