人生感が変わる宿 ここから クチコミ・感想・情報

人生感が変わる宿 ここからのクチコミ・お客さまの声

ニック1128さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ニック1128さん [40代/男性] 2009年11月28日 16:46:15

大変静かな場所で、ゆっくりできました。夕食では、太鼓演奏、食後の部屋までの手提げ提灯等の演出には感動しました。ただ、大浴場の湯船内の腰掛け部分が、すべりやすく、危うく転倒しそうになりました。何らかの改善または、注意書きをお願いします。ぜひまた訪れたい場所です。

2009年11月
人生感が変わる宿 ここから 2009年12月05日 13:48:42

この度は人生感が変わる宿「ここから」へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
大浴場の湯船内の腰掛が滑りやすいとのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様の大事に至らなくて安心致しました。
しかしながら、そのような危険な目に合わせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもも早めの対策を練り、取り組ませて頂きます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 15:58:15

雰囲気もお料理もお風呂もとてもよかったです。
夕食時の太鼓の演奏に感動しました!
また利用させていただきたいです。

人生感が変わる宿 ここから 2009年08月18日 19:25:57

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またいつでもおかえり下さいませ。
おかえりをお待ち申し上げております。

自然のチカラで天然デトックス!! からだイキイキ!再生・復活充電コース
【からだイキイキ再生復活の間(和6)】

投稿者さん 2009年07月22日 09:59:54

ゆっくりと楽しませていただきました
料理も鯛のしゃぶしゃぶはおいしかったです

他の方が書かれておりましたが、チェックインして部屋に向かったらベッドメーキング中であったこと、朝食の時間に広間に向かったら準備がされていなかったなど、サービスはちぐはぐなところが多々ありましたが、そんなことをおおらかな目で見られるほどゆったりと過ごすことができました

ありがとうございました

2009年07月
人生感が変わる宿 ここから 2009年07月27日 12:02:25

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
仙酔島でのお時間、お食事、ごゆっくりとお愉しみ頂けましたようで、嬉しく感じております。
お部屋のご用意が整っておらず、御案内してしまいましたことお詫び申し上げます。
再度確認徹底に努めて参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、
先日もおかえり頂き、
大変嬉しく感じております。

またのおかえりお待ちしております。

仙酔島名物「江戸風呂」と刺身・しゃぶしゃぶ活きたまま海鮮鍋コース
【からだイキイキ!再生・復活充電の間】

投稿者さん 2009年06月14日 14:13:16

思い切り自然が満喫できる環境に感動しました。プライベートビーチのような砂浜の潮風が最高でした。離れでの夕食も趣向が凝らしてあり、新鮮な食材も大変美味しかったです。都会の喧騒を離れてのんびりするにはとてもいい宿でした。ぜひまた来たいと思います。

からだイキイキ再生復活の間(和6)

2009年06月
人生感が変わる宿 ここから 2009年06月14日 21:33:11

先日は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
島でのお時間、ごゆっくりとお過ごし頂き、そして自然やお食事も満喫して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
またお時間がございましたら、2泊、3泊と前回よりごゆっくりとお過ごし頂ければ、更に心身共にリフレッシュ出来るかと思います。

いつでも仙酔島へおかえり下さいませ。
またお逢いできますのを愉しみにお待ち申し上げております。

【からだイキイキ再生復活の間(和6)】

投稿者さん 2009年05月18日 08:44:20

リフレッシュできます!

海の見える和室

2009年05月
人生感が変わる宿 ここから 2009年05月29日 21:14:29

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。
お言葉ありがとうございます。
ご宿泊当日打たさせて頂きました太鼓は、おかえりの皆様の新しいスタートが仙酔島から切れますよう願いを込めた演目であり、仙酔島で心身ともにリフレッシュして頂けますようお手伝いさせて頂いております。
またいつでもおかえり下さいませ。
お待ち申し上げております。

【海の見える和室】

投稿者さん 2009年04月07日 23:57:14

大変お世話になりました。ちょうど一年前、利用させていただき、また行きたいと主人と話今回2度目帰ることができました。今回、山の散歩もでき、半身麻痺の主人がよく歩いたと思います。これも自然に癒されまたおかげですね。結婚記念日を覚えていてくださり思わぬサプライズに感激しました。ただ、結婚何年目ですか?と聞かれたとき聞き取れず曖昧に返事して31年記念となっていまして・・・21年の間違いです。そんなに老けて見られたのかな??とあとになって思ってみたり(苦笑)10年後も仲良く帰れたらよいねということですね。江戸風呂に2回も入らせていただき心身共にリフレッシュできました。また明日から感謝の心を忘れず、自分らしく生きたいと思います。本当にありがとうございました。

仙酔島名物洞窟蒸し風呂「江戸風呂」と海水風呂!瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ囲炉裏会席コース
海の見える和室

2009年04月
人生感が変わる宿 ここから 2009年05月25日 12:59:13

この度は仙酔島へおかえり頂き誠にありがとうございます。御返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
仙酔島の不思議なパワーでしょうか、ご夫婦様ともにお身体と心に充電をしていただけましたようでございます。
折角のお祝いですのに、結婚記念の年を間違えてしまい、大変失礼いたしました。
こちらの確認不足でございます。
またご夫婦そろって仲良くおかえり下さいませ。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:51:07

スタッフがいいです。一人旅でしたが朝夕の個室の食事の手配から、ロビーでちょっとお声がけ下さったりとか、こちらも気負うことなく旅を満喫いたしました。一人だとかえって恐縮してしまい、こんな風にゆっくりできるのはそうあることではありません。また朝夕のお料理も大変おいしく、食べ切れなかった鯛めしはおにぎりにしていただきました。夜、テレビがなく眠れなかったらどうしようと思っていましたが、そんな心配はまったく無用で東京では考えられないくらい深い眠りにつきました。
部屋が配膳のエレベーターの近くで音が響いたりとか、窓の景色が入り口の屋根の後方にかかっていたりとか、一人部屋の不利な点もありましたがそれは当然なことで、またぶらっと行きたいと思わせるいい宿でした。ありがとうございました。

からだイキイキ!再生・復活充電の間

2009年03月
人生感が変わる宿 ここから 2009年05月25日 12:39:00

この度は仙酔島おかえり頂き誠にありがとうございます。あたたかいお言葉を頂き、大変うれしく感じております。仙酔島では日常目にするテレビ、ラジオ、新聞などを排除し、ごゆっくりとしたお時間を過ごして頂ける空間をご用意しております。波の音に包まれながらお休み頂けます。
お部屋に関しましてのお気づき、ありがとうございます。改善に努めて参りたいと思っております。
またご縁がございましたらいつでもおかえり下さいませ。お待ち申し上げております。

【からだイキイキ!再生・復活充電の間】