人生感が変わる宿 ここから クチコミ・感想・情報

人生感が変わる宿 ここからのクチコミ・お客さまの声

ひろのり8561さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年01月03日 16:57:44

とにかく江戸風呂が最高です。冬の海に入るというなかなか他ではできない経験ができ、体のリセットに最適でした。
ご飯もおいしく、健康への意識が随所に現れよかったです。
部屋やお風呂は古さゆえ、いろいろありますがお値段からすれば全然問題ない感じでした。

人生感が変わる宿 ここから 2022年05月03日 11:49:00

人生感が変わる宿ここからにお帰りくださいましてありがとうございます。
江戸風呂は毒だし効果があると言われております。
お料理は旬を取り入れ身体にとってその季節に必要な食材をお召し上がり頂ける様に料理人が心を込めて調理させて頂いております。

またの御来島をお待ち申し上げております。

■運を呼び込む 名物 七福神御膳コース
【海の見える和室(お布団敷きはセルフサービスになります)】

エスプレシーボさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

エスプレシーボさん [50代/男性] 2015年08月25日 23:29:44

心と体のリセットするのに、とても良い環境だと思いました。宿のコンセプトの通り従業員の方が求める客をもてなしていただき、非常に良かったです

人生感が変わる宿 ここから 2015年08月30日 12:55:32

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからへおかえりいただきましてありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この環境を生かし、よりお客様がお寛ぎいただける、そしてお越しいただいた目的を果たしていただけるようなご案内が出来るよう、取り組んでまります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【カラダの健康プラン!1日限定20組】カラダ想いの「和らぎ宿泊コース」
【再生復活の間(和室)】

投稿者さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 22:11:31

口コミをみたら、賛否あって、ドキドキでした。

行けば、スタッフの方のおもてなしが沢山あってすごく!感じがよくてお正月から、とても縁起のいい宿に宿泊出来て大満足でした!!!

江戸風呂がまたまた、寒い中だからこそ!己を知るきっかけになりました!
浜辺もあるからが故に足が砂をまみれになりますが、しかたないなぁ~っと!

お正月だから、食事の時にイベントをしていただたいて(*^^*)
すごく楽しい時間を過ごさせて頂いて、感謝感謝でした、、。

2014年01月
人生感が変わる宿 ここから 2014年02月25日 11:54:25

この度は数ある宿の中より、人生感が変わる宿ここからへおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
あたたかいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お正月イベントもお愉しみいただけましたようで嬉しく感じております。
「江戸風呂」は一年の中でも冬にご利用いただくのが一番おすすめです!
またのおかえりを心よりお待ちしております。

新年を迎えるなら仙酔島で!お正月限定★料理長お任せの瀬戸内海鮮会席料理プラン
【海の見える和室】

ルート78さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ルート78さん [40代/男性] 2011年05月17日 22:40:31

先日(5/4)はお世話になりました。アンケート用紙には書けなかったチェックアウト後の続きです。チェックアウト後(朝の江戸風呂一度チェックアウト後という事、問合せ時に説明ほしかった)荷物を預け、散策後(美人の湯へ立ち寄ったのですが、事前に言えば割引あった?もしあったのであればここも説明ほしい所)、「おかえりなさい」の対応もあったので期待していた「いってらっしゃいませ」の挨拶に加え、火打ち石のお見送りは期待以上でした。
この事で「ここへまた帰りたい」と強く感じました。(絶品の料理やバーのマスターやタヌキにもまた会いたいので)。アンケートでもいろいろ書かせていただきましたが、次は是非サービス面で満点となって、最高の宿(別荘)になっている事を期待しています。

人生感が変わる宿 ここから 2011年07月23日 20:09:10

この度は数あるお宿の中より、人生感が変わる宿ここからをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
アンケートに引き続き、クチコミ投稿もいただき恐縮でございます。

翌朝の江戸風呂のご利用に関しまして、ご案内が不行き届きでしたことお詫び申し上げます。
江戸風呂は約90~120分お時間がかかるものですので、一旦チェックアウトしていただいた方がお時間を気にせずお愉しみいただけます。チェックアウトして頂かなくてもご利用は可能でございますが、少しでもごゆっくりと江戸風呂をお愉しみいただけるように、このようなご案内をさせていただいております。ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

次回おかえりの際には、「是非サービス面で満点となって、最高の宿(別荘)になっている事を期待しています。」と思っていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク《5/1~5/4》期間限定!料理長渾身の瀬戸内豪華海鮮会席プラン
【からだイキイキ!再生・復活充電の間】

ちゃちゃ楽天さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

ちゃちゃ楽天さん [40代/女性] 2010年02月06日 23:16:54

つい先日はお世話になりまして有難うございました。
誕生日記念に宿泊した一人旅の者です。

たった一泊でしたが、とても良い思い出になりました。胎内風呂では36~37度という
人肌の温度が心地よく、途中で眠ってしまい気づいたら50分近くもプカプカと浮いて
いました。世界一大きい露天風呂に飛び込む勇気はありませんでしたが・・・。

海鮮料理が苦手な私ですが、再生・復活充電コースのお料理は魚介類がなかったので
すべて美味しく食べることができ大変満足しています。生ひじきを見たのも食べたのも
生まれて初めてで、とても新鮮でした。蓬こんにゃくさしみはまた食べたいです。
太鼓の生演奏も良かったです。誕生日のお祝いに竹筒と大杯で日本酒をいただきましたが
その心遣いに感動しました。また記念写真も取ってくださり、翌日のチェックアウト時に
プレゼントしてくださったのも本当に嬉しかったです。夕食会場から宿に戻る道すがら
ろうそく提灯と石を暖めたカイロを持たせていただき砂浜を歩いた感動もきっと忘れない
ことでしょう。

バーの方とはおしゃべりがはずみ遅い時間まで楽しくお話させていただきました。
教えていただいたラーメン屋「七福」、ちゃんと見つかりましたよ! 近くの
コインパーキングに止めて塩ラーメンとおにぎりを食べました。平麺が印象的でした。

朝食時には焼き魚の匂いに釣られてやってきた野生のタヌキにも出会え、心が和みました。
五色岩を見ることができなかったのは残念ですが、また訪れたいと思います。
チェックアウト後、渡船の船着場に向かう際、火打石でカチカチとしてくださいました。
また次に、ただいまと戻るときまで元気で毎日を頑張ります!

2010年02月
人生感が変わる宿 ここから 2010年04月11日 11:16:14

この度は数あるお宿の中から当館へご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
御返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
今回はお誕生日のご旅行ということでしたが、思い出に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
バーのマスターもお客様のことをよく覚えており、ご紹介させていただいたラーメン屋さんへいっていただいたこと、喜んでおりました。

先日五色岩沿いの遊歩道がやっと開通いたしました。
次回おかえりの際には五色岩もご覧いただけますよ。

またいつでもおかえりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自然のチカラで天然デトックス!! からだイキイキ!再生・復活充電コース
【からだイキイキ!再生・復活充電の間】

投稿者さんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

投稿者さん 2010年01月20日 20:25:05

料理がおいしかったのと、特に太鼓演奏は良かったです。サービス面でも好感が持てました。

2010年01月
人生感が変わる宿 ここから 2010年01月26日 13:52:11

この度は当宿へお帰り頂き誠にありがとうございます。
お料理、和太鼓などご好評頂き、嬉しい限りでございます。和太鼓は毎回丹精込めて打たせて頂いておりますので、そういったお言葉は大変励みになります。宜しければ、またの機会に仙酔島へお帰り頂けば幸いでございます。またのお帰りをお待ち致しております。

【からだイキイキ再生復活の間(和6)】

P-sukeさんの 人生感が変わる宿 ここから のクチコミ

P-sukeさん [40代/男性] 2010年05月13日 16:27:19

正直、窓からの景観が素晴らしいのにもかかわらず、部屋に入った瞬間は
《絶句》…でした。かなり老朽化しているのが否めない部屋、確かに
「何もない」と聞いてはいましたが、それが「心地よい何もなさ」ではなく。
でもまあ、他の部分で素晴らしさが山盛りで、結果的にはとてもいい
思い出の残る宿となりました。冒頭マイナス点を書いてしまって、じゃあ
「他の部分」がどうなのかというのを書かないのは評価・情報としては
成立していないとは思うのですが、そこはサプライズにとっておいたほうが
いいかと存じますので、ここに記すのは控えます。
《人生観が変わる…》というのはハードル自ら上げすぎやなぁ…と思いますが(笑)
その心意気やよし、かと。いつか素敵なリニューアルができたらいいですね、
お部屋だけでも。
がんばってください。ありがとうございました。

人生感が変わる宿 ここから 2010年08月04日 21:16:15

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この建物は1964年(昭和34年)に建てられ、築46年になる建物です。いろんな所でご不便を感じられたことと思います。今後は、こういった所の改善に努めさせて頂きたいと思います。
スタッフ一同、お越し頂いたお客様には、我が家のようにまた、お帰り頂きたいと思っております。
心配りの足りないところも、ただただあるかと思いますが、お気づきの点がありましたら、どんどんお申し付け下さい。 フロント 山本