東京櫻子Hatchobori(2019年8月30日OPEN) クチコミ・感想・情報

東京櫻子Hatchobori(2019年8月30日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京櫻子Hatchobori(2019年8月30日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 14:50:35

夏や年始にワイワイ集まるようになって数年来のグループで年始休みに利用しました。
ホテル名から女子会メインのようなイメージでしたが男性グループでも大丈夫でした。
運よく直前に予約できたのですが、予想以上のクオリティで大変満足しました。

近所のスーパーが正月休みで閉店していましたがコンビニも近くにあり、キッチンも
電子レンジやコンロ、大きい冷蔵庫もありテーブルも広く軽い部屋飲みで重宝しました。
ただお皿と調理器具はフロント貸し出しとのことでしたが、夜はフロント業務が
終了しているので出来れば簡単な鍋やフライパン、お皿が部屋にあると嬉しかったです。

部屋にはシャワーブースがあり、徒歩数分で銭湯もありましたがお正月で閉まっており
銭湯とは思えないお洒落な外観だったので残念でした。

4ベッドとテーブルで若干フリースペースが少ないものの非常に快適な空間でした。
また機会があれば是非利用したいです。

東京櫻子Hatchobori(2019年8月30日OPEN) 2020年01月07日 17:08:04

先日は数ある宿泊施設の中から東京櫻子Hatchoborにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

調理器具やお皿につきましては1階にご用意がございましたが、ご案内が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

近隣の銭湯につきましては、私共スタッフもおすすめの銭湯でしたので、タイミングが合わず残念です。
ぜひ、次回お泊りの際はお試しになってみてくださいませ。

最後になりますが、私どもの自慢のお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も、さらに快適な空間づくりを心がけサービス向上に努めてまいります。

またのご来泊をお待ちしております。

【直前最安値】フォースルーム:ご宿泊3日前がお得!ミニキッチン付きの駅近ホテル♪
【4名部屋:シングルベッド4台+キッチン【喫煙】30平米】