ヴァリエホテル広島 クチコミ・感想・情報

ヴァリエホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴァリエホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 13:06:27

2泊しました。
チェックイン時、清掃は入らないことと、タオルの替えが必要な場合は、フロントに申し出るように言われました。
Ecoプラン等で予約していたかなと思ってたのですが、普通なプランで予約してました。
普通なプランで、連泊で掃除もなければタオルの補充もないって、ありえますかね?しかも、そんな説明どこにもしてないし。
随所にコストカットが見られ、古いホテルを改装しただけではやはり無理がある。
次はないかな。

ヴァリエホテル広島 2023年10月20日 12:38:07

この度は数あるホテルの中からヴァリエホテル広島をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

環境に配慮し、連泊のお客様に対しては3日に一度の清掃にご協力を頂いておりますが 配慮が足りない場面が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに改めて感謝申し上げます。

ヴァリエホテル広島

◆さき楽28《10%OFF》28日前までの予約がお得 * 素泊り◆
【【禁煙】スタンダードツイン】

テルマテルマさんの ヴァリエホテル広島 のクチコミ

テルマテルマさん [50代/女性] 2023年08月20日 21:19:08

荷物を運ぶ台車もボロボロでまともに動かないものを渡されて、手伝う様子も一切なく、お風呂掃除も出来てないピンクの水垢がついてて最悪
2度とこのホテルには泊まりたく無い。

ヴァリエホテル広島 2023年08月29日 18:42:27

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お部屋の清掃や備品及びスタッフについて、ご指摘のお言葉を頂戴し大変に恥ずかしく思っております。また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。
この度は貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに二度とこのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。

ヴァリエホテル広島 支配人

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆