2024年10月宿泊

受付の対応がとてもよく、チェックインもスムーズでした。駐車場からはスーパーのバックヤードが目に入り少しわかりずらかったがすぐ直結するエレベーターに行けたので立地は最高です。駐車場も土曜日夕方でしたが空いてました。 駅近なのに、アナウンスはもちろん電車の音も聞こえず快眠できました。フロントを通らず外出できるので目を気にせず出入りできました。 部屋も綺麗で広く使いやすかったです。 アメニティも必要分フロント階で自分でとる事ができたので良かったです。たくさんありました。 ただ、翌朝分まで考えてとる必要がありいくつもらうか頭に入れておいた方がよいです。 部屋にはないので足りなければまた取りにいかないといけないです。 ツインの部屋に2人で泊まったので、折りたたみでも良いので椅子がもう一つあったら良かったです。 食事なしのプランだったので料理の評価はできませんでしたが、フリードリンクのスペースがあったので夜は冷えたのでホットドリンクを飲めてとても良かったです。 ふたもあり、部屋へ持ち帰る事もできました。 館内はとても落ちついた雰囲気でゆったり過ごす事ができました。 今度は評価の良い朝食付きのプランを利用したいと思いました。

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が、スタッフの励みになります。 駐車場からホテルまでの経路につきましてはお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、フロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。またお部屋の椅子も貸出をしておりますので、次回、ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。 当館は朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フォン
2024-11-04
2023年10月宿泊

生後半年の息子との初めての旅行で利用させて頂きました。 ディズニーシーへの旅で、急遽決まったため舞浜周辺のホテルに空きがなくこちらまで来ましたが、とてもいい思い出になりました。 スタッフの方々みなさん親切にしていただきありがとうございました。 しっかりと調べて行かなかったのですが、赤ちゃん用品のレンタルも多く、持ってこなくても借りられたなと思ったものもありましたが、色々と貸していただいたお陰で快適に過ごすことができました。 息子の泣き声で他のお客様にご迷惑をおかけしていましたら申し訳ございませんでした。 また、忘れ物をしてしまいましたが、お電話したところすぐに確認、発送の手配をしていただけて有難かったです。 お手数をお掛けしました。 息子の人生初の旅行、楽しませて頂きました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】ビジネス・ファミリーおすすめ♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆【朝食付】

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お子様との初めてのご旅行、素敵な思い出がたくさんできましたでしょうか。 ベッセルグループではお子様連れ大歓迎でございます。 当ホテルではお子様連れでのご宿泊に嬉しい貸出備品が豊富にございます。 赤ちゃんとのご宿泊には哺乳瓶消毒セットやベビーベッドの準備もありますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 斉藤
2023-10-27
2023年10月宿泊

幕張メッセに行きたくて、前日入りで自動車で行ったので、駅に近いロケーションの メリットはありませんでした。 スーパーの上にホテルがあるので自動車で行ったときに見つけられ なかたのですが、場所を教えてもらってすぐにわかりました。 駐車場はスーパーの駐車場と兼用でしたが、駐車場が古いので、1台当たりの スペースが狭いので、最近の大きくなった乗用車では停めるところに悩みます。 建物は古い感じでしたが部屋は綺麗にリフォームされたのか、バスルームも 寝室もとても広くてきれいでしたので過ごし易かったです。 朝食は依頼しなかったので評価しません。 今後も幕張メッセに前日入りする際には宿泊したいと思います。

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 駐車場の場所と駐車スペースが狭くご不便おかけし申し訳ございません。 提携している駐車場は当ホテルの看板より、1階の東武ストアの看板の方が目立っておりますため、東武ストアの看板を目指していただければと存じます。 これからも清潔さを心がけ、多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご来館心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前  フロント 水口
2023-10-25
2022年5月宿泊

千葉ロッテ戦遠征の際に宿泊しました! ZOZOマリンスタジアムから車で10分。駐車場完備、ホテルの下はスーパー、近くに夜遅くまで営業の飲食店有なので遠征民にとってとても良い立地のホテルだと思います。 こちらの口コミで「朝食がとても美味しい」と書いてあったので朝食ビュッフェ付きプランで宿泊しました。北海道のベッセルインに宿泊したこともありちょっと期待していたのですが、期待通りの海鮮てんこ盛りで他にも和洋中の食事が楽しめとても豪華な朝食ビュッフェを楽しめました。また食事処は千葉の景色が一望できるよう一面ガラス張りになっており素晴らしい景色を楽しみつつ食事できるのもとても良かったです。 とても満足したのですが、欲を言えば提携している駐車場の料金がホテル割等でもうちょっとお安くなればいいなと思いましたw

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。 今回は野球観戦でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。 朝食につきまして多くのお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。 駐車場の割引は、使い切りの一日券を1,100円で販売という内容になっております。 現在の情勢では割引を大きくすることが非常に難しい状況ではございますが、検討材料の一つとさせていただきたいと思います。 これからも快適なホテル作りに向けて尽力いたしますので、また遠征の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2022-07-19
2022年6月宿泊

6月21日に夫婦で1泊致しました。部屋はとても綺麗で設備やアメニティも整っており、寝具も寝心地がよく、朝食も大変美味しく頂きました。ウェルカムドリンクも種類が豊富な上23時まで利用でき、部屋持ち込みも可で、とても良心的だと思いました。 一つだけ気になったのは、ホテルの駐車場を利用したのですが、HPの案内に1泊1,100円と記されていたので、特にこちらから申告しなくてもその額で利用出来るのかと思いましたが、念のためフロントに確認しに行った所、先に1,100円でサービス券を購入して、出庫する際それを使用して下さいとの事でした。聞かずに出庫していたら、私たちの場合1,800円かかる所でした。チェックインの際に車を利用しているかどうか確認するか、または部屋の案内に駐車場利用についての詳細を記入しておいた方が間違いないと思います。

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。 駐車場につきまして、ご案内が足りず申し訳ございません。 当館の提携駐車場は、隣にございます「Aパーク津田沼」という自走式の立体駐車場でございます(高さ2mまで) 当館では、宿泊のお客様に1泊1,100円で1日券を販売しております。 こちらの1日券は使い切りとなり、数分の利用でも1度使うと無くなってしまいますので、入庫してから停めたままの場合にお買い求めいただいております。 途中で出庫される場合はAパークにて時間貸し料金での精算をお願いしております。 (30分150円、12時間最大900円。最大料金は繰り返します) ご説明が足りずお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 館内案内等への記載について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 検討させていただきたいと思います。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2022-06-25
2022年3月宿泊

大学入学の引っ越しの前泊で新大学1年生とその妹と私達夫婦で4人部屋に泊まりました。今回は成田空港から。11月の投稿で京成津田沼と津田沼と新津田沼と丸テーブルについて語りつくした者です。今回は4人部屋。横並びです。思ったよりも広く動きやすいベッドの部屋です。ベッドも大きめ。成田空港からホテルに着いたのは23時はとっくに過ぎていましたが、ふつうにチェックインできました。23時オーバーで10階のジュースが飲めなかっただけ。1階のスーパーは開いていたと思います。前回同様、チェックイン時に朝食を予約。品数は多くはないものの、しっかり美味しいものばかりです。大学生のすみか(住まい)が出来たので、もう泊まることはないと思います。残念です。ちなみにチェックアウト前に、朝1で隣の市役所で大学生の転入届、北側の警察署で大学生の運転免許証(2月に取得)の住所変更を2か所計1時間弱で済ませました。来春、習志野市に平日の転入届を出すなら、ホテルはここが超オススメ。ただし年度末の土日市役所の開庁はない模様。中核市以上は年度末の市役所開庁は当たり前ですので残念。とにかく、市役所が隣というのは便利。銀行も隣にありました。警察署はホテルから徒歩15分くらいあります。京成津田沼からは警察署行きのコミュニティバスはたぶんありません。11月入試時を含め、いろいろお世話になりました。たぶん全国のビジネスホテルの中では最高級だと思います。立地、駅近、価格、きれいさ、食堂からの景色。習志野市で泊まるならぜひともココをオススメします。11月、2月の入試予定のかたは、早めに予約してください。そうそう、楽天市場のポイントでホテル代が9800円くらい割引になりました。ありがたいです。楽天のポイントがおもいっきり使えるのは嬉しい限りです。

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大学へのご入学、おめでとうございます。 各種のお手続きも大変お疲れさまでございました。 当館は市役所へのアクセスが非常に良いため、市役所関連のお手続きは便利であったかと存じます。 残念ながら習志野警察署は少し離れており、ご指摘いただきました通り徒歩にて15分ほどの距離となっております。 入試からご入学と、節目の際の宿泊に当館をお選びいただけたことは非常に光栄でございます。 また宿泊の折には、全国のベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2022-04-05
2021年11月宿泊

大学受験の付き添いで親子3人(高校生息子1人と親)で泊まりました。部屋はキレイで使いやすくテレビもBS11『鬼滅アニメ』観ながらのんびりしました。トリプルルームですが1つはソファーをベッドにしています。が、特に問題なし。ツインの角部屋で景色も良く落ち着けます。狭いですがベッドで全て用事ができると考えたら無駄な動きは一切ありません。5階客室はクローゼットはありませんが、洗濯室自販機が近いので便利です。2月の一般試験のかたは、ちゃんと机がある部屋を申し込んでください。11月試験はとにかく暗記なので寝ながら丸机で充分ですが。駅横で最高の立地です。夜はロータリー横の徒歩1分の魚の居酒屋がオススメ。食後は1階のスーパーでアイスを買って食べました。ただ、JR津田沼と京成津田沼は似て非なるもので、とても荷物を持って徒歩で移動できる距離ないので羽田空港から途中下車の買い物のJR津田沼駅へ行くには船橋駅で乗り換えしないといけません。手ぶらならJR津田沼と京成津田沼は新京成線で1駅ですが、これまたややこしいのがJR津田沼から数百メートルのところにあるのが新津田沼。ホテルがあるのが京成津田沼。全然違う場所です。乗り換えは船橋駅。特急は30分に1本、普通電車は10分に1本。山手線やメトロの感覚で移動するとたぶん試験に間に合わないので、大学受験時は最低1時間前には出てください。一般入試時はめちゃ混みが予想されます。ホテルの食事も7時前スタートがベストです。都内のノリで移動すると遅刻します。

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 受験でのご利用に際し、詳細で貴重なご説明をいただき、大変ありがたく存じます。 ご指摘の通り、津田沼という駅名は3駅もあり、少しややこしくなっております。 「京成津田沼駅(京成本線)」⇒当館の最寄り駅 「新津田沼駅(新京成線)」⇒JRと京成の乗換駅 「津田沼駅(JR)」⇒JRで東京方面からお越しになる際に降りる駅 電車の本数につきましても、JRと比べ京成は少なくなっております。 出発の時刻には余裕をお持ちいただければと思います。 また、お部屋タイプによって、デスクの部屋と丸テーブルの部屋がございます。 丸テーブルの場合は、資料等を広げて勉強や仕事をする…といった使い方に向かないため、デスクご希望のお客様は事前にご確認いただけましたら幸いでございます。 依然コロナ禍でのお受験となり心労も並々ならぬものがあるかと存じます。 当館が皆さまの一助となることができましたら幸いでございます。 このたびはお忙しい中、大変貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2021-11-25
2021年9月宿泊
horsy

いつも利用させていただきます。 部屋のタイプが多く、配慮をいただきツインルームのシングルユースに変更していただけるなどもあり、毎回異なる部屋を楽しませていただいております。 今回もシングルユースでしたがツインルームの913号室を使わせていただきました。当然ながらツインルームでゆったりしていて、官公吏用なら何ら問題は無い良い部屋ですが、ビジネスユースという見方では、少しだけ気付きがありました。 気付きの一つは作業ディスクがなかったので、丸テーブルでPCは開けるものの、書類を広げるスペースが足りなかった事、もう一つは、有線LAN派なのですが室内に用意されているLANケーブルはとても短く、今回の場合は届きませんでした。フロントで長いものを貸していただいたので不利益はなかったのですが、部屋の構造と備品の関係については確認された方がより良いと思います(使えない備品なら置かない、或いは利用できるものに変更)。 以上が今回の気付きでしたが、スタッフの対応も部屋の清潔感も気に入っているのでこれからも利用させていただきます。

【東京都 神奈川県 埼玉県 茨城県の方のみ】期間限定朝食無料 隣県プラン【朝食付】

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ビジネスユースでのご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お部屋タイプによってデスクではなく丸テーブルを置いており、ご指摘いただいた通り、今回の丸テーブルのお部屋はPCや書類を広げての作業には向いておりません。 配慮が足りずかえってご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、LANケーブルにつきましても、客室備品のものが短く使えなかったとのことでご不便をおかけしてしまいました。 こちらは現状、貸出品として長いケーブルを用意することでの対応が継続となりますが、より使いやすい物を入れることが出来ますよう、ご意見の一つとして受け止めさせていただきます。 まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、今後もご利用、ご感想をいただけましたら幸いでございます。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2021-09-18
2021年9月宿泊
horsy

仕事で利用させていただいているリピーターです。 今回は9階のシングルルームでした。 部屋は一般的な構造ですが良い点は、①ベッドが大きいのでゆったり出来る。②浴室がとても明るく、清潔感がある(人によっては明るすぎるという印象を持たれるかも知れませんが、明るい=汚れが目立つ⇒清掃が行き届く、よって、清潔感があると思います)。③PCで仕事が出来るデスクスペースとその箇所を照らす照明があり、照度が足りている。また、朝食が6時から食べられるので、現場が多少離れていても対応が出来る。などです。 一方、今回の部屋(903号室)での気付きです(クレームではありません)。 部屋の扉の室内側に設置されている防犯用のドアガードの調整が悪く、扉を閉めたつもりがドアガードが扉をブロックしてしまい、閉まりきらない状態になる。強く室内側から押す、或いは外から引けば閉まるのですが、気がつかないと開いたままです。小生も気がつかず数時間、開いたまま室内にいました。ユーザーが気をつけるべきかもしれませんが、少し調整が必要と思いました。

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【朝食付】

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、今回は客室ドアガードにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた部分は調整が難しく、すぐに改善するためにはドアガード自体を外すしかないのが現状でございます。 今少しお時間をいただくかと存じますが、調整に向け取り組んでまいります。 まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、今後もご利用、ご感想をいただけましたら幸いでございます。 このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江
2021-09-18
2021年5月宿泊

早めに着いたのですが、部屋の準備が出来ているとのことで、通してもらい助かりました。 初めに丸テーブルの部屋に案内されデスクがないと困る旨を伝えると、直ぐにデスクタイプのツインの隣の部屋にアップグレードしてもらえました。 部屋も綺麗で靴を脱いでいられるので楽です。 駅隣接で一階に遅くまで開いているスーパー、散髪屋やマクドにラーメン、蕎麦屋ととても便利です。 都内のホテルにいくつか宿泊した後なので、朝食がバイキングで色々選べる事と、最上階からの眺めも素晴らしく大変満足です。 長期滞在向きで延泊することにしました。 フロントが最上階で宿泊部屋より上である事と、一階から四階までが一般企業が入っていて同じエレベーターを使うのがちょっと戸惑ったぐらいで後は大変満足です。 ありがとうございました。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿にもある通り、近隣にはスーパーやコンビニ、その他飲食店がたくさんございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。 また客室エレベーターにつきましては、ビルのテナントであるため、他のフロアの方も使用しております。 何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 美野
2021-06-01
2021年5月宿泊
うーぷー

4/30〜5/2と初めて利用させていただきました。 朝食がおいしいとのコメントが多かったのでとても楽しみにしていました。 種類や置いてある量が少ないけれど、一つ一つがとてもおいしかった。 すぐに補充してくれるので今の時期にはとてもいいと思う 駅を利用する人も利用しやすいし、車もすぐ隣で立体の為雨でも安心して荷物の乗せ降ろしが出来ました。 出庫するたびにお金が掛かってしまうので一度入るとその後の移動がちょっと大変 アメニティーがとても豊富でよかった、ロビーで必要な物が自分で選べるので私はクレンジングクリームを1日目は1個でちょっと満足できなかったので2日目は2個頂いて使いました 入浴剤も選べるのがうれしいけど1袋では香りも色も全く感じず2日目は2袋利用させていただきました。 ベットの下が開いていてキャリーバックなどが置けるので部屋が広く使えてとてもよかった 私はキャリーバックを開いて入れてましたその為荷物の出し入れがとても楽で散らかる事がなかったです。 また機会があればぜひ利用したいです。

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食は多くのお客様より好評をいただいております。 「とても美味しかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。 季節メニューや日替わりメニューもございますので、是非またお召上がりくださいませ。 駐車場は、当館のサービスチケットですと途中出庫ができないものとなります。 ご不便おかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。 フロントに置いているアメニティは取り放題の物になりますのでお好きなだけお取りくださいませ。 貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しあげます。 フロント 美野
2021-05-07
2021年2月宿泊
えび鳥

2泊でお世話になりました。 何もかもが良いホテルでした。 スタッフの方の対応、お掃除、内装デザイン、窓の外の景色、朝食と我々にとっては非常に素晴らしく、また宿泊したいホテルです。 駅から階段で一度地上に降りてからホテルに入るのが、スーツケース持参だとちょっとだけ大変でした。 一つだけ欲を言えば、用意されているパジャマのサイズがもう少しあると良いです。 お部屋に置いてあったパジャマでは大柄男性にはちょっと不安があったようで、着用はしませんでした。 すごくわがままを言うと、朝食の海鮮丼ですが、個人的には普通のご飯よりも酢飯があると嬉しいです。 めちゃめちゃ重箱の隅をつつきましたが、100点満点以上のホテルでとても良い時間を過ごすことができました。

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 何もかもがよいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、パジャマや朝食のメニュー等で至らぬ点もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。パジャマにつきましては、少し大きめのサイズもご用意しておりますので、フロントへお申しつけ下さいませ。酢飯につきましては、今後検討を重ねてまいりたいと思います。 お忙しいところ当ホテルへの感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 浦上
2021-03-08
マネジャー5657

先週は1泊だけの利用でしたが、また泊まらせていただきました。 今回も大きなお部屋にしてもらって、たいへんびっくりしました。 ありがとうございました。 たいへんのんびりとくつろぐ事ができ、翌朝は元気に仕事場に向かうことが出来ました。 今週は台風の影響で工事が中止になりましたので伺いませんが、また次回もお世話になりたいと思います。 また、こうした私たちの投稿にもその都度スピーディーに、一人ひとり丁寧に返答して頂けるのは、何よりうれしく思いますし、返答して頂いた方のお名前まできちんと書いてあるのは好感が持てます。 フロントで名札を見て、感慨深く思いました。 ぜひとも続けて頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】8%OFF〜!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、いつもご利用ありがとうございます。 次回もご利用したいとのお言葉が大変嬉しく、日々の業務の励みになります。 ご投稿のご返信に関しましては、この先も続けて参りますので、どうぞお気軽にお書きくださいませ。 また津田沼にお越しの際は是非ご来館くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 美野
2020-09-23
UVERchan

GO to travel利用で2975円でしたが、とてもコスパの高い宿泊でした! 立地は駅直結。 客室は加湿空気清浄機付き、シモンズ社製のベッド、映画100タイトル見放題、自分で好きなだけ選べるアメニティはフェイスマスクまである充実ぶり、シャンプー類はPOLA製、備え付けの電子ケトルはBALMUDA製、と ビジネスホテルと思えない設備、 また、再開された朝食ビュッフェは ひとつひとつラップを掛けられた小鉢に分けられ、コロナ対策も万全。 味も美味しく、刺身までありました。紅あずまとナッツのカタラーナは濃厚な卵プリンで美味しかったなぁ。 素晴らしいサービスとコスパでした!また泊まらせて頂きたいです。 ありがとうございます。

【早割21日前でお得♪ 朝食付】ファミリ−歓迎♪駅近・東武ストア1階

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の設備、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適な滞在を提供できるよう様々な工夫をしておりますが、もしお気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 朝食につきましても感想をお寄せ下さりありがとうございます。大皿のビュッフェにてご提供したいところではございますが、当面の間は小鉢での提供となります。お客様に安心してご利用頂けるよう引き続き感染対策を徹底してまいります。次回も津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。 またのご来館心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 浦上
2020-09-17
マネジャー5657

京成電車で二駅先の実籾で仕事があり、4連泊しました。 駅近とは聞いていましたが、ほとんど駅ビルだったのでびっくりしましたが、JRの津田沼駅と比べて京成津田沼駅があんなにローカルだとは思ってみませんでした。 スタンダードの料金で予約しましたが、大きなベットの部屋にしていただき、ありがとうございました。 朝食付きでお願いしましたが、バイキング式の朝食がコロナ対策ですべて小鉢に取り分けられており、一つ一つラップがかかっていて、たいへんな手間がかかっているなと感心しました。 大浴場がないのが唯一の残念でした。 今回は車で行くことが出来なかったので、最終日に実籾に行く際に、大きなバックの荷物をどうしようかと考え、仕方がないので実籾の駅のコインロッカーに預けていくしかないかと思ったのですが、ダメもとで帰りまで荷物を預かっていただけないかとお願いしたところ、気持ちよく預かっていただけたので、たいへん助かりました。 この先実籾の仕事が3か月くらい続きそうなので、週1泊ペースくらいで利用させていただくことになりそうです。 次回の宿泊時もよろしくお願いします。

この度はベッセルイン京成津田沼駅前を ご利用頂きありがとうございました。 朝食に関しては、コロナ対策として 小鉢に分けてラップをし提供しています。 新作秋メニュー取り扱い開始となりますので 是非次回もご利用くださいませ。 またのご利用の際も、お荷物預かりをさせていただきますので、次回のご予約を 何卒よろしくお願い申しあげます。 お忙しい中、口コミ投稿 誠にありがとうございました。 ベッセルイン京成津田沼駅前 松本 裕幸
2020-09-12
2020年8月宿泊
EKの元住人

初めての利用でした。部屋も大きめの部屋を準備していただき大変満足いたしました。施設が新しいので気持ちよく利用させていただきました。アクセスについては今回は車で来ましたが、駐車場代も12時間以内の駐車であればリーズナブルでありチェックインの際の説明も大変親切でした。 食事ですがご飯だけはもう少し頑張って欲しいと思いました。ご飯が美味しくないと他のおかずの美味しさをスポイルしてしまうので。 帰りのチェックアウトもキーカードをBOXへ入れるだけ方式を取られているのでですので良かったと思います。 設備・アメニティで満点ではないのは便座が冷たく座った瞬間びっくりしてしまったことにあります。日常でそういうことがないため。 この辺に来た際はまた利用させていただければと思います。

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございました。 朝食のご飯やお部屋の設備につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。多くのお客様に満足、快適と思って頂けるような内容に改善して参ります。 その他、お忙しい所数々の貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。 今回いただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。 またのご来館をお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 浦上
2020-08-11
2020年3月宿泊
イワツキ9112

3/28に宿泊しました。2002年までザ・クレストホテル津田沼が入っていた建物ということもあり、部屋の広さが違いますし、18年間使用されてない建物なのに、みごとにリノベーションされてます。エアコンがダイヤル式の送風だったり、バスルームは昔の面影が残ってたりしますが、快適に過ごせました。コロナ対策の為、朝食はセットメニューでしたが、少量ずつ沢山の種類をキレイに盛りつけられおいしかったです。豊洲のマグロももちろんあり、具だくさんのみそ汁はあったまります。ベッセルホテルは上野入谷を何度も利用してますが、上野入谷には日中和菓子、夜のお茶漬けサービスがありますが、津田沼もドリンクサービスはあるようで次回は利用したいです。

【春旅応援】【期間限定♪】お得に朝食を食べよう♪

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿にもある通り、当ホテルは一括空調でございまして、お部屋にあるダイヤル式のスイッチにて風量のご調節ができます。 またご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ただいま新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、和食のセットメニューでのご提供でございます。 ごはんとお味噌汁はお替りご自由でございます。 次回ご宿泊の際は、ぜひウェルカムドリンクサービスもご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 ベッセルイン京成津田沼駅前 美野
2020-03-30
2024年12月宿泊

ロビーからとても清潔感があり、お風呂場を含め部屋もとても綺麗で落ち着いてゆったりと過ごすことが出来ました。 デラックスシングルのお部屋でしたが、かなり広々としていて過ごしやすかったです。 また、朝食も明るく広い食堂で食べることが出来、料理もどれも美味しかったです。 都心や中心部から京成津田沼駅自体へのアクセスは少し悪いと感じましたが、駅からも徒歩1分と近い立地で、また利用したいです。

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。 当ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。 ご朝食とラウンジの景色を一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 また津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越しいただき、リラックスしていただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 浦上
2024-12-18
2024年12月宿泊

素泊まりで、夫婦と5歳の子供の3人で素泊まりにて利用しました。とても綺麗でお部屋も比較的広く満足でした。お部屋に加湿空気清浄機やマッサージ機があったり、ケトルもバルミューダでおしゃれな印象でした。ドライヤーももう少し良いものだとより嬉しかったです。アメニティも充実していましたし、ドリンクのサービスもありました。ビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別なのも嬉しかったです。スタッフの方の感じもとても良かったです!

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただきまして、心より大変感謝しております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しところ、クチコミを丁寧に投稿してくださりありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フォン
2024-12-16
2024年9月宿泊

前回快適に宿泊できたので、リピート利用させてもらいました。仕事でチェックインの予定時間を遅らせなければならず電話したところ、留守番電話にメッセージを録音する方式だったので若干戸惑いましたが、ちゃんと伝わっていたようで問題ありませんでした。お風呂の換気扇が弱いためシャワーを利用するとバスルーム中に湯気がたまってしまうので、もう少し換気されると良いな、と思ったくらいで全般的にはとても満足です。また利用させてもらいます♪

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。 お風呂の換気扇の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点について、参考にさせていただき改善に努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 フォン
2024-10-03