ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 22:02:28

京成津田沼駅という立地は若干不便だが、駅にほぼ直結で、ホテルの下にはスーパーもあるので利便性は高い。

外国人宿泊者も多く、ラウンジの客層はあまり良くないと感じた。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月21日 12:46:51

・朝食が美味しかった。パンも丼も美味しく大満足。
・落ち着きのある部屋でくつろげた。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年04月21日 15:58:18

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食の焼き立てパンでは、現在3種類のパンを提供しております。焼き立てなのでサクサクしていてとても美味しいです。また新鮮なマグロやネギトロ、明太子を使ってご自身で作る海鮮丼などもお客様からよく好評をいただいております。是非次回もお召し上がりくださいませ。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

フロント フォン

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【スタンダードシングル】

J57BOYさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

J57BOYさん [60代/男性] 2024年03月30日 23:47:23

立地は不便な駅でしたが、設備は十分なレベルです。スタッフも若いのにあたたかな対応を頂きました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月31日 16:12:50

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝しております。
当館の立地につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。また機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント フォン

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2024年03月28日 18:04:36

朝食は眺望がとても良く素晴らしかったのですが、朝食に行く時間が遅かったからなのか、もうない物が多かったので早めに行けば良かったなと思った。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月29日 11:06:15

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回はご朝食につきまして残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
終了時刻前にお料理を切らすことのないよう補充方法について見直しをはかってまいります。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、また近隣に再訪の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2023年11月08日 21:43:49

飲み物の無料サービスが、利用できて良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月09日 13:14:23

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までコーヒーとジュースのサーバーが、お時間中何度でもご利用いただけます。

これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

京成津田沼駅付近にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 水口

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

nishitynishiさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2023年09月12日 10:41:22

幕張メッセで展示会のため3日間泊りました。口コミのとおり、朝食はマグロが食べられて良かったです。部屋も広くてきれいで言うことなし。また幕張方面に来たら泊まりたいです。
敢えて言うならホテルのせいではないが、本線の津田沼駅ではないので、ホテルまで帰ると夕食の店が日高屋くらいしかなくて困った。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月14日 13:58:06

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿にある「マグロ」は当ホテルの人気メニューのひとつでございます。
その他にも手作りデザートの「カタラーナプリン」や千葉県富津市のご当地グルメ「はかりめ丼」などが人気でございます。
季節メニューや日替わりメニューもございますので次回も是非お召し上がりくださいませ。

飲食店につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から夜0時までと営業時間が長く、食料品の買い出しにとても便利です。
またご宿泊の機会がございましたら、当館ともどもぜひご利用下さいませ。

フロント 斉藤

【3泊以上限定朝食付】お得に巣ごもりやワーケーションに♪

投稿者さん 2023年08月03日 20:30:26

7月28日に宿泊しました。京成津田沼駅から徒歩1分のところにある立地抜群なホテルです。客室内は勿論ですが公共スペースもとても綺麗にされておりますし、ベッドの幅も広く一泊でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食バイキングも品数豊富で満足しました。ただプラン上仕方ありませんが、トイレ洗面兼用のバスルームが狭かったのが残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年08月05日 16:10:55

今回のご滞在ではバスルームのスペースにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室のバスルームはユニットバスとなり、ご指摘いただきましたように少し手狭に感じられることがあるかと存じます。
広さを変える規模の工事が難しいため、恐れ入りますが改善は難しい状況でございます。
3室のみではございますが、プレミアルームというお部屋タイプですとお風呂とトイレが別となっておりますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

つっちー7.7.7さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

つっちー7.7.7さん [30代/男性] 2022年12月05日 18:14:36

12月3日、ディズニーで遊んだ日に宿泊させていただきました。
駅から近く、繁華街の津田沼駅からは少し離れてるので静かでよかったです。1回がスーパーなのも使い勝手良いです!
あとは、朝食がすごく良かった。今まで利用したビジホの中で景色も味もNO.1!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月05日 20:44:00

ベッセルホテルズは朝食に力を入れておりますため、
今回のご投稿はとても嬉しく拝読させていただきました。
「景色も味もNo.1」とのご評価に甘んじることなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
また近隣にご来館の際には、是非また当館をご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【駐車場チケット付き・朝食付】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪
【スタンダードシングル】

tottiaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年12月04日 00:34:44

お食事はいつも刺身とネギトロとで海鮮丼にして食べますとても美味しいので利用させて頂きます

一番素晴らしいのは超駅チカです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月04日 14:58:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
美味しいとおっしゃていただき大変嬉しく思います。
季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご来館時もご利用いただけると幸いです。

当ホテルは京成津田沼駅から徒歩1分で、アクセスが良いとお声を多くいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年07月20日 18:57:57

お掃除は無しでしたが専用のバッグに入ったタオル等を毎日ドアに掛けておいてくれました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月20日 20:13:50

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルにクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お掃除に入らないプランもあり、インターネットからご予約が可能となっております。
お掃除には入りませんが、タオル3種類(バスタオル・フェイスタオル・ボディタオル)とお水1本を毎日エコバッグに入れてドアノブに掛けさせて頂いています。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 16:49:02

チェーンのビジネスホテルなので、部屋の設備や立地など基本的な面は安心して泊まれます。デラックスシングルはベッド幅が150cmで大きめ。アメニティーは部屋には全く置いてなく代わりに受付近くで取り放題だったり、ラウンジはセルフで無料のドリンクがあって夜遅くまで開いていたりと、簡潔にして快適です。一人旅やビジネスユースとしては充分だと思います。細かい所(浴室の換気扇、エアコン調節ツマミのカバー等)に埃がたまっていたので、そこは改善して頂きたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 14:45:09

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りベッセルホテルズは全国に30店舗ございます。
北は北海道、南は沖縄まで展開しております。

アメニティやラウンジをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではSDGsの取り組みといたしまして、以前までは全部屋に歯ブラシのご用意がございましたが、置いてございません。
ご必要なお客様は10階のアメニティコーナーからお手数ですがお取りいただいております。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
再度清掃状況を見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また京成津田沼付近にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

投稿者さん 2022年02月26日 15:59:53

全て綺麗で良かったです。
加湿器に水が入ってたら
嬉しいかったです。

2022年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月27日 14:46:21

綺麗で良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら加湿器のお水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

「加湿器の水はセットした方がいいのか」という問題についてはお客様からも賛否が別れるところとなり「衛生上、入れてほしくない」というご意見と「あらかじめ入れてあったほうが便利」というご意見が主でございます。
当館では衛生上の理由を取り、清掃時にタンクの中を空の状態にしております。
大変お手数ではございますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。

これからも清潔、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン
【デラックスシングル】

y a lさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y a lさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:01

部屋が玄関で靴を脱いで歩けるようになっていてとても良かったです。
お風呂も水の出がとても良くお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
アメニティもフロントの所で自分の必要な物を貰って行けて良いシステムだと思いました。

夜寝ていてずっと外で機械的な音がしていて気になりました。
何の音だったのでしょうか?
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月07日 09:04:09

今回お泊まりいただきましたプレミアルームは当館で一番広い客室となり、お風呂とトイレも別となっております。
使いやすかったとのご感想をいただくことができ嬉しく思います。
しかしながら、館内の音につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内設備に異音等はなく、原因を調査中でございます。
引き続き、究明と改善に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2022年01月15日 19:09:23

駅の目の前にありアクセスが非常に楽でした。部屋、建物全体的に清潔感がありました。ひとつ気になった点として、トイレの据え付け位置が悪く洗面台にトイレの蓋がぶつかります。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月16日 08:05:27

今回は客室トイレにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
該当箇所を確認し、位置を調整いたしました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、また宿泊の機会をいただき、ご意見を賜ることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月19日 16:58:32

遅いチェックインをいいサービスです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月20日 13:38:25

今後もより良いホテル作りに向け、スタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年08月15日 11:20:32

建物はまだまだ新しく、掃除も行き届いて綺麗です。駅がすぐ近くで買い物も便利で困りません。
駐車場の場所がちょっとわかりづらかったです。
朝食は、具だくさんの味噌汁と、ナッツ入りのプリンがおいしかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月15日 13:46:02

駐車場の入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お隣に位置しております「Aパーク津田沼」が1泊1,100円の料金提携をしている駐車場となりますが、テナントで共同で使用しており大きく目立つ看板がございません。
当館1階にございますスーパー「東武ストア」様と共同で使用しており「東武ストア」の看板を目印にしていただくと分かりやすいかと存じます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
手作りのカタラーナプリンや具沢山のお味噌汁は当館の人気のメニューでございます。
他にも日替わりメニューや季節メニューなどございますので、次回ご利用おの際もお召し上がりくださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム ツイン】

T-shirt530さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

T-shirt530さん [30代/男性] 2021年08月12日 08:26:01

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、部屋は広くて清潔でした。
朝食もお刺身や千葉県産の食材をふんだんに使った豚汁などもあり、大満足でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月12日 08:37:52

フロントスタッフの対応や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食では、お刺身などの海鮮は特に多くのお客様からご好評を頂いております。お好みの海鮮でオリジナル海鮮丼を作ることもできます。

また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】
【デラックスシングル】

さや5242さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

さや5242さん [20代/女性] 2021年08月06日 12:22:15

ホテル全体が綺麗で清潔感がありました。また利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月07日 10:21:02

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお声を励みに、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
次回も近隣に再訪の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 09:36:43

いつも利用させて頂いてます。
清潔感があってとても綺麗です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月30日 15:35:36

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感は基本的な事ではございますが、維持するのは難しく、今回のご投稿は清掃スタッフの毎日の仕事にとても励みとなります。
今後とも変わらず当館にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 10:18:42

7月23日に宿泊。
駅から近くとても便利でした。
お部屋も綺麗で、靴を玄関の様に脱いでくつろげるのは清潔感もあり良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月25日 14:07:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 美野