ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 16:12:26

部屋も綺麗で、とても快適でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月04日 02:46:31

とても快適とのお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもサービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。 フロント 長谷川

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年04月01日 00:14:18

綺麗で居心地が良いので何度も利用させていただいています。
朝食も美味しいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月01日 07:29:40

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく感じております。朝食会場からの眺めは多くのお客様より大変好評をいただいております。
ラウンジからの夕焼けや夜景もとても綺麗なので、是非一度ご覧くださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。 フロント 長谷川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月31日 00:29:05

とても利便性が良かったです。
また、これまで泊まったどこのベッドよりも寝心地がよかったです。
また次回も利用させていただきたいと思っています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月31日 10:38:58

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお休みいただけますよう、シモンズ社製のベッドを採用しております。
今回のご投稿では「どこのベッドよりも寝心地がよかった」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
今後も変わらず快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、それぞれの仕事に尽力してまいりますので、近隣に再訪の際は是非また当館をご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月30日 23:12:34

何度か利用しており今回初めてシングルの部屋に泊まりましたが思ってたより部屋も広くてベットも大きく綺麗でとても大満足です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月31日 10:13:49

当館のベッドは、スタンダードシングルで140cm幅、デラックスシングルで150cm幅のものを置いており、二名様でもご利用しやすいかと存じます。
(ツインタイプの客室のベッドは120cm幅となります)
大満足とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 20:13:56

駅からとても近く、お部屋もオシャレだし綺麗だったのでまた是非利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月29日 15:47:35

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ、幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年03月28日 18:07:44

大変綺麗なお部屋で快適でした。
チェックインもスムーズでした。
またぜひ利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月29日 15:23:41

またお忙しい中口コミをご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロントスタッフ 近藤

きむこ2さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

きむこ2さん [20代/女性] 2021年03月21日 20:03:05

清潔感があって良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月22日 16:37:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。清潔感があるとの感想をお寄せ下さり、大変嬉しく思います。
これからも、丁寧な清掃を心掛けてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

浦上

【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月17日 15:58:19

前回の宿泊がとても良かったので、すぐリピート宿泊です!
お部屋がオシャレかつ綺麗で本当に居心地良いです。スタッフ皆さんが親切&爽やかな挨拶をしてくださり、感じが良いです。お部屋含め、館内全体に清潔感があります。

前回朝食も美味しかったので、また朝食をいただきました。お刺身やデザート、豚汁が特に美味しかったです。10階でフリードリンクをいただきながら見る夜景が綺麗でした!

全体的に満足度が高く、年間20泊くらいしている私の中でもとてもお気に入りのホテルになりました!またぜひ宿泊させていただきます!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月18日 08:56:54

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい所クチコミを投稿下さりまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。特に当ホテル10階ラウンジからの景色は、多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食も、お日にちや季節によって少しずつ内容が異なりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみ下さいませ。
津田沼に再訪の際は当ホテルにお立ち寄り頂けたらと思います。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月13日 13:51:48

全体的に綺麗な印象で、お部屋もおしゃれで素敵でした。
靴を脱ぐスペースがあり、部屋では履物を脱いで過ごすタイプなのがとても快適でしたし、綺麗でした。

朝食を追加でお願いしたのですが、種類が豊富でとても満足でした!
よくある業務用のメニューバイキングというよりは、一品一品がしっかりしたもので美味しかったです。
また、朝食会場も清潔感があって心地良くご飯を食べられました。

総合的にとても満足で、またぜひ利用させていただきたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月14日 14:21:19

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食はお刺身や手作りデザートをお召し上がりいただくことができ多くのお客様より好評をいただいております。

朝食会場からご覧いただける夜景や夕焼けはとても綺麗で大好評でございます。
是非ウェルカムドリンクとご一緒にお楽しみくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。
フロントスタッフ 美野

【スタンダードシングル】

えび鳥さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

えび鳥さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:41:03

2泊でお世話になりました。
何もかもが良いホテルでした。
スタッフの方の対応、お掃除、内装デザイン、窓の外の景色、朝食と我々にとっては非常に素晴らしく、また宿泊したいホテルです。
駅から階段で一度地上に降りてからホテルに入るのが、スーツケース持参だとちょっとだけ大変でした。
一つだけ欲を言えば、用意されているパジャマのサイズがもう少しあると良いです。
お部屋に置いてあったパジャマでは大柄男性にはちょっと不安があったようで、着用はしませんでした。
すごくわがままを言うと、朝食の海鮮丼ですが、個人的には普通のご飯よりも酢飯があると嬉しいです。
めちゃめちゃ重箱の隅をつつきましたが、100点満点以上のホテルでとても良い時間を過ごすことができました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 17:43:32

何もかもがよいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、パジャマや朝食のメニュー等で至らぬ点もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。パジャマにつきましては、少し大きめのサイズもご用意しておりますので、フロントへお申しつけ下さいませ。酢飯につきましては、今後検討を重ねてまいりたいと思います。

お忙しいところ当ホテルへの感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月07日 08:26:13

試験会場の周辺ホテルということで、今回、利用させていただきました。京成津田沼駅からほぼ直結、1階にはスーパーもあり、利便性に優れています。試験前日ということで、外出や周囲の散策はしておりませんが、ファーストフード店や食事処もホテル入口から見受けられました。また、フロントの対応も丁寧で、お部屋や水回り、全体的に清潔感があり、大変満足しています。フロントのある10階ラウンジでは、ドリンクサービスがあり、夜景を眺めながら一息つくこともできます。また、何かの機会には是非、利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:17:34

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

受験でご利用とのことでございますが、ご滞在中ごゆっくりお休みはいただけましたでしょうか。

当館は最寄りの京成津田沼駅からも近く、1階には深夜まで営業しております、スーパーもございますため、急な買い物にも大変便利です。
また10階にございますラウンジはお天気の良い日は、富士山やスカイツリーも一望でき、大変多くのお客様に喜んでいただいて、おります。

またフロントスタッフの対応も丁寧とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回津田沼にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 06:24:54

3月6日に利用。大変心地良いホテルでした。
気になった点は、夜クルマでホテルの入り口を探すのが難しかった。それとトイレが小さい感じがしました。
全体的にはお気に入りで、また利用したいホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:09:19

またお忙しい中クチコミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場のの入口がわかりづらかったとのことで、お客様へはご不便おかけし申し訳ございません
でした。

ご投稿いただきました、全体的にお気に入りとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見しております

投稿者さん 2021年03月03日 10:03:21

2日目の利用でした。
部屋は広くとても綺麗でした。
ベットも広くゆっくり休むことができました。
空調の設備が調整できないので少し暑かったです。
アメニティも沢山あり駅からも近いのでそれ以外は大満足でした。また利用します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月03日 14:08:34

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり滞在出来たとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。しかしながら空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。外の気温をこまめにチェックし、気温に合わせて暖房の運転、停止も出来る限りこまめに行わせていただきます。
また、扇風機、ヒーター、毛布などの備品のお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お忙しいところ投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:45:59

京成津田沼駅近く、綺麗なホテルでした。アメニティもビジネスホテルとしては十分満足。14時~23時までラウンジでウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月02日 18:05:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。また、当ホテルの感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しの際、機会がございましたら是非ご朝食をご利用下さいませ。
10階のラウンジの景色を見ながらお楽しみ頂けます。
津田沼にお越しの際は当館にお越し頂けたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

zoeizoさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

zoeizoさん [30代/男性] 2021年03月02日 10:04:40

とてもきれいで快適でした。
ウェルカムドリンクがあり、良かったです。
空調が一括管理のようで、調整ができず、残念でしたが、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
また機会があれば、泊まりたいです。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月02日 10:25:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調に関しましては、一括での空調管理となりますのでご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いできとても嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクサービスは多くのお客様にご好評をいただいており、お部屋にお持ち込みもできますので、次回も是非ご利用くださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【スタンダードツイン】

さすらいのひでさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

さすらいのひでさん [40代/男性] 2021年02月28日 21:44:49

部屋はとても綺麗で快適でした。朝食も千葉名物のおかずが色々あり、とても美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月01日 16:34:13

客室や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も非常に嬉しく、私どもスタッフの励みとなります。
まだ至らぬ部分はあるかと存じますが、より良いホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際は、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高江

【楽天トラベルセール】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年02月28日 20:48:12

初めての利用でしたが部屋に入った瞬間綺麗でびっくりしました。普段色々なビジネスホテルに泊まりますがベッセルインさんは群を抜く綺麗さで毎日ここで過ごしたくなりました!また、試験も控えておりラウンジが夜遅くまで使えるところも私はとても良かったです。眺めもとても良くお陰様で作業が捗りました。朝ごはんのクオリティも高く特に豚汁が美味しかったです。また絶対利用させていただきます。この度はありがとうございました!

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月01日 16:07:45

過分なお褒めの言葉を頂戴し、光栄であるとともに身が引き締まる思いでございます。
ラウンジでの作業も集中できたご様子で、私どもが試験勉強の一助となれておりましたら幸いでございます。
ぜひまた当館をご利用いただき、ラウンジでのご朝食をお召し上がりくださいませ。

期間限定☆ 35%OFF朝食付きプラン
【スタンダードシングル】

baku4362さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

baku4362さん [40代/女性] 2021年02月27日 10:04:47

数回利用していますが、綺麗で立地もよく、羽田空港までのバスもあり、大変便利です。

お部屋は、バリアフリーで、シャワーの圧も問題ありません。

フロント手前のドリンクバー、朝食会場では、富士山が、見えるのでぜ引き続きチェックしてください。夕日と富士山は最高でした。

また利用します!アメニティもあるので、フロントに必ず聞いてくださいね。

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月27日 17:53:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前は完全なバリアフリー対応の部屋は備えておりませんが、ご利用の際にご不便がないように今後も努めて参ります。

活動拠点としては成田空港(電車経由)・羽田空港(バス・電車経由)と日本のハブ空港にアクセスすることが可能でございます。

また、10階のスカイラウンジからご覧いただく景観は、東京湾~富士山~スカイツリーを見渡すことができる場所でございます。思い出の写真撮りなどにいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

松本裕幸

期間限定☆ 35%OFF朝食付きプラン
【デラックスシングル】

baku4362さん [40代/女性] 2021年02月27日 10:01:08

当日急に予約が必要となり、こちらを利用しました。数回利用していますが、今回は無料でファミリールームツインの大きいお部屋にアップグレードしてくれており、たくさん荷物があったので、本当にありがたく思わせていただきました。また、駐車場利用についても、12時間以内に出庫すると、ホテルの駐車料金を適用するよりよりも安いです、とフロントの方が気を利かせていただき、200円節約できました。
立地もよく、一階にスーパーもあり、満足です。

引き続き利用します!

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月27日 17:47:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様のシーンに合わせて、様々な提案を行って参ります。また、駐車場ご利用も12時時間以上であれば、フロントにて精算を承ることが可能でございます。

何卒宜しくお願い申しあげます。

松本裕幸

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月21日 17:29:30

清潔感があり、スタッフの対応もよく、ウェルカムドリンクも種類豊富、朝ごはんのクオリティも高く、コンディション良く受験でき、大学に合格することができました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月21日 18:22:02

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。大学に合格されたとお聞きし大変喜ばしく拝読しております。おめでとうございます!当ホテルでの滞在でコンディションを良く出来たとの事、大変嬉しく思います。
私共も現状に満足することなく、より一層お客様満足していただけるような綺麗な客室・空間作りを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 浦上

U25割プラン素泊まり 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分