ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

yyyapple123さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

yyyapple123さん [40代/男性] 2021年08月22日 15:52:48

8月20日、21日に宿泊しました。利用したのは4回目だと思います。ホテルの一回がスーパーになっているので、夜の外食を控える面で、大変利便性がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月23日 14:44:57

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階にございますスーパー「東部ストア」は朝7時から夜24時まで営業しております。エレベーターを降りてすぐのため、食料品の買い出しにとても便利でございます。
次回のご宿泊の際にも、当館ともどもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル】

reiji39さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

reiji39さん [60代/男性] 2021年07月21日 20:49:25

駅から目の前で全てにおいてとても便利で最高の立地
特にホテル1階には深夜まで営業してるスーパーがありグッドです!
また機会があったら利用したいホテルです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月23日 14:30:08

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高の立地とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当館は京成津田沼駅の南口から徒歩1分ほどの距離に位置しております。
また、1階のスーパー「東武ストア」は朝7時から深夜0時まで営業しており、食品の買い物にとても便利で好評をいただいております。
今後も立地に甘んじることなくスタッフ一同尽力してまいりますので、近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【東京都 神奈川県 埼玉県 茨城県の方のみ】期間限定朝食無料 隣県プラン【朝食付】
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 12:22:53

いつもありがとうございます。の声は私はいりません。
一人で泊まりのときは問題ありませんが。

部屋は綺麗に掃除されてましたが、コーヒーをこぼしたようなシミがあったのだけ気になりました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月16日 10:35:01

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフのご案内につきましてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

コーヒーのしみにつきましても確認ができておらず申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを徹底いたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年07月14日 06:47:31

近隣に飲食店が少ないが、下のtobuスーパーが便利

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月14日 11:24:02

飲食店につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
現在はまん延防止措置により時短、休業のお店もあり、お客様にはご不便をおかけしております。
当館1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から夜0時までと営業時間が長く、食料品の買い出しにとても便利です。
またご宿泊の機会がございましたら、当館ともどもぜひご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 07:47:48

駅近で立地がよかったし、14時から23時までドリンクバーを利用できたり、お部屋も新しくてとてもきれいでした。

チェックイン直後、棚の上のほこりや、お風呂の髪の毛など、
ほんの少しだけ気になりました。
また廊下を歩いていると、部屋の話し声がかなり聞こえてくるので、
壁は薄いのかなと感じました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月19日 09:10:28

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

清掃の行き届いていない部分があり、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃と清掃後のチェックを徹底してまります。

また、廊下での話し声についてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。設備の面につきましてはすぐに解決が難しい部分もございますが、館内の巡回を強化し、大きな声や音がする場合はお客様にお声がけさせて頂きます。

お客様に安全で快適に過ごして頂けますよう、
スタッフ一同尽力して参ります。お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月07日 06:24:54

3月6日に利用。大変心地良いホテルでした。
気になった点は、夜クルマでホテルの入り口を探すのが難しかった。それとトイレが小さい感じがしました。
全体的にはお気に入りで、また利用したいホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:09:19

またお忙しい中クチコミご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場のの入口がわかりづらかったとのことで、お客様へはご不便おかけし申し訳ございません
でした。

ご投稿いただきました、全体的にお気に入りとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見しております

フロント 近藤

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年02月02日 18:55:29

急遽予定が入り宿泊しました、部屋もとても綺麗で良かったです。翌朝天気も良く部屋の窓から富士山がみえました!

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月03日 14:55:18

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

当ホテルのラウンジは景色が良く大変オススメでございます。
お天気が良い日は富士山またスカイツリーもお楽しみいただけます。

また津田沼にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年05月20日 11:14:51

貴社のホテルが良いのは,コストパフォーマンスが良いこと。以上

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:33:51

ベッセルイン京成津田沼駅前にいつもお泊りいただきありがとうございます。
ご意見誠にありがとうございます。
今後もお客さまにとってより良いサービスを心がけて参りたいと存じます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 浦上

50歳以上限定プラン☆素泊まり☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年04月13日 14:24:37

立地,朝食問題無し。

2020年03月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月13日 22:35:08

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.
ご朝食や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は京成線津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。朝食はただいま新型コロナウイルス関連が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、バイキング形式ではなく和洋食のセットメニューでのご提供に変更させていただきました。
これからも現状に満足せずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまりますのでベッセルイン京成津田沼駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン京成津田沼駅前店 長谷川

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

horsyさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2021年08月14日 18:41:29

9階のシングルルームを利用しました。
部屋は綺麗で、ディスクもPC作業がしやすいスペースが確保されていて満足です。
費用対効果を考えればおすすめのホテルです。
但し、唯一の残念は便座カバー。
設計しが残念なのか、取付業者の技量不足なのか、原因は分かりませんが、便座に座ると便座カバーが背中を押してくるような状態。
清掃されているとはいえ、窮屈な感覚も含めて”なんだかな~”という感じ。
少し設置角度を修正するか、便座カバーを撤去するなどの改善が必要です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月15日 10:39:36

便座カバーの件ではご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた通り改善が必要な部分でございますが、現在は角度の調整で対応させていただいております。
大がかりな設備改善が必要となり難しい件でございますが、度々のご指摘をいただいておりますため、根本的な解決に向け尽力してまいります。
まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:13:49

非常に綺麗で良かった。
ユニットバスなので風呂に浸かることができなかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 15:22:10

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また非常にきれいだったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お近くに来られる際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。