ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 07:17:42

朝食の刺身の鮮度とエアコンの風量しか自分で調整できない点が気になりましたが、その他は満足の行くサービスです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月02日 13:54:43

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、ありがとうございます。

お刺身の鮮度につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。食材の量や状態、鮮度につきまして、こまめな確認を徹底し、補充や交換が必要であればすぐに対応させていただきます。

それにも関わらず、満足の行くサービスと仰って頂けた事、大変ありがたく思っています。
お客様により安全にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 15:26:28

広くて居住性は抜群です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月30日 15:50:30

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアルームでのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全館で3室のみの部屋タイプでございますが、客室の広さは約40平方m、他のタイプと異なりプレミアルームのみお風呂とトイレが別となっておりますため、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年07月29日 09:36:43

いつも利用させて頂いてます。
清潔感があってとても綺麗です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月30日 15:35:36

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感は基本的な事ではございますが、維持するのは難しく、今回のご投稿は清掃スタッフの毎日の仕事にとても励みとなります。
今後とも変わらず当館にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 10:18:42

7月23日に宿泊。
駅から近くとても便利でした。
お部屋も綺麗で、靴を玄関の様に脱いでくつろげるのは清潔感もあり良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月25日 14:07:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 11:18:03

初めて宿泊しましたが、ホテルの一階に東部ストアがあったり、駅からとても近いのでとても便利でした。部屋もだいたいは綺麗でしたが、ケトルの蓋の上にほこりが溜まっていたのは少し気になりました。それ以外はとても満足です!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月24日 15:12:56

お部屋のご清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックを更に強化し、全てのお客様が快くご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
また近隣へお越しの際は当館へご宿泊いただけますと幸いです。

【スタンダードツイン】

somechan1970さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

somechan1970さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:08:26

7月21日に利用しました。いつも利用しているので、全体的には問題無しでした。一点だけ、精算を電子マネーでしようとしたら、決済用端末を設置しているにもかかわらず、利用不可と説明したりと、フロント担当の指導が徹底出来ていないのは、不満でした。結局、クレジットカードで精算しましたが…。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月24日 14:58:19

ベッセルイン京成津田沼駅前にいつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントには電子マネー用の端末を設置しておりますが、ご利用いただけるのは「楽天Edy」のみでございます。
この度はスタッフの言葉足らずによりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に間違いなくご案内できるよう全スタッフでご案内を徹底させていただきま
す。
また近隣へお越しの際は当館へご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 美野

【千葉県民限定】【素泊り】お得に宿泊!10%OFF千葉県民プラン☆18歳以下添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

yamayuu3さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

yamayuu3さん [60代/男性] 2021年07月15日 19:05:36

カードキーでエレベーターの客室セキュリティ、いちいちフロント通さず1階東武ストア買い物も出入りが楽、部屋は普通、深夜の出入り客の騒音が気になった

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月16日 10:57:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

騒音につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。館内の巡回を強化し、大きな音を出されているお客様がいらっしゃらないか確認を徹底して参ります。ご滞在中気になる事がございましたら、フロントにスタッフが24時間おりますのでいつでもにお問い合わせ下さいませ。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月21日 18:21:24

京成津田沼駅からほぼ濡れずに行けました。
部屋は綺麗でしたが、何故か風呂の床がカーテンをしても濡れてしまい少し不快でした。
朝食のバイキングは小まめに整理されていました。
もう少し肉系が有ればと思います。
何かのサイトで見た気がしたのですが、朝食の部屋への持ち帰り可能かと思いましたが、案内が無いので可能か?判りませんでした。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月22日 17:08:43

お風呂のカーテンの件では、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善を検討させていただきます。
ご朝食につきましては、すべてのお客様が会場でお召あがりいただくような形を取っております。
お部屋へのお持ち込みはご遠慮いただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また近隣にお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 美野

miibou5024さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

miibou5024さん [40代/女性] 2021年06月21日 14:42:04

夜間のチェックインだったので仕方ないですがアメニティ無し。悲しかったです。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月22日 16:34:59

アメニティの補充不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、時間を決めて補充を行ってまいります。

【スタンダードツイン】

miibou5024さん [40代/女性] 2021年06月21日 14:39:51

部屋はきれいですが喫煙に行くたびにキャストも来るのであまり気分が良くなかったです。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月22日 16:16:53

喫煙所の件では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用されているときは、使用を控えるよう全スタッフで徹底させていただきます。

投稿者さん 2021年06月11日 06:13:30

子供達がいてうるさくしてしまったのに、とても愛想良く立地も良いのにも関わらず格安で宿泊させていただきました。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月11日 13:56:05

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
フロント 美野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆素泊まり カップルおすすめ♪開業記念プラン!
【スタンダードシングル】

テンパーXさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

テンパーXさん [30代/男性] 2021年05月29日 22:39:20

ゴミ箱の箱出しが、思いの外ゴミ箱が、持ちにくく、部屋に持ち込みにくかったです。

他はサーピスも良く良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月30日 09:46:49

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ゴミ箱の持ち運びについて、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。

清掃に入らないプランでご予約の場合、お客様ご自身でゴミ箱を廊下に出して頂き、清掃担当が中身を回収するシステムとなっておりますが、ゴミ箱の持ち運びにつきましても、お客様にご不便を感じさせないよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

りょうま7050さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

りょうま7050さん [60代/男性] 2021年05月28日 18:11:47

4月以降 3回目かな? 利用となります

とても快適に過ごせるので リピートしています

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月28日 19:05:16

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルに何度もリピートして下さり、大変嬉しく思います。また、とても快適に過ごせるとのお言葉も頂き、ありがとうございます。
引き続き快適と感じていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。ご不明点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【日曜・月曜限定!連泊エコプラン】ビジネスにも便利♪駅近・東武ストア1階!素泊まり

投稿者さん 2021年05月25日 10:49:00

連泊でお世話になりました。
部屋も広くてとにかくおしゃれで綺麗、快適に過ごすことが出来ました。
ラウンジで自由に電子レンジも使用でき、ドリンクバーで部屋に持っていけるのもうれしいです。
フェイスタオルが2枚というのもすごく便利でした!

残念だったのは、チェックイン直後なのに浴槽に髪の毛が数本あったこと。
朝、清掃スタッフの方に挨拶しても返って来ませんでした(聞こえなかったかな?)。

次もぜひ利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月26日 14:10:24

ラウンジの電子レンジやドリンクサービスなど、多くのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
まだまだ至らぬ部分の多いホテルでございますが、お客様のお声を参考に、また励みとさせていただき、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント美野

投稿者さん 2021年05月24日 22:02:41

設備が新しく充実しており、大変快適に宿泊させていただきました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月25日 09:45:06

大変快適だったとのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りに向け、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。
また近隣に再訪の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 14:01:35

隣の駅付近での仕事の為に宿泊しました。

ほぼ駅直結といっても良く、ホテル建物の一階には深夜まで営業しているスーパーがあり、付近には食事出来る店も幾つかあり全く不便さはなかったです。

今回お部屋のグレードアップをして頂き、予定よりも広いお部屋でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お部屋は綺麗に清掃されており、コンセントも丁度良い場所に複数配置されており使い勝手が良かったです。
隣の音が結構入ってくると感じましたが、深夜まで続いた訳ではないのでそこは許容範囲。
個人的にポイント高かったのがポットです。コーヒーポットに近い形でとても使いやすかった。
アメニティは種類も豊富で、女性が手ぶらで行っても大丈夫です!

朝食はお刺身や地元のお醤油などもあり、さつまいものカタラーナはとても美味しかったです。
しかし、8時30分過ぎに行ったのですが、パンやお惣菜がほぼ無くなっているものがあるにも関わらず補充する様子は見られず。当日の利用者数から補充しなくても良いと判断されたのかも知れませんが…朝食の提供は9時30分までかと。

とても満足度の高い宿泊になりましたが、マイナス部分として

・前述の朝食内容に加え、スタッフの女性が無愛想で気持ちの良い対応とは言えなかった
・お部屋のトイレの蓋が洗面台と干渉して開ききらない
・空調が部屋で調節できない(これはチェックイン時に説明がありました)

そして、マイナス部分のほとんどを占めるのが
・宿泊中のフロント女性スタッフの対応。
 今後も月に数日間宿泊する可能性がある為、直接予約にした方が良いか?と口コミで宿泊割引
 ~という案内を頂いたのでその詳細を聞く為にフロントに伺ったのですが
 特に笑顔も無く、予約に関しては「別にどっちでもいいですけど」と言わんばかりの対応。
 口コミ割引に関しては「口コミ入れてもらえれば誰かわかるんで、こちらからまた連絡いれま
 す」だそうです。
 対応してくださった若くて綺麗なお嬢さん、あなたのおっしゃる通りにしましたよ^ ^

チェックイン時のフロントの方の対応はとても良く、どうしても個人差が出てしまう部分ではあるとは思いますが…

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月17日 18:58:38

数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前をお選び頂いたにも関わらず、このたびはスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

該当のスタッフには指導を行いましたが、すべてのスタッフに向け、お客様にとって不親切な対応を取っていないか見直すよう周知をいたしました。
今回、すべてのスタッフにとりまして、接客についての意識をあらためる機会となりました。
貴重なお声をお届けいただき、誠にありがとうございます。

マイナス部分として挙げていただいた点につきまして、すぐの改善が難しい設備的な問題もございますが、サービス・清掃・点検など、可能な限りお客様が気持ち良くご利用いただけますよう努めてまいります。

再度ご宿泊の機会をいただけましたら、またお意見をいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、このたびはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 00:03:01

駅すぐ近くの立地で便利な上に価格もリーズナブルで満足です。
アメニティも豊富でした。
ただ、壁が薄いのか?隣室の声がハッキリ聞こえることがありました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月17日 14:51:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。
客室の壁の件では、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えなどでご対応することができますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

tomoontom5さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tomoontom5さん [50代/男性] 2021年05月14日 05:42:31

5月13日に泊まりました。
京成津田沼駅直結なので雨に日に助かります。
また一階がスーパーなのでコロナ禍で外食が出来ない時間帯でも食べるもの買って部屋で食べられるので助かります。
部屋はもちろんきれいですので、快適です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月14日 13:27:15

当ホテルにご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく感じております。
また近隣にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロンと美野

投稿者さん 2021年05月10日 09:46:34

週末良く利用させていただいてます。
深夜、隣の部屋の話し声と騒いでる音が少し気になりました。
また機会があったら利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月10日 15:47:20

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
深夜に話し声がするとのことで、大変ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を強化し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めます。
ご滞在中に何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年05月03日 22:13:10

丁寧に対応頂きありがとうございます

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月04日 10:23:36

またお忙しい所クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 近藤