ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 15:58:05

元々3人で予約をしていたのですが、急遽4人に変更になりそれを伝えたところすぐに対応してくださいました。建物自体がとても綺麗で、すごしやすかったです。ウェルカムドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。食事も美味しそうなので次回泊まる機会があれば食べてみたいと思います!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月07日 08:57:23

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にお泊まり頂きましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、千葉県産の食材を中心としたご朝食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。ラウンジの景色を眺めながらのご朝食は多くのお客様にご好評頂いております。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年04月06日 00:46:49

たまには違う環境でテレワークを行いたいと思い、利用させていただきました。
立地が大変よく、館内やお部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
お風呂はやや狭いですが、水回りも綺麗で利用しやすいです。
フロントスタッフの方もとても丁寧なご対応で気持ちよく利用させていただきました。
今回は朝食を付けなかったので、次回は付けてみたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月06日 14:10:04

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
ご朝食は大変好評をいただいておりますので、是非一度お召上がりくださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月31日 22:55:21

靴を脱いで入室するので、特にこのご時世、衛生的で良いと思いました。
部屋は掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月01日 07:26:19

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月31日 08:03:16

とにかく駅近で便利!
ゆっくりと過ごさせていただきました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月31日 14:03:14

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、ホッと安堵しております。
当館は京成津田沼駅の南口から徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も立地に甘んじることなく、スタッフ一同それぞれの仕事に努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 00:29:05

とても利便性が良かったです。
また、これまで泊まったどこのベッドよりも寝心地がよかったです。
また次回も利用させていただきたいと思っています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月31日 10:38:58

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお休みいただけますよう、シモンズ社製のベッドを採用しております。
今回のご投稿では「どこのベッドよりも寝心地がよかった」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
今後も変わらず快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、それぞれの仕事に尽力してまいりますので、近隣に再訪の際は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月28日 20:13:56

駅からとても近く、お部屋もオシャレだし綺麗だったのでまた是非利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月29日 15:47:35

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ、幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 近藤

883058さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

883058さん [50代/女性] 2021年03月28日 07:17:22

清潔感がありスタッフの方々も大変親切でした。
立地、アメニティ、スタッフ、最高でした。
朝食はとっていません。また、利用する時は朝食もいただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月28日 10:24:32

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は多くのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回も最高と感じていただけますよう、今後もスタッフ一同、清掃やサービスに尽力してまいります。

ご朝食は10階のラウンジからの景色を眺めながら、千葉の食材を使ったこだわり朝ごはんとなっております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 高江

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月27日 19:29:23

フロントの方がとても丁寧で気持ちよくチェックイン。お部屋のデザインもおしゃれで綺麗で大満足でした。駅も近いのでまた利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月28日 10:03:37

今回は大満足とのご感想をいただき、ホッと安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、近隣に再訪の際は是非また当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル】

hiropon2237さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

hiropon2237さん [50代/女性] 2021年03月23日 21:20:18

チェックインが遅い時間でしたが、スムーズに利用できました。お部屋もキレイでベッドも寝心地が良かったです。空調が部屋で調整できず少し寒かったのが唯一残念なところです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月24日 07:48:44

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく感じております。
空調につきましては館内一括調整となっており季節の変わり目などでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
長谷川

【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2021年03月22日 15:52:57

立地条件もよく、共有スペースもしっかり整っていて利用しやすいホテルだった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月22日 16:55:10

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく拝読しております。共有スペースは、今後もお客様が安全に利用頂けますよう、感染対策、館内の消毒作業を徹底してまいります。
また津田沼に再訪の際は、当ホテルへご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月22日 12:28:50

0歳の子供と宿泊しました。
無料貸出品が多くてとても助かりました。細かな対応ありがとうございました。
ホテルがまだ新しくキレイな所も嬉しいです。
お風呂トイレ別の部屋がもっと多くなると嬉しいですね。
お部屋が良い感じなのに少し勿体ない気がします。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月22日 16:50:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでバストイレ別のお部屋はプレミアルームのみとなり、お子様連れのお客様をはじめ、多くのお客様にご好評をいただいております。次回、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
バストイレ別々のお部屋の増室については、すぐに対応する事が難しくございますが、今後検討をさせていただきたいと思います。

お忙しいところクチコミを投稿下さりありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【素泊まり】
【デラックスルーム ツイン】

きむこ2さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

きむこ2さん [20代/女性] 2021年03月21日 20:03:05

清潔感があって良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月22日 16:37:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。清潔感があるとの感想をお寄せ下さり、大変嬉しく思います。
これからも、丁寧な清掃を心掛けてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月21日 12:22:57

お部屋はキレイで清潔感があり、とても快適に過ごせました。中はスタイリッシュな作りで、個人的にはお部屋のテーブルにアクセサリー置きが用意されていたのが、かゆい所に手が届く気配りあるおもてなしと思います。ラウンジからの眺めもよく、非日常を手軽に楽しめました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月21日 15:12:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また当館ラウンジは、お天気の良い日は富士山やスカイツリーもご覧いただけて、大変景色が良く
多くのお客様に、ご好評いただいております。

次回お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

CHIIBAYOSHIさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

CHIIBAYOSHIさん [70代/男性] 2021年03月18日 09:22:10

旧帝国ホテル跡のホテルだったので期待して泊った。部屋に入って直ぐ備え付けスリッパに履き替えろと指定されて居たが、其れならディスポか洗濯済スリッパを置いて欲しい(昔、ホテルのスリッパから脚水虫をうつされ何年も難渋、飲み薬で漸く治った苦い経験が有るので今回も自前でディスポーザブルスリッパを持参し使った)。部屋の照明を最近のビジネスホテルの様にもっと明るくして欲しい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月18日 13:52:53

スリッパにつきまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルで使用しているスリッパは洗濯済のものを使用しておりますが、洗濯済と分かるよう案内等を工夫して参りたいと思います。
また、照明の明るさにつきましても今後検討させていただきます。

お忙しい所クチコミを投稿下さり、貴重なご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
不便を感じる事なく快適に滞在できるようスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【60歳以上限定☆素泊り】家族旅行応援!60歳以上限定シニアプラン☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2021年03月17日 07:49:44

角部屋だったからなのか、ツインの部屋が広々!扉からいきなり狭い通路ではなく、靴を履き替えるスペースがありました。今まで気付かなかったけど、このスペースがあるだけで、全然違います。
アメニティも安かろう悪かろうではなく、上下セパレートの部屋着やシャンプー類の質も良く、大満足でした。
駅前立地のため駐車場の利用が不便てすが、納得の範囲。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月17日 09:59:12

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は靴を脱いでいただき、お部屋ではご自宅にいるかのように、おくつろぎいただけたら幸いです。
またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を
いただき、スタッフ一同大変嬉しいです。

次回津田沼にお越しの際は当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:23:09

3/13に宿泊しました。雨でしたが駅からも近く傘もささずにホテルに着きました。ホテルの中はとてもきれいで、もちろん部屋の中もきれいでした!部屋の中のインテリアもおしゃれでよかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月16日 08:29:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当館は京成津田沼駅前からも近く、お天気の悪い日でも大変便利な
立地となっております。

また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お近くにお越しの際は是非また、当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月13日 07:58:59

立地条件、最高です。
フロントを通らず部屋に行けるのは便利。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月13日 12:49:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。早速口コミを投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。次回もお仕事やご旅行等のご予定がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

ま~くん0826さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ま~くん0826さん [50代/男性] 2021年03月10日 23:11:56

何回利用してます
部屋も綺麗ですし、スタッフの
方もとても親切なので安心して
利用してます

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月11日 13:26:45

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 美野

【スタンダードツイン】

ひろ2968さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2021年03月09日 22:51:17

とても綺麗な部屋でした。
朝食も魅力的なので、機会があればぜひ利用してみたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月10日 10:08:31

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 美野

投稿者さん 2021年03月07日 20:13:49

非常に綺麗で良かった。
ユニットバスなので風呂に浸かることができなかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月08日 15:22:10

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また非常にきれいだったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お近くに来られる際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。