ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

tottiaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年12月04日 00:34:44

お食事はいつも刺身とネギトロとで海鮮丼にして食べますとても美味しいので利用させて頂きます

一番素晴らしいのは超駅チカです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月04日 14:58:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
美味しいとおっしゃていただき大変嬉しく思います。
季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご来館時もご利用いただけると幸いです。

当ホテルは京成津田沼駅から徒歩1分で、アクセスが良いとお声を多くいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 15:59:53

全て綺麗で良かったです。
加湿器に水が入ってたら
嬉しいかったです。

2022年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月27日 14:46:21

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗で良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら加湿器のお水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

「加湿器の水はセットした方がいいのか」という問題についてはお客様からも賛否が別れるところとなり「衛生上、入れてほしくない」というご意見と「あらかじめ入れてあったほうが便利」というご意見が主でございます。
当館では衛生上の理由を取り、清掃時にタンクの中を空の状態にしております。
大変お手数ではございますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。

これからも清潔、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン
【デラックスシングル】

y a lさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y a lさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:01

部屋が玄関で靴を脱いで歩けるようになっていてとても良かったです。
お風呂も水の出がとても良くお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
アメニティもフロントの所で自分の必要な物を貰って行けて良いシステムだと思いました。

夜寝ていてずっと外で機械的な音がしていて気になりました。
何の音だったのでしょうか?
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月07日 09:04:09

今回お泊まりいただきましたプレミアルームは当館で一番広い客室となり、お風呂とトイレも別となっております。
使いやすかったとのご感想をいただくことができ嬉しく思います。
しかしながら、館内の音につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内設備に異音等はなく、原因を調査中でございます。
引き続き、究明と改善に努めてまいります。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年08月31日 22:01:25

駅近で便利。エレベーター近くの部屋だったからか、周りの物音が若干気になりました。
ウエルカムドリンクは利用したかったけど、今回は懸念し止めときました

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月01日 10:05:12

周囲の物音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
構造上難しい部分ではございますが、できる限り対応を考えてまいります。
また、ウェルカムドリンクにつきましてご配慮をいただきましたことに感謝申し上げます。
コロナウイルスにつきましては当館でも感染対策を行っておりますが、全国の感染者数を鑑みるに、残念ながら何処にいても完全にウイルスを防ぎきるということはできないのが現状でございます。
当館でも引き続き基本の対策を徹底し、感染防止に努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年06月11日 06:13:30

子供達がいてうるさくしてしまったのに、とても愛想良く立地も良いのにも関わらず格安で宿泊させていただきました。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月11日 13:56:05

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
フロント 美野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆素泊まり カップルおすすめ♪開業記念プラン!
【スタンダードシングル】

テンパーXさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

テンパーXさん [30代/男性] 2021年05月29日 22:39:20

ゴミ箱の箱出しが、思いの外ゴミ箱が、持ちにくく、部屋に持ち込みにくかったです。

他はサーピスも良く良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月30日 09:46:49

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ゴミ箱の持ち運びについて、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。

清掃に入らないプランでご予約の場合、お客様ご自身でゴミ箱を廊下に出して頂き、清掃担当が中身を回収するシステムとなっておりますが、ゴミ箱の持ち運びにつきましても、お客様にご不便を感じさせないよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

たなとらさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:57:17

午後の用事の為、遅い時間にチェックアウトが出来るところを
探していて、12時チェックアウトというプランがあったので
利用させて頂きました。

ウェルカムドリンク(時間は決まってるが、
セルフで自由に利用できる)が、
思っていた以上だったので、また利用したいホテルです。

ホテルは基本11時チェックアウト、選択したプランでは
12時まで居られる。となっているようで、
本当に12時まで居ていいのかだけ、気になってました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月04日 08:36:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の予約されていたプランは千葉県民プランで12時までの滞在が可能ですが、
チェックインの際、ご案内がもれており大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのラウンジの眺望や、ウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非、朝食もご利用下さいませ。開放感のあるラウンジにて千葉のこだわりの食材を使用した朝食がお召し上がりになれます。
お忙しいところ当ホテルの感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2024年05月27日 21:18:40

高層階にもしていただき良いステイになりました

【デラックスシングル】

はつねちん6610さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2024年04月29日 14:48:28

いつも宿泊しておりますが当日は宿泊費が高かった。事情は有ると思いますが・・・
いつも楽しみにしている朝食もつけれませんでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年05月01日 09:32:08

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは、予約状況によって料金が変動しており、お泊り頂いた日はご予約のお客様が多くいらっしゃったためご料金も上がっていたかと思われます。
お日にちによってはお部屋おまかせプラン等のリーズナブルなプランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけたら幸いでございます。

次回もご出張等で津田沼にお越しの際は、当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【新春SALE】【素泊まり】 ビジネス・ファミリー・カップルにもおすすめ♪開業記念プラン

投稿者さん 2024年03月28日 18:04:36

朝食は眺望がとても良く素晴らしかったのですが、朝食に行く時間が遅かったからなのか、もうない物が多かったので早めに行けば良かったなと思った。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月29日 11:06:15

しかしながら、今回はご朝食につきまして残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
終了時刻前にお料理を切らすことのないよう補充方法について見直しをはかってまいります。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、また近隣に再訪の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2024年02月07日 14:29:19

仕事で利用。立地も良く綺麗で快適に過ごせました。朝食も良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年02月08日 08:56:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミも投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

快適に滞在できたご様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルから最寄りの京成津田沼駅までは徒歩1分程で、都内や千葉方面、成田空港方面へのアクセスも良く、ビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。次回もお仕事等で津田沼方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ご朝食も季節によって変わるメニューもございますので、是非お楽しみくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付
【デラックスシングル】

あび2522さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

あび2522さん [60代/女性] 2024年01月21日 16:58:19

ベッセルインさんは、朝食のお料理がとても充実していていつも朝から大満足です。又、お部屋のお掃除よ徹底されており信頼できるホテルグループだと以前から思っています。又、宿泊させて頂きます。有難うございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年01月21日 19:36:19

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。豊富なメニューで提供しており、お客様から好評をいただいております。

今後もお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント フォン

【スーペリアルーム トリプル】

kuro×2さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuro×2さん [40代/男性] 2024年01月07日 15:44:30

基本的に満足ですが、部屋に入った際に、スリッパが既に並べてあったため、使い捨てか確認するために手に取ってみると、結構使い古されていました。また、スリッパの裏を見たら、床に落ちていたと思われる毛がけっこう付いていました。床掃除は徹底して欲しいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年01月08日 09:11:28

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

清掃や備品のチェックが行き届いておらず滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の際はもちろんのこと、清掃完了後のチェックの際にも、不備がないか確認を徹底してまいります。

お客様には快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同、それぞれの業務に取り組み、努力してまいります。また津田沼にお越しの際には当ホテルにもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ゆたたい407さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ゆたたい407さん [40代/男性] 2023年12月12日 13:02:32

家族3人でお世話になりました。場所がよくわからなかったです。スーパーの真上なのですね。部屋はすごく綺麗に掃除がしてあり、大変気持ちよく過ごせました。
朝食は大変満足できました。
景色もよくびっくりしました。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月12日 15:38:26

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

場所が分かりづらく申し訳ございません。仰る通り1階に東武ストアが入っており5階から10階が当館でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらずお部屋と朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食会場のスカイラウンジは天気が良いと、富士山やスカイツリーが見えてお客様から好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、京成津田沼付近にお越しの際はご家族皆様で当館をご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水口

投稿者さん 2023年05月26日 18:24:05

朝食場所が10階で眺めもよく静かで良かったです。
1階にはスーパーもありとても便利でした。
部屋も綺麗でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月27日 15:52:49

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
建物1階のスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
今後も当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2023年01月28日 16:47:29

リピート
1階にスーパーもあるし便利

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月29日 14:32:47

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルの1階にございます東武ストアは、
朝7時から夜24時まで営業しており、ご宿泊のお客様にとても便利です。

近隣にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【スタンダード朝食付】ビジネス・ファミリーおすすめ♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆
【スタンダードシングル】

eriporn17さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

eriporn17さん [50代/女性] 2023年01月14日 17:05:42

お部屋もきれいに掃除されており、朝食もとても美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月15日 08:21:08

清掃と朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
いただいたご投稿を励みに、今後もより良いサービスができますよう努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月13日 00:26:46

10階のラウンジからの眺めも良く、朝食を食べながら富士山、東京湾、幕張が見えました。
窓側の席でゆっくり美味しい朝食をとりながら、景色をみれて良いホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月13日 09:12:15

10階ラウンジからの風景につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ロケーションに甘んじることなく、これからもスタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月15日 19:09:23

駅の目の前にありアクセスが非常に楽でした。部屋、建物全体的に清潔感がありました。ひとつ気になった点として、トイレの据え付け位置が悪く洗面台にトイレの蓋がぶつかります。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月16日 08:05:27

今回は客室トイレにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
該当箇所を確認し、位置を調整いたしました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、また宿泊の機会をいただき、ご意見を賜ることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 05:39:57

宿泊した際、子供が忘れ物をしましたが、電話をいただき送って頂きました。とても助かりました。家族で宿泊しましたが、駅が近いので移動にも便利でした。また、宿泊したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月27日 11:10:59

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りに向けてスタッフ一同それぞれの仕事に励んでまいります。
近隣に再訪の折には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

また当館をご利用いただき、ご感想をいただければ幸いでございます。

フロント 高江

【60歳以上限定☆素泊り】家族旅行応援!60歳以上限定シニアプラン☆18歳以下添い寝無料♪