ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

cheg0m1k1さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

cheg0m1k1さん [30代/女性] 2023年01月04日 11:22:38

去年も年末に利用しました。今年も利用させて頂きましたが、以前よりも酷かったです。
去年は朝食付きのシェルタープラン。今年は素泊まりのシェルタープラン
部屋が去年より狭くて、素泊まりだからそうなったのかと思いました。お風呂に髪の毛あり、ベットにもゴミ、ベット下掃除も不十分。
窓の結露が酷い、窓少しも開かないから空気入れ替えられない。
以上に暑くて居心地悪かったです。
年末に利用するのやめようか考えています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月04日 16:58:29

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。

客室につきましては、同タイプのお部屋の場合でも室内レイアウトの関係にて、数㎡の差が発生することがございます。ご不便おかけしますが、何卒、ご理解のほどお願い申しあげます。

ご清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申しあげます。
再発防止のため、清掃責任者含め、全スタッフへ再度、清掃時及び、清掃チェック時の指導をしてまいります。

客室の窓につきましてはご不便をおかけいたしますが、設備上の関係から全室開閉は不可となっております。結露等に関しましては、日々のメンテナンスを実施し、再発防止に取り組んでまいります。

当ホテルの客室空調につきましては、全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。フロントでは冷風機などの貸出もおこなっておりますので、次回ご利用の際などは、フロントにお声掛けいただければと存じます。

このたびは、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷 旭紘

【カップル・3泊以上限定・素泊まり】連泊清掃なしでお得に宿泊♪巣ごもりシェルタープラン
【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 22:04:09

お部屋がじめじめとし、ふとエアコンの吹き出し口を見たところ黒カビが生えていました。気づいたのが夜中で連絡するのが憚られ、そのまま自分で拭きました。。すぐ気づくだろう範囲に広がっていて、前のお部屋はきれいだったので残念でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年09月16日 08:25:56

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回は客室の清掃に不備があり、大変ご不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございませんでした。
スタッフに周知し清掃手順や方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、また当館をご利用いただくことができましたら幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なお声をお届けいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪

投稿者さん 2022年08月06日 11:34:07

チェックアウト後に確認したところ、今回のプランは12時チェックアウトのプランだった。
しかし、チェックイン時に渡された説明書きにチェックアウト11時と記載されていたので11時にチェックアウトしてしまった。

12時までという時間で価格を設定されているのだから、そこはしっかりしてほしい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年08月06日 14:24:42

この度はベッセルイン京成津田沼駅をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト時間のご案内が足らず申し訳ございませんでした。
説明書には通常チェックアウト時間11時の記載となっておりますので、
12時チェックアウト付きプランのお客様に、分かりやすくする様改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

勝手ではございますが、またご利用いただければと思います。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅 フロント 水口

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 13:10:53

以前もスーペリアツインでお願いして良かったので、今回もスーペリアでお願いしたのですが、とても狭く感じたので間違いかと想い確かめたところ、スーペリアにも色々タイプが有るとの事でしたが、3ヶ月も前に予約したのにとてもがっかりしました。結果、2000円プラスしてデラックスに変えましたが騙されたような嫌な想いが残り残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月06日 08:44:13

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
最初にご案内したスーペリアルームのお部屋がご希望と異なり、申し訳ございませんでした。スーペリアルームは最大3名様まで宿泊可能で、前回お泊まり頂いたお部屋と今回最初にご案内したお部屋はベッド等の配置が異なりますが、広さは24㎡ほどになります。
ご変更後のデラックスルームは最大4名様まで宿泊可能で、ご案内したお部屋は広さが31㎡になります。
ご変更時にお部屋の詳細についてのご説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。今回、頂いたご意見を真摯に受け止め、丁寧なご案内に努めてまいります。貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆朝食付 ポイント10倍プラン☆レイトチェックアウト12時付
【スーペリアルーム ツイン】

miyachosanさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

miyachosanさん [40代/男性] 2021年07月15日 12:13:24

数店舗の食事処や居酒屋さんも近く、成田空港や上野、千葉までのアクセスが良く、便利な立地です。

シャワーカーテンの匂いの半乾きの匂いにあたりました。

安いから仕方ないですかね。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月16日 09:45:37

ベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。

当ホテルのロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。京成線の駅までのアクセスの良さは多くのお客様にご好評頂いております。
シャワーカーテンのニオイについてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。清掃の際はもちろんの事、清掃後のチェックを強化し再発防止に努めてまいります。
また津田沼にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと思います。ご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスシングル】

miyachosanさん [40代/男性] 2021年07月15日 12:08:36

アメニティは充実してますが、体を洗うネットが背中まで届かないので、別のものも検討してほしいです。

部屋は清潔感のある部屋で満足です。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月16日 09:33:09

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。フリーアメニティでお持ちいただけるネットをご用意しておりますが、背中部分が洗いやすいものにつきましても今後検討させて頂きます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 22:27:59

朝食バイキングだったのでこのホテルにしたのですが、種類が少なくとても残念でした。
パンとご飯せめて主食は選びたかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月23日 14:10:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館をご朝食でお選びいただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができなく大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたおかずの種類に関しましては、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【朝食付】
【スタンダードツイン】

たつ4507さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年05月21日 22:35:42

今どき珍しい全館空調で客室にはファンコイルの強弱ダイヤルしかない。5月は中間期で空調機を止めているそうで送風しかできない。外気温13℃の肌寒い日に部屋を暖めようとファンをつけたらどんどん寒くなって、フロントに寒いと言ったら季節ごとに空調機の設定がプログラムされているため送風しかできないから毛布を貸し出すとのこと。それでも耐えられず電気ファンヒーターを借りた。今回は寒くて参ったが、季節外れの暑い日は真逆のことが起こるはず。たぶんうちわや扇風機を貸してくれるのでしょう。ちなみに窓は施錠され開けることができません。
立地条件が良くおしゃれでリーズナブルなホテルですが、春、秋の中間期に利用するには注意が必要です。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月22日 10:58:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調でございますが、当ホテルは、全館一括管理となっております。
季節の変わり目のさい、お寒い場合はヒーターと毛布の貸し出しを、お暑い場合は、冷風機と扇風機の貸し出しをさせていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

今後もお客様よりいただいた、貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。

フロント 日向

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分