ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月09日 12:48:14

ありふれたビジネスホテルのような感じでした。駐車場が無料にならないのもイマイチでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月10日 08:33:59

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきまして、当館の駐車場はなくコインパーキング(Aパーク津田沼)と料金提携という形を取っております。12時間以上ご利用のお客様には1日券を1100円で販売しており、お得にご利用頂けます。
また、当ホテルでは朝食に力を入れており、
千葉県の名物も提供しております。中でもご飯の上にお好みの海鮮をのせて作るオリジナル海鮮丼は多くのお客様に好評頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。今度とも当ホテルならびにベッセルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スーペリアルーム ツイン】

ます1934さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:22:55

朝食場所が狭い
いつまで食べ放題で食べ尽くす夫婦がいた。食材がなくなり、何か損した気分だった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年11月20日 17:03:04

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点は多いかと存じますが、一つ一つ改善に向けて尽力してまいります。
また近隣に再訪の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高江

【夏秋旅セール】お得に宿泊 18歳以下添い寝無料【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月13日 14:02:09

部屋の広さやレイアウト等は問題なく,特に雨が降りがちな天候だったので,駅前の立地は満足.
机とテレビ周りに机替わりになる場所があり,簡単な食事を摂る場所と仕事場所を分けられて良かった.TV周りにライトがあればもっと良かったが.
ただ,連泊割引はエコの時代に良いと思うが,2泊ごとに清掃に入って欲しいと思った.虫に刺されたようで,ベッドが湿っぽくなる.

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年09月13日 17:20:54

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明が暗くご不便おかけし申し訳ございません。ご必要でございましたら、フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお声がけください。

今回ご利用いただきました巣ごもりプランは、7日に1回清掃に入らせていただいております。
追加で清掃のご希望がございましたら、1回500円で清掃可能でございます。

快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
京成津田沼駅付近にお越しの際、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪

投稿者さん 2022年06月09日 15:24:12

特にありません

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月10日 16:18:19

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊は満足いただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は好評をいただいておりますので、また京成津田沼付近にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
次回もご家族でのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッセル京成津田沼駅前 フロント 水口

【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2022年02月03日 17:25:37

初めてお世話になりました。駅からそばな上、スーパーも隣でとても便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月04日 08:46:59

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
とても便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは駅からアクセスの良さ等で多くのお客様からご好評を頂いております。
引き続きご利用していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また津田沼にお越しの際も当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月07日 17:28:26

部屋はきれいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月08日 09:49:13

客室につきましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も変わらず清潔さを維持できるよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまいります。
今後も当館にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 高江

【ビジネス・3泊以上限定・素泊まり】連泊清掃なしでお得に宿泊♪巣ごもりシェルタープラン
【スタンダードシングル】

すぴすぴ4417さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年10月17日 14:11:46

立地はいいです。京成津田沼駅から、階段降りてすぐです。
1階にスーパーがあり、マクドナルドや日高屋などの食事できるところもあるので、ビジネスや1人で泊まる分には十分でした。

お部屋は、おしゃれでスタイリッシュな感じの部屋でした。
写真の部屋の眺めは、おそらく最上階の9階です。
眺望としては高さもあってまずまずかなと思いましたが少し先の向かいに同じくらいの高さのマンションがあって、カーテン開けっぱなしだとマンションの人に部屋の中を見られそうなのでカーテンは閉めてることが多かったです。

空調が一括管理で、昼間は若干暑く、夜は少し寒かったです。
空調の強弱は調整できますが、一体今の空調は暖房なのか冷房なのかわからず、その状態で強弱選択してくださいと言われても困ってしまいます。
強弱できる部分の近くに、現在どちらで動いてるか案内必要かと思います。

深夜に隣の部屋かどうかは不明ですが、ガタゴト5分に1回くらい音がしてて気になりました。
エレベーター近くの部屋だったからエレベーターの音?

15時ごろにチェックインに向かったところ、フロント前のソファーに座ってる人がいたり窓脇の方に2人たってたりして、一体この人たちはチェックインに並んでるのか単に休んでるのかすら分からず自分はどこにいたらいいのか居場所に困りました。
結局どちらの人たちもチェックイン待ちだったのですが、こんな感じで並んでください的な地面に足跡のマークをつけたり、どうやって並んでいればいいのか看板を立てたりして案内が欲しかったです。

ウェルカムドリンクは部屋に持ち込みかどうか分からず、その場で飲みました。
チェックイン時の紙か部屋の案内か忘れましたが、どうやら持ち込みできるようですね。
この辺りも、チェックイン時に説明していただけるかもしくはウェルカムドリンクの機械の近くに案内があるとわかりやすいのでは?と思いました。

色々書きましたが、とても綺麗でお洒落なホテルですが、全体的に案内不足を感じました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月18日 13:45:36

ご案内が全体的に不足しており、お客様には大変なご不便をおかけすることになってしまい大変心苦しく思います。
空調やウェルカムドリンクのご案内につきましては、改めて全スタッフで分かりやすいご案内方法を見直して参ります。
チェックインの際も、長らくお待たせし申し訳ございませんでした。お客様がいらっしゃった時点で、順番にご案内する旨のお声掛けを徹底してまいります。また、エレベーターを降りられてからフロントまでの案内方法に付きましても検討させていただきます。

数々の不備があったにもかかわらず、綺麗でお洒落とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また津田沼に再訪の際は当ホテルにお越しいただけたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 06:51:12

2泊した。部屋がエレベーター前で、またコインランドリーや自販機のある階だったので、人の出入りや話し声が大きく、夜寝られず辛かった。1日目は静かだったので日によるだろうが。立地は駅の隣でかつ周囲が静かでとても良い。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月09日 11:03:58

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は館内の音や声が大きく、お休みいただけなかったとのこと。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
防音につきましては現状完全な対処が難しくありますが、改善に向け努めてまいります。
また、ご滞在の際にも気になることがございましたらフロントスタッフにお知らせ下さいませ。
巡回やお部屋替え等、可能な限り対応いたします。

また当館をご利用いただき、ご感想をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月05日 16:36:11

出張で利用したため、朝6時から朝食をとれたのは助かりました。また、美味しかったです。
全体的に満足度は高いが、部屋の壁が薄く、隣の部屋から話し声がよく聞こえ、安眠できなかった点がマイナスです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月06日 08:46:02

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
今後ともご利用くださいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽いたしてまいります。

フロント ジン

【東京都 神奈川県 埼玉県 茨城県の方のみ】期間限定朝食無料 隣県プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月31日 18:22:16

部屋のエアコン(冷房)の効きが悪く、少々ストレスになった。
夏季のウェルカムドリンクサービスはありがたい。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月01日 15:59:30

しかしながら、滞在中は空調につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただき、現在対応を進めております。
またご利用をいただいた際には、快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

【最大24時間滞在】【素泊り】カップルおすすめ!ゆったり満喫♪24時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年07月24日 19:49:26

駅から近くて便利です^_^

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月24日 20:48:10

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。より快適に滞在頂けるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスシングル】

kuuipo9452さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2021年07月22日 20:56:03

7月22日に宿泊しましたが
サービス面、特に良いところもないですが、駅からは近くてコンビニも近くにあって良いです
どうしても空調が気になりますつけると寒すぎるし消せばすぐに暑くなるので...
部屋で温度調節ができないので...

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月23日 15:03:25

設備、サービスともにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
まだ課題は多くございますが、より良いホテル作りに向けて、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スーペリアルーム ツイン】

miyachosanさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

miyachosanさん [40代/男性] 2021年07月15日 12:17:34

1名分のアメニティしかなかったことに残念な気持ちになりました。

ただ、今回は1人は会議終わったら帰ったので良かったのですが、泊まりの場合は、フロントにお願いすれば良いので、それはそれで良かったです。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月16日 10:18:58

ベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
客室のアメニティにつきまして、人数分のご用意ができておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当への指示漏れや、清掃時の補充もれが無いよう徹底して参ります。
また津田沼に再訪の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月06日 17:17:10

2人で長時間過ごすにはお部屋とお風呂が狭かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月07日 08:23:16

お部屋につきまして、滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋タイプが何種類かあり、お風呂とお手洗いが分かれているお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければと思います。

お客様のご期待にこたえられるよう努めてまいりますので、また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル】

miibou5024さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

miibou5024さん [40代/女性] 2021年06月21日 14:44:56

思い切ってデラックスツインに変えました、、、
しかしせめてスーペリアのお風呂よりは広く、チェックインの時間までには冷蔵庫は使えるようにして欲しいです。

2021年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月22日 16:52:21

デラックスツインへのアップグレード、ありがとうございました。
ご投稿にもある通り、デラックスツインはスーペリアツインよりも全体的に広く、ゆったりとしていてとても人気のお部屋でございます!
冷蔵庫に関しましてはご不便おかけしますが、お客様で電源を入れていただくようになっております。
お手数ではございますが、よろしくお願い申しあげます。
また近隣にお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
フロント 美野

投稿者さん 2021年04月11日 01:55:22

2021年4月7日に利用。
チェックインが8時半くらいだったのか、フロント横にあるアメニティに欠品がありました。部屋についてはいつもならば、ホコリなくめちないのですが、今回は少し部屋にホコリが目立ちました。
直接被害はないのですが、せっかくキレイなホテルなので、残念です。

ビジネス拠点として便利なのでまた利用したいとは思いますが、期待してます。

シャワーの標準温度が少し高いのはいつも気になってました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月11日 09:14:45

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびはアメニティや客室のホコリにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
それにも関わらずまた利用したいとのお言葉をいただき、とてもありがたく思います。
次回のご宿泊では気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、気持ちをあらため清掃やサービスに努めてまいります。

【スタンダードシングル】

あきらにぃさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年04月05日 22:35:30

部屋のデスクが小さくコンセントも離れていてテレワークには微妙。
フロントが最上階なのでチェックアウト時は上に上がってキーを返さないといけないのが面倒。
駅直結なのかと思ったが、駅のコンコースに繋がっているジムからホテルに入れない(?)様で地上に降りる必要がある。

など、ちょっと同線に残念な部分がありましたが、部屋、バストイレは新しいホテルなのでキレイで快適でした。海浜幕張方面、南船橋方面の中間点なのでどっちも行きたい方は拠点としての利用はありだと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月06日 14:00:31

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご予約いただいたお部屋が、デラックスシングルームでございますので、ソファーと丸いテーブルのお部屋となります。
大きめのデスクご希望との事ですので、もしよろしければデラックスシングルルームよりお広めのデスクがあるスタンダードシングルルームというお部屋がございますので、ご検討よろしくお願い申しあげます。

当館は最寄りの駅が京成津田沼駅でございますので、ご投稿にもある通り行先によってはとても便利な立地でございます。
また近隣へご用事の際は、是非当館へご宿泊くださいますと幸いでございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【デラックスシングル】

あきらにぃさん [40代/男性] 2021年04月05日 22:09:24

駅近で建物の一階にスーパーがあり、便利でした。津田沼に行くときは利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月06日 11:52:08

当館1階のスーパーの他にも、近隣には美味しい飲食店がたくさんございますので、是非一度お立ち寄りくださいませ。

これからもサービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。 フロント 美野

投稿者さん 2021年03月31日 22:55:21

靴を脱いで入室するので、特にこのご時世、衛生的で良いと思いました。
部屋は掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月01日 07:26:19

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月12日 06:35:04

部屋は綺麗でした。
しかし壁が薄いのか人の声や物音が気になり、自分の部屋の音も漏れていないか心配になりました。
当方こういったホテルに泊まる経験があまりないため、値段が妥当であるのかといった判断はわかりません。
正直な感想を書かせていただきました。

2021年02月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月13日 10:20:36

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。
客室の防音が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。防音の対策は行いたいと思っておりますが、早急な対応が難しく、私どもも苦慮しております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

U25割プラン素泊まり 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分