ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

アチャンカイさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

アチャンカイさん [50代/男性] 2024年04月21日 18:36:40

一泊でしたが清潔感が有りました
また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年04月22日 08:37:59

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と仰っていただき大変嬉しく思います。更に快適な滞在となるよう努めてまいりますので次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 14:11:16

子供連れで利用しました。貸し出し品が豊富で大変助かりました。朝食もおいしくて子供もとても喜んでいました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年04月21日 15:54:33

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。子供用のパジャマ、スリッパ、おもちゃ、絵本など無料で貸出いたしますので、お気軽にお声掛けください。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

フロント フォン

【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 21:18:38

飲み物が自由にいただくことが出来、大変ありがたかったです。ありがとうございました。幕張メッセに用事があり、宿泊しました。チェックイン前はバスがあることに気がつかず、チェックアウト後にきづきました。バスが便利でした。また幕張メッセに行く際に使わさせていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年03月05日 09:00:47

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、幕張メッセをご利用のお客様も多く宿泊されております。当ホテルからは公共交通機関の場合は電車とバスを乗り継ぎになりますが30分ほどで到着できます。
幕張メッセや千葉方面再訪の際には、当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

背番号80さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

背番号80さん [60代/女性] 2024年01月04日 17:03:41

何度もお世話になっています。駅のすぐ隣なので、翌日の行動が動きやすく助かります。朝のバイキングも早い時間から食べられるので、とてもいいと思います。お気に入りのホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年01月05日 14:58:37

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご愛好ありがとうございます。
隣の京成津田沼駅は東京方面、舞浜、幕張、成田などアクセスがよく便利かと思います。

ご朝食は朝6時から営業しておりお客様からご好評をいただいております。
一日の活力を朝ごはんでつけてください。

お気に入りのホテルというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく今後も精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 水口

投稿者さん 2024年01月04日 16:49:54

駅チカでスーパーの横なので便利です。10Fで必要なアメニティはもらえます。入浴剤があるのが嬉しいですね。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2024年01月05日 14:46:18

当ホテルはお部屋にアメニティーを置いてございませんでして、フロント横のアメニティーコーナーからお好きな分をお取りいただいております。
入浴剤はカモミール、ラベンダー、マリーゴールドの3種類ございまして、連泊の際でも毎日お楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 水口

投稿者さん 2023年12月07日 21:23:29

綺麗でサービスも良かったです。
ハミガキセットはロビーじゃなくて部屋に置いておいても良いのではと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月08日 09:55:21

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい所クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルではSDGsの一環としてシャンプー類以外のアメニティは、全てフロント横のアメニティコーナーからお取り頂く方法に変更となりました。24時間ご利用が可能となっておりますのでご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、綺麗でサービスも良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越し頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ちしております。

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月01日 04:25:33

ディズニーの前泊で泊まりました。フロントの方はとても親切で、快適に過ごせました。
今度は朝食付きで泊まってみたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月01日 16:57:46

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。チェックインの際や、当日での追加も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント フォン

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2023年11月28日 16:57:33

アンデルセン公園に遊びに行くのに利用しました。
きれいで、食事もおいしくて、とても楽しさが倍増しました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月30日 17:33:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アンデルセン公園はいかがでしたでしょうか。
当館のご利用で「楽しさが倍増した」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまります。
近隣に再訪の際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【スタンダード素泊り】ビジネス・ファミリー・カップルにも♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆
【スーペリアルーム トリプル】

まさくん3618さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

まさくん3618さん [50代/男性] 2023年11月26日 22:55:04

ビジネス利用です。駅前のスーパーが入っているビルの上で、駅隣接です。とても近くてロケーションはよいです。近くの飲食店は少なく、コンビニもないですが、スーパで購入可能です。受付対応、朝食、部屋のサイズは最高のおもてなしです。これはリピートです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月30日 17:27:30

「最高のおもてなし」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
何度もリピートしていただけますよう、今後もスタッフ一同、それぞれの業務に励んでまいります。
また、建物1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
当館共々、リピートいただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月04日 11:14:15

フロントの方の接客も丁寧で、とても気分良かったです。お部屋もきれいで、アメニティーも充実しており、また利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月05日 13:34:46

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、またご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2023年10月27日 01:17:22

生後半年の息子との初めての旅行で利用させて頂きました。
ディズニーシーへの旅で、急遽決まったため舞浜周辺のホテルに空きがなくこちらまで来ましたが、とてもいい思い出になりました。
スタッフの方々みなさん親切にしていただきありがとうございました。
しっかりと調べて行かなかったのですが、赤ちゃん用品のレンタルも多く、持ってこなくても借りられたなと思ったものもありましたが、色々と貸していただいたお陰で快適に過ごすことができました。
息子の泣き声で他のお客様にご迷惑をおかけしていましたら申し訳ございませんでした。
また、忘れ物をしてしまいましたが、お電話したところすぐに確認、発送の手配をしていただけて有難かったです。
お手数をお掛けしました。
息子の人生初の旅行、楽しませて頂きました。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年10月27日 14:45:04

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行、素敵な思い出がたくさんできましたでしょうか。

ベッセルグループではお子様連れ大歓迎でございます。
当ホテルではお子様連れでのご宿泊に嬉しい貸出備品が豊富にございます。
赤ちゃんとのご宿泊には哺乳瓶消毒セットやベビーベッドの準備もありますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 05:36:14

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。
アメニティもお洒落で華があり、グッドでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年10月27日 14:30:41

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうごいました。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
次回津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただきき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【スタンダードシングル】

toy7628さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年09月23日 17:13:00

駅から近く、お部屋も快適で飲み物やアイスも付いてのサービスに驚きました。同レベルのサービスがグループであるならばぜひまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月24日 13:51:36

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がお伺いできとても嬉しく感じております。
是非弊社グループのホテルもご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【スタンダード朝食付】ビジネス・ファミリーおすすめ♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆

投稿者さん 2023年08月03日 20:30:26

7月28日に宿泊しました。京成津田沼駅から徒歩1分のところにある立地抜群なホテルです。客室内は勿論ですが公共スペースもとても綺麗にされておりますし、ベッドの幅も広く一泊でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食バイキングも品数豊富で満足しました。ただプラン上仕方ありませんが、トイレ洗面兼用のバスルームが狭かったのが残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年08月05日 16:10:55

今回のご滞在ではバスルームのスペースにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室のバスルームはユニットバスとなり、ご指摘いただきましたように少し手狭に感じられることがあるかと存じます。
広さを変える規模の工事が難しいため、恐れ入りますが改善は難しい状況でございます。
3室のみではございますが、プレミアルームというお部屋タイプですとお風呂とトイレが別となっておりますので、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン】

OTANNさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

OTANNさん [30代/男性] 2023年07月17日 16:17:48

お部屋がとても広々として綺麗でした!!
それに受付の方たちも丁寧で朝食もビッフェで大人1200円はかなりお安い方かと思いますのでオススメ!!!
ただ、イベント関連だと電車やバス使うのが多く、現地から少し遠いのがちょっと惜しい感じです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年07月18日 14:03:22

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。
海鮮丼や手作りのデザートが人気のメニューでございます。
季節メニューや期間限定メニューもございますので是非次回もご利用くださいませ。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:53:00

急な変更にも対応してくれてよかった
駅からも近くて一階がスーパーなので便利

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年06月06日 13:59:02

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
建物1階のスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
今後も当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年05月20日 22:35:07

近所に住んでいるのですが、仕事が立て込んでリフレッシュしたい時などに時々お世話になっています!

フロントの方も毎回どの方も親切で、アメニティも手ぶらで行ける充実ぶりで本当にありがたいです。
忙しい日々の中でこちらに伺うととっても癒されます。安眠できて、下にスーパーもあるしとても便利です!また是非利用させてください。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月21日 08:57:53

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様がよりリフレッシュでき、スッキリした状態でお仕事ができるよう、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月15日 15:56:28

駅から近いし朝ごはんも種類豊富で美味しかったです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月15日 17:54:41

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前は、京成本線の京成津田沼駅より徒歩3分の距離にございます。
皆さまの利便性を向上させ、都内や主要空港へのアクセスも可能となっており、提供させていただいております。

また、朝食を含め今後も皆様にご利用いただくために貴重なお声を活かしサービスを展開させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

松本

【春夏旅セール】【朝食付】開業記念プラン☆18歳以下お子様添い寝無料☆
【デラックスシングル】

だてやん7257さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:20:08

毎度朝食は美味しいです、味噌汁は具沢山、ネギトロもおすすめ。ウェルカムドリンクもあり満足できるホテルです、下にスーパーもあるので買い出しもし易い。また利用します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月08日 11:46:25

このたびは、貴重な時間を頂戴し投稿

朝食メニューや内容については、お声等を反映し社内検討を進めた上で提供のカイゼンを行って
おります。

今後も利便性を向上させ、お客様に引き続きご利用いただくために継続して努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠に

フロント

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付
【デラックスシングル】

りこ4864さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

りこ4864さん [30代/女性] 2023年04月22日 18:35:08

夜遅くのチェックインが可能で助かりました!受付の方も夜遅くでもしっかり対応してくれて、親しみやすく安心しました。
お部屋もキレイで快適!
朝の食事も種類豊富なバイキングでとっても美味しかったです!
朝食会場は眺めもよく清潔で朝から気持ちいい気分になりました!幕張メッセでイベントがある時にはまた利用したいと思います!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年04月23日 08:46:18

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
次回も変わらず気持ちの良いご滞在となりますよう、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。
またイベントの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【駐車場チケット付き・朝食付】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪