ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 19:08:28

フィギュアスケートのアイスショーのために宿泊しました。きれいな部屋で、近くにスーパーがあり食事には困りません。幕張メッセからの道順は、事前に自分で調べておいた方がよいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月07日 08:25:24

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、ありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

幕張メッセから当ホテルまでは、何回か乗り換えが発生いたします。
幕張メッセ最寄りの海浜幕張駅から幕張本郷駅までバスに乗り、幕張本郷駅から京成線に乗り京成津田沼駅で降ります。
仰るとおり、出発するお時間によって、バスと電車の接続等を調べたられた方が良いかと思います。
そのほか、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【春夏旅セール】【素泊り】開業記念プラン☆無料ウェルカムドリンクあり!
【デラックスシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 13:10:53

以前もスーペリアツインでお願いして良かったので、今回もスーペリアでお願いしたのですが、とても狭く感じたので間違いかと想い確かめたところ、スーペリアにも色々タイプが有るとの事でしたが、3ヶ月も前に予約したのにとてもがっかりしました。結果、2000円プラスしてデラックスに変えましたが騙されたような嫌な想いが残り残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月06日 08:44:13

また、お忙しいところ口コミを投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
最初にご案内したスーペリアルームのお部屋がご希望と異なり、申し訳ございませんでした。スーペリアルームは最大3名様まで宿泊可能で、前回お泊まり頂いたお部屋と今回最初にご案内したお部屋はベッド等の配置が異なりますが、広さは24㎡ほどになります。
ご変更後のデラックスルームは最大4名様まで宿泊可能で、ご案内したお部屋は広さが31㎡になります。
ご変更時にお部屋の詳細についてのご説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。今回、頂いたご意見を真摯に受け止め、丁寧なご案内に努めてまいります。貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆朝食付 ポイント10倍プラン☆レイトチェックアウト12時付
【スーペリアルーム ツイン】

ます2236さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2022年05月13日 03:06:33

駅からすぐで下にスーパーマーケットもあり、立地としては非常に使いやすいと思います。
部屋の設備も必要十分な感じで良かったですが、カップやポットがあるのにお茶やコーヒーが置いてなかったのは何故なんでしょう?下のスーパーでドリップコーヒーを買って飲んでました。
個人的にはHDMI端子が付いたテレビがお気に入りです。DVDプレイヤーを持ち込んで一人鑑賞会をしました。
ただ、一括空調で入れたら寒くなってしまい、すぐに消してしまいました。空調無くても問題ない季節ではありましたが。
朝食もまぁまぁ満足できる内容でした。
強いて挙げれば、朝にサラダをたくさん食べたい派なんですが、取り皿が小さい物しかなかったので大きめのボウルとかあると助かると思います。
あと、朝から海鮮丼を食べられるのがウリの一つだと思うので、酢飯があるとなお良いかなと。
あと、チェックアウトの際に一度10階まで上がらないといけないので少々不便だと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月13日 10:39:38

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のカップにつきましてはご案内が足りず申し訳ございません。
10階のラウンジにて緑茶・紅茶のティーバッグをご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただく際にご利用いただければと思います。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で問題点について検討し、取り組んでまいります。

まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、より良いホテルを目指し今後もスタッフ一同尽力してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン
【スタンダードシングル】

るいぽん0101さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

るいぽん0101さん [30代/女性] 2022年05月11日 17:20:58

幕張メッセのライブで利用させていただきました。
部屋はとても広く朝食もおいしかったです。
駐車場の料金が予約サイトには1,100円と書いてありますが
実際1,500円支払いました。最大料金を超えてしまったということなのでしょうか?
そこだけ気になりましたが、他は全て素晴らしかったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月12日 08:12:28

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。12時間までの駐車の場合、駐車場での最大料金900円の方がお安くなりますが、12時間を超える場合はフロントにて1100円の1日券を購入いただく方がご料金がお安くなります。

それにもかかわらず、素晴らしかったとのお言葉を頂きました事、大変嬉しいと同時に身の引き締まる思いでございます。
また、津田沼方面にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム ツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 22:31:10

久々の出張で利用しました。
駅から本当に近い、ウェルカムドリンクがある、朝食が美味しい、下にスーパーがある、部屋が清潔、などなどとても快適でした。
近くで仕事のときはまた利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月10日 15:31:24

とても快適とのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
またご出張の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【新春セール】【朝食付】ポイント10%プラン!レイトチェックアウト付♪12時まで延長!
【スタンダードシングル】

マイオハナさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マイオハナさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:38:08

京成津田沼駅からすぐ近くにあり、下は京成ストアもあり、便利でした。駅のそばと思えないくらい静かです。

スタンダードツインのお部屋で、あまり広くはないですが、設備も整っていて、快適でした。

一つ何点を言えば、パジャマをお借りしたのですが、匂いが気になり、持参した部屋着で寝ました。

それだけ改善するされたらいいですね。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月08日 10:35:03

快適とのお言葉をいただきましたが、パジャマのにおいにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
クリーニングからチェックにかけて見直しを行い、改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

近隣に再訪の際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:48

駅の目の前と立地もよく、朝食会場からの眺めも良かったです。
部屋も清潔感があり、再度利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月04日 09:32:39

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテル周辺の立地やラウンジからの景色についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
再度利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
また津田沼にお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】朝食付プラン
【スタンダードツイン】

にほんあなぐまさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:51:09

家族で利用しました。コスパ良いです。朝食も美味しかったです。必要なアメニティをフロントから持っていく方式は無駄が省けて好感が持てます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月02日 08:53:06

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、4月よりアメニティを全てフロントからお持ちいただくように変更となりました。お好きなアメニティを使う分だけお持ちいただけます。

その他、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また津田沼にお越しの機会がございましたら
当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:55:00

JR津田沼駅からのバス停が分かりにくい。HPにも詳しい掲載もなく、ホテルに問い合わせても不慣れな案内。
JR津田沼駅から南口、8,9番のバス停で京成津田沼駅入口で下車、目の前。

ホテルの方は皆、感じ良く、
丁寧な対応。

部屋はビジネスホテルの中では新しくきれい。
ベッドの寝心地は良かった。

部屋は一括空調らしく、寒い日で温度調整できす寒かった。
風邪ひきそうでしたが、フロントに言ったら小型のヒーターと毛布を持って来てくれました!

ラウンジスペースでゆっくり出来、飲み物も部屋持ち込み出来て便利。
食べ物も持ち込めるようで?隣の人がなにやらズルズル食べていました!

朝食は値段は安いし、手づくり感あり美味しく満足です。

駅周辺に食べる所があり、
出張とかで泊まるなら充分だと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月19日 14:45:28

バスでのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
JR津田沼駅からの場合、ご指摘頂きました通り南口の8番と9番の乗り場からのバスにご乗車いただき、京成津田沼駅前で降車となります。
空調につきましても、全館一括のため温度調節ができずご迷惑をおかけいたしました。
個別空調への切り替えは依然として難しく、貸出品にて対応させていただいております。
出来る限り皆さまに快適にお過ごしいただけますよう温度調節に注意してまいります。
まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、またご宿泊の折には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月15日 10:50:45

清潔な部屋で掃除も行き届いており、大変満足です。
静かな部屋でゆっくり休めました。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月15日 11:47:26

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用していただけるよう精進してまいります。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 水口

投稿者さん 2022年04月04日 23:31:18

大学入学の引っ越しの前泊で新大学1年生とその妹と私達夫婦で4人部屋に泊まりました。今回は成田空港から。11月の投稿で京成津田沼と津田沼と新津田沼と丸テーブルについて語りつくした者です。今回は4人部屋。横並びです。思ったよりも広く動きやすいベッドの部屋です。ベッドも大きめ。成田空港からホテルに着いたのは23時はとっくに過ぎていましたが、ふつうにチェックインできました。23時オーバーで10階のジュースが飲めなかっただけ。1階のスーパーは開いていたと思います。前回同様、チェックイン時に朝食を予約。品数は多くはないものの、しっかり美味しいものばかりです。大学生のすみか(住まい)が出来たので、もう泊まることはないと思います。残念です。ちなみにチェックアウト前に、朝1で隣の市役所で大学生の転入届、北側の警察署で大学生の運転免許証(2月に取得)の住所変更を2か所計1時間弱で済ませました。来春、習志野市に平日の転入届を出すなら、ホテルはここが超オススメ。ただし年度末の土日市役所の開庁はない模様。中核市以上は年度末の市役所開庁は当たり前ですので残念。とにかく、市役所が隣というのは便利。銀行も隣にありました。警察署はホテルから徒歩15分くらいあります。京成津田沼からは警察署行きのコミュニティバスはたぶんありません。11月入試時を含め、いろいろお世話になりました。たぶん全国のビジネスホテルの中では最高級だと思います。立地、駅近、価格、きれいさ、食堂からの景色。習志野市で泊まるならぜひともココをオススメします。11月、2月の入試予定のかたは、早めに予約してください。そうそう、楽天市場のポイントでホテル代が9800円くらい割引になりました。ありがたいです。楽天のポイントがおもいっきり使えるのは嬉しい限りです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月05日 16:42:51

大学へのご入学、おめでとうございます。
各種のお手続きも大変お疲れさまでございました。
当館は市役所へのアクセスが非常に良いため、市役所関連のお手続きは便利であったかと存じます。
残念ながら習志野警察署は少し離れており、ご指摘いただきました通り徒歩にて15分ほどの距離となっております。
入試からご入学と、節目の際の宿泊に当館をお選びいただけたことは非常に光栄でございます。
また宿泊の折には、全国のベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2022年04月03日 23:55:30

ウェルカムドリンク、選べるアメニティが良かった。
立地もよく、コスパ高いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年04月04日 08:32:56

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により充実した滞在を送って頂けるよう努めて参ります。また津田沼にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月23日 21:43:18

駅近・安価・清潔感など申し分ありません。リピートしたいと思えるホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月24日 09:30:31

リピートしたいとのお言葉、私達スタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン

投稿者さん 2022年03月23日 00:53:46

駅から近くて、1階にはスーパーがあるし、とても便利。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月23日 10:01:40

建物1階のスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、当館のエレベーターで1階を降りてすぐということで食料品の買い出しにとても便利でございます。
近隣に再訪の際には、当館ともども、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月23日 00:50:36

ルーム清掃無しでも、アメニティやドリンクの補充がセルフなので、大変助かりました。タオルの補充も、毎朝ドアノブにかけておいて頂けるので、部屋の中をそのままにして外出可能で、過ごしやすかったです。羽田空港行きのバス停留所が、目の前なので、時間ぎりぎりまでラウンジで待機出来るのも良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月23日 09:58:18

当館では連泊の際に清掃希望のお申し出がない場合、客室清掃を行っておりません。
環境への配慮としての取り組みでございますが、過ごしやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 19:18:02

子連れでしたが、対応やアメニティもよくまた利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月22日 08:48:06

また利用したいとのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
お子様を連れてのご利用でも安心してご利用いただけますよう、今後もより良いサービスを心がけてまいります。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月17日 15:10:16

ビジネスホテルをよく利用するのですが、稀にこのようなオール5のホテルに当たりますと、この上ない喜びでいっぱいになります。

全室禁煙、綺麗でお洒落なお部屋の内装、見事な眺望の展望ラウンジでの朝食、隣接の立体駐車場・・・どれもこれも大満足ですが、1階の東武ストアに直結しているのはあまりにも便利で感動してしまいました。こういう構造のホテルは初めてです。

不満などないのですが、あえて付け加えますと、9階に宿泊で、上の10階(フロント)あたりから時折、物音がしました。家族と一緒でしたので、さほど気になりませんでしたが、お一人で静かに過ごされる方は気にされるかもしれません。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月18日 09:09:51

今回は上階の物音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
それにも関わらず多くのお褒めの言葉、オール5というご感想までいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
可能なことからひとつずつ改善に向けて尽力してまいります。
またご宿泊の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【関東・北関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

投稿者さん 2022年03月13日 00:26:46

10階のラウンジからの眺めも良く、朝食を食べながら富士山、東京湾、幕張が見えました。
窓側の席でゆっくり美味しい朝食をとりながら、景色をみれて良いホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月13日 09:12:15

10階ラウンジからの風景につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ロケーションに甘んじることなく、これからもスタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 19:45:16

立地が良く便利です。
入浴剤があると嬉しいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月09日 08:44:02

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。駅やスーパーから近いところにあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

入浴剤につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様の人数に応じて提供できる数を調整し、在庫を切らすことのないよう気を付けてまいります。

また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月08日 15:44:01

嘘のようにお得な宿泊料金でした。卒業前に実家に戻ってきた息子が、大学近くにある教習所の卒検のために泊まりました。ホテルの部屋は、広くはないけれど、綺麗でよかったとのことです。浮いた予算で、ホテルの朝食を別料金でいただいたそうです。大満足です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年03月08日 17:43:19

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お子様からよかったとのご感想をお聞きする事ができ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルで特に力を入れている朝食にも満足との事大変嬉しく思います。

また津田沼周辺に再訪の機会がございましたら、
当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
皆さまのご来館心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【期間限定】ベッセルインセール!超お得な素泊りプラン♪