ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

えくぼのムッチャンさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

えくぼのムッチャンさん [70代/女性] 2021年11月13日 16:09:17

11月10日に、姉の家族4人で泊まらせて、頂いたのですが、部屋も広くて、朝食も、具沢山のお味噌汁で美味しくて感謝してま~すと言っております。この前も兄夫婦がお世話になり有難うございました

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月14日 08:07:59

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも何度もリピートしていただけますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に励んでまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

フロント ジン

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【朝食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 10:55:03

価格も安く立地も駅方直結でとても便利でした。
お部屋も非常にきれいで、朝食はかなりおすすめです。
1回にはスーパーマーケットも入っており便利でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月13日 14:04:29

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
フロント ジン

【デラックスシングル】

ツアーAD1152さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ツアーAD1152さん [50代/男性] 2021年11月03日 20:07:56

何回も利用したくなるホテルです!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月05日 11:15:57

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただき、ご感想をいただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル】

chobi9010さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

chobi9010さん [50代/男性] 2021年11月01日 16:42:51

駅近で、1Fにスーパーがありとても便利でした。ウェルカムドリンクもあり、朝食のバイキングは地産地消でとてもおいしく、10Fからの眺望も良く大満足です。部屋もきれいでアメニティーもそろっており、津田沼・谷津に来たときはリピします。コスパも最高でおすすめのホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月03日 15:54:33

当館の建物1階のスーパー「東武ストア」は7時~24時で営業しており、エレベーターを降りて30秒ほどの位置にありますので、食料品の買い出しにとても便利でございます。
当館ともども、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月01日 01:27:44

いつも清潔で接客に満足しています。
また利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月01日 12:22:10

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
次回のご利用でも変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

【楽天スーパーSALE】35%OFF!2名以上でお得に宿泊♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年09月30日 23:28:56

添寝無料は、助かります♪
また、利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月01日 12:20:04

当館では18歳以下のお子様の添い寝が無料となっております。
お子様向けの貸出品などもございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ファミリーでのご宿泊に、今後ともぜひ当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月29日 22:58:25

家族で利用しています。駅近で便利で気に入ってます。また宿泊します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月30日 09:05:15

ご家族の皆様でご利用いただき、いつもありがとうございます。
今後もより良いホテル作りに向けスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 16:23:17

夜景も綺麗で、フリードリンクもあり快適です。
また宿泊したいです♪

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月28日 10:41:05

また宿泊したいとのお言葉、とても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【千葉県民限定】【朝食付】お得に宿泊!10%OFF千葉県民プラン☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪
【スーペリアルーム ツイン】

crying-starさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

crying-starさん [30代/女性] 2021年09月20日 20:38:24

気分転換に味を占めて、今回は子供と連泊しました。

スーペリアルツインでソファーもあり広々。
明るく清潔なお部屋。

食べ盛りの息子は朝ご飯がおいしいと、たらふくいただきました。
朝からお刺身丼とやはり具だくさん豚汁が特に美味しかったそうです。

2回目の利用でしたが、化粧水、乳液クレンジング、その他色々置いてあるので、荷物少なくて嬉しいポイントです。

また機会見つけて利用させてもらいます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月21日 09:58:03

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく暖かい気持ちでございます。
また利用したいとのお言葉を日々の業務の励みとし、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
次回も当館にご宿泊いただき、ご感想をいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアルーム ツイン】

tonoakiさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

tonoakiさん [50代/男性] 2021年09月20日 14:35:38

非常に良かったです。
最上階のラウンジが使えて、
仕事もはかどりました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月20日 17:44:47

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。

また近隣へご用事の際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10%プラン!レイトチェックアウト付♪12時まで延長!
【スーペリアルーム ツイン】

せきまち9312さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

せきまち9312さん [30代/男性] 2021年09月18日 16:00:48

何度か泊まらせていただいてますが、清潔感もありサービスも充実しています。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月19日 12:25:15

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも変わらず清潔な環境を維持できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【デラックスルーム ツイン】

horsyさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2021年09月18日 02:45:23

いつも利用させていただきます。
部屋のタイプが多く、配慮をいただきツインルームのシングルユースに変更していただけるなどもあり、毎回異なる部屋を楽しませていただいております。
今回もシングルユースでしたがツインルームの913号室を使わせていただきました。当然ながらツインルームでゆったりしていて、官公吏用なら何ら問題は無い良い部屋ですが、ビジネスユースという見方では、少しだけ気付きがありました。
気付きの一つは作業ディスクがなかったので、丸テーブルでPCは開けるものの、書類を広げるスペースが足りなかった事、もう一つは、有線LAN派なのですが室内に用意されているLANケーブルはとても短く、今回の場合は届きませんでした。フロントで長いものを貸していただいたので不利益はなかったのですが、部屋の構造と備品の関係については確認された方がより良いと思います(使えない備品なら置かない、或いは利用できるものに変更)。
以上が今回の気付きでしたが、スタッフの対応も部屋の清潔感も気に入っているのでこれからも利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月18日 09:24:19

ビジネスユースでのご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋タイプによってデスクではなく丸テーブルを置いており、ご指摘いただいた通り、今回の丸テーブルのお部屋はPCや書類を広げての作業には向いておりません。
配慮が足りずかえってご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、LANケーブルにつきましても、客室備品のものが短く使えなかったとのことでご不便をおかけしてしまいました。
こちらは現状、貸出品として長いケーブルを用意することでの対応が継続となりますが、より使いやすい物を入れることが出来ますよう、ご意見の一つとして受け止めさせていただきます。

まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、今後もご利用、ご感想をいただけましたら幸いでございます。

フロント 高江

【東京都 神奈川県 埼玉県 茨城県の方のみ】期間限定朝食無料 隣県プラン【朝食付】
【デラックスシングル】

horsyさん [50代/男性] 2021年09月18日 02:21:55

仕事で利用させていただいているリピーターです。
今回は9階のシングルルームでした。
部屋は一般的な構造ですが良い点は、①ベッドが大きいのでゆったり出来る。②浴室がとても明るく、清潔感がある(人によっては明るすぎるという印象を持たれるかも知れませんが、明るい=汚れが目立つ⇒清掃が行き届く、よって、清潔感があると思います)。③PCで仕事が出来るデスクスペースとその箇所を照らす照明があり、照度が足りている。また、朝食が6時から食べられるので、現場が多少離れていても対応が出来る。などです。
一方、今回の部屋(903号室)での気付きです(クレームではありません)。
部屋の扉の室内側に設置されている防犯用のドアガードの調整が悪く、扉を閉めたつもりがドアガードが扉をブロックしてしまい、閉まりきらない状態になる。強く室内側から押す、或いは外から引けば閉まるのですが、気がつかないと開いたままです。小生も気がつかず数時間、開いたまま室内にいました。ユーザーが気をつけるべきかもしれませんが、少し調整が必要と思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月18日 09:02:44

しかしながら、今回は客室ドアガードにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた部分は調整が難しく、すぐに改善するためにはドアガード自体を外すしかないのが現状でございます。
今少しお時間をいただくかと存じますが、調整に向け取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月17日 17:27:10

何度も利用してます。
今まであまりみたことがなかったのですが、部屋の時計の時刻がズレていました。
あと以前朝食のプラン時会場を利用したのですが、補充が全然されておらず少し残念でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月18日 08:24:02

しかしながら、今回は客室の時計や朝食につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
各部署での点検・確認を丁寧に行うよう、一人一人が注意してまいります。
まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、またご利用いただく機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 22:04:59

いつもありがとうございます。
部屋のグレードアップを無料でしていただけて感謝しかありません。
また、泊まらせていただきたいと感じました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月17日 11:48:42

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
いつも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル】

crying-starさん [30代/女性] 2021年09月12日 08:59:49

気分転換に使わせてもらいました。
地元なのに入ってしまえばホテル。
シングル予約だったのにアップグレードまでしていただき、本当にゆっくり過ごせました。
シングルとツインでは風呂サイズ違うのかな??
風呂も広く温泉でもないのに家よりまったり、何度も入ってしまいました笑
スーパー、コンビニも近く便利。
朝食は品数がすごく多いわけではないですが、朝食なので。
豚汁が具だくさんでとてもおいしかったし、和も洋も満足です!
気分転換にまた来たいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月13日 09:25:48

気分転換されたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読しております。
朝食の種類につきましては、今後品数を増やしていけるよう検討して参ります。季節やお日にちによってもメニューが少し異なりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい所クチコミを投稿頂き、ありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【千葉県民限定】【素泊り】お得に宿泊!10%OFF千葉県民プラン☆18歳以下添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

はるゆう0850さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

はるゆう0850さん [40代/女性] 2021年09月12日 08:13:04

初めて利用しましたが、とてもキレイで、朝食も美味しく、是非また利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月13日 09:22:24

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。
より快適に滞在いただけるよう尽力してまいりますので、また津田沼周辺にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】35%OFF!2名以上でお得に宿泊♪朝食付きプラン☆
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年09月09日 19:08:00

駅からも近く、室内も綺麗なのでとても快適です。アメニティやウェルカムドリンクも充実しており、満足しています。初めて朝食付きのプランで泊まりましたが、とても美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月10日 14:26:46

当館にご満足していただけた様子がお伺いでき、とても嬉しく感じております。

ご朝食は日替わりメニューや季節メニューなどございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 斉藤

投稿者さん 2021年09月09日 11:50:28

家族で利用しています。受付の方が気が利き快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月09日 16:38:14

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも「また宿泊したい」と感じていただけますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
また近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年09月01日 19:21:33

立地やサービス部屋等はとても満足です。土足禁止で清潔感があります。
無料のドリンクバーあり。フロントの方も対応良くして下さいました。
廊下を走る音等や上階の物音部屋まで響きその点だけ気になりました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月03日 10:06:08

サービス等につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、周囲の物音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
構造上難しい部分ではございますが、できる限りお客様の気になる部分を解消できるよう、対応を考えてまいります。

フロント 高江

【夏秋旅セール】【素泊り】開業記念プラン☆無料ウェルカムドリンクあり!