ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

y a lさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

y a lさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:01

部屋が玄関で靴を脱いで歩けるようになっていてとても良かったです。
お風呂も水の出がとても良くお風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
アメニティもフロントの所で自分の必要な物を貰って行けて良いシステムだと思いました。

夜寝ていてずっと外で機械的な音がしていて気になりました。
何の音だったのでしょうか?
それ以外はとても良いホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年02月07日 09:04:09

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきましたプレミアルームは当館で一番広い客室となり、お風呂とトイレも別となっております。
使いやすかったとのご感想をいただくことができ嬉しく思います。
しかしながら、館内の音につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内設備に異音等はなく、原因を調査中でございます。
引き続き、究明と改善に努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪20%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【プレミアルーム トリプル・フォース】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 16:09:34

巣篭もりさせて頂きました。京成津田沼駅のすぐそば。スタッフさんは親切です。お部屋はとても綺麗に清掃されています。バスタブは標準よりやや広めかと。ベッドメイクがピカイチ。靴を脱いで過ごす習慣をそのまま出来る様に区切りのラインが表示されています。玄関ですよ。窓からの眺めも良く、富士山側。富士山大好きでしたから嬉しかったです。ディズニーランドの花火も見えました。ホテルの下はスーパーマーケットがあり、他にコンビニや食事が出来るところもあり便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月30日 11:54:34

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮でございます。
今回のご滞在では様々な眺望をご覧いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなくスタッフ一同それぞれの業務に励んでまいります。
またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

しん3515さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

しん3515さん [20代/男性] 2022年01月24日 15:28:35

出張の際によく使用しております。
京成津田沼駅から近いため、大変助かります。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月25日 08:12:59

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は京成津田沼駅の南口から徒歩1分ほどと、駅からのアクセスは便利な立地でございます。
立地に甘んじることなく、これからもより良いホテル作りに向けてスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

フロント 高江

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10%プラン!レイトチェックアウト付♪12時まで延長!

投稿者さん 2022年01月22日 15:47:52

駅からすぐにもかかわらずとても静かで、シンプルで落ち着くデザインのお部屋で気持ちよく過ごせました。アメニティーやドリンクなどのサービスもとても充実していてまた利用したいホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月23日 10:51:35

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉もとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
近隣に再訪の際には、また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・素泊まり】15%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月15日 19:09:23

駅の目の前にありアクセスが非常に楽でした。部屋、建物全体的に清潔感がありました。ひとつ気になった点として、トイレの据え付け位置が悪く洗面台にトイレの蓋がぶつかります。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年01月16日 08:05:27

今回は客室トイレにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
該当箇所を確認し、位置を調整いたしました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、また宿泊の機会をいただき、ご意見を賜ることができましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

小松小松小松さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

小松小松小松さん [40代/女性] 2021年12月23日 18:45:53

綺麗な部屋だった
また泊まります

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年12月24日 09:05:36

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また泊まりますとのお言葉を頂き、大変嬉しく、私達スタッフの励みとなります。
津田沼に再訪の際は、是非当ホテルにお泊まり頂けたらと思います。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル】

なーちゃん6368さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

なーちゃん6368さん [50代/女性] 2021年12月11日 17:43:43

駅と、繋がっていて、フロント、部屋等とても綺麗です。空調が自由だったら、最高です。、1階には
遅くまでやっているスーパーが
あり、便利です。
次回は、家族で宿泊させて頂きます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年12月12日 09:03:29

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい所クチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当ホテルの1階にはスーパーがあり、最寄の京成津田沼駅からも徒歩1分の所にありますため、立地面で多くのお客様に好評頂いております。

次回津田沼にお越しの際は、是非ご家族の皆様でお越し下さいませ。
より快適な滞在となりますよう、努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆素泊まり カップルおすすめ♪開業記念プラン!

投稿者さん 2021年12月03日 23:29:56

千円割引のクーポンが使えてありがたいです。朝ごはんのブッフェもコスパが良いです。ホテルに東武スーパーが隣接し便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年12月04日 10:01:57

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズは朝食に力を入れておりますので、ご感想はとても励みとなります。
今後もコストパフォーマンスに優れているとご評価いただけますよう尽力してまいります。
近隣に再訪の折には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【東京都 神奈川県 埼玉県 茨城県の方のみ】期間限定朝食無料 隣県プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月22日 17:28:54

大学受験の付き添いで親子3人(高校生息子1人と親)で泊まりました。部屋はキレイで使いやすくテレビもBS11『鬼滅アニメ』観ながらのんびりしました。トリプルルームですが1つはソファーをベッドにしています。が、特に問題なし。ツインの角部屋で景色も良く落ち着けます。狭いですがベッドで全て用事ができると考えたら無駄な動きは一切ありません。5階客室はクローゼットはありませんが、洗濯室自販機が近いので便利です。2月の一般試験のかたは、ちゃんと机がある部屋を申し込んでください。11月試験はとにかく暗記なので寝ながら丸机で充分ですが。駅横で最高の立地です。夜はロータリー横の徒歩1分の魚の居酒屋がオススメ。食後は1階のスーパーでアイスを買って食べました。ただ、JR津田沼と京成津田沼は似て非なるもので、とても荷物を持って徒歩で移動できる距離ないので羽田空港から途中下車の買い物のJR津田沼駅へ行くには船橋駅で乗り換えしないといけません。手ぶらならJR津田沼と京成津田沼は新京成線で1駅ですが、これまたややこしいのがJR津田沼から数百メートルのところにあるのが新津田沼。ホテルがあるのが京成津田沼。全然違う場所です。乗り換えは船橋駅。特急は30分に1本、普通電車は10分に1本。山手線やメトロの感覚で移動するとたぶん試験に間に合わないので、大学受験時は最低1時間前には出てください。一般入試時はめちゃ混みが予想されます。ホテルの食事も7時前スタートがベストです。都内のノリで移動すると遅刻します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月25日 12:23:55

受験でのご利用に際し、詳細で貴重なご説明をいただき、大変ありがたく存じます。

ご指摘の通り、津田沼という駅名は3駅もあり、少しややこしくなっております。
「京成津田沼駅(京成本線)」⇒当館の最寄り駅
「新津田沼駅(新京成線)」⇒JRと京成の乗換駅
「津田沼駅(JR)」⇒JRで東京方面からお越しになる際に降りる駅

電車の本数につきましても、JRと比べ京成は少なくなっております。
出発の時刻には余裕をお持ちいただければと思います。

また、お部屋タイプによって、デスクの部屋と丸テーブルの部屋がございます。
丸テーブルの場合は、資料等を広げて勉強や仕事をする…といった使い方に向かないため、デスクご希望のお客様は事前にご確認いただけましたら幸いでございます。

依然コロナ禍でのお受験となり心労も並々ならぬものがあるかと存じます。
当館が皆さまの一助となることができましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、大変貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム トリプル】

crying-starさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

crying-starさん [30代/女性] 2021年11月15日 13:35:45

11/12から2泊、デラックスシングルに宿泊。
月1でお世話になってます。
相変わらずの豊富なアメニティーと朝ごはんと、いい気分転換になります。

11月から清掃に変更があったらしく、連泊の人は申請しないと清掃はなしになります。
個人的には清掃はいらないので、玄関に新しいタオル置いていただける仕様で満足です。

ただ、寝巻は交換したかったなーって思います。

また来月宜しくお願いします。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月16日 09:36:17

ご指摘いただきました通り、当館では11月から連泊のお客様の清掃につきまして、事前に申告をいただく形となりました。
エコへの取り組みにご協力いただき誠にありがとうございます。
特にお申し出のない場合は、玄関にタオルとお水を掛けさせていただいております。
パジャマはフロントでのお渡しも可能でございますので、必要な際はお申し付け下さいませ。

また当館をご利用いただき、ご感想をいただければ幸いでございます。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【朝食付】
【デラックスシングル】

えくぼのムッチャンさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

えくぼのムッチャンさん [70代/女性] 2021年11月13日 16:09:17

11月10日に、姉の家族4人で泊まらせて、頂いたのですが、部屋も広くて、朝食も、具沢山のお味噌汁で美味しくて感謝してま~すと言っております。この前も兄夫婦がお世話になり有難うございました

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月14日 08:07:59

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも何度もリピートしていただけますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に励んでまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 10:55:03

価格も安く立地も駅方直結でとても便利でした。
お部屋も非常にきれいで、朝食はかなりおすすめです。
1回にはスーパーマーケットも入っており便利でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月13日 14:04:29

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

【デラックスシングル】

chobi9010さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

chobi9010さん [50代/男性] 2021年11月01日 16:42:51

駅近で、1Fにスーパーがありとても便利でした。ウェルカムドリンクもあり、朝食のバイキングは地産地消でとてもおいしく、10Fからの眺望も良く大満足です。部屋もきれいでアメニティーもそろっており、津田沼・谷津に来たときはリピします。コスパも最高でおすすめのホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年11月03日 15:54:33

当館の建物1階のスーパー「東武ストア」は7時~24時で営業しており、エレベーターを降りて30秒ほどの位置にありますので、食料品の買い出しにとても便利でございます。
当館ともども、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、清掃やサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月02日 09:53:19

枕が最高です。
出張の関係で各地のホテルに宿泊していますが、枕の高さや硬さが非常に良く、ぐっすり眠れました。私個人の感覚ですが、他ホテルと比べて格段に違います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月03日 14:32:22

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
枕に関してお褒めの言葉を頂き心より感謝申しあげます。当館で枕の販売もしておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 01:27:44

いつも清潔で接客に満足しています。
また利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月01日 12:22:10

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
次回のご利用でも変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に尽力してまいります。
今後とも当館にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

【楽天スーパーSALE】35%OFF!2名以上でお得に宿泊♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年09月30日 23:28:56

添寝無料は、助かります♪
また、利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年10月01日 12:20:04

当館では18歳以下のお子様の添い寝が無料となっております。
お子様向けの貸出品などもございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ファミリーでのご宿泊に、今後ともぜひ当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月29日 22:58:25

家族で利用しています。駅近で便利で気に入ってます。また宿泊します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月30日 09:05:15

ご家族の皆様でご利用いただき、いつもありがとうございます。
今後もより良いホテル作りに向けスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 16:23:17

夜景も綺麗で、フリードリンクもあり快適です。
また宿泊したいです♪

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月28日 10:41:05

また宿泊したいとのお言葉、とても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 高江

【千葉県民限定】【朝食付】お得に宿泊!10%OFF千葉県民プラン☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪
【スーペリアルーム ツイン】

ラルフ大阪さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:06:09

2回目の宿泊です。
部屋の綺麗さなど満足しています。
駐車場が分かりにくい点は残念です。
津田沼に泊まる時はまた使います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月23日 08:56:32

ベッセルイン京成津田沼駅前に再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの提携駐車場の場所について、分かりづらく申し訳ございません。当ホテルに面している道路から駐車場までの案内、ならびに駐車場からフロントまでの案内について見直し、分かりやすくできるよう改善してまいります。

それにもかかわらず、また使います。とのお言葉を頂き大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
津田沼にお越しの際は是非お待ち致しております!
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

crying-starさん [30代/女性] 2021年09月20日 20:38:24

気分転換に味を占めて、今回は子供と連泊しました。

スーペリアルツインでソファーもあり広々。
明るく清潔なお部屋。

食べ盛りの息子は朝ご飯がおいしいと、たらふくいただきました。
朝からお刺身丼とやはり具だくさん豚汁が特に美味しかったそうです。

2回目の利用でしたが、化粧水、乳液クレンジング、その他色々置いてあるので、荷物少なくて嬉しいポイントです。

また機会見つけて利用させてもらいます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月21日 09:58:03

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく暖かい気持ちでございます。
また利用したいとのお言葉を日々の業務の励みとし、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
次回も当館にご宿泊いただき、ご感想をいただけましたら幸いでございます。