ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 19:21:33

立地やサービス部屋等はとても満足です。土足禁止で清潔感があります。
無料のドリンクバーあり。フロントの方も対応良くして下さいました。
廊下を走る音等や上階の物音部屋まで響きその点だけ気になりました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年09月03日 10:06:08

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス等につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、周囲の物音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
構造上難しい部分ではございますが、できる限りお客様の気になる部分を解消できるよう、対応を考えてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高江

【夏秋旅セール】【素泊り】開業記念プラン☆無料ウェルカムドリンクあり!
【スタンダードシングル】

yyyapple123さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

yyyapple123さん [40代/男性] 2021年08月22日 15:52:48

8月20日、21日に宿泊しました。利用したのは4回目だと思います。ホテルの一回がスーパーになっているので、夜の外食を控える面で、大変利便性がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月23日 14:44:57

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階にございますスーパー「東部ストア」は朝7時から夜24時まで営業しております。エレベーターを降りてすぐのため、食料品の買い出しにとても便利でございます。
次回のご宿泊の際にも、当館ともどもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月20日 18:53:40

部屋をアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
何よりも、清潔感のある部屋で居心地がとても良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月21日 15:24:02

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、ホッと安堵しております。
今後も変わらず清潔感を維持していけるよう、より一層業務に励んでまいります。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2021年08月20日 18:51:13

駅から近く、とても便利でした。
室内も清潔で過ごしやすかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月21日 15:00:49

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

マツ5388さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年07月31日 21:22:57

駅のそばで、綺麗で、かつ洗練されていました。満足です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年08月01日 16:01:08

今回のご投稿では満足とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、清掃やサービスに努めてまいります。
次回も近隣に再訪の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 15:50:33

大変満足でした
娘も喜んでました
子供のアメニティが豊富で満足です

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月26日 11:00:47

大変満足とのお言葉をいただいたうえ、お子様にも喜んでいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
ご家族での利用にも快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際は是非また当館をご利用下さいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 10:18:42

7月23日に宿泊。
駅から近くとても便利でした。
お部屋も綺麗で、靴を玄関の様に脱いでくつろげるのは清潔感もあり良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月25日 14:07:35

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 美野

クユリ3972さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

クユリ3972さん [50代/男性] 2021年07月22日 07:34:54

今回2度目の利用です。
駅の目の前という立地の割に安価で泊まれて感謝です。
部屋もとても綺麗でコンパクトで使いやすいです。
その中でも仕事で使える大きめなテーブルやスタンドなど本当使い勝手が良いです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月23日 14:47:08

使い勝手が良いというご評価をいただくことができ、ホッと安堵しております。
客室タイプによってデスク・丸テーブルが異なっておりますため、ご希望の際は事前にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 13:53:35

駅前に位置し駐車場もあり便利ですので度々利用しています。部屋もシンプルで過ごしやすいです。ただ今回は梅雨の時期だったからか、寝具が湿っぽくてなかなか寝つけませんでした。たまたまだったとは思うので、次回は予約時に確認して、また利用させていただくつもりです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年07月13日 14:27:25

客室の寝具につきまして、なかなか寝付けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ恐縮でございます。
湿度の高い時期となりますため、特に寝具の状態には充分に注意するよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月26日 22:38:14

朝ごはんのクオリティが高く、出張時には毎回利用しています。部屋も綺麗で駅からもすぐなのでとても便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年06月27日 16:23:34

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでも特に力を入れているご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
よりクオリティの高い朝食や、サービスが提供できるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【朝食付】お得に宿泊♪ポイント10%プラン!期間限定レイトチェックアウト付♪12時まで延長!
【スタンダードシングル】

あーちゃん4732さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

あーちゃん4732さん [20代/女性] 2021年04月21日 19:56:17

駅から近くサービスも良かったです。 また宿泊したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月22日 08:40:27

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの立地やサービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。多くのお客様に快適で安全に宿泊できるよう引き続き心掛けて参りたいと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 07:16:36

ベッセルインは千葉をよく利用していましたが初めて津田沼を利用しました。毎度接客の質の良さと綺麗で快適に過ごせる環境やフリードリンク アメニティの充実 朝食バイキングでは、マグロまで頂ける豪華素晴らしさにリピートしています。1つだけ空調が全部屋一括で日当りの良さもありとても暑く過ごしてしまったのが残念でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月17日 14:23:50

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、とても恐縮でございます。
しかしながら、空調につきましては一括管理のためご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

現状は貸出品での対応となってしまいますが、暑い際には小型の扇風機、寒い際にはヒーターや毛布の貸出を行っております。
お手数ではございますが、フロントにてスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も変わらずリピートしていただけますよう、スタッフ全員が一丸となり清掃やサービスに努めてまいります。
今後とも当館ならびにベッセルホテルズにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 06:20:42

3月6日に宿泊、部屋は広くて綺麗、ベット、枕も心地よく快眠出来ました。
一つだけ、提携している立体駐車場は高さが低く(高さ2m)てキャリアを付けたデリカd5は入れませんでした。
でもまた利用したいホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年03月07日 15:04:34

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館が料金提携をしております、Aパーク津田沼では、お車高さ制限が2m以上となっております。

またお褒めのお言葉やご滞在中は心地よく、
お休みいただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 近藤

【冬春旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年10月19日 17:45:00

すべてに良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月20日 11:40:04

「すべてによかった」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、また近隣にご用事の際には当館をご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高江

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

nobuponoonさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nobuponoonさん [30代/男性] 2020年10月11日 23:53:58

JR津田沼駅からは歩くものの、スーパーの真上に位置しており、買い物に困らず、静かに過ごせる印象でした。

スタッフの方の雰囲気がよく、ストレスフリーでした。

コロナ対応が非常にしっかりしており、朝食ビュッフェの全小鉢化(ラップがけされている)と共有するボタンや道具へのアルコール消毒液の設置。加えてビニール手袋の配布まで実施していて驚きました。
試験の為に地方から出てきた身としては、非常に嬉しい対策でした。

また、朝食会場の眺望が良く、ちょっと贅沢な気分に浸れました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月12日 15:48:52

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
仰る通り、同じビルの1階にはスーパーが夜遅くまで営業しており、ちょっとした買い物を含め、利便性が高くなっております。

また、当ホテルのスタッフへのコメント誠にありがとうございます。今回の励みをもとに、今後もより良い接客を心掛けた上で、皆様には気持ちの良い接客を行い日々継続して参ります。

朝食には関しては、ベッセルグループ全体の取り組みとして、3密の回避やお客様が実際に触れられる備品を利用する際に、安全・安心をお届けするべく現在の形で提供を行っております。今後も、こうした配慮を踏まえつつ、更なる検討を進める次第でございます。

最後になりましたが、朝食会場(スカイラウンジ)の眺望は恐れながら、ベッセルイン京成津田沼駅前の自慢の一つでございます。晴れた日には、東京湾や湾岸沿いの工場地帯も垣間見ることができ、澄んだ空が見える日には、富士山やスカイツリーがご覧いただけます。

再度習志野市にお越しの際は、
何卒ご検討のほど、よろしくお願い
申しあげます。

松本 裕幸

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【デラックスシングル】

EKの元住人さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

EKの元住人さん [50代/男性] 2020年08月10日 22:00:39

初めての利用でした。部屋も大きめの部屋を準備していただき大変満足いたしました。施設が新しいので気持ちよく利用させていただきました。アクセスについては今回は車で来ましたが、駐車場代も12時間以内の駐車であればリーズナブルでありチェックインの際の説明も大変親切でした。
食事ですがご飯だけはもう少し頑張って欲しいと思いました。ご飯が美味しくないと他のおかずの美味しさをスポイルしてしまうので。
帰りのチェックアウトもキーカードをBOXへ入れるだけ方式を取られているのでですので良かったと思います。
設備・アメニティで満点ではないのは便座が冷たく座った瞬間びっくりしてしまったことにあります。日常でそういうことがないため。
この辺に来た際はまた利用させていただければと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月11日 11:56:32

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございました。
朝食のご飯やお部屋の設備につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。多くのお客様に満足、快適と思って頂けるような内容に改善して参ります。
その他、お忙しい所数々の貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
今回いただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浦上

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

たつ4507さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年05月21日 22:35:42

今どき珍しい全館空調で客室にはファンコイルの強弱ダイヤルしかない。5月は中間期で空調機を止めているそうで送風しかできない。外気温13℃の肌寒い日に部屋を暖めようとファンをつけたらどんどん寒くなって、フロントに寒いと言ったら季節ごとに空調機の設定がプログラムされているため送風しかできないから毛布を貸し出すとのこと。それでも耐えられず電気ファンヒーターを借りた。今回は寒くて参ったが、季節外れの暑い日は真逆のことが起こるはず。たぶんうちわや扇風機を貸してくれるのでしょう。ちなみに窓は施錠され開けることができません。
立地条件が良くおしゃれでリーズナブルなホテルですが、春、秋の中間期に利用するには注意が必要です。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月22日 10:58:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調でございますが、当ホテルは、全館一括管理となっております。
季節の変わり目のさい、お寒い場合はヒーターと毛布の貸し出しを、お暑い場合は、冷風機と扇風機の貸し出しをさせていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

今後もお客様よりいただいた、貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。

フロント 日向

【スタンダードシングル】

楽苑ママさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

楽苑ママさん [50代/女性] 2020年01月27日 17:47:14

ダブルベッドの部屋は初めての経験でしたが、大きめ夫婦の私たち(笑)が余裕で眠れました
とても快適でした
駐車場の場所が分かりにくかったので案内があると嬉しいですね

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年01月29日 04:56:22

楽苑ママさん 様

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、皆様に快適お過ごしいただける様に、幅広のベッドをご用意しております。
また、貴重なご指摘を頂戴しましたので、今後のより良いサービスの為に参考にさせていただきます。

尚、表示につきましては看板の設置等を現在進めている段階でございます。

ご意見を賜り誠にありがとうございました。
又のご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

松本

【期間限定】プレオープン記念☆朝食無料プラン☆