ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 10:55:55

駅近で、スーパーもホテルの下にあり買い物も便利で、アメニティもそろっているし、ドリンクサービスも利用できて満足です。また利用したいです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月13日 14:36:05

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しいです。
お客様にとってより快適な滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2021年05月09日 10:47:15

とても清潔感があって、靴を脱ぐタイプのお部屋なのでとてもリラックスできます。
スタッフの方の対応も良いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月09日 11:24:16

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とてもリラックスできたとのご感想をいただき、非常に嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に尽力してまいります。
津田沼に再訪の際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 23:58:34

ベットの所にコンセント、USBが両脇についており充電するのに便利でとてもよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月09日 11:15:09

充電箇所につきまして、便利でよかったとのお言葉をいただき安堵しております。
ベッドで携帯電話をご利用になる際など、小さな部分ではございますがお役に立つことができ嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りに向け、スタッフ一同尽力してまいります。
津田沼に再訪の際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

とまぽん4125さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

とまぽん4125さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:14:37

ウェビナー参加するのに自宅だと集中できないので、こもれるところを探して利用しました。京成津田沼駅からすぐの場所で分かりやすいです。1階にスーパー、近くにCoCo壱、マックがありまさに巣ごもりにぴったりの場所です。スタンダードシングルのお部屋は窮屈な感じがなく、過ごしやすいです。まだ新しく、掃除も行き届いて清潔感があり、快適でした。お部屋は落ち着いた配色でリラックスして過ごせました。基本的なアメニティがフロントにあるので困りません。5階から上が客室なので眺めが良いです。何より素晴らしいのが朝食でした。地元の食材を使って、種類も多すぎず少なすぎすちょうどよく、美味しくて、10階の眺めもよくて、幸せな気分になりました。毎日朝食をここに食べに来たいくらいよかったです。コスパがよいと感じてウェビナーでなくても気分転換したいときにもまたぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月07日 15:28:01

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。
当館の周辺には美味しい飲食店がたくさんございます。
スタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
ご朝食にもご満足いただけた様子がお伺いでき、とても嬉しいす。
また近隣にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 美野

うーぷーさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

うーぷーさん [40代/女性] 2021年05月06日 09:37:19

4/30~5/2と初めて利用させていただきました。
朝食がおいしいとのコメントが多かったのでとても楽しみにしていました。
種類や置いてある量が少ないけれど、一つ一つがとてもおいしかった。
すぐに補充してくれるので今の時期にはとてもいいと思う
駅を利用する人も利用しやすいし、車もすぐ隣で立体の為雨でも安心して荷物の乗せ降ろしが出来ました。
出庫するたびにお金が掛かってしまうので一度入るとその後の移動がちょっと大変
アメニティーがとても豊富でよかった、ロビーで必要な物が自分で選べるので私はクレンジングクリームを1日目は1個でちょっと満足できなかったので2日目は2個頂いて使いました
入浴剤も選べるのがうれしいけど1袋では香りも色も全く感じず2日目は2袋利用させていただきました。
ベットの下が開いていてキャリーバックなどが置けるので部屋が広く使えてとてもよかった
私はキャリーバックを開いて入れてましたその為荷物の出し入れがとても楽で散らかる事がなかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月07日 15:20:27

ご朝食は多くのお客様より好評をいただいております。
「とても美味しかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
季節メニューや日替わりメニューもございますので、是非またお召上がりくださいませ。
駐車場は、当館のサービスチケットですと途中出庫ができないものとなります。
ご不便おかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントに置いているアメニティは取り放題の物になりますのでお好きなだけお取りくださいませ。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。
フロント 美野

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2021年05月04日 16:36:42

子供が3人なので、添い寝無料は助かりました。朝食が美味しくまた利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月05日 09:38:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご朝食を美味しく召し上がられたとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは18歳以下のお客様は無料でご案内しております。お子様用のタオル等のアメニティや貸出の備品も充実しておりますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム ツイン】

わんすうさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

わんすうさん [20代/女性] 2021年05月03日 11:39:52

立地が良く、お部屋が綺麗でした。朝食も種類豊富でリーズナブルでした。お部屋の空調を自分で調整できない点少し困りましたが、そのほかは全部よかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月03日 14:18:11

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中空調につきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館は一括空調の為お客様のお部屋でご調整いただけますのが、風量のみとなっておりますことご了承くださいませ。

その他お褒めのお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 10:16:02

近くて便利でした。
接客も丁寧で、嬉しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月03日 09:36:21

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただけましたら、幸いです。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

TASUXさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

TASUXさん [40代/男性] 2021年05月01日 09:16:48

引っ越しに伴い利用しましたが安心安定のベッセルホテルのクオリティでした。
また利用したいとおもいます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年05月02日 08:39:44

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お引越しでお忙しいところ当ホテルに感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様がより安全にお泊まり頂けるよう尽力して参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

投稿者さん 2021年04月28日 16:38:22

駅が近く移動も便利なのでいつも利用してます。
チェックインの時間変更の電話した際も従業員の方の対応がとてもよかったです。
また利用します。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月29日 09:58:39

いつもベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また、お気づきの点をご投稿下さりまして、重ねてお礼申し上げます。

私達スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に対してより丁寧で分かりやすい対応を心掛けて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

fumidomaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

fumidomaさん [20代/女性] 2021年04月26日 12:13:51

アメニティがすごく充実していました。
朝食もとても美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月26日 14:41:02

朝食につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。季節やお日にちによっても少しずつメニューが異なりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみ下さいませ。
また津田沼にお越しの際も当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお祈り申し上げます。

【デラックスシングル】

ひろくん7886さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ひろくん7886さん [20代/男性] 2021年04月22日 10:51:02

4月21日に宿泊しました。ホテル内、部屋内がとても綺麗で過ごしやすかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月22日 14:29:49

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい所早速口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。特に今の時期は、館内を清潔に保つ事はもちろんの事、感染対策にも力を入れております。お客様には安全にお泊まり頂けるよう引き続き努めて参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 03:12:58

朝食が本当に美味しく、感染対策もされており、大変快適に過ごすことができました。又、欲しいものがあればすぐお申し付けくださいと従業員の方も丁寧で優しく、いつも利用させて頂いてます!
アメニティも揃っており、ウェルカムドリンクも種類が豊富、ホテルのすぐ下にスーパーもあり、駅近でアクセスがよく好立地なのも滞在に最適なポイント。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月22日 08:55:52

ベッセルイン京成津田沼駅前をいつもご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい所クチコミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
より快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月20日 14:45:23

何度もリピートして利用してます。どの部屋にいっても部屋も綺麗、ベットも大きいのが魅力で快適に過ごしています。
子供用品も沢山用意してあるのもありがたいです。
今回アップグレードしてくださりありがとうございました。
また必ず利用します!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月20日 15:44:04

ベッセルイン京成津田沼駅前を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【スタンダードシングル】

わんすうさん [20代/女性] 2021年04月18日 14:43:08

京成津田沼駅の隣にありアクセスが大変よかった。お部屋もツインながら広く、ゆっくりと休むことができた。化粧水などのアメニティも充実しており、総じて大満足であった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月19日 09:03:37

また、お忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
総じて大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の期待に沿えるよう、引き続き努力してまいります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月15日 09:45:01

立地が良く、館内やお部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。フロントの方もとても親切で、全てにおいて満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月16日 10:55:51

「全てにおいて満足」と過分にお褒めの言葉をいただき、とても恐縮でございます。
次回のご宿泊でも変わらずご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいりますので、また近隣に再訪の際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル】

renabeautyさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

renabeautyさん [40代/女性] 2021年04月12日 20:47:32

とっても良かったです!お部屋はモダンできれいでおしゃれだし、ベッドのシーツは柔らかくて肌心地がとっても良かった!部屋の防音もしっかりしていると思います。朝食ももっと質素かと思いきやおなか一杯おいしくいただけました!接客接遇には厳しいほうですが、従業員の対応や言葉遣い、ふるまいもとても気持ちいいです。ヘアアイロンの貸し出しがあるので本当にありがたいです。結構重くて荷物になりますから助かりました。また泊まりたいです!
ただ駐車場の入り口がわかりづらいのでお車で行かれる方は事前に確認されたほうが良いと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月13日 09:36:48

駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大通りから駐車場、駐車場からフロントまでの道順につきまして分かりやすく案内が出来るよう検討させていただきます。

それにも関わらず「とても良かった」とのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
また津田沼に再訪の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2021年04月12日 08:32:25

駅に直結で便利です。JR津田沼駅までバスで行きますが、バス乗り場が分かりにくいので(マクドナルド前)注意が必要です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月12日 11:23:21

このたびはベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

バス乗り場がわかりにくかったとの事で、ご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
JRの津田沼駅へはご投稿にも頂きました通り、マクドナルドの前より、バスが出ております。

またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 近藤

ゆうこりん12号さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ゆうこりん12号さん [40代/女性] 2021年04月07日 07:49:46

フロントの対応が丁寧でした。夜景も綺麗でまた、泊まらせていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月07日 09:17:16

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

当ホテルのラウンジの景色についても評価頂きありがとうございます。日中のお天気の良い時には富士山やスカイツリー等の景色もお楽しみいただけます。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:08:54

部屋がとても綺麗で接客も良いです。今後も利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年04月06日 11:48:50

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
また近隣へお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野