ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

kuuipo9452さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:21:05

隣がうるさかった

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月16日 10:31:02

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は周りの音につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
音に関してはとても難しい部分でございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回や混み合うお日にちのお部屋割りにつきまして、より注意を払ってまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高江

【スタンダードシングル】

くじら空母さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

くじら空母さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:15:47

家のエアコンが壊れたので宿泊しました。
快適でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月11日 10:38:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで私たちも嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご来館お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

somechan1970さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

somechan1970さん [50代/男性] 2020年08月09日 11:49:49

8月7日に利用しました。今回はツインのシングルユースで、部屋は広くてゆったり出来ました。立地は京成津田沼駅目の前だけに、利便性は最高でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月09日 13:29:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴し、
御礼を申しあげます。

今回のご投稿をスタッフ全員と共有し、
次回お見えになった際も、おくつろぎいただけるように日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い申しあげます。

松本 裕幸

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月03日 20:58:13

相変わらず空調はイマイチ
タオルなど2人で泊まったのに1人分しか来なかった?
嫌がらせ?
何か嫌なことでもしたのかな?
そんなミスするの?
不信感しか残らない

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月04日 09:13:11

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きありがとうございます。
1名様分しかセットが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様は2名様でご予約されており、2名様のセットでお部屋をご準備するところ、清掃の際に不備が発生してしまいました。清掃後にダブルチェックを行っていますが、宿泊されるお客様の人数にも間違いがないか、確認を徹底して参ります。
空調につきましても、早急な設備の改善は難しい面もございますが、毛布やヒーター、扇風機の貸し出しなど、出来る限り対応させて頂きます。
滞在中にご不便、不信感を与えてしまいました事を、今一度重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい所貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

たなとらさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:57:17

午後の用事の為、遅い時間にチェックアウトが出来るところを
探していて、12時チェックアウトというプランがあったので
利用させて頂きました。

ウェルカムドリンク(時間は決まってるが、
セルフで自由に利用できる)が、
思っていた以上だったので、また利用したいホテルです。

ホテルは基本11時チェックアウト、選択したプランでは
12時まで居られる。となっているようで、
本当に12時まで居ていいのかだけ、気になってました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月04日 08:36:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の予約されていたプランは千葉県民プランで12時までの滞在が可能ですが、
チェックインの際、ご案内がもれており大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのラウンジの眺望や、ウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非、朝食もご利用下さいませ。開放感のあるラウンジにて千葉のこだわりの食材を使用した朝食がお召し上がりになれます。
お忙しいところ当ホテルの感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

somechan1970さん [40代/男性] 2020年07月26日 02:16:01

7月22日に利用しました。Gotoトラベルキャンペーンの初日でしたが、申請用証明書発行をきちんとしていただき、手際も良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月26日 14:38:00

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿にもある通り、ただいま実施しているGOTOトラベルキャンペーンでは宿泊証明書と領収書はホテルより発行でございます。
通常のチェックインより少しだけお待たせする形になりますが、今回手際がいいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また津田沼へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン京成津田沼 フロント美野

【スタンダードシングル】

くじら空母さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:09:35

また利用したいホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月24日 14:40:21

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は何より嬉しく、日々の仕事への励みとなります。
次回のご宿泊の際にも同じご感想をいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高江

【スタンダードシングル】

Haircut100さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:23:14

京成津田沼駅からほぼ濡れずに行けますが、JRの津田沼駅とは違うのでご注意を。空港に向かう方や、京成沿線から来る方にはむしろ便利だと思います。新しく清潔で、スタッフのサービスも良いです。リノベしたホテルとのことで、バスルームの段差などにその名残はありますが、気になりません。ロビーフロアのラウンジが、ちょっとありがたいです。県外からいらっしゃる方、習志野・船橋には結構渋い散歩エリアがありますので、ぜひ散策してみてください。

2020年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月10日 08:17:32

この度は数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは今年の2月にオープンいたしまして、
投稿にも記載いただきましたように、京成津田沼駅駅から徒歩すぐでございます。
JR線をご利用のお客様は途中京成線へお乗り換えいただくか、JR津田沼駅から京成津田沼駅方面へのバスもございます。
徒歩ですと20分ぐらいの距離がございます。

またラウンジでは景色も好評いただいており、
ウェルカムドリンクのサービスもございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

スタッフのサービスや数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際はぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント近藤

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【デラックスシングル】

nusiponさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nusiponさん [50代/男性] 2020年07月05日 19:39:43

部屋も設備もキレイで良かったです。立地も良く1階のスーパーで買い物もできます。駐車場も立体駐車場ですぐ側なので便利でしたまた

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月05日 20:03:53

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にはスーパーがあり、お買い物が便利とご好評を頂いております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 浦上

たつ4507さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年05月21日 22:35:42

今どき珍しい全館空調で客室にはファンコイルの強弱ダイヤルしかない。5月は中間期で空調機を止めているそうで送風しかできない。外気温13℃の肌寒い日に部屋を暖めようとファンをつけたらどんどん寒くなって、フロントに寒いと言ったら季節ごとに空調機の設定がプログラムされているため送風しかできないから毛布を貸し出すとのこと。それでも耐えられず電気ファンヒーターを借りた。今回は寒くて参ったが、季節外れの暑い日は真逆のことが起こるはず。たぶんうちわや扇風機を貸してくれるのでしょう。ちなみに窓は施錠され開けることができません。
立地条件が良くおしゃれでリーズナブルなホテルですが、春、秋の中間期に利用するには注意が必要です。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月22日 10:58:03

ご滞在中、館内空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調でございますが、当ホテルは、全館一括管理となっております。
季節の変わり目のさい、お寒い場合はヒーターと毛布の貸し出しを、お暑い場合は、冷風機と扇風機の貸し出しをさせていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

今後もお客様よりいただいた、貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。

フロント 日向

【スタンダードシングル】

ぐーぴー510さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ぐーぴー510さん [40代/男性] 2020年05月13日 07:49:39

新しいので他のベッセルインと比べてもかなり良いです。オススメです

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月13日 09:08:25

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました、『かなり良いです』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
また、津田沼にご再訪のさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント日向

【初夏☆おすすめ】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・素泊まりプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 22:19:32

部屋は綺麗でした。ただ、防音対策が不十分と思います。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月11日 10:07:32

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、ありがとうございます。
お部屋の防音につきまして、滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備の早急な改善は難しい面がございますが、館内の巡回を強化する等出来る限りの対策を行っていきたいと思います。ご指摘を頂きありがとうございます。
今後ともご利用下さいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽してまいりますので、またのご利用の機会を頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月08日 09:37:07

リモートワークのため近場のホテルを探していたところ、格安プランが出ていたので宿泊しました。チェックイン14:00、チェックアウト11:00とゆっくりできるのが魅力です。また、今年の2月に経営が変わりリニューアルしたとのことで、館内はピカピカ、大変快適な時間を過ごすことができました。アクセスは京成津田沼駅直結で大変便利、回りにあまり飲食店はありませんが、1Fにはそこそこ大きいスーパー(東武ストア)が入っています。オープンしてすぐに新型コロナウィルスが蔓延と、時期的に大変だと思いますが、早く正常化するよう陰ながら応援しています。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月08日 14:21:46

ご投稿にもある通り、当ホテルは最短14時からチェックインを行っており、チェックアウトは11時まででございます。
ただいま、デイユースプランも新しく販売しています。最大10時間ご滞在可能でございまして、ゆったりとしたデスク、静かな環境で作業することが可能でございます。
リモートワークにオススメのプランでございますので、是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

投稿者さん 2020年05月04日 20:10:05

なかなか便利な立地、いわば盲点だったところにオープンしたホテルで、初めての宿泊でしたが驚きました。まだ新しいこともありますが、良い施設だと思います。チェックアウト後は羽田空港利用でしたので、目の前からリムジンバス一本という立地も魅力的でした。また津田沼には行く機会がありますので、特に羽田のフライトと絡む時には有力な選択肢として念頭に置きます。
最上階からの眺望はなかなか良いので、窓から見える主要な施設の簡単な案内など用意されては如何でしょうか。おのぼり観光客感覚で恐縮ですが、あ、あそこがあれなんだ、というのが解るとより眺望が楽しめるのではないかと、ふと思いついた次第です。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月05日 08:46:45

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ご投稿にもございますように、
羽田空港行きのバスの停留所から徒歩1分の距離に位置しております。
また、京成線津田沼駅からも徒歩1分の距離にございまして、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
最上階にある朝食会場からは、スカイツリーや天気が良い日は富士山をご覧いただけまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様から頂戴しました、ご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。また、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今後も、お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント日向

【春旅応援】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・素泊まりプラン
【スタンダードシングル】

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年04月20日 23:33:47

4月18日に宿泊しました
駅からは近くて良いのですが、空調がいまいち
個々について居なくてビル全体なので部屋が暑すぎた

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年04月21日 13:53:29

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きましてありがとうございます。
当館の空調につきましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。気温の確認、空調の運転切り替えをこまめに行い、暑すぎ、寒すぎる事のないよう改善に努めて参ります。その他、扇風機やヒーター、毛布の貸出備品もございますので、フロントまでお声がけ下さいませ。
お忙しいところ、当ホテルのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2020年02月25日 17:48:02

いままで宿泊した全てのビジネスホテルで最高の宿でした!
荷物を置く場所、ソファ、高床式のベッド、マットに巻いてない布団とシーツ、選べる枕、お茶やアメニティ……。
こうであって欲しい、が全て実現されていました。
朝食も千葉名物も含めた豪華な内容。
またぜひ泊まりたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月26日 09:29:54

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、当ホテルでは、日替わりでメニューをご提供しておりますので次回お越しのさいはまた違っ
たメニューがお楽しみいただけると存じます。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】プレオープン記念☆朝食無料プラン☆
【スタンダードシングル】

和りんりんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

和りんりんさん [60代/女性] 2020年02月13日 00:05:27

2月10日にシニアプランで一泊しました。立地は駅前で大変便利ですし、スタンダードツインでも、狭さは感じませんでした。是非、機会有れば又、利用します。部屋にインスタントコーヒーが有れば、うれしいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月13日 10:17:22

当館はお褒めに与りました通り、京成線津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ご要望いただきましたインスタントコーヒーの設置につきましては、今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもご利用いただくさいに、お気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ゆいくんさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ゆいくんさん [60代/男性] 2020年02月07日 17:53:39

部屋は広くてきれいでした。京成津田沼駅のすぐ横で、交通の便も良く、東武ストアが25時まで営業等、食事や買い物も便利でした。又、ウェルカムドリンクが23時までセルフで飲めたので良かったです。機会があったら又利用させてください。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年02月08日 14:40:27

この度はお客様の大切な滞在先の1つにベッセルイン京成津田沼駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスをご利用いただき喜んでいただけたことを大変うれしく感じております。14時から23時までのお時間でしたら、いつでも無料でお召し上がりいただけます。次回、津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参ります。

【早割21日前でお得♪ 素泊まり】観光のあとに便利♪駅近・東武ストア1階