ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ゆたたい407さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ゆたたい407さん [40代/男性] 2023年12月12日 13:02:32

家族3人でお世話になりました。場所がよくわからなかったです。スーパーの真上なのですね。部屋はすごく綺麗に掃除がしてあり、大変気持ちよく過ごせました。
朝食は大変満足できました。
景色もよくびっくりしました。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年12月12日 15:38:26

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

場所が分かりづらく申し訳ございません。仰る通り1階に東武ストアが入っており5階から10階が当館でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらずお部屋と朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食会場のスカイラウンジは天気が良いと、富士山やスカイツリーが見えてお客様から好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、京成津田沼付近にお越しの際はご家族皆様で当館をご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 水口

【スーペリアルーム トリプル】

K29029さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

K29029さん [40代/男性] 2023年11月14日 13:16:27

東京ディズニーランドに行くのに宿泊しました。1階にスーパーがあり近くにはセブンイレブンがあります。朝食は種類が多く大変満足いたしました。
また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月14日 14:52:32

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階のスーパー「東武ストア」は朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利です。
立地につきましてはご指摘いただいた通り、当館は舞浜までは少し距離がございますが、舞浜近辺のホテルと比較するとリーズナブルにご利用いただけるかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
またご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

K29029さん [40代/男性] 2023年11月14日 13:11:58

東京ディズニーランドに行くのに、宿泊しました。少し距離はありましたが、お値段が安く、朝食は種類が多くとても美味しく満足しました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月14日 14:46:53

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館が楽しいご旅行の一助になれておりましたら幸いでございます。
より良いホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、またご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 21:43:49

飲み物の無料サービスが、利用できて良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年11月09日 13:14:23

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までコーヒーとジュースのサーバーが、お時間中何度でもご利用いただけます。

これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

京成津田沼駅付近にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 水口

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

伊集院の旦那さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

伊集院の旦那さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:23:06

パソコンを置く場所が狭いので、ワーケーションには向きません。
コンビニは駅ナカと少し離れた場所にあります。
それ以外の部屋の設備は万全ですが、方向によって見晴らしのいい部屋と悪い部屋に分かれます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月15日 14:29:08

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はデスクのお部屋でご予約されていましたが、丸いテーブルのお部屋へとアップグレードさせて頂いておりました。
ご滞在中はお部屋のテーブルが狭くご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時から夜0時までと営業時間が長く、食料品の買い出しにとても便利です。
またご宿泊の機会がございましたら、当館ともどもぜひご利用下さいませ。

フロント 斉藤

【関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆18歳以下添い寝無料♪
【スタンダードシングル】

nishitynishiさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2023年09月12日 10:41:22

幕張メッセで展示会のため3日間泊りました。口コミのとおり、朝食はマグロが食べられて良かったです。部屋も広くてきれいで言うことなし。また幕張方面に来たら泊まりたいです。
敢えて言うならホテルのせいではないが、本線の津田沼駅ではないので、ホテルまで帰ると夕食の店が日高屋くらいしかなくて困った。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月14日 13:58:06

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿にある「マグロ」は当ホテルの人気メニューのひとつでございます。
その他にも手作りデザートの「カタラーナプリン」や千葉県富津市のご当地グルメ「はかりめ丼」などが人気でございます。
季節メニューや日替わりメニューもございますので次回も是非お召し上がりくださいませ。

飲食店につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 斉藤

【3泊以上限定朝食付】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードシングル】

mdc15さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

mdc15さん [40代/男性] 2023年09月10日 21:42:11

幕張メッセでのイベント参加時に宿泊しました。
メッセからは車で20分程度でしょうか。提携駐車場は広くはなかったですので多少気を使いました
下にスーパ-が有るのが便利ですね 客室内は綺麗でした。
また朝食は美味しく頂きました、特に白米単体で美味しかったです。

気になったのはトイレの蓋が洗面台と干渉していたのはたまたまだったのでしょうか。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年09月12日 09:59:13

駐車場やお手洗いにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
提携駐車場の「Aパーク津田沼」では、台数が120台以上ございますが、スペースがやや手狭になっております。
トイレの蓋につきましては、現在、位置を調整し対応いたしました。
同様のご指摘をいただくことがございますため、交換を検討しております。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、近隣に再訪の際にはまた当館をご利用いただき、ご感想をいただければ幸いでございます。

フロント 高江

【駐車場チケット付き・朝食付】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪
【スタンダードシングル】

p_ayazouさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

p_ayazouさん [40代/女性] 2023年07月16日 15:14:26

とても清潔な部屋で快適に過ごせました。ウィルカムドリンクもありがたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年07月16日 19:08:49

また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊者様は、14時から23時までラウンジ内のウェルカムドリンクを何回でもご利用いただけます。今の季節、冷たいお飲み物のご用意もございますので、涼んで頂けるかと思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 浦上

投稿者さん 2023年05月26日 18:24:05

朝食場所が10階で眺めもよく静かで良かったです。
1階にはスーパーもありとても便利でした。
部屋も綺麗でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年05月27日 15:52:49

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
建物1階のスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
今後も当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:35

千葉へ行った際はいつも利用しています。清潔感があり、立地も良いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年04月19日 14:00:41

このたびベッセルイン京成津田沼駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後も当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 斉藤

【冬春旅セール】お得に宿泊 18歳以下添い寝無料【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月28日 16:47:29

リピート
1階にスーパーもあるし便利

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月29日 14:32:47

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルの1階にございます東武ストアは、
朝7時から夜24時まで営業しており、ご宿泊のお客様にとても便利です。

近隣にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 水口

【スタンダード朝食付】ビジネス・ファミリーおすすめ♪開業記念☆18歳以下添い寝無料☆
【スタンダードシングル】

eriporn17さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

eriporn17さん [50代/女性] 2023年01月14日 17:05:42

お部屋もきれいに掃除されており、朝食もとても美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2023年01月15日 08:21:08

清掃と朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
いただいたご投稿を励みに、今後もより良いサービスができますよう努めてまいります。

フロント 高江

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪
【デラックスシングル】

セレナ8804さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

セレナ8804さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:13:28

3日連続宿泊。朝食は非常に満足で良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年12月09日 13:01:47

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

さて、朝食につきましては現在冬メニューをリリースさせていただき今後も季節毎にシーズンメニューを提供させていただきます。

また、今後もご満足いただけるように検討を重ねサービスを行って参ります。

またのご利用、
何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本

【3泊以上限定朝食付】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードシングル】

シア935さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

シア935さん [50代/女性] 2022年11月19日 20:36:34

リニューアルされているのでとても綺麗です。デラックスルームは広くてゆっくり休めました。ウェルカムドリンクは豊富で良かったけれど、お部屋にバルミューダケトルがあるのに、コーヒー等が無いのは寂しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年11月20日 16:47:34

コーヒーにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在はウェルカムドリンクでのコーヒーやティーパックのみの提供となり、客室にはご用意がございませんが、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
また近隣に再訪の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:28

・駅前というか駅直結のような場所で迷いようがないので、重度の方向音痴な私でも大丈夫だった(というわけで、方向音痴な方におすすめ)
・選べるドリンクサービスはかなり嬉しい(コーヒーサービスは結構どこでもあるけれど、コーヒー「以外」が良い人も多いはず)
・フロントの方の対応や雰囲気もとても素敵だったので、次回同じ方面に出張があれば宿泊候補にします

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月24日 14:36:40

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を下さり、重ねてお礼申しあげます。

駅直結ではございませんが、南口より徒歩3分の距離にございますので迷いなくお進みいただけるかと思う所存でございます。また、そうした比較的短い距離で入館いただいた際には、ソフトドリンク等をお飲みいただき10階のスカイラウンジにてごゆっくりいただければと存じます。

次回も是非お待ち申しあげております。
何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本

投稿者さん 2022年07月07日 17:47:19

京成津田沼駅すぐで羽田空港行きのバスもホテル下にバス停があります。移動も便利でした。買い物も1階にスーパーがあるので助かりました。朝食は刺身もあり地元の食材もあり本当に美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年07月08日 14:46:35

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける内容を目指して尽力してまいります。
建物1階にございますスーパー「東武ストア」は、朝7時から夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
近隣に再訪の際は、また当館ともどもご利用いただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。

フロント 高江

【3泊以上限定素泊まり】お得に巣ごもりやワーケーションに♪
【スタンダードシングル】

だてやん7257さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:36:36

毎度利用させて頂いてます、駅直結でスーパーの上がホテルなので、立地的にも問題ありません。また朝食はバイキングでとても満足です。いつも食べ過ぎてしまいます。ドリンバーでもあり、電子レンジもあるので便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年06月13日 17:38:05

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食につきまして「食べ過ぎてしまう」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います。
今後もより良いメニュー作りに向けて励んでまいります。
建物1階にございますスーパー「東武ストア」は朝7時~夜24時まで営業しており、食料品の買い出しにとても便利でございます。
当館ともどもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ポイント10%UP朝食付】12時レイトチェックアウト付
【デラックスシングル】

ます2236さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2022年05月13日 03:06:33

駅からすぐで下にスーパーマーケットもあり、立地としては非常に使いやすいと思います。
部屋の設備も必要十分な感じで良かったですが、カップやポットがあるのにお茶やコーヒーが置いてなかったのは何故なんでしょう?下のスーパーでドリップコーヒーを買って飲んでました。
個人的にはHDMI端子が付いたテレビがお気に入りです。DVDプレイヤーを持ち込んで一人鑑賞会をしました。
ただ、一括空調で入れたら寒くなってしまい、すぐに消してしまいました。空調無くても問題ない季節ではありましたが。
朝食もまぁまぁ満足できる内容でした。
強いて挙げれば、朝にサラダをたくさん食べたい派なんですが、取り皿が小さい物しかなかったので大きめのボウルとかあると助かると思います。
あと、朝から海鮮丼を食べられるのがウリの一つだと思うので、酢飯があるとなお良いかなと。
あと、チェックアウトの際に一度10階まで上がらないといけないので少々不便だと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月13日 10:39:38

お部屋のカップにつきましてはご案内が足りず申し訳ございません。
10階のラウンジにて緑茶・紅茶のティーバッグをご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただく際にご利用いただければと思います。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で問題点について検討し、取り組んでまいります。

まだ至らぬ点は多くあるかと存じますが、より良いホテルを目指し今後もスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 高江

【新型コロナワクチン接種済みの方対象・朝食付】15%OFFプラン
【スタンダードシングル】

マイオハナさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マイオハナさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:38:08

京成津田沼駅からすぐ近くにあり、下は京成ストアもあり、便利でした。駅のそばと思えないくらい静かです。

スタンダードツインのお部屋で、あまり広くはないですが、設備も整っていて、快適でした。

一つ何点を言えば、パジャマをお借りしたのですが、匂いが気になり、持参した部屋着で寝ました。

それだけ改善するされたらいいですね。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月08日 10:35:03

快適とのお言葉をいただきましたが、パジャマのにおいにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
クリーニングからチェックにかけて見直しを行い、改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

近隣に再訪の際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高江

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF朝食付きプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:48

駅の目の前と立地もよく、朝食会場からの眺めも良かったです。
部屋も清潔感があり、再度利用したいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2022年05月04日 09:32:39

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテル周辺の立地やラウンジからの景色についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
再度利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
また津田沼にお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】朝食付プラン