京乃宿 清水五条 呉竹荘 クチコミ・感想・情報

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:33:48

秋の土曜日にしては破格だったので利用しました。
若干案内に不慣れな感じもしましたが、許容範囲です。朝食の時間をルームキーの入れ物かメモを入れていただけると嬉しいです。無料の朝食はびっくりするほどなしっかりとした内容でした。量は人それぞれですが、朝食は控えめな我が家からしたら十分です。周りにコンビニはないので、先に行ってからの方がいいかもです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年11月29日 05:28:04

この度は、ホテル呉竹荘 京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足頂けたご様子を拝読し、大変うれしく存じております。
しかし、まだまだ至らぬ点や改善点もございますが1人でも多くのお客様から「また来たい」と仰ってい頂けるホテルであるよう尽力してまいります。

ぜひまたの機会にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【まもなく 祝 開業1周年】感謝の気持ちを込めて! <朝食無料>
【【禁煙】ハリウッドツイン和洋室(2名)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月26日 20:24:05

有名な観光スポットが徒歩で行け立地は良いです。
部屋も寝るだけと割り切れば価格的には充分に満足出来ると思います。
コンビニや飲食店が近くに無く、少し歩きます。(2、3分)特に周りの飲食店は少ない印象があります。
特にこれといった不満はありませんが、エレベーターが1台しかなく時間帯によっては待ちます。
大浴場も感染防止の為、人数制限があります。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年09月28日 08:52:05

設備面、コロナ対策等でご不便やご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、接客面やサービス面で少しでもご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
また先日、地下1階のレストランにて夕食のご提供も開始致しましたので、またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。

再度ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【朝焼きパン&ドリンクバー付き】軽朝食付き2900円~!室数限定プラン《Wi-Fi完備》

miin826さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

miin826さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:00:22

ビジネスホテルとは思えないクオリティの高い部屋でした。綺麗で広くて大変満足です。ヘアゴムが部屋のアメニティに置いてあると嬉しかったですがフロントでは頂く事ができました。ハッピアワーも嬉しいサービスですが缶ビールがあって部屋で飲めたら更に良いなと思いました。
総合的に大変満足しました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年09月22日 18:56:16

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後とも皆様にご快適にお過ごし頂ける様缶ビールのご用意の検討やその他サービス改善・強化に努めて参ります。

ぜひとも当ホテルのご愛顧賜って頂けますと幸いでございます。
季節柄気温の変化が激しい今日この頃でございます。お体をどうかご自愛くださいませ。

フロント 原

nagoya_flashさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年08月16日 01:21:11

7月25日に泊まりました。
新しいホテルで期待していましたが、

楽天で予約した金額が2800円なのに、
ホテルのフロントで請求された金額は
3000円なのはガックリきました。

「金額は合ってますか?」と聞いても
「間違いありませんよ」と言われましたし、
チェックアウトで貰った領収書を
見ても3000円だった。

フロントで指摘するには証拠も
何も持ってなく、小さい差額ですから
怒ることは無いですが、
金額の違いは大きいので
評価は下げるしかないですね。

写真も載せましたので、
この差額の200円は何か
教えてもらえたらと思います。

それ以外の面に関しては
文句なしで満点です。

ホテルは京都駅・清水寺に近く、
新しくて安くて綺麗だし、
部屋のソファーもシャレている。

コロナウイルスで大浴場が
使えないのは仕方ない。

ウェルカムドリンク一杯無料で、酒を
水で割ろうとしたら水が無かったのは、
ちょっと困ったけど美味かったし、
種類も多く心地よいサービスだった。

朝食は小さいクロワッサン3個と
ジュースとコーヒーで、

地下の食堂で見てしまった和食組とは
かなり料理の差が笑えましたが、
泊まった値段が安かっただけに
納得はできた。

そういえば部屋にポケットの色が違う、
青ぽいシャツを忘れたかもしれませんが
もしあれば処分しておいてください。

このコメント・評価は楽天に連絡して、
来月消してもらってもいいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年08月17日 09:36:44

このたびはホテル呉竹荘 京都清水五条へご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました200円でございますが、こちらは京都市の宿泊税でございます。チェックインの際のご説明が足らずご不快な思いをお与えしてしまいました。心からお詫び申し上げます。

二度とこのようなことが無いように、スタッフ全員への周知するとともに、お会計時のご説明を正確に、丁寧にするよう指導を徹底いたします。

また、ホテルでのご滞在につきましては、大変良い評価をいただきありがとうございます。今後も過信することなく、お客様満足度の更なる向上を目指して精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 西岡裕幸

【朝焼きパン&ドリンクバー付き】軽朝食付き3300円~!室数限定プラン《Wi-Fi完備》

ときかなさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年08月08日 13:14:59

京阪五条からすぐ。新しく、部屋は広々。設備が使いやすく、居心地がいいです。
ウェルカムドリンクに生!ちょこっとおつまみも嬉しいです。追加料金でおかわり欲しいくらい。
コロナ対策で大浴場閉鎖は残念でした。部屋風呂もビジネスホテルよりも大きめで、快適なのでそこは良かったです。
追加した朝食、揚げたての天婦羅や湯豆腐。京都らしさを感じるあっさり目の和食が良かったです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年08月09日 22:40:17

この度は、ホテル呉竹荘k京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにおいて、概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変うれしく存じております。
大浴場に関しまして、まだくわしい日程は未定でございますが徐々に再開に向けた準備を進め、コロナウィルス対策やその他衛生管理を慎重に行いながら一日でもはやく皆様にご利用頂けますよう今後努めてまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご帰館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【事前カード決済限定】早期割60☆最大30%OFF!素泊まり☆《ハッピーアワー生ビール&浴場完備》

投稿者さん 2020年08月01日 21:38:41

コロナの影響で、通常の朝食がないのが残念でした。
チェックイン前後荷物預かり助かりました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年08月04日 20:46:41

この度は、「ホテル呉竹荘京都清水五条」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中御宿泊のご感想やご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、もちろん通常の朝食はござますが、コロナウィルスの対策で御膳形式での朝食のご提供となっております。和洋食をお選び頂けますご朝食のプランもございますので、次の機会にぜひそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともより多くのお客様に御満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
ぜひとも京都にお越しの際は、当館へお越し頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 平澤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

エンマン4024さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

エンマン4024さん [60代/男性] 2020年07月20日 16:07:50

7月18日に夫婦旅行で宿泊しました。コロナの影響で大浴場が閉鎖されていたのは、残念でしたが、朝食がバイキングから和御膳or洋定食になりラッキーでした。和御膳をチョイスしました。おかずの品数が多く、ご飯を珍しくおかわりをしてしまったほどです。暑い日だったので、無料のビールがありがたかったです。京都の定宿にしたいと思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年07月26日 20:42:50

この度は、ホテル呉竹荘京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響によりご迷惑をお掛けすることもある中、概ねご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。ご朝食に関しまして、御膳形式の他、お部屋でもお召し上がりいただける軽朝食(朝焼きパン+ドリンク)付のプランもご提供しておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも京都にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご帰館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】9%OFF!事前決済限定!早期割30☆朝食付き《浴場完備》
【【禁煙】モデレートツイン和洋室(1~2名)/Wi-Fi完備】

lotuさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2020年03月30日 20:00:22

畳敷きの部屋で家族でゆっくりできました。
ハッピーアワーの飲み物が楽しめました。
わりと近くに有名なうどん屋さんが有ったので夕食も困りませんでした。
朝食は、コロナの関係でバイキングじゃなかったですが、湯豆腐などを用意してくれて満足でした。
割引が効く駐車場があったら良いなと思いました。

2020年03月
京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年04月05日 07:29:25

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は現状、新型コロナウイルスの流行を受けて、
感染のリスクを減らすために御膳形式での
提供へと変更をしております。
新型コロナウイルスの流行が終息し、
また当ホテルを御利用される機会がございましたら、
是非バイキング形式の朝食も召し上がって
頂きたく思います。
駐車場の割引については、提携先の確保自体が
難しい状況となっており、実現は厳しい状況です。
しかし同じようなお客様の声が多いことは
スタッフ一同把握をしております。
実現出来るように、これからも根気強く
取り組んでいきたいと考えております。
またの御利用、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 田中

【12月3日オープン記念☆素泊り】清水五条駅から徒歩5分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年02月25日 17:38:57

部屋はきれいでとても満足なのですが、朝食が非常に残念でした。

ホームページを見ると一見メニューが豊富そうに見えますが、
実際は品数がだいぶ少なく、おかずになるものがほとんどありませんでした。
また、終了時刻ギリギリに行ったわけではないのに、
出ているメニューですら残りも少なく、サラダやパンにいたっては言わないと出てきませんでした。
朝食が楽しみで、一番豊富で美味しそうなホテルを選んだつもりだったため、非常に残念でした。

また、フロントでバス+地下鉄の1日乗車券を販売しているのですが、
1枚しか残っておらず買うことが出来ませんでした。
三連休の初日ということもあり、もう少し数を準備しておいてほしかったですが、
そこまでは過剰要求かなと思うので、そこは特に問題はありません。

ただ、残念だったのが、
フロントの方からはバスの中でも買えるんで、と案内されたのですが、
いざバスに乗って購入しようとするとバスの中ではバスのみの1日乗車券しか販売しておらず、ホテルで売っていたバス+地下鉄の1日乗車券が買えませんでした。
地下鉄も利用しようと思っていたため、清水寺から地下鉄の東山の駅まで歩く羽目になり、相当疲れました。
バスで売っていないことがわかれば、1枚だけでも購入して、もう1枚をバスに乗って買いに行くことが出来たので、正しい案内をしてほしいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年02月27日 20:23:02

またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご朝食・スタッフのご案内と多々ご不便やご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様を気持ち良くお迎えし、不自由なく快適にお過ごしいただき、お見送りすることが私共の務めでありますので、その点を全スタッフ再確認のうえ日々の業務を改めて見直し早急に改善に努めます。
オープンからまだ間もなく、至らぬ点等多数あるかとは思われますが、お客様のお声を基にさらにお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
口コミのご投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

フロント 原

【12月3日オープン記念☆朝食付】清水五条駅から徒歩5分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年01月15日 18:54:41

新しいホテルなので設備は良いが、料金設定ほどのサービスではなかった。
特にフロントの対応能力に問題を感じる。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年02月05日 18:45:34

この度はホテル呉竹荘京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応が至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に満足していただけるようフロントスタッフ一同精進してまいります。
オープンしたばかりで至らぬ点等多数あるかとは思われますが、お客様のお声を基にさらにお客様に寄り添えるホテルを従業員一同目指してまいります。
またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山内

【QUOカード1000円☆素泊り】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年09月12日 18:37:26

いつも利用しています。
大浴場で外国人の方が体を拭かずに風呂から出たため、脱衣場はびしょびしょ。
マナーを守ってほしいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年09月15日 11:51:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当館には海外からのお客様の多数お見えになります。館内の案内や浴場、共有スペースには英語や中国語で注意書きの表記などを貼っておりますが、文化や生活習慣の違いなどで、国内のお客様にご迷惑をおかけすることがございます。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ご報告をいただきありがとうございます。なにかございましたらいつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適

投稿者さん 2023年07月30日 21:46:49

朝食はよかったですが、女性用の脱衣場が汚れていて、浴場も狭かったと妻が残念がっていました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年09月15日 11:37:52

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

共用の浴場の清掃が行き届いてなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃を見直し改善して参ります。

また、機会があれば当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ゲストサービス

【60日前予約割】早期予約で京都観光を満喫 ~ウェルカムドリンク&浴場完備~(京のおばんざい朝食付)
【【全室禁煙】18平米 モデレートツイン(和洋室)】

投稿者さん 2022年12月15日 11:53:18

はじめて宿泊しました。
全国旅行支援プランでないのに、フロントでしつこく身分証の提示を求められました。
「全国旅行支援を申込んでないので、必要ないと思います」と答えると、社員証でも良いのでと、しつこく身分証提示を要求されて、非常に不快でした。
ホテルの宿泊で身分証提示を要求されたのは、生れてはじめてだったのでとても驚きました。
何故、身分証提示を要求されたのか理由を知りたいです。宜しくお願いいたします。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年12月19日 11:49:34

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてこちらにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、感染拡大防止のため観光庁などの指導によりご宿泊者様全員のご本人確認をさせて頂いております。
そのためお客様にも確認できるもののご提示をお願いさせて頂きましたが、ご説明不足のために不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ一同へ共有させて頂き、よりお寛ぎ頂けるよう改善に努めさせていただく次第でございます。

また、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ゲストサービス 牧野

【秋冬旅セール】【朝食付きスタンダードプラン】 ~ウェルカムドリンク&大浴場完備~(朝食付き)

ユウキ04さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2022年12月14日 15:41:10

全体的に不満が残った。
チェックインの際、「くれたけポイントカード」を渡したが、「いつもありがとうございます」等の言葉がけがなかった。他のホテルに宿泊した際は、あった。
プラン特典の1つ、VOD視聴無料の案内が無かった。損をした気分になった。
また、チェックアウトの際、キーカードを返したら、そのまま帰されそうになった。こちらから「京土産を貰ってない」旨を伝えて、ようやく土産が出された。渡し忘れを「大したことない」態度だった。
ポイントカード、土産の対応は男性、VODの案内は女性だった。
「開業3周年の感謝」が感じられないプランだった。
今回の不満は、スタッフの対応の悪さが目立った。再訪は考えられない。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年12月19日 11:37:52

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

VOD視聴は、お部屋のテレビより視聴可能でございますが、チェックイン時にご案内がなくお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応やお渡し忘れで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をスタッフへ共有させて頂き、改善に取り組む次第でございます。

ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ゲストサービス 牧野

【開業3周年記念】 3年間の感謝を込めて <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月16日 16:30:41

駅から近くて便利な立地ですが入り口が非常に分かりにくいです。何度か右往左往して、最後にはウェブで検索して初めて奥まった場所が入り口とわかりました。
ホテルそのものは比較的新しく、部屋も良かったのですが何故かブラインドに虫の潰れた物が付いている上に、洗面台の流れが悪い。
“お部屋おまかせ”プランなので意図的にそういう部屋なのかと心配になるレベルでしたが、値段相応というところでしょうか?
立地、価格は非常に良心的なので今後も泊まる機会があれば利用させていただきたいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年06月18日 11:23:45

この度は、京乃宿 清水五条呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お時間も割いて頂き、こちらに貴重なご意見とご感想もお送り頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず至らぬ点があったようで、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
お選びいただきましたプランはお任せプランでありましたが、意図的にご用意したのでは全くなく、ただ、お客様がご宿泊頂きました日程では団体様もご利用下さっていました為、水道の流れが鈍かったのではないかという見解でございます。
ブラインドはお掃除が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員でこのような事のないよう徹底していく所存でございます。

また機会がありましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ゲストサービス 渡邊

エリア拡大!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】お部屋おまかせでお得にステイ<朝食付き>
【ROH(部屋タイプおまかせ)全室禁煙】

投稿者さん 2022年03月24日 19:55:30

風呂は男女交代制で使いにくいです。温泉ではないので、
もう1つを貸切風呂にしても、利用者はいないのでは…?
小銭を稼ごうとするよりも、2つとも風呂として開放し、
利便性を図ることが、サービス向上になると思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年04月05日 15:30:31

今回のご宿泊で、お客様にはご面倒をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
当館の大浴場入れ替え制では、安全面とコロナ禍の懸念もあり、できるだけ徹底した巡回と清掃をする事も心掛けております。

お客様にはお手数とご面倒とは存じますが、何卒ご理解頂けたら幸いです。

貸し切り風呂に関しましては当サービスでも好評を頂いております。
できるだけお客様のお声も汲んでサービスの改善と向上を目指していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ゲストサービス 渡邊

【祝 オープン2周年記念プラン】2年間の感謝を込めて <朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン【洋室】】

投稿者さん 2021年11月25日 20:53:14

水を流す音がうるさくて、熟睡できなかった…大浴場が時間制になっていてめんどくさかった

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年11月29日 18:00:50

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いてご意見をお寄せ下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

お部屋や浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの対応を検討していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京乃宿 清水五条 呉竹荘
ゲストサービス 原田

【3連泊プラン】 3日目は《無料》でお得にステイ! <朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル【洋室】】

との62さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

との62さん [50代/男性] 2021年10月17日 23:46:34

貸切風呂営業のために、大浴場が入替制なのが残念です。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月21日 17:01:40

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をご投稿下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

浴場のご意見に関しまして、ご不便をお掛けしました。
男女入れ替え制の為、お客様のお好きなタイミングでご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
早速ご意見を汲んで、できるだけのご対応を検討していきたいと思います。

また京都に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘
ゲストサービス 渡辺

【Adjoining Room Plan】 隣接部屋2室利用で、ちょっとお得にステイ!<素泊り>
【【禁煙】隣同士のお部屋確約(モデレートツイン和洋室の2部屋)】

投稿者さん 2023年12月20日 09:50:53

史上最悪。無料宿泊券をプレゼントされても 二度と行きたくない。
ここまで ホスピタリティの欠片もない宿は初めて。
特にフロントは酷い。①チェックイン時に予約内容と異なると言ったら、散々待たされて特典を反故にされた。②部屋はゴミだらけ。③11月下旬なのにエアコンはクーラー固定。苦情を言ったら、エアコンの温度設定を28°にしてリモコンを返してきた。(温度設定上げてもクーラー固定じゃダメだってwww)④テレビのリモコン 電池切れで動かず。⑤鍵を預けたら別人の鍵を返却された!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【60日前予約割】早期予約でお得!京都観光を満喫 (素泊り)
【【禁煙】カジュアルシングル|ゆったり140cmベッド】

投稿者さん 2023年04月26日 20:50:44

壁のどこかで機械音がしていて何回も目が覚めた。
大浴場は人数制限があり入りたい時はフロントへ申し出ないと入れず、結局入りたい時に入れなかった。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年05月25日 15:11:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで、大変ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

広い浴場ではございませんので、お時間によってはお客様にお待ちいただいております。
出来る限りすぐにご連絡を差し上げるように努めておりますが、ご希望のお時間にご利用できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

ゲストサービス

【60日前予約割】早期予約で京都観光を満喫 ~ウェルカムドリンク&大浴場完備~(素泊り)