京乃宿 清水五条 呉竹荘 クチコミ・感想・情報

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 20:48:23

軽朝食はクロワッサン小3個とドリンクバーのみ。それなら、朝食ない方がコンビニ後で行く手間がない。他の宿なら同じ価格で朝食ブッフェついてる。他の人のコメント通り。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年11月16日 20:32:38

この度は、ホテル呉竹荘 京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは宿泊プランの中でも、素泊まり・軽朝食付きと3種類の朝食形式がございまして、軽朝食はコロナウィルス対策の一環として「3密回避」でお部屋でもお召し上がり頂けるようにと提供しております。
しかしながら、折角の機会にご宿泊頂いたのにも関わらずご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、お客様により良い滞在時間をお過ごし頂けますよう改善と工夫に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ながら、挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘 京都清水五条
フロント 原

【朝焼きパン&ドリンクバー付き】軽朝食付き2900円~!室数限定プラン《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 09:50:53

史上最悪。無料宿泊券をプレゼントされても 二度と行きたくない。
ここまで ホスピタリティの欠片もない宿は初めて。
特にフロントは酷い。①チェックイン時に予約内容と異なると言ったら、散々待たされて特典を反故にされた。②部屋はゴミだらけ。③11月下旬なのにエアコンはクーラー固定。苦情を言ったら、エアコンの温度設定を28°にしてリモコンを返してきた。(温度設定上げてもクーラー固定じゃダメだってwww)④テレビのリモコン 電池切れで動かず。⑤鍵を預けたら別人の鍵を返却された!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【60日前予約割】早期予約でお得!京都観光を満喫 (素泊り)
【【禁煙】カジュアルシングル|ゆったり140cmベッド】