京乃宿 清水五条 呉竹荘 クチコミ・感想・情報

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・お客さまの声

yu_go1979さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

yu_go1979さん [40代/男性] 2024年01月22日 11:36:13

12月28日(木)に宿泊させていただきました。
到着時からフロントの方々に丁寧な対応をいただき非常に心地よく過ごさせていただきました。
徒歩で清水寺へ行けるので到着時すぐと次の日の朝にも行くことができ、清水寺フリークとしては大満足です。
また機会を作って宿泊させていただきたい宿でした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2024年02月10日 19:08:04

この度は、京の宿 清水五条 呉竹荘にご来館いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
スタッフの対応や「また機会を作って宿泊させていただきたい」とお褒め頂けたました事、大変励みとなります。
今度もスタッフ一同、頂いたお言葉を糧にさらにサービス向上に努めて参ります。
是非また京都に来られた際は当ホテルをご利用下されば幸いです。

ゲストサービス

【朝食付きスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適 ~ウェルカムドリンク&浴場完備~
【【禁煙】カジュアルシングル|ゆったり140cmベッド】

Helvetia2020さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

Helvetia2020さん [30代/女性] 2023年01月04日 21:35:57

2023/1/2に宿泊しました。
フロントスタッフのおじ様がとても丁寧で3歳の娘にも優しく声をかけてくださり、とても気持ちが良かったです。
部屋は狭かったですがリノベーションしたようでとても綺麗でした。
1万円程度で大人2人に3歳児1人の、合計3人が泊まれ朝食付きはお得です!
安井金比羅神宮に行くために宿泊しましたが、とてもよい縁でした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年01月12日 15:00:54

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 13:12:28

食事(京都のおばんざい)美味しかったです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年12月02日 16:19:17

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。

京乃宿清水五条呉竹荘

【開業3周年記念】 3年間の感謝を込めて <夕朝食付き>
【【全室禁煙】12平米 スタンダードシングル】

打って打って打ちまくれ!さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:06:04

京都に行くときはこちら1択です。
朝御飯も他のくれたけグループの美味しさに京都らしさのプラスワンも素晴らしいです。
フロントにいらっしゃる支配にんのかたですかね?ロマンスグレーの紳士のかたも丁寧にご挨拶いただきましてとても心地いい場所です。

また、かならずお伺いいたします。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年07月12日 15:13:30

この度は、京乃宿 清水五条呉竹荘をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いてこちらにご投稿下さりました事も重ねてお礼を申し上げます。
お客様には、いつもご利用下さりまして大変嬉しく存じます。

今後もくれたけグループの中でも京都でのご滞在が素晴らしく心地良い滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非また京都に来られましたら当館をご利用下されば幸いでございます。

ゲストサービス 渡邊

【連泊割】観光&ビジネス応援~京のおばんざい和朝食付きプラン
【スーペリアツイン(和洋室・ハリウッドスタイル)全室禁煙】

Hissy34214さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:20:04

リーズナブルなプライスですから、朝食はそれなりでした。駅から少し歩くのと、駐車場が無いので、少し歩いたところで見つかりました。そこに停めて2日間電車で観光しました。周りの駐車場は空きがあるので、多分見つかると思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年06月11日 15:12:25

駐車場に関しましては、ご利用のお客様には周辺のコインパーキングをいくつかご紹介させて頂いております。
また当館横のコインパーキングに関しましては、サービス券も発行させて頂いております。
当館周辺は有名な観光地にも徒歩圏内で行けるので、是非またお近くに来られましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

ゲストサービス 渡邊

【祝 オープン2周年記念プラン】2年間の感謝を込めて <朝食付き>
【スーペリアツイン(モダン洋室)全室禁煙】

ih-yamaさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2022年05月04日 09:44:06

今回、一泊朝食付きで初めて利用させていただきました。
清水寺まで歩いていけて、コンビニも近くにありました。また、スタッフの方に、安い駐車場や居酒屋を、地図で丁寧に教えていただけました。朝食はバイキング形式で美味しくいただくことができました。
但し、パブリックバス(浴場)は時間による入れ替え制だったため、結局、使わず、お部屋のユニットバスを使いました。問題なく使用できました。
次の機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年05月04日 11:20:07

この度は、京乃宿 清水五条呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、こちらにご投稿頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。

お客様の滞在がお楽しみ頂けましたようで、私共としましては嬉しく存じます。

浴場は密の回避や安全面や衛生面としても入れ替え制としてご利用をお願いしています。
ご面倒をお掛けしますがご了承頂ければ幸いでございます。
また京都に来られましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(モダン和洋室)全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月11日 23:07:53

スタンダードシングルの部屋で2泊しましたが、ベットが広くてとても快適でした。
朝食のバイキングは日替わりのようで、二日目は内容が少し変わっていました、連泊でも楽しめますね。旅先では朝食をたっぷり食べないとすぐにお腹がすくので、種類が多くたくさん食べられるのはありがたいです。
ハッピーアワーの無料ドリンクも種類が豊富で柿の種やチョコレートもありましたし、フロント前で入浴剤がいただけたのも嬉しかったです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2022年01月12日 09:37:18

また、お時間を割いてこちらにご投稿下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスをお気に召して頂けた事も大変嬉しく存じます。
是非また京都に来られましたら当ホテルをご利用下されば幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 渡辺

【早期割60】最大20%OFF!ビジネス&旅行に最適!朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル【洋室】】

showa3967さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年12月20日 18:15:07

週末2泊利用です。朝食は、土曜がビュッフェ形式、日曜は定食形式。どちらも食堂の利用者は多かったです。可能であれば、ビュッフェ形式が望ましいですが、準備の都合もあるのかもしれません。個人的に、芋、かぼちゃ等が苦手なので、ビュッフェ形式だと残さなくて済むかなと思ったりもします。金曜の夜は、使い捨てカイロがフロント前に準備されており、寒い夜には有難いと思いました。ただ、土曜の夜、帰りが遅くなり、初めて、貸し切り風呂を(男性用として)利用しましたが、人数的には同時利用は3名までではないでしょうか。子供も含めて、最大5名の時があり、あの広さではさすがに無理があると思いました。子供さんも騒がれる場合があるので、普通に1名としてカウントした方が良いと思います。あと、部屋のベッドの隙間に、小さなお菓子の空袋が残っておりました。気にはしませんが、清掃の際はベッドと壁や小机の隙間にモノやゴミが落ちやすいので、少し気を付けると良いと思います。今週末も利用予定なのですが、先日電話で人数変更について相談した際、対応されたスタッフの方にはとても親切丁寧な対応をしていただきました。感謝いたします。スタッフの気持ちの良い対応は、他の何物にも代えがたく、ホテルでの滞在を楽しいものにしてくれます。ありがとうございました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年12月21日 14:25:32

この度は京乃宿 清水五条呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお気づきの点、ご意見ご感想をご投稿頂きました事も感謝しております。

貸切風呂の利用人数の件やお部屋の清掃が行き届いていなかった事などご指摘を受けました点は早速、出来る限りの対応をしていく所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下されば幸いでございます。

ゲストサービス 渡辺

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】割引&クーポン利用で実質0円!<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン【和洋室】】

投稿者さん 2021年11月18日 22:06:37

去年も京都旅行で利用しました。
清水寺に近く、観光に便利なのでいいです。
大浴場が男女入替制で入浴できる時間が決められていることが残念でした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年11月20日 11:41:36

この度は京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
またこちらにご感想をお寄せ下さりました事も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは有名な観光地から徒歩圏内で周って頂け、観光目的の皆様には大変好評を頂いております。
浴場の男女入れ替え制のお時間が決まっていますので、お客様のご予定にそぐわない場合もあったようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後も、お客様に満足して頂ける環境作りと安全な滞在を目指していく所存でございます。

改めましてこの度のご来訪、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ゲストサービス 渡辺

【連泊割】観光&ビジネス応援~素泊りプラン~※朝・夕食は現地で追加可能
【【禁煙】スタンダードシングル【洋室】】

投稿者さん 2021年06月01日 09:09:24

歳の子供がいるので和洋室のお部屋があったのが決め手になりました。入ってみるととても広くてキレイでオシャレ!畳の上で寝転がったり、ベッドやイスが低いので自分で上ったり降りたり、窓からは外の車が眺められて楽しそうに過ごしていました。夕飯はルームサービスでも良かったのですが畳を汚す心配があったのでレストランで済ませました。うどんを注文出来たので親が好きなものを選べてよかったです。フリードリンクがあったのもよかった。ハッピーアワーのドリンクに自分でお抹茶をたてられるコーナーがあったり、スタバのカプセルが飲めるのも良かったです。大浴場もとても清潔で小さいタオルが置いてあるので便利でした。LINEのお友達登録をするとクーポンがあって、お水と缶ビールをいただけました!ハッピーアワーのドリンクコーナーにちょっとしたお菓子もあるしお部屋にもおかきが置いてあったので何も買ってこなくても大丈夫だったなと思いました!

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年06月01日 13:29:51

この度は「京乃宿 清水五条 呉竹荘」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて、ご意見やご感想をご投稿下さりました事も重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様のご滞在も安全にご利用頂けたようで、こちらとしても嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルのドリンクサービスやSNSの登録サービスなども早速ご利用して頂け、お客様にとって心地よい滞在となられた事やお楽しみ頂けた事は嬉しい限りです。

また京都に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘
ゲストサービス 渡辺

【選べる夕食】お部屋でゆったりルームサービス付き一泊二食プラン
【【禁煙】モデレートツイン【和洋室】】

きさらぎSさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2021年01月02日 17:48:56

父と大晦日に1泊しました。GOTO適用は解除となりましたが、年末年始に2食付きでゆっくりさせて頂けたことを思うと割引なしでも十分にお値段以上の滞在でした。食事もよく、おせちも白味噌のお雑煮も、23時まで対応されていた年越し蕎麦も年末気分で大変美味しくいただきました。部屋は広々として、大きいTVもあり清潔で快適です。靴を脱げるので寛げると思います。ホテルの方々のご対応も親切で気持ちが良かったです。お風呂について、ロッカーの使用方法の説明がなかったため戸惑ったのと、男女入れ替え制はやはり少し不便だと感じました。(お風呂自体は良かったです。)あと、コンビニが少し遠いので、必要な物は購入してからチェックインした方がいいかと思います。良い年越しが出来ました。お世話になりました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年01月07日 20:45:47

この度は、京の宿清水五条 呉竹荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想とご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「お値段以上の滞在」というお言葉は大変嬉しく、また我々にとりまして大きな励みになりました。特別な年越しの日を当館でお過ごし下さりまして、ありがとうございます。
また浴場の利用につきましては、賜りましたご意見を真摯に受け止め、少しでもより良いサービスを提供できるよう、工夫・改善に努めて参ります。

本年も当館、並びに当ホテルグループを宜しくお願い致します。

京の宿清水五条 呉竹荘
フロント左海

奈良パークホテル謹製 【万葉おせち重】 夕朝食付きプラン
【新 モデレートツイン(1~2名)】

ニシケン1954さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2020年09月25日 18:51:18

部屋は大変気に入った。
但し、詳しく見なかった私が悪いと思いますが、朝食がロールパン3個と飲み物だけだった。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年09月25日 20:05:55

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子で、私共は安堵致しております。
ご朝食に関しまして、只今コロナウィルス対策の点で「三密回避」のため従来のご朝食とは別にお部屋でもお召し上がり頂けますよう軽朝食(朝焼きパン+ドリンク)の提供も行っております。しかしながら、御案内が分かりづらいとの事でしたので、改善致します。
より一層のサービスや清潔さ向上、お客様満足度アップを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、是非ともまた当ホテルにご帰館下さいませ。
ホテル呉竹荘京都清水五条
フロント 黒沢

【朝焼きパン&ドリンクバー付き】軽朝食付き2900円~!室数限定プラン《Wi-Fi完備》
【【禁煙】モデレートツイン和洋室(1~2名)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月26日 22:49:26

ホテルの方がとても感じも良かったです。部屋もきれいでゆっくり出来ました。朝食はコロナ対策でビュッフェが出来ないのは仕方ないですが、朝から歩き回るのでミニクロワッサン3個は少なく感じました。ですが安く泊まれたのでとても満足です。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年08月29日 06:13:40

またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見を参考とさせていただき、今後のより良いホテル運営に活かしていく所存でございます。まだまだ至らない点があるかと存じますがどうかお力添えの程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2020年02月24日 19:58:12

開業間もないこともあってか、スタッフが一生懸命で誠実に対応してくれている姿が好感を持ちました。
立地は京阪清水五条駅からも五条坂バス停からも便利で、清水寺や国立博物館など観光資源にも便利だと思います(今回どちらにも行く余裕がなかったですが)。
ただ、幾つか不満もありました。
室内ですが、部屋を広く使うため(あるいはそう感じさせるためか)PCを置いて作業できるような机がないのは、考えものです。観光客仕様と割り切ればありかもしれませんが、今回は出張だったので、不便を感じました。1階ロビーにキャレルデスクを置いて対応する、という方法もありそうです。
地下1階大浴場も新しく綺麗なのは良いですが、サウナの温度が低く感じました。温度計上は十分な筈ですが、入り口からサウナ室下方が寒く、物足りなさを感じます。また砂時計でもいいので時間が解るようなものを置いてください。更衣室のコインランドリーも備え付けの洗剤がないので不便です。またコインランドリーを使うための両替機もしくはその代用の飲み物自販機も地下1階のどこかにあって欲しいです。
食堂も朝食はご当地のメニューがあり満足ですが、ウェルカムドリンクが一人一杯までというのは物足りないです。また湯上りのくつろぎの場としてここを使えれば良いのにと思うのに、早々に閉めてしまうのはもったいないです。
色々不満を述べましたが、これからのご健闘を期待しています。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年02月25日 06:15:01

この度は、ホテル呉竹荘 京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお気づきの点をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見は今後の運営の参考とし、早急に改善できる箇所から改善に努めて参ります。ビジネスでご利用のお客様にも不自由なくお過ごしいただける様、改善を行って参ります。しかしながら改善し兼ねる点もございますのでご了承くださいませ。
また、ランドリー用の洗剤につきましては、フロントにておひとつ50円で販売しておりますが、ご案内が不十分であったため改めて見直し致します。
またお褒めのお言葉も頂くことができ、大変うれしく存じます。オープンしたばかりで至らぬ点等多数あるかとは思われますが、さらにお客様にお喜び頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。

誠に勝手ながら、再度ご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル呉竹荘 京都清水五条
フロント 原

【12月3日オープン記念☆朝食付】清水五条駅から徒歩5分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

りんりん93502525さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

りんりん93502525さん [40代/女性] 2023年12月09日 14:24:54

値段も安くて、部屋も広くて落ち着く、朝食も美味しいので、気に入って何度も利用しています。
京都の宿は高くなってきてるけど、このまま高騰せず、頑張ってもらえるとうれしいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年12月09日 16:37:16

この度は、京の宿清水五条呉竹荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで、私共としましては嬉しく存じます。

これからも京都にお越しの際は定宿として頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月12日 18:37:26

いつも利用しています。
大浴場で外国人の方が体を拭かずに風呂から出たため、脱衣場はびしょびしょ。
マナーを守ってほしいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年09月15日 11:51:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当館には海外からのお客様の多数お見えになります。館内の案内や浴場、共有スペースには英語や中国語で注意書きの表記などを貼っておりますが、文化や生活習慣の違いなどで、国内のお客様にご迷惑をおかけすることがございます。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ご報告をいただきありがとうございます。なにかございましたらいつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適

投稿者さん 2023年09月12日 18:34:44

いつも利用しています。
いつもかいてきです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年09月15日 11:39:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

ゲストサービス

【素泊りスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適 ~ウェルカムドリンク&大浴場完備~

投稿者さん 2023年06月13日 12:06:58

6月4日に開業3周年記念プランにさせて頂きましたが、京弁当とお酒が付いていて、かいてきなお部屋で
京都の味覚を堪能させていただきました。東山を半日観光で歩いたので、施設のお風呂で汗を流し、ゆっくり部屋で食事・お酒を頂き、お支払いしたお値段で申し訳ないくらいの満足度でした。朝はサウナ付きのお風呂に入れたので、リフレッシュしてホテルを後にできました。
ウエルカムドリンクもあり、朝食も美味しくて、是非東山の観光をお考えでしたらおススメします。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年06月13日 14:25:36

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるようなプラン、サービスを提供していきますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】開業3周年記念プラン <夕朝食付き>
【【全室禁煙】12平米 スタンダードシングル】

shin_e46さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

shin_e46さん [50代/男性] 2023年04月16日 11:29:25

良い宿です。
また、利用したいです。^_^

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年04月23日 08:12:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストサービス 新藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン <朝食付き>
【【全室禁煙】18平米 モデレートツイン(和洋室)】

ブロンコ8699さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年03月06日 09:45:23

2回目の利用。和洋室は使い勝手が良く、広く感じて良かった。大浴場は小さいながらもサウナもあり、早い時間だったので土曜日にしては混雑もなかった。エレベーターが1基しかないが運よく混雑はなかった。朝食はバイキングだったが、予め時間を決めてたのでスムーズに食べれたが、食器の片付けや補充が追い付いてないようで、ごはん・パン待ちの時間があった。種類は豊富で味も美味しかったので、それが残念だった。ウエルカムドリンクは生ビールが頂けて良かった。ワイン・カクテルと種類も多かった。漫画本もあったが、あいにく好みの漫画がなく読まなかった。部屋のテレビは大きく、食事しながら観て過ごした。
駐車場がなく、コインパーキングも安いところを探して停めたが、場所柄ここは電車で行くべきホテルだと思った。当日は鞍馬寺・貴船神社を散策し、翌日は祇園花月でお笑いを観て、良い息抜きになった。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2023年03月08日 15:03:47

また、貴重なお時間を割いてこちらにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう精一杯努めさせていただきます。

お客様にこれから一層お寛ぎいただけるよう
精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。