京乃宿 清水五条 呉竹荘 クチコミ・感想・情報

京乃宿 清水五条 呉竹荘

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 17:38:57

部屋はきれいでとても満足なのですが、朝食が非常に残念でした。

ホームページを見ると一見メニューが豊富そうに見えますが、
    実際は品数がだいぶ少なく、おかずになるものがほとんどありませんでした。
    また、終了時刻ギリギリに行ったわけではないのに、
    出ているメニューですら残りも少なく、サラダやパンにいたっては言わないと出てきませんでした。
    朝食が楽しみで、一番豊富で美味しそうなホテルを選んだつもりだったため、非常に残念でした。

また、フロントでバス+地下鉄の1日乗車券を販売しているのですが、
    1枚しか残っておらず買うことが出来ませんでした。
    三連休の初日ということもあり、もう少し数を準備しておいてほしかったですが、
    そこまでは過剰要求かなと思うので、そこは特に問題はありません。

ただ、残念だったのが、
    フロントの方からはバスの中でも買えるんで、と案内されたのですが、
    いざバスに乗って購入しようとするとバスの中ではバスのみの1日乗車券しか販売しておらず、ホテルで売っていたバス+地下鉄の1日乗車券が買えませんでした。
    地下鉄も利用しようと思っていたため、清水寺から地下鉄の東山の駅まで歩く羽目になり、相当疲れました。
    バスで売っていないことがわかれば、1枚だけでも購入して、もう1枚をバスに乗って買いに行くことが出来たので、正しい案内をしてほしいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年02月27日 20:23:02

この度は、ホテル呉竹荘 京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご朝食・スタッフのご案内と多々ご不便やご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様を気持ち良くお迎えし、不自由なく快適にお過ごしいただき、お見送りすることが私共の務めでありますので、その点を全スタッフ再確認のうえ日々の業務を改めて見直し早急に改善に努めます。
    オープンからまだ間もなく、至らぬ点等多数あるかとは思われますが、お客様のお声を基にさらにお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
    口コミのご投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

ホテル呉竹荘 京都清水五条
    フロント 原

【12月3日オープン記念☆朝食付】清水五条駅から徒歩5分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
    【【禁煙】モデレートツイン和洋室(1~2名)/Wi-Fi完備】

投稿者さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 18:54:41

新しいホテルなので設備は良いが、料金設定ほどのサービスではなかった。
    特にフロントの対応能力に問題を感じる。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2020年02月05日 18:45:34

この度はホテル呉竹荘京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はフロントスタッフの対応が至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に満足していただけるようフロントスタッフ一同精進してまいります。
    オープンしたばかりで至らぬ点等多数あるかとは思われますが、お客様のお声を基にさらにお客様に寄り添えるホテルを従業員一同目指してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル呉竹荘 京都清水五条
    フロント 山内

【QUOカード1000円☆素泊り】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
    【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】