京乃宿 清水五条 呉竹荘 クチコミ・感想・情報

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・お客さまの声

myyoshiさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

myyoshiさん [60代/男性] 2021年10月25日 23:17:20

たまたま3連泊ができる事になり、利用させて貰いましたが、建物自体も綺麗で観光の目的、立地にピッタリ合い楽しませていだきました。
有難うございました。また、ご利用させて貰います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月26日 16:21:35

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘にご来館いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用でご満足いただけたご様子を拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様の立場になり、ご満足いただけるサービスのご提供を心がけております。

当館のご滞在に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心待ちにしております。

ゲストサービス 渡辺

【3連泊プラン】 3日目は《無料》でお得にステイ! <朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン和洋室【3名様】】

投稿者さん 2021年10月25日 17:47:23

和洋室で広く清潔なお部屋が嬉しかった。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月26日 16:17:35

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

概ねお部屋に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

ゲストサービス 渡辺

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!無料朝食付き
【【禁煙】モデレートツイン【和洋室】】

投稿者さん 2021年10月25日 10:55:35

キレイで落ち着ける部屋でした!

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月26日 16:13:30

また、こちらに嬉しいコメントを投稿下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊がお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

ゲストサービス 渡辺

【Adjoining Room Plan】 隣接部屋2室利用で、ちょっとお得にステイ!<素泊り>
【【禁煙】隣同士のお部屋確約(モデレートツイン和洋室の2部屋)】

投稿者さん 2021年10月25日 10:04:26

お値段の以上のお部屋でした。
貸切風呂アメニティも揃っていて良かったです。朝食も美味しくいただきました。リーズナブルなのにとても満足出来るホテルでした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月26日 16:11:01

また、ご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 渡辺

【秋冬旅セール】【朝食付きスタンダードプラン】観光&ビジネス応援~浮いた予算で京都観光を満喫~
【【禁煙】コーナーツイン【角部屋確約】】

投稿者さん 2021年10月24日 20:56:03

綺麗な部屋で満足でした。スタッフの方々の対応も良かったです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月26日 15:31:29

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

ゲストサービス千田

【【禁煙】スタンダードツイン【洋室】】

投稿者さん 2021年10月24日 00:47:55

風呂、人工温泉的に遠赤外線を出す石を入れていて、そのせいかよく温まりました。
またサウナも小さいながらありますが、水風呂がないのが残念。
フロントスタッフの対応も丁寧で改めて感心しました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月24日 20:04:26

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
浴場やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらサウナに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
すぐに改善できる点ではございませんが、その分お客様にはご滞在にご満足いただけるよう、館内サービスの充実などに努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストサービス 原田

【今だけ割 朝食付き】 平日限定でお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月20日 17:25:14

サービスもお部屋も良かったです。ただ京都はどのホテルもそうですが、喫煙者は外に出てでないと吸えないのでそこがつらいところです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月21日 17:09:10

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見やご感想をお寄せ下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスもご満足いただけて光栄でございます。
喫煙所が館外の為、お客様にはご不便をお掛けしております。
また今後、できるだけのお客様のご満足と安全なご滞在を目的に検討していく所存でございます。

との62さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

との62さん [50代/男性] 2021年10月17日 23:46:34

貸切風呂営業のために、大浴場が入替制なのが残念です。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月21日 17:01:40

また貴重なご意見をご投稿下さりました事も重ねてお礼申し上げます。

浴場のご意見に関しまして、ご不便をお掛けしました。
男女入れ替え制の為、お客様のお好きなタイミングでご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
早速ご意見を汲んで、できるだけのご対応を検討していきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月03日 23:49:18

洋室ですが畳じきで、部屋の中を素足で動き回れるのが最高でした。
昼間に歩き回って疲れた体を癒すのに大浴場も嬉しかったです。
ウェルカムドリンクや、お部屋のちょこっとお菓子のサービスも良かったです。朝食は食べきれない程のボリュームと種類でお腹いっぱいになりました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年10月05日 10:44:00

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてこちらにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層のお客様へのサービス向上と、安全なご宿泊になるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 16:59:03

以前利用した時も、オープン直後でリーズナブル価格。今回はコロナ禍で、サービスがいまいちだったが、価格は安くてびっくり!

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年09月09日 19:21:29

またご多忙の中、口コミのご投稿にてご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子を拝読させていただき、大変嬉しく存じております。
ご指摘いただきましたサービス面でございますが、いま一度スタッフ一同要因を探し出し、見直しと改善・強化に努めてまいります。

大変な時期ではありますが、再度ご来館・ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 原

投稿者さん 2021年09月04日 07:13:32

出張先での宿泊でしたが、費用面と考えると非常に良いプランでした。お風呂も大浴場とは言えませんが、感染対策も含め満足しました。事前の駐車場問合せも丁寧に説明してもらいました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年09月05日 10:18:13

またこちらにご意見やご感想をご投稿頂きました事も大変感謝しております。

ご滞在もご満足頂けましたようでスタッフ共々喜んで拝読させて頂きました。

是非また京都に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

ゲストサービス 渡辺

【夏秋旅セール】【朝食付きスタンダードプラン】観光&ビジネス応援~浮いた予算で京都観光を満喫~
【【禁煙】スタンダードシングル【洋室】】

h1325さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:18:34

新しい施設のため、部屋が綺麗で快適でした。大浴場(男女入れ替え制で時間帯が指定されています)があるところも嬉しいです。清水五条の駅から少し歩きますが、リーズナブルでまた利用したいと思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月31日 11:07:11

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿下さったように、快適な滞在でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

是非また京都に来られた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

h1325さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:09:42

清水五条の駅から徒歩5から10分ほどです。少し歩きますが、施設は新しく、リーズナブルでした。部屋も綺麗でよかったですし、ウエルカムドリンク(ノンアルコールのみ)もありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月29日 17:08:38

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、緊急事態宣言発令に伴い、現在はノンアルコールのみで提供しております。
次回お越しの際は、是非アルコールもお楽しみいただければと思っております。

また京都にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストサービス 千田

投稿者さん 2021年08月28日 11:34:21

2日続けての利用です。
今回は和室のツインでしたが、非常に綺麗で広く良かったらさです。

大浴場の利用が男性と女性で利用時間が別れてますが、フロントでは説明ありですが、部屋にはどこにも記載されておらず。
もしかしたら見つけれなかったかも知れません。

とにかく、また利用したいホテルです

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月28日 16:01:03

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

2日続けてのご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。

男女別の浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
浴場や館内サービスについてご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

ゲストサービス 芝田

投稿者さん 2021年08月28日 10:40:14

初めて利用しましたが、受付の対応も良く、部屋も綺麗で良かったです。
だいよくはさほど広くはないですが、部屋のお風呂を利用するより、断然ゆっくりできるので良いです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月28日 15:46:53

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

スタッフやお部屋、浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様へのサービス向上に向けて努めて参ります。

またのご利用を心待ちにしております。

ゲストサービス 芝田

ぱぱ1183さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年08月27日 20:46:01

今回は国道側の広い部屋で寛ぐ事ができました。貸切風呂も一人だと手足を伸ばしてゆっくりと入ることができた。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月28日 09:27:20

この度は京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

また、以前もご利用下さっていたというご感想をありがとうございます。大変嬉しく思っております。

お風呂や館内サービス等、気になる点などがございましたらご遠慮なく当スタッフへお申し付けくださいませ。

ご利用頂くお客様が安全にお寛ぎ頂け、ご満足できるよう今後もスタッフ一同、精進していく所存でございます。

またお近くに来られた折は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ゲストサービス
渡辺

【夏旅セール】【祝-開業1周年-】~レストランHACHIKUで京風料理を堪能する一泊二食プラン~
【【禁煙】モデレートツイン【和洋室】】

Tar-kunさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

Tar-kunさん [60代/男性] 2021年08月25日 16:53:56

清水寺に近くてとても快適に過ごせました♪

2021年06月
京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月27日 16:39:50

また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当館は、清水寺まで徒歩約15分に立地させて頂いており、大変ご好評頂いております。また、フロントにて当館周辺の観光地の地図などもご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ゲストサービス 山田

【【禁煙】スタンダードシングル【洋室】】

anhtoruさんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

anhtoruさん [50代/男性] 2021年08月25日 07:55:08

清潔感があって、ウェルカムドリンクやレイトチェクアウトのサービスが嬉しいです。お風呂も鍵を貸し出すシステムで混まない工夫がされています。
夕食は京都らしさが詰まった内容で美味しくいただきました。
一方、朝食はほぼケータリングで手作り感がなく残念でした。
早朝、タクシーは清水寺の坂の上まで上がれ、ワンメーターほどの距離にあるのでお勧めです。上手に利用すればコスパ的に満足のいくお宿だと思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月25日 09:52:03

この度は数ある中から『京乃宿 清水五条 呉竹荘』をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
朝食サービスに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご指摘を今後改善できる点は早急に見直し、より一層のお客様のご満足に繋がるように精進していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご感想とご意見をありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン【洋室】】

投稿者さん 2021年08月18日 13:34:56

ロームシアターでのライブ参加のため宿泊しました。
スタッフの方々は丁寧で居心地が良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいです!
【部屋】
比較的新しい建物ということでお部屋は清潔に保たれ、ユニットバスも使いやすい形でした。部屋で持ち込みの夕飯をしましたがちょっとテーブルが小さかったです…。
【朝食】
結構種類が多いように思いました。小皿で少量ずつなので色んな種類を少しずつ食べてみたい私にとってはとても満足な内容でした。
【立地】
五条坂バス停からそこそこ距離はありましたが、歩きやすい道だったので問題ありませんでした。悪天候や大荷物の際は少し大変かもしれません。そういうときはタクシーがいいかも。
まわりにコンビニは見当たらなかったので先に諸々買って行って正解でした。
清水寺へは歩いて行くことができました。
【その他】
ホテルに非はありませんが、同フロアに大騒ぎの家族連れが数組?いたようで、廊下など共有部分でのおしゃべりが響いていました。単身者とファミリーはフロアを分けてくれたらありがたいかなと思いました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月19日 10:07:26

またこちらに貴重なご意見ご感想も投稿頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋、朝食、立地など事細かい意見が聞けました事も今後のサービス向上に向けて大変貴重でございます。

お部屋での飲食ではテーブルの追加もできますし、その他必要なご要望があればスタッフに申しつけ頂ければと思います。

またできるだけ滞在されやすいようお部屋をご用意させて頂いておりましたがご利用頂いたフロアが、騒がしかったようで申し訳ございません。
今後は気を付けて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。

【おまかせ】

yaokani1さんの 京乃宿 清水五条 呉竹荘 のクチコミ

yaokani1さん [30代/男性] 2021年08月15日 10:06:14

ハリウッドツインのお部屋で広々使えました。
レイトチェックアウト、貸切風呂もなかなか良いサービスだと思います。
ご飯も満足です。

京乃宿 清水五条 呉竹荘 2021年08月15日 12:50:58

当ホテルのご宿泊やサービスにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようなおもてなしと新たなサービスに取り組んでいく所存でございます。
また京都に来られましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ゲストサービス 渡辺

【八坂】京都清水で堪能する京会席プラン~ゆったり個室の御食事部屋をご用意~ 【貸切風呂付き】
【【禁煙】御食事部屋と御宿泊部屋の2部屋をご用意【和洋室】】