HOTEL MASTAY 神宮道 クチコミ・感想・情報

HOTEL MASTAY 神宮道

HOTEL MASTAY 神宮道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MASTAY 神宮道 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 21:29:42

キッチン、洗濯機、電子レンジもあり、広く快適に滞在出来ました。
    また利用したいと思います。

HOTEL MASTAY 神宮道 2021年06月30日 14:38:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 当ホテルには今回お泊まりいただいたタイプとは違ったコンセプトの部屋もございますので、次回お泊まりになられる際は是非ご検討下さいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL MASTAY 神宮道

【連泊プラン】京都東山エリアの高級アパートメントホテル★全室キッチン・洗濯機付【40平米~】
    【デラックス 朱 ツインルーム【キッチン付】46平米】

投稿者さんの HOTEL MASTAY 神宮道 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 16:41:06

とても快適に過ごせました。設備やアメニティは申し分なく満足しました。

HOTEL MASTAY 神宮道 2021年06月30日 14:39:09

【限定プラン】閑静な京都東山エリアの高級アパートメントホテル★全室キッチン・洗濯機付【40平米~】
    【ラグジュアリー 滄 【キッチン付】46平米】