HOTEL MASTAY 神宮道 クチコミ・感想・情報

HOTEL MASTAY 神宮道

HOTEL MASTAY 神宮道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 16:41:06

とても快適に過ごせました。設備やアメニティは申し分なく満足しました。

【限定プラン】閑静な京都東山エリアの高級アパートメントホテル★全室キッチン・洗濯機付【40平米~】

投稿者さん 2020年04月03日 17:37:56

平安神宮近くのホテルで立地条件が非常によく、価格も安かったです。
    ホテルと言えば狭いイメージがありますが、こちらのホテルはかなり広く寛げました。

HOTEL MASTAY 神宮道 2020年05月02日 10:35:06

この度はHOTELMASTAY神宮道をご利用いただき誠にありがとうございました。

施設に関してお褒め頂き光栄でございます。

またのご利用をお待ちしております。

HOTELMASTAY神宮道

【1日2組限定】レイトチェックアウト対応プラン

投稿者さん 2020年01月12日 00:25:05

どのスタッフの方も大変親切で、部屋も綺麗でした。使いやすいお部屋で居心地が良かったです。立地が良く歩いて行けるところにたくさんの観光スポットがあるため、駅からホテルまでの移動以外は電車・バス等利用せずにのんびり歩いて楽しむことができました。また、京都へ行くときには利用したいです。

HOTEL MASTAY 神宮道 2020年01月13日 09:33:04

この度はHOTEL MASTAY 神宮道をご利用頂きまことにありがとうございました。居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2名様限定】 カップルにおすすめ!歴史と文化が息づく秋の京都で特別なひと時を…
    【デラックス 朱 ツインルーム【キッチン付】46平米】

投稿者さん 2019年12月29日 13:21:32

部屋の設備、電化製品、ベッド、ソファー、キッチングッズなど、全て揃っていてとても快適でした。
    スタッフの方々の対応もとても良く、今回は1泊でしたが次回は長期でお世話になろうと思いました。
    またよろしくお願いします。

HOTEL MASTAY 神宮道 2019年12月30日 15:02:53

この度はHOTEL MASTAY 神宮道をご利用いただき誠にありがとうございました。またあたたかいお言葉にも大変嬉しく思います。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日予約】当日プラン

投稿者さん 2019年12月25日 07:48:18

9月にオープンってこともあり、大変きれいな施設でした!アメニティ類も充実していていました!1番よかったのは母のお気に入りの平安神宮がめちゃ近くだったので朝お散歩にいけました!また来た時は利用します!色々ご親切にありがとうございました!

HOTEL MASTAY 神宮道 2019年12月25日 11:50:25

この度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝日に照らされた平安神宮が見れる朝はとても気持ちがいいですよね。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしています。HOTEL MASTAY 神宮道

【当日予約】当日プラン
    【デラックス 朱 ツインルーム【キッチン付】46平米】

投稿者さん 2019年10月13日 16:37:14

新しく出来たホテルで、とっても綺麗でした。
    設備も整っていて自分の家より過ごしやすかったです。
    すぐ近くにコンビニもあって便利です。
    宿泊だけじゃなくて、女子会とかも出来るみたいなので
    今度はそれで使ってみたいと思いました。

HOTEL MASTAY 神宮道 2019年10月13日 19:13:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。高評価を頂き大変嬉しく思います。是非女子会でのご利用ご検討くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL MASTAY 神宮道

【9月21日新規オープン】新規物件だからこそできるこのコスパ!高級ホテルにお得に滞在しませんか?

投稿者さん 2019年10月13日 16:34:22

東山駅から近く立地もよく、過ごしやすいホテルでした。
    新しい施設なので、室内は綺麗でお風呂も広く、さらにテレビでyoutubeも観れて大満足です。

HOTEL MASTAY 神宮道 2019年10月13日 19:09:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。高評価を頂き大変嬉しく思います。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL MASTAY 神宮道

投稿者さん 2019年10月11日 15:40:30

最寄り駅が東山駅で、祇園や河原町などの繁華街に近かったので観光にすごく便利でした。

ホテルというより良いマンションに宿泊しているような感じでしたが、施設は新しくとても清潔感のある空間でした。

HOTEL MASTAY 神宮道 2019年10月11日 17:31:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。高評価を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルには今回お泊まりいただいたタイプとは違ったコンセプトの部屋もございますので、次回お泊まりになられる際は是非ご検討下さいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL MASTAY 神宮道