出雲須佐温泉ゆかり館 クチコミ・感想・情報

出雲須佐温泉ゆかり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 17:24:36

夕食は肉類も魚介類も一通り揃っていて美味しかった。特に島根和牛の焼肉がとても美味しかった。
ただ量が多すぎて食べ切れなかった。
今回グレードアッププランにしたが 量より質プランの選択肢もあれば良かった。
毎年、旅行に行くたびに量の多さを感じる
フードロスが叫ばれろ昨今なので今後、業界全体で考えるべきでは
宿のおもてなししたい気持ちは十二分に伝わりました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2023年10月23日 20:13:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘を賜わりましたお料理の量に関する選択肢をご予約の際にチョイスして頂ける工夫を取り入れさせて頂く検討を致したいと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございました。
今後とも出雲須佐温泉ゆかり館を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして大変ありがとうございました。

クチコミに

【ゆかり・グレードアップ会席】上質な和牛をメインとした料理長渾身の本格派会席(2食付)

投稿者さん 2023年05月22日 16:56:01

60代の両親と共に宿泊しました。

ホテル周辺の道が若干狭く感じました。
ホテル自体はとても良く、部屋も綺麗で満足でした。
食事は朝夕共にとても美味しかったです。味付けも濃くなく、両親も完食していました。少量ずつたくさんの品数を出していただいたので、とても満足でした。
部屋のお風呂がとても広くて驚きましたが、ここの温泉の性質上、あまり熱くなかったのが少し残念でした。とはいえ、旅館の方がどうしたら良いかを丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。
サービスに関しては、とても満足のいくものでした。過度のサービスもなく、でもきちんと必要なとこはしてくれる、そんなサービスでした。

静かな旅館でゆっくり過ごせて、いい旅行になりました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2023年05月22日 18:08:20

道中の道幅につきましては田舎の山道でございましてご不便をお掛け致しましたが風情の一つとしてお許し下さいませ。
お部屋のお風呂のお湯加減につきましては現在大浴場の改修工事を行っておりましてリニューアルとともに内湯の温度も改善されますので次回お越しの際には是非ともお楽しみ頂ければと存じます。
また料理、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございますが、今後ともスタッフ一同が心のこもったサービスに従事して参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙中にも関わりませず、クチコミにご投稿頂きまして大変ありがとうございました。

【桜プラン・スタンダード1泊2食付】出雲の季節会席(室数限定)
【【禁煙】和室8~10畳■天然温泉内風呂付■】

ただのデブっちょさんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

ただのデブっちょさん [50代/男性] 2022年11月20日 15:05:16

お風呂が気持ち良かったです。
体の芯まで温まりました。
アットホームな接客が、感じ良かったです。
夕食は、丁度良い量で、地元野菜も良かったです。
朝食は、とても豪華で、ご飯が進みました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2022年12月04日 15:44:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして大変に恐縮しております。
今後もスタッフ一同がサービス、調理、掃除に至りますまで更に研鑽を重ねて参りますので引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
寒さが益々厳しくなりますのでどうかご自愛下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ゆかり御膳・お手軽1泊2食付】こだわり「島根の食材」を使用した本格御膳

投稿者さん 2021年12月14日 14:14:18

食事はとても美味しかったです。スタッフの方はとても親しみやすく良かったです。一つ残念だったのが、コロナ禍で朝風呂が入れませんでした。内風呂はお湯がすぐに冷めてしまいシャワーのみ使えました。
全体的には良かったので、また伺いたいと思いました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2022年05月07日 17:12:40

この度は出雲須佐温泉ゆかり館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご記入して頂きましたのにも関わらず返信が大変に遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
またご指摘を頂戴致しました朝風呂の件、内風呂の件につきましては早急に対処して参りたいと存じますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また島根にお越しの際には当館に足を運んで頂けましたら幸いに存じます。
ご多忙中にも関わりませずお客様の声にご投稿頂きましたことを感謝申し上げます、ありがとうございました。

【桜プラン・スタンダード一泊二食】出雲の季節会席(室数限定)

投稿者さん 2020年12月27日 17:32:33

夕食は、豪華でおいしい上に量も多かったので完食ができずに申し訳なく思いました。最初にビールを飲み過ぎたのも・・・支配人さん?料理長さん?と思われる男性の方や食事担当の女性の方など、皆さん丁寧に対応をしていただきました。ただコロナの影響もあり、大浴場が夜の8時までで終了(朝もなし)については、とっても残念でした。ありがとうございました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2021年01月19日 16:57:44

お食事についてご満足いただけたご様子が伺え、またスタッフの対応についても良い印象を受けていただいたようで大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、今後工夫・検討し、これからも皆様にくつろいでいただけるよう努めてまいります。
また、出雲にお出掛けの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ゆかり・グレードアップ会席】島根和牛をメーンの地元の食材料理など…料理長渾身の本格派会席(2食付)

nesco0130さんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:39:49

銀婚の記念旅行です。施設や部屋は必要十分、良いお湯でした。料理も美味しくボリュームもあり、特にお造りは印象に残りました。

出雲須佐温泉ゆかり館 2021年01月02日 13:09:24

大切な記念旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、温泉についても高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
またこちらの方へお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8~10畳■天然温泉内風呂付■】

しかゆさちーさんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

しかゆさちーさん [40代/男性] 2020年04月20日 03:20:32

総合的に満足いくお宿でした。
内風呂が大きくて驚きました!とても良かったです。
食事は食事処で注文していただこうと思ってましたが、感染対策で予約以外は休業とのことでした。
そのことは、ホームページなどで告知しておいていただくと良かったです。
しかし、その件については、お宿側は誠意を持って対応していただき、非常に丁寧で気持ち良かったです。
それ以外でも、スタッフ皆さんの対応は良かったです。
また、機会があればお世話になります。

2020年04月
【朝食付】1日のエネルギーをチャージ♪新鮮な海の幸や地元コシヒカリなどを使ったヘルシーな和朝食☆
【【禁煙】和室8畳■天然温泉内風呂付■】

投稿者さん 2019年12月16日 10:09:31

12月14日に宿泊しました。問い合わせの電話をはじめ、接客についても丁寧にしていただきありがとうございます。当日に、子どものネットゲームの全国大会となりWi-Fiを長時間利用することになりました。ロビー周辺だけでなく、各部屋においても有線LANまたはWi-Fiでインターネットを接続可能な環境にしていただければうれしいです。(入浴後にロビーは身体が冷えます)また、コインランドリー設備があれば、なお嬉しいです。車で6分ほどのコインランドリーは、地元の人に人気のようで多くの人が利用されていました。

【スタンダード会席】迷ったらコレ!島根和牛と日本海の天然鮮魚をご堪能♪(2食付)
【【禁煙】和室8畳■天然温泉内風呂付■】