出雲須佐温泉ゆかり館 クチコミ・感想・情報

出雲須佐温泉ゆかり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 23:58:19

全国旅割りで利用させてもらいましたが、高評価のクチコミとは正反対の印象ですた。まず夕食はほぼ定食を豪華にした感じの重箱と天ぷら。日帰り入浴の方々と同じ食堂の為、落ち着いて食事も出来ずまた食事事態も代わり映えなくなんか定食を豪華にした感じでがっかり。お風呂は部屋の内風呂はお湯がぬるすぎる為に使用は断念。意味不明。
お部屋も加湿器等なく乾燥で翌日は主人も私も喉をやられて不眠。朝風呂がないのも残念です。総合的にもうないです。

出雲須佐温泉ゆかり館 2022年12月12日 19:39:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事の内容、会場やお部屋、お風呂に至りますまでご期待に沿うことが出来ませず大変に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省をし今後に繋げて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ゆかり御膳・お手軽1泊2食付】こだわり「島根の食材」を使用した本格御膳
【【禁煙】和室8~10畳■天然温泉内風呂付■】

投稿者さんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 01:34:38

温泉宿でありながら、大浴場は21時まで立ち寄りの一般客と一緒で、その後も22時まで。朝も大浴場はつかえず、部屋の風呂も湯量も低く使い物にならない。シャワーは、使えますと自慢気に言われても温泉宿に来てシャワーだけってどういう事でしょう?入湯税すら払いたく無い感じでした。それで安いならともかくそうでもない。食事も格別良いわけでは無いです。スリッパの提供のある部屋とない部屋があるのは何故?従業員さんの対応はとても良かったのに、、企業努力を望みます。

出雲須佐温泉ゆかり館 2022年05月07日 17:41:43

この度は出雲須佐温泉ゆかり館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご記入して頂きましたのにも関わらず返信が大変に遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
またご指摘を賜りました、お風呂の件、お食事、館内の履物の件等ににつきましては真摯に受け止め早急に対応をさせて頂き改善、改良に務めさせて頂く所存でございます。
また今後は頂戴致しましたお叱りの言葉を繰り返し頂くことの無いよう努めて参ります。
この度はご多忙中にも関わりませずお客様の声にご投稿頂きましたことを感謝申し上げます、ありがとうございました。

【桜プラン・スタンダード一泊二食】出雲の季節会席(室数限定)
【【禁煙】和室8~10畳■天然温泉内風呂付■】