鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 09:50:44

6月23日に家族大人三人で最上階の和洋室に宿泊しました。
    予約した後に何度か宿泊予約センターに問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただきました。

お部屋からは大鳴門橋が目の前に見えて予想以上の絶景でした。
    写真が趣味の息子は、早朝の朝日と大鳴門橋の写真を撮りました。雲が多かったのですが素晴らしい絶景の一枚が撮れました。

お食事は部屋食でゆったり、渦潮懐石はとても美味しかったです。一品一品がとても丁寧なお味だと感じました。

アクセスは最高に良いです。翌日は車を駐車させていただいたまま渦の道を歩き渦潮観光をして、その後車で直ぐの大塚国際美術館に行きました。
    こちらのホテルを中心に鳴門観光の一つの思い出となりました。

気付いた点を一つ。
    お部屋のスリッパが古く広がっていて破れてもいて歩きずらかったです。

良いお部屋を用意していただいてありがとうございました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

つよぽん715さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

つよぽん715さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:37:34

徳島県の犬のブリーダーさんの所に行くついでに宿泊しました。子供らが居てたので大きな部屋を探してるとモニタープラン30%引きの旅館にヒット。ロビーからの眺め部屋からの眺め風呂からの眺め最高でした。子供らも大喜びで、とても充実した宿泊になりました。また機会があれば行きたいです♪

投稿者さん 2022年06月29日 13:57:53

お部屋から鳴門大橋、うず潮が見えたのが素晴らしかった。お料理がとても美味しくて満足でした。お風呂は内風呂が1つだけだったので露天風呂があったらもっと良かった。お部屋も館内も清潔感あり、スタッフも親切で感じ良かった。展望台は徒歩圏内、大塚美術館も近くて良かった。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付!渦潮会席☆
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2022年06月27日 13:35:00

久々に家族での旅行で宿泊いたしました。

立地がとても良く、渦の道や大塚美術館から自動車だと数分で行き来でき、それらの観光をする方には特にオススメできます。
    部屋はとても広く、その広さにびっくりしました。
    風呂とトイレが別なのでとても広々としており、とても良いお部屋です。

窓からの景色も絶景で、大きな窓から鳴門大橋や鳴門の渦潮、行き交う船が見え全く飽きなく見れます。
    また、夕日や朝日が正に絶景で、水平線に沈む太陽や、山から昇る朝日にとても感動しました。SNS映えするような景色を体験したい方にもオススメです。

食事は魚を中心に、牛や鳥も堪能でき、とても美味しかったです!
    個人的には刺身や魚のアラの煮つけが特に美味しかったです!
    部屋食でしたので、お子さんがいる家庭や感染症等が気になる方に特にオススメしたいです。

大浴場の横に無料のアイスサービスがあり、アイス好きには嬉しいサービスでした。

手頃な値段で高級な宿泊を体験でき、とても良い宿泊ができました!
    他の宿だと同じ値段では絶対に宿泊できないと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 21:49:11

最上階の和洋室に泊まらせて頂きました。大鳴門橋が大変近いお宿で絶景でした。
    夕食も豪華で大変満足です。

投稿者さん 2022年06月24日 19:16:38

古希を迎えて高速バスに初めて乗り、仲良し3人で一泊お世話になりました。
    ホテルの玄関前には色とりどりの紫陽花が出迎えてくれてとても綺麗でした。
    部屋食でゆっくり出来て話に華が咲きました。部屋担当は新人さんでしたが
    一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

tu_ttiーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

tu_ttiーさん [20代/男性] 2022年06月23日 16:34:00

今回はありがとうございました!
    団体客もいるなど宿泊客が多い日だったので、裏では相当忙しかったはずですが、そんな素振りは一切見せずに一貫して丁寧なご対応をありがとうございます。
    若女将と担当の方には特にお世話になりました。

共用部分とそこからの景色も写真で載せましたが、開放感がすごくあってテンション上がりました!
    到着から部屋への案内までもとてもスムーズでしたし、何より部屋が素晴らしすぎます。
    広くて、眺めも良くて、いい部屋だとは行く前から写真で見てある程度わかっていましたが、こうも期待を超えていかれると、感動です。
    こういうところに泊まるためなら仕事頑張れるなーって感じです。

お料理もとてもおいしかったですし、担当の方に一品一品ご説明いただいたので、とても楽しめました!
    質が高いのに量も多くて、幸せな食事でした。

宿泊先選定時に景色と食事に重きを置かれる方には絶対おすすめできます。

強いて言えば、とか言えればよかったのかもしれませんが、不満などは一切ないです。
    ずっと楽しかったです!
    これだけ良いところだと、他のエリアに行った時も系列のホテルを利用したいです。
    一緒に行った友人も今後社員旅行をするエリアにグループがあれば利用したいと上長に話していました。

口コミというより感謝のメッセージというつもりで書いていたら長くなりました。
    改めまして、この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

kani910さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kani910さん [40代/女性] 2022年06月23日 10:22:33

デザインルームでしたので、比較的オシャレではありましたが、畳のシミが目立つ箇所があり残念でした。食事はいわゆる一般的な旅館といったところです。大浴場は諸事情により入れず、お部屋のお風呂を利用したのですが、ドライヤーの中にほこりがびっしり詰まっていて気持ち悪かったです。大浴場は高級ドライヤーが用意されていました!
    部屋食の片付けをしてくださった方が、外の通路に置いた配膳カート?と部屋を行き来する際に足袋の状態であったのが気になりました。その都度靴を履いていては時間がかかるのは理解できますが、土足で歩く場所を踏んだ足袋で部屋に上がられるのは…感染対策をされていても衛生面では考えものです。普段の様子が伺えたような感じがしました。このように残念な所が多々ありましたが、景色が最高だったので、立地に助けられているお宿だと思います。売店で購入した「うに椎茸」は最高でした!!

【最上階デザインルーム】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

katooo7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

katooo7さん [30代/女性] 2022年06月22日 13:26:53

6月17日に家族旅行で宿泊しました。渦潮見学後、その目の前の絶景のホテルで感激しました。夕食の鯛やお刺身は新鮮そのもの、お料理の味にも見栄えにも景色にも大満足です。お部屋でチェックインできるサービスや、浴衣が選べるサービス、くつろげるラウンジも良かったです。夜、売店やフロント対応の人手不足感が否めませんが、全体的に少数精鋭で良い運営をされているという印象です。鳴門に行かれる方にはオススメしたいホテルです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

虚空同体さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

虚空同体さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:49:19

家族三人で宿泊しました。幼児連れだったのですが、色々と気遣って頂き、助かりました。
    鳴門海峡を間近に見られる立地で、お部屋や大浴場からの眺望も最高です。
    お食事は夕食が鳴門鯛を中心とした魚尽くしで、とても食べ応えがありました。ボリュームも申し分なく、大満足です。朝食も品数が多く、丁寧に作り込まれていて、朝から贅沢な気分を味わえました。
    また家族で利用したいと思います。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:35

立地は良いと思い利用しましたが、人手不足なのかサービス面は非常に納得できないものでした。
    部屋食の時間も希望は聞かれず、部屋担当の方が時間を決めていました。何時からですの一言だけでした。
    指定された時間に合わせて行動しましたが、結局のところ食事は15分以上遅れてから支度が始まりました。
    浴衣のサイズ変更をお願いしたら、とても時間が掛るとの返答で、それでも良ければ届けるとの事でした。
    基本的に対応したくないような言い回しでした。

久しぶりの家族旅行を、出発から楽しく過ごしていただけに、宿泊先のセレクトを間違えてしまったのかと、自分を責めたい気持ちになりました。
    妻や子供たちにも嫌な思いをさせてしまいとても残念な気持ちで帰宅しました。

次回からは事前に、宿泊先に直接、気になる事を確認してから申し込もうと思います。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

陀亜馳ぃさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

陀亜馳ぃさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:26:16

チェックイン時刻よりも20分ほど早く到着してしまいましたが、ロビーで過ごさせていただき 迫力の大鳴門橋をゆっくり眺めさせてもらえました。 最上階のお部屋で広々とした和室にベッドルームありで非常にくつろいで眠れました。 何より食事が部屋食であるのはありがたいです 鶏肉が好きなので阿波尾鶏の美肌鍋と追加注文の鶏のから揚げが 美味しかったですね♪。 温泉浴場の泉質もアルカリ性のツルツル感があり気持ちよかったですが、期待度的にはツルツル感が弱かったです。
    部屋での食事時にはスタッフの方に、笑顔でご丁寧にサービスしてもらい、ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

えいえい8944さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 20:45:11

素敵なロケーションだからそれだけで不満は無いです

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年06月17日 13:35:13

淡路島~鳴門の旅の2泊目に、母と利用しました。
    最近、和室に布団は寝付けなくなってきて和洋室にしましたが、ベッドの寝心地がとても良かったです。
    食事は朝夕とも、とても美味しく頂きました。
    夕食の鯛飯が全部は食べきれなくて、持参した入れ物で持ち帰りましたが、ご飯だけはラップを用意してくださるそうです。
    冷蔵庫が2ドアで、保冷剤や買ってきたものが入るし、お茶セットの他にグラスがたくさんあるのが嬉しかったです。
    夕食のあら炊きは絶品。刺身のカンパチが厚めで横に切り込みを入れてあったのが食べやすくて気が利いてるとおもいます。
    揚げ物が天ぷらじゃなくてフグの唐揚げなのも嬉しかった。大好きな茶碗蒸しも、今まで食べた中で一番気に入りました。
    牛肉と鶏の鍋は、あっさり。こってり好きには物足りないかも。
    朝食もお釜ご飯で、味噌汁がとても美味しくて、もう少しワカメが多いと鳴門らしいと思いました。
    少しずつ美味しいおかずがあって、母が食べきれないご飯も食べてしまいました。
    スタッフの方たちは、ベテランの方と初々しい新人さんと、どちらも感じよく、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
    残念ながら曇っていたので、朝日は見られませんでしたが、昼間、迫力のある渦潮のちあった場所が、まったく波のない状態になっていたり、だんだん白い波が見えてきたりするのが新鮮でした。
    お風呂は、トロリとした気持ちのいい湯で、横長の湯船も良かったです。温度も少し熱めが好みでした。
    ただ、脱衣所のエアコン設定が19度で、冷やしすぎかなと思います。
    部屋の換気扇?の音が気になりましたが、居る内に慣れていました。大鳴門橋を走るトラックの音もかすかに聞こえます。
    船で渦潮を観て、車を駐めに来て徒歩で渦の道に行って、また車を出して遊んでくることが出来る、いい立地でした。正面の紫陽花が満開で迫力でした。

投稿者さん 2022年06月13日 17:05:35

とにかくホテルに入った瞬間から、鳴門海峡の絶景が目に飛び込んできます。部屋からも風呂からも絶景だらけでした。食事は魚が美味しいのは、まあ想定内。部屋も清潔に掃除されていました。ただ、部屋の広さの割にトイレが狭かったのが、やや難点でした。総合点5にしたのは、群を抜いているロケーションに感動したからです。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆鯛会席プラン♪
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2022年06月12日 19:11:24

チェックアウト後も近くの観光施設に行くのに駐車をさせてもらえて良かったです。

ご飯が一人分ずつ釜で炊いているのでそれ以上にご飯のお代わりができないのが残念でした。

投稿者さん 2022年06月11日 20:27:28

丁寧で感じの良い応対に、親切な対応と気遣いがあり、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、景色も良く、大変満足です。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年06月10日 17:07:04

こちらの宿でモニタープランで最上階の和洋室に宿泊させていただきました。

テーブルとソファが置かれた洋室の部屋と畳の和室とセミダブル?程の大きさのベッドが2つ置かれた部屋があり、とても広々としていました。
    部屋から見える景観もとても良かったです。
    残念だったのが、コンセントが少なく洗面所にもコンセントがありませんでした。

大浴場からも橋と海が見え、備え付けのドライヤーもモンスターで良かったです!

鯛料理がとても美味しく夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。
    スタッフの方もベテランさんも若い方も皆さん感じが良く、気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2022年06月04日 18:39:40

鯛会席をいただきました。期待以上に美味しく、ボリュームもあり満足でした。お風呂上がりにアイスクリームが無料でいただけてよかったです。

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:39

概ね満足です お部屋付きのサービスは非常に丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ましたありがとうございました
    ただ座椅子と琉球畳の相性はあまりよくないかもしれませんね ラグが1枚あるといいかもしれません
    お風呂の泉質も素晴らしく大パノラマの脇の展望台の皆さんに手を振るとキャーってなってましたがそこはあまり気にしないよーに
    建物自体は古いものですがそれ以上に従業員さん達の笑顔に癒されました
    素敵な宿でした