鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 17:39:10

最高の眺望と質・量ともに満足な夕食(ちょっと懐かしい船盛や鯛のあら炊き)、一所懸命な若い従業員さん達(爽やかな応対、観光施設の質問にも解答後にネットで確認)のおかげで、快適に過ごせました。大変な時ですが、頑張ってください。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ミスターチャラさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミスターチャラさん [50代/男性] 2020年08月01日 22:05:50

部屋からうず潮が見えるくらいの眺望に満足。
夜には、すぐ目の前の大鳴門橋がキレイでした。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

D-nameさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

D-nameさん [50代/男性] 2020年08月01日 12:11:47

立地、景色、食事、最高でした。コロナ渦で余計な仕事が増えて大変そうですが、頑張ってください。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

さくら3890さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:14:32

皆さんホテルの人は、とても親切でした。コロナ対策もしっかりされていました。とても良かったです。立地もとても良かったです。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2020年07月20日 21:07:36

コロナ対策は万全で、従業員達の対応がとても素晴らしかったです。
機会があれば又泊まりたいと思います。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2020年07月20日 20:32:28

景色◎お部屋◎食事の鯛荒焚◎で、コスパ◎でした。

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

midomido.happyさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2020年07月18日 16:28:28

レストラン食ということでしたが、コロナのためにお部屋食にアップグレードを!というお電話をいただきました。もちろんくつろげるので大変ラッキーでした。
お部屋や大浴場からの大鳴門橋と鳴門の海を見られる眺望は申し分ありません。
食事も美味しかったです。
設備的には築年数が古いため・・っていうのを思っていましたが、エレベーターのスピードも早く景色の見えるタイプ。トイレや洗面所も出来るだけ改装してある感じです。
従業員の方はみなさんとても気配りが出来ていて、気持ちの良い滞在となりました。
朝食も固形燃料でご飯を炊くスタイルでしたが、予約時間の炊き上がるように火をつけていてくれたり、良いおもてなしでした。
ただ一点お願いできるとしたら、寝具のことです。この時期に冬とおなじ掛け布団はちょっと重くて。クーラー無しで大丈夫な日でしたが、クーラーをつけたり消したりして過ごしました。シーツも清潔でよかったのですが。

大塚国際美術館をゆっくり見たくて、急に予約して行きましたが、とても良い気分転換&リフレッシュできました。お世話になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 21:11:07

この度はベイリゾートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり設備面では老朽がございますが、清掃やコロナ対策と致しましても除菌といった面でできる限り清潔・整頓を心掛けている次第でございます。

しかしせっかくのおやすみの際にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、当館で検討してまいります。
もし機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

あさぽん33さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あさぽん33さん [30代/女性] 2020年07月17日 21:42:21

食事もとても美味しく、お風呂から眺める景観にも癒されました!

スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。

また是非利用したいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 21:00:20

また、景色に接客とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
普段とは一味違った“徳島”をご堪能いただけましたでしょうか?改めて徳島のうずしおや食材にひたる機会になっていただけたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

鳴門海月 フロント係

【徳島県在住者限定★早い者勝ち】表示価格より 5000円割引!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鯛会席プラン

投稿者さん 2020年07月16日 12:38:54

ホテルまでの道がナビを付けていても分かりにくく迷ったが、部屋に通された瞬間に、窓から見える鳴門大橋と渦潮に感動しました。
担当の方も爽やかで気持ちの良い接客をして頂きました。有難うございました。
食事は夕食は部屋食でとても満足しました。

不満は夕食時にドリンクを勧められたが、メニューが無かった事と、部屋3つに対してゴミ箱が1つしかない事、鍵とテレビも1つずつしか有りませんでした。ゴミ箱は我慢するとして、せめて居間にテレビをもう1つ、お風呂に行くのに鍵をもう1つ欲しい所です。
モニター価格としてならば、何の不満も有りませんし、また鳴門に旅する時は、早目に予約して宿泊したいです。
私も人からこちらを紹介されたのですが、私達も知人におすすめしたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 20:27:30

当館までの公園内の道のりがわかりにくくご不便お掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
また、景色や接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。入社2年目の若手スタッフが担当致しました。今後もお客様に寄り添った心地よいサービスに努めてまいります。
設備についてご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をふまえ検討させていただきます。

ぜひまた早期のお得なご予約をお待ち申し上げております。ぜひお客様のお知り合いにもご紹介いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しもお待ちしておりますね。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2020年07月14日 15:09:03

数年前に妻と宿泊して立地食事など大変良かったので、今回は妻の母と3名で宿泊しました。今回は最上階の和洋室を予約しました。部屋が広くて3名ではもったいない感じでした。部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋が目の前に見え91歳の義母も大変喜んでくれました。また、夕食朝食とも大変美味しかったです。スタッフの皆さんも本当に親切な対応で大満足です。また、宿泊させてもらいたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月14日 19:57:43

お客様のお部屋は当館唯一の最上階和洋客室でございます。鳴門海峡と大鳴門橋の眺めをご堪能いただけたこと大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。またお客様におこしいただける際には今以上の笑顔とサービスでおもてなしをさせていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

めーちゃん0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

めーちゃん0817さん [50代/女性] 2020年07月08日 21:09:03

建物は新しくはありませんが、掃除は行き届いており、広い部屋を用意して頂きました。窓からの景色も最高です。スタッフの対応も良く満足できました。また是非行きたいと思います。

食事もよかったのですが、朝食に味噌汁が欲しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月10日 20:55:10

またお褒めの言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。
ご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。味噌汁のかわりに鍋スープをご用意致しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

このような世間の状況が続いてはございますが、スタッフ一同できる限りお客様へ気持ちよくお過ごしいただけるよう接客サービス、業務改善に努めております。
ぜひまた鳴門海月でお会いできることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年07月04日 00:13:07

淡路島の海月館に泊まったことがあるので建物の古さは少し気になりましたが、橋が部屋からも綺麗に見れて嬉しかったです。
娘の誕生日のお祝いもお心遣い頂きありがとうございました!
子供が小さいので部屋食ができるのはありがたかったです!
料理も美味しかったです!

温泉は景色も良かったですが、一種類で泡風呂なども無かったのが少し残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月10日 20:07:31

この度はベイリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
淡路島の海月館へもご利用頂いたリピーター様ということで大変光栄でございます。
施設はいくつか老朽化してはございますが、清掃を徹底してできる限りお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、娘様のお誕生日という貴重なご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。私共もサプライズにお手伝いでき大変光栄です。
温泉ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。大浴場は一種類で限られてはございますが、夏季は別フロアにて室内プールをご利用いただけます。ぜひお子様とご利用いただければと思います。
改めまして沢山の貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

Roy Fukutokuさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Roy Fukutokuさん [40代/男性] 2020年04月21日 21:15:11

鳴門海峡が見える部屋は抜群。
潮の流れの速さが時間毎に違うのがわかる。
お風呂もいい景色。
お料理は渦潮会席にふさわしい鳴門鯛とアラ炊きが美味しかった。ボリュームもありました。
翌日、チェックアウトの時に料理を準備いただいた方からお礼のメッセージをいただきありがとうございました。

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月26日 08:58:09

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉感謝申し上げます!

当館からは部屋からだけでなく大浴場からも鳴門海峡の絶景を眺めることができます!大鳴門橋の奥から昇ってくる朝日はまさに絶景でございます!渦潮の時間にはただ眺めているだけでも飽きない景観です。
メッセージ喜んでいただき大変嬉しく思います。担当したスタッフも喜んでおります!またお会いできる日を楽しみにしております。ぜひまた鳴門へ足をお運びくださいませ。

鳴門海月 フロント係

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!1泊朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2020年04月08日 14:22:36

鳴門渦が見える部屋では、この部屋が最高です。もちろん窓から見る景色は全て最高でした。この部屋に泊まる人は、全て同じ思いで感動するのでしよう!
そして、何よりもお客様担当のスタッフの笑顔に癒され、いい思い出になりました。

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月17日 09:22:18

最高の評価ありがとうございます!!
スタッフ一同嬉しい限りでございます!!
この度モニタープランにて当館唯一の和洋室を御利用いただきました。おっしゃるとおり最高の景観でございます。私も毎日ロビーから眺めておりますが飽きを感じさせない景色でございます。
今回お客様にとって「いい思い出」に携われたこと大変嬉しく存じます。最高の褒め言葉もいただき感謝申し上げます。これからもより良いサービスの向上に努めますので、ぜひまたくつろぎたい頃にお越しいただければ幸いです。
最後になりますが、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

すずか1030さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2020年04月07日 18:34:35

いい部屋に泊めて頂きありがとうございます。
夜行ったので外の景色がみれませんでしたが朝起きて窓からの絶景にびっくりしました!
朝食付きでしたが、朝食はいまいちでした。
また行きたいです。
朝のフロントのお姉さん親切で感じのいい方でした!

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月17日 09:32:20

すずか1030様

この度はベイリゾートホテル鳴門海月を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく存じます!!
おっしゃるとおり朝日と鳴門海峡、大鳴門橋のコンビネーションは最高でございます!!朝のロビーで景観を楽しむのもオススメです!大浴場は展望風呂となっているのでお風呂からも景色を楽しむことが可能です。朝日の楽しみ方は様々です!
朝食について、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。日々改善をしておりますのでぜひお客様の声をいただきたいと存じます。またお越しいただける際には満足のいくお食事の提供をできるよう努めさせて頂きます。
「また行きたいです」というお言葉大変恐縮です。すずか1030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2020年04月06日 14:04:29

ホテルの方々もすごく親切で、食事もお部屋懐石ですごくゆったり過ごせました。ホテルからの眺めもすごくよく、渦潮もホテルから見えました。

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月18日 09:14:41

当館のサービス、景観にお喜びいただき大変嬉しく存じます。今回御利用いただいた部屋は最上階でしたので一番の絶景をお届けすることができました。渦潮はタイミングが合わないと見ることができませんので、見れたお客様はラッキーです!!
今回は渦潮会席を召し上がっていただきましたが、当館では牛三昧会席や季節の会席料理もしております。四季によって違った顔を見せる鳴門にまたお越しいただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

テック6718さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年04月04日 22:43:15

お遍路初日雨風が強く中断し宿を検索。向かう途中鳴門大橋が気になったので近くをさがしていたら当日素泊まりシングル山側で予約。寝てお風呂入れたらいいやくらいでいましたが、宿は鳴門大橋からは目と鼻の先で、渦潮が肉眼で見えるまさに絶景の宿。部屋からはみえませんが、シングル山側以外は見えると思います。料理は素泊まりだったので評価できませんが、料理は美味しい評価が高いので、海側の部屋に料理も堪能すればと後悔しました。これ程良い宿なのに総合で星4以下は不思議でなりません。いくつか気になる箇所やこれかなと思うところもありましたが、自分には十分満足です。ただ1点だけ、初めて来る方の為に、トンネルを抜けたらすぐ左手に下る道が旅館の道です。一方通行なので止まれないので、ぐるっとまわればすぐもとの道に回れます。看板はありますがあの場所では大きな物は無理でしょうしね。(国立公園内?)

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月18日 09:25:25

テック6718様

この度は数ある中からベイリゾートホテル鳴門海月をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではテック6718様のようにお遍路の途中で利用される方も少なくありません。素泊まり向けの洋室も数は少ないですがご用意がございます。
おっしゃるとおり和室の場合は海の見えるお部屋になります。食事も部屋で召し上がっていただくことが可能です。素泊まりでも和室の利用は可能ですので、テック6718様にもぜひとも堪能していただきたく存じます。
立地について景色は良いのですが少しわかりにくい場所にございます。看板の設置もしておりますが細かいルートはHPにも載せておりますので初めてお越しの方はぜひご覧くださいませ。

鳴門海月 フロント係

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

ぼべきちさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぼべきちさん [40代/男性] 2020年04月04日 17:12:06

たいへん満足しました。部屋は和洋室で広く、景色は最高でした。食事も部屋食で豪華な懐石で量もありました。サービスや対応もよかった。朝ごはんも個別の釜のごはんにいろんなおかず。おいしかったので白米が足らなかった。数年前の淡路島の海月もよかったし、何箇所かあるみたいなのでまたこのグループのホテルを選ぼうと思った。

2020年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年04月18日 08:54:35

海月グループリピート利用ありがとうございます!!スタッフ一同大変喜んでおります。
「またこのグループのホテルを選ぼう」と最高の褒め言葉でございます!!海月グループは淡路島をはじめとして約20施設ございます。施設ごとで見せる顔は全く違うものなのでぜひいろんな施設を堪能していただきたく存じます。
海月グループは「親しみ」を大切にしておりますのでお客様にとってそのような場所になれば光栄です。
またお越しの際には全力でおもてなしさせていただきます!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

ターボ1934さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ターボ1934さん [60代/男性] 2020年03月20日 15:19:35

部屋の掃除していない気がします。ホッチキスの針が落ちていました。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2020年03月14日 21:56:28

今回で3回目ですが、最上階の和洋室は、初めてでした。
とにかく部屋が広くて綺麗でした。大変落ち着きました。また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年03月31日 10:41:40

毎年の御利用感謝申し上げます!
リピート利用大変嬉しく存じます。

この度当館唯一の和洋室を堪能して頂きました。スタンダードの和室とはまた違い、和洋室ならではの空間をお届けしております。和洋室は1つのみですので早めのご予約をおすすめ致します。

最後に、お客様にこの先永く御利用いただけるよう、次回はより良い最高のサービスの提供に努めます。またの御利用お待ちしております。