鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 20:28:17

迫力ある大潮の渦を部屋から眺められたのが最高でした。

大浴場は南淡路からの運び湯なので失礼ながらあまり期待していなかったのですが、たいへん良い泉質のお湯で身体も温まり満足いたしました。
    タオルはフロントにお願いしたら、何度でも新しい物と交換していただけるのが有り難かったです。

部屋で食べられる夕食はゆっくりいただくコトが出来、鳴門ならではのメニューで美味しかったです。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

25lovvrioriさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

25lovvrioriさん [20代/女性] 2021年03月04日 19:26:11

食事も美味しく部屋も広くて素敵でした。立地もかなり良く歩いて渦の道へ行けました。スタッフの対応もかなりよくまた行きたいと思いました。
    どうもありがとうございました
    コロナで色々と大変かと思いますが、応援してます

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ましゃ0312さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ましゃ0312さん [60代/女性] 2021年02月18日 14:11:26

最上階のの素晴らしいお部屋で、4名がゆったりと過ごすことができました。お部屋食で内容も大満足でとても美味しくいただきました。
    温泉のお湯もツルツルして良かったです。
    サービスも良く、スタッフのきめ細やかな配慮の行き届いたおもてなしで、気持ち良く過ごすことができました。コロナ禍で厳しい状態が続くと思いますが、必ずまた泊まりたいとおもいます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

よこちょん728さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

よこちょん728さん [50代/女性] 2021年02月17日 20:37:05

窓一面に鳴門海峡を一望できる部屋で感激!
    船がゆっくりと進み、大橋を車がスイスイ進む様子がとても楽しく癒されました。
    お部屋もスイートルームのように広く、ゆっくりでき本当に
    お勧めできるお部屋、ホテルです。

投稿者さん 2021年02月17日 19:58:22

昨今の事情も鑑み身内の誕生日を近場でお祝いしようと思い、利用させていただきました。
    大前提は近場で、お酒が入る夕食はお部屋で。でした。
    こちらのお宿はチェックイン手続きは混雑しないように部屋。かつ、近隣のお宿では珍しい、部屋で夕食が楽しめるとの事で、他の要素は考えずにココしかない!と決めました。

お部屋はデザインルームとの事ですが、調度品がお洒落で、特に畳の彩色が綺麗!
    縁側から見られる鳴門大橋と海の変化や通る船が美しい。
    デザインされた照明は他の方のレビュー通り、昼間は暗く感じますが夕方から夜間、深夜とと部屋が暗くなるにつれ間接照明が良い雰囲気を演出してくれます。

お部屋食、朝食は量も沢山。鯛や金時、ワカメなど徳島の特産物がバリエーションも豊富で大変美味しく頂きました。
    何よりお部屋を担当していただいた方の丁寧な所作や、寝具を準備される仕草の見事さに目を奪われました。

同行者も皆様のおかげで、楽しいいい思い出になったと申しております。
    短い滞在時間でしたが受付の方々、お部屋やお料理、リネンの皆様、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【#徳島あるでないで】【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2021年02月13日 17:26:45

素晴らしい立地と、良い温泉だったが、チェックイン時に部屋が寒かった。チェックインが早かったかもしれないが暖めてくれていると良かった。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2021年02月03日 19:43:24

コロナ禍での近場旅行として使わせてもらいました
    食事は部屋食だったりと万全な対策をされておりとても好印象でした
    何よりも部屋からは大鳴門橋が目に飛び込み、鳴門海峡の迫力ある姿を堪能しました
    今回の目玉は鯛料理。鯛めしや荒煮などどれを取ってもおいしくてとても満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年03月06日 20:21:39

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と、高評価の5点を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいたのは「鳴門鯛会席」でございます。
    鳴門鯛は、鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身がプリプリに引き締まりとても美味しくお召し上がり頂けます!
    お召し上がり頂いた会席には、お造り・甘く濃いタレで煮込んだ鯛のあら炊き・鯛の出汁が滲み出る鯛の釜飯など、鳴門鯛をご堪能いただけるお料理がたくさんあり、大変人気でございます。
    季節ごとに前菜や天婦羅の内容も変わりますので、また違った季節にお越し頂くのもおすすめでございます!

また鳴門へお越しの際はぜひ、鳴門海峡と大鳴門橋の美しい壮大な景色と、美味しいお食事をお楽しみくださいませ。

ご投稿者様のお帰りを心より待ち申し上げております。

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2021年02月02日 17:07:27

1月31日に宿泊しました。海を一望出来る広いお部屋に感動しました。ベッドがあったので、和室はのんびり使う事ができました。部屋の係のヴーさん(間違っていたらすみません)は一生懸命で、丁寧で、とても感じがよかったです。食事の配膳に途中で来て下さった男の子も丁寧で接客として、満点でした。フロントの方も朝食係の方も笑顔が素敵でした。
    朝食は、いろいろなおかずが小さい器に入れてあって、とても気に入りました。
    ただひとつ、気になる事は、朝食会場のお茶がぬるかったことです。残念でした。
    外観は、すこし古い感じですが部屋、お風呂とも内装はきれいでした。コロナが落ち着いたら、観光で伺います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年03月06日 19:51:18

スタッフへのお褒めのお言葉とともに、高評価の5点を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋の担当を致しましたスタッフ(ヴー)は、当館の新卒社員でございます。まだまだ未熟ではございますが、こうしてお客様から頂戴するお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
    コロナ禍でおもてなしの面でも制限される点がございますが、マスクの下でも常に笑顔で!お客様に最高のおもてなしがご提供できるようにこれからも精進してまいります。

最後になりましたが、朝食会場にてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    再発防止に務め、定期的に温度をチェック致します。

当館の周辺には、大塚国際美術館・渦の道・観潮船など人気の観光スポットが沢山ございます。
    また鳴門へお越しの際は、ご投稿者様のお帰りを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 00:30:46

食事が美味しく、とても楽しめました。景色も絶景です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月21日 15:21:04

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミも5点満点という評価をいただきまして、誠に恐縮でございます。

コロナ禍の状況が続きますが、これからも感染防止対策を徹底して営業に努め、また次の機会にも当館での滞在を楽しんでいただけるような思い出作りのお手伝いができるように日々サービス向上に励んでまいります。

ぜひ、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 16:20:59

徳島県出身の母と宿泊させて頂きました。建物は古いですが、立地は最高です。
    母も地元ですが知らなかったっと喜んでいました。サービスはアットホームですがあたたかいサービスをして頂き、お食事もお部屋食でゆっくりでしました。
    すごくコストパフォーマンスの高い滞在をさせて頂きました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月21日 21:59:32

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋を担当させていただきました増田と申します。お母様との貴重なご旅行に鳴門海月へお越しいただきまして光栄な限りでございます。
    最近は徳島在住の方のご利用が増えてございまして、「鳴門公園まで来る機会がないので旅行感が味わえる」、「こちら側から橋を眺めることはなかったのでずっと見てられる」などのお言葉を頂いております。ご投稿者様にも新しい徳島を味わって頂けましたら幸いでございます。
    お食事もお褒めをいただいた上に“コストパフォーマンスの高い”という最高のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のお言葉がスタッフの何よりも励みでございます。
    ぜひまたご投稿者のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。アットホームな接客でお出迎えさせていただけたらと思います。
    改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 23:44:05

徳島県在住で、息子のお祝いに利用しました。
    ロビー・お部屋・大浴場からの眺めが見事です。
    お料理は徳島の食材をふんだんに使っていて、最初から最後までとても美味しくいただきました。
    何より、お会いするスタッフの皆さまの印象がどなたも良く、優しいお人柄と心くばりを感じました。
    息子にはサプライズをいただき、本人はもちろん家族全員で感嘆しました。
    とても良い記念日となりました。ありがとうございました。
    建物は少し年月がたっているかもしれませんが、隅々までお手入れがされていて、快適でした。
    県外から来られるお客様に、一番にオススメできるお宿です。
    こちらに来るだけで、徳島(鳴門)の良さを存分に堪能できると思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月19日 15:33:17

お部屋を担当致しました増田と申します。改めましてお子様のお受験合格誠におめでとうございます。また、お祝いの貴重なご旅行のお宿に
    鳴門海月を選んで頂きまして大変光栄でございます。ささやかなサプライズではございましたが、ご家族皆様でお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
    また、徳島・鳴門のお食事もご堪能いただけたようで、またたくさんお召し上がりいただきましてありがとうございます。
    お召し上がりいただきました人気の会席料理の他にも、冬はふぐ、夏は鱧といった鍋会席もご用意致しております。ぜひ機会がございましたら次回にご検討下さいませ。
    ぜひ次回もご家族皆さまでのご来館をお待ち申し上げております。
    改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。まだ少し冷えこみますので、どうぞご家族皆さまお身体にお気をつけくださいませ。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

姐御5225さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

姐御5225さん [50代/女性] 2021年01月20日 15:55:54

今回、初めてこちらへお邪魔しました。
    ロビーへ入ると大鳴門橋が目の前一面にあり圧巻。
    その後、お部屋でのチェックインとの事で部屋へ案内いただきました。
    最上階の角部屋で中は和洋室の広~いお部屋。
    夫婦2人では広すぎるほどでした。
    ベッドの上からでも沈む夕日を眺める事が出来、素敵な眺望に大満足でした。
    お風呂からも同じ景色を見ることが出来、少しとろみのある温泉も良かったです。
    食事は地元徳島の幸をふんだんに使った物で、中でも鳴門わかめの茶碗蒸しと鯛のアラ炊きがとっても美味しかったです。
    普段は少食なのですがこの日は出されたお料理を殆ど食べていました。
    この日、担当して下さった仲居さんは可愛いらしくてベトナムの方の様でしたが流暢な日本語で対応下さいました。
    他に配膳して下さった若い男性の方も色々気遣って下さり好感が持てました。
    ひとつ気になったのは、洗面所にコンセントがなくヘアセットに困りこれは残念でした。
    でも、外観こそ古さは否めませんがサービスやお料理に温泉もトータルとても満足しました。
    次は親を連れて一緒に来たいねと主人と話しています。
    また利用させていただきます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月19日 14:35:47

お書きいただきましたとおり、当館は鳴門大橋から一番近く鳴門海峡の海を目の前にしたホテルでございます。客室・ロビー・レストラン・大浴場など様々な場所から鳴門海峡大橋と海の絶景パノラマビューをお楽しみいただけます。冬になると空気も澄み、夕焼けも朝焼けも一層綺麗にお楽しみ頂けます。

ご夕食時に担当させていただいたスタッフは当館のベトナム人新入社員でございます。本人にも共有させていただき今後の励みにいたします。

お食事は、身がプリプリの鳴門鯛をはじめとし、阿波牛・阿波尾鶏など徳島の名産食材をたっぷりと使用した「うずしお会席」をお召し上がりいただきました。
    特にお気に召していただけた「鯛のアラ焚き」は当館の自慢の一品でございます!鯛のカシラを濃いタレで煮詰め、ご飯もお酒もついつい進んでしまう美味な味付けでございます。是非当館へご宿泊の際は味わっていただきたい一品です。

洗面所のコンセントの件では設備の関係でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。施設自体が古く、対応が難しいところもございますので何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

「トータルで満足しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    頂いた評価を励みに、泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりに、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

末筆ではございますが、ご投稿者様の又のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 13:24:22

モニタープランで最上階の和洋室に宿泊しました。思い出に残るひとときが過ごせました。

食事、部屋からの眺望が素晴らしかったです。

食事は特に鯛のあらだきがとても美味しく、少し濃い味付けが薄味の鯛めしととても合っていました。

部屋からは大鳴門橋が一面に見え、朝起きて一番に目に入るのが朝日と橋というのが他でできない体験ではないでしょうか。最上階からは水平線が橋に隠れてしまうので、水平線から上る朝日が見たい場合は2階の食事処、もしくはラウンジから見るといいかと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月18日 14:21:29

この度は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事と当館からの眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいたのは、徳島の阿波尾鶏・阿波牛・鳴門鯛を使った一番人気の「うずしお会席」でございます。
    お書きいただきました鳴門鯛のあら炊きは、当館イチオシの料理でございます。ご満足いただけたご様子でわたくし共も安心致しました。
    季節によって前菜や天ぷらのお品書きも変わりますので、違う季節に足を運んで頂くのもオススメでございます!

当館の客室・ロビー・大浴場などから御覧いただける鳴門海峡と鳴門海峡大橋のパノラマビューは、季節・時間・天候によって様々な表情を見せてくれます。
    冬の朝焼けは、より空気が澄んでおり一層に綺麗に魅せてくれます。いつ見ても飽きない光景を是非皆様にご覧頂きたいと思います。

又機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

鶴橋太郎さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年01月19日 20:12:55

素泊まりだったので、シンプル滞在ですが、温泉入ってゆっくり出来ました。
     山側ですが、右横の海は見えます。
     露天風呂が無いのが残念だが、朝は日の出と橋と海の海流が見えます。
     浴場自体は横に広いので、ある程度の人数入っても、密では無いので良い。
     (実際ほとんど会わなかった)
     ちなみに、ちょっと行った道先に、展望できる広場があった。
     (強風と寒さで、今は無理かも)

大阪より高速移動で、直前の淡路島南PAで夕食を取る(L.O 19:45)
    (ホテルまでの間に店、コンビニはまったく無いので)
     晩酌は、B1Fの自販機のみです。地酒必要なら、PA等で調達(売ってないかも)
     朝は、鳴門競艇前のうずしお食堂で朝食(@500と安い)

残念なのは、夜中のAM3:30くらいに、4Fエレベータロビーが人声うるさかった。
     鳴門の深夜営業している店からのご帰還かな?
     さすがに、この時間はまいった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月18日 17:41:54

また当館のご利用と周辺に関するご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

洋室は山側の立地ではございますが、当館のロビーは大きなガラス張りでして眺めが大変良くございます。また大浴場は地下に位置しますが大鳴門橋と海の景色がご堪能頂けます。
    一番のおすすめはロビーからの日の出の景色です。ぜひ機会がございましたらご覧くださいませ。
    ご投稿者からもご意見いただきましたとおり当館から徒歩圏内にはコンビニやスーパーがございません。一番近くて当館から車で15分ほどの距離にございます。ご不便をおかけしますが夕食後にご必要なお酒やお菓子をお買い物の上ご来館くださいませ。

改めましてこの度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    まだ少し寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。

鳴門海月 フロント係

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

hu-mo-さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

hu-mo-さん [40代/女性] 2021年01月17日 19:57:33

コロナで大変な時期だったので最後まで旅行を迷いましたが感染対策に気をつけていきました。景色も綺麗なホテルでいってよかったです。子供達も夜の部屋食の鯛づくしの料理に大満足でした。朝は他の観光客の方と一緒に食事だったので飛沫が飛ばないように喋らないように静かに食事を楽しみました。朝食も豪華でした。ホテルの方も親切でコロナ対策もされていて安心して宿泊できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年02月18日 12:38:12

この度は鳴門海月にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、新型コロナウィルス感染防止対策の為、色々とご不便をおかけしたと思いますが、いただきました評価より、ご滞在がご満足ゆくものとなったご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は鳴門公園の一番海側に立地している旅館で、ロビーや客室からだけでなく、大浴場や朝食会場からも鳴門海峡と大鳴門橋の素晴らしい景色をご堪能頂けます!

食事・スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回お召し上がりいただいたのは、鳴門の激しい潮の流れの中で育ち、身がプリプリと引き締まった鳴門鯛をメインにした「鳴門鯛会席」でございます。
    お子様にもご満足いただけたようで光栄に存じます。
    当館には他にも、阿波牛・阿波尾鶏など徳島のお肉を使用した会席料理もございますので、また機会がございましたらご賞味下さいませ。

今しばらくは、お客様にもご協力いただきながら、感染防止対策を徹底してお客さまをお迎え致します。

またご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2020年12月31日 19:58:05

お部屋からは鳴門大橋がすぐ近くに見え、ベットから横になっても眺められ絶景でした。お部屋も2人では広すぎました。
    お料理は鯛の釜飯や海鮮のお料理が盛り沢山。阿波牛を岩塩に付けて食べたのも美味しかったです。そして、徳島ならではのすだちサイダーオススメです。
    朝食は予定時間に合わせて一合分のお米を1人ずつ釜飯の炊き立てが用意してくれてあり、とても良かったです。夕食も朝食も女性には量が多く食べきれないほどでした。
    ホテルに着いて、駐車場にお迎えに来てくれ案内してくれた方。夕食時お部屋に配膳してくれた若い男性の方。皆さんとても対応が良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    大塚国際美術館も近くだったの
    でまた伺いたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年01月01日 09:16:16

最上階和洋室、ご満足いただけましたでしょうか?広々としたお部屋で充分にごくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    お料理がお口にあいましたようで、嬉しく存じます。すだちサイダーはスタッフもオススメの商品で推しのドリンクの一つでございます!!
    朝食では徳島のお米を炊きたてで提供しております。朝からふんわりと温かいご飯は幸せの一品です!
    「楽しい時間を過ごせました。」とお褒めいただき大変光栄でございます。対応したスタッフも喜んでおりました。ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 11:18:53

サービス、接客がとても良くて大変気持ち良く宿泊させてもらいました!建物自体は古くてまたそれも風情がありましたが、問題は全くありませんでした。ご飯がとても美味しくて満足できる旅となりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年01月04日 22:42:16

口コミのご投稿と、「気持ちよく宿泊できた」との最高の褒め言葉重ねてお礼申し上げます。

季節によって前菜や天ぷらのお品書きも変わりますので、違う季節に足を運んで頂くのもオススメでございます。
    只今はふぐの季節でございます。当館では冬期のみふぐ鍋をご用意致しておりますのでぜひご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2020年12月22日 22:17:52

ロビー、部屋、お風呂から見える景色が最高でした。ご飯も品数多く、味もおいしかったです。お部屋で夕食がとても嬉しかったです。部屋も最上階の広い部屋で広すぎるくらいでした。お部屋担当の方が外国の方でしたが、すごく感じがよく、丁寧な接客でとても気持ちよかったです。他のスタッフの方々もとてもよくしていただき、また利用したいと思いました!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年01月15日 20:28:55

この度は、数あるホテルの中よりベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の会席にご満足頂きまして、お部屋でもお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しい気持ちで拝読しました。
    当日担当いたしましたのは、当館のベトナム人新入社員でございます。「丁寧な接客でとても気持ちがよい」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する、お褒めのお言葉は何よりも私たちの活力となります。担当に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。

また鳴門へお越しの際は、ぜひ鳴門海月をご利用いただけたら幸いです。
    ご投稿者様の次回ご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:15:57

12月9日にモニタープランにて利用させていただきました。立地は期待していた以上で、渦の道にも徒歩で直ぐに行け鳴門海峡の景色を堪能できました。ロビーや部屋、大浴場からも素晴らしい景色が広がりますので、ロケーションは120%の満足が得られると思います。部屋は大変広く二人では勿体ない位です。食事は奇をてらった創作料理とかはなく、素材を生かした出汁の味付けで料理長さんの力量が感じられました。中でも鯛のかぶと煮、鯛の釜飯、阿波鶏の鍋は絶品でした。お部屋係のお嬢さんにいろいろ食材の質問をしましたが厨房に聞きに行ってくれたりと、とても一生懸命に対応していただきました。施設全般は相応の年数を感じさせますが、コスパ含め十分な満足が得られました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年01月07日 17:44:46

ご帰宅早に素敵な感想と、総合5点という高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。眺望・食事・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当日担当いたしましたスタッフや料理長にも共有させていただきます。

ご投稿者様が仰る通り、当館のロビー・客室・大浴場からは鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご覧いただけます。
    今回ご宿泊いただきましたのは、最上階に1室しかない「特別室」でございます。お部屋も窓も、ほかのお部屋より大きく素晴らしい眺望をご覧いただけたかと思います!

御食事は徳島の名産品である、阿波尾鶏・阿波牛・鳴門鯛など地元の食材を料理長が繊細な味付けで調理致しております。鯛のかぶと煮は、甘く濃いタレで煮込んだお酒にもご飯にも合う当館で一番人気の一品でございます!
    季節によってお料理内容も変更いたしますので、違う季節に足を運んでいただくのもお勧めでございます!

当館は築年数が古くまだ修繕が必要な個所もございますが、心からのおもてなしと、美味しいお食事、素晴らしい眺望でお客様をお出迎え致します。

この度のご滞在を機に当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月13日 07:59:16

最上階の部屋に宿泊させて頂きました。
    部屋はとても広くて窓からの景色も鳴門大橋が目の前で絶景でした。夜景も橋がライトアップされて綺麗でした。
    食事は、夜は部屋食でゆっくりできボリューム満点で美味しかったです。朝も絶景見ながら美味しく頂きました。
    ホテル周辺も歩いて散策でき、見どころ多く楽しかったです。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年01月06日 21:45:07

お食事や当館からの絶景にご満足頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しい気持ちで拝読しました。

当館は鳴門公園の先端に立地しておりまして、周辺は鳴門海峡が一望できる散策スポットでございます。商店も立ち並んでおり、お土産のご購入や軽食にもご利用いただけます。

最上階の特別和洋室の他にも、デザインルームなどもご用意してございますので、鳴門にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

末筆になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン