鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

薩摩の風さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年10月29日 17:47:59

大鳴門橋、大塚美術館へのアクセスは誠に便利ですね、
大浴場からも鳴門の渦が見れて、なかなか他では体験できませんね、
フロント、レストランでの若女将の気さくな接客は旅の疲れが癒されます、
他の従業員の接客も気持ち良く感じました、またお伺いします。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

兵庫県主婦さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

兵庫県主婦さん [50代/女性] 2023年10月28日 17:19:11

写真で見たとおりの景色が目の前に広がっています。ロビーに足を踏み入れた途端、声を失ってしまうくらい壮大な景色でした。お食事もお部屋でゆっくりといただくことができ、よかったです。鯛の煮付けがとってもおいしかったです。
お部屋の10畳との表記でしたが、広縁や玄関の踏み込みもゆったりとした広さを確保されており、ゆっくりとすごすことができました、清掃もしっかりとできており、洗面所も使い勝手がよかったです。
スタッフの方々も、笑顔で一生懸命働いておられました。

ただ、お風呂が換気が不十分? 湯気で窓が曇ってしまい景色は残念ながら望めません。アメニティーは可も無く不可も無くと行った感じでした。運び湯だそうでしたが湯上がりはおはだがつるっとして気持ちよかったです。 受付のスタッフの方はもう少し観光案内をふやしていただけえうとありがたいかな。質問をすると答えてはいただけますが・・・

次回は恒例の両親をつれておじゃましたいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 17:00:04

夫婦二人で宿泊しましたが、まず部屋の広さにびっくりしました。ここは何人部屋?
明石海峡大橋のすぐ横で中潮だったこともあり、潮の流れがよく見えました。
お料理はとても丁寧にこしらえてあり、また宿泊したいと思うお宿です。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年10月27日 06:45:39

家族旅行で行きました。お部屋も広く、橋も目の前で景色も圧巻でした。とても食事も美味しかったです。部屋食でしたが、スタッフさんがテキパキなのもよかったです。

ただ建物全体が古いのは仕方ないとして、ところところガムテープで補修してあったりで残念な気分になりました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Airkiss007さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Airkiss007さん [30代/男性] 2023年10月26日 20:05:46

こんな広いお部屋に泊まれるなんて本当に素晴らしい体験だった。鳴門大橋が目の前にあるように、部屋のベットからはっきり見えてる。夕方の部屋食は豪華なボリュームで満足度MAX!また行く機会があれば是非泊まりたいと思う。

投稿者さん 2023年10月25日 13:39:43

お部屋からの眺めが最高でした。お部屋も広く、お食事も素晴らしいものでした。

投稿者さん 2023年10月25日 12:09:07

赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃん用のお水やお茶など頂けておもちゃの貸出もありました。とてもありがたかったです。お部屋からの眺めも最高でした。また利用したいです!

投稿者さん 2023年10月24日 15:50:25

絶景は間違いない。
 ただし部屋はかなり古い。昭和な造り。あまり使っていないのか部屋の中の空気がよどんでいたので窓を全開にした。広さは十分だった。食事は部屋食なのだが煮物などが冷めてしまっているのが残念。これならば調理場に近いところで食べるほうが良いと思う。部屋食は勧めない。
 お風呂は気持ちよかった。眺めもよい。大理石の柱がお湯の当たるところで2mmほど溶けているのが年季を感じさせる。男湯入り口が女湯入口より奥にあるため、向かっていくと「こっちは女湯です」と何人かの女性に指摘された。風呂あがりのアイスはきっと子供が喜ぶと思う。
 いろいろ検討の余地はあると思う。

投稿者さん 2023年10月23日 20:36:53

10月12日に宿泊しました。ロケーションが気に入って2度めの利用です。
今回は最上階の和洋室で、夫婦二人での利用にはもったいないぐらいの広さで、夕食も部屋食で地の食材を使ったたくさんの料理に満足しました。スタッフの対応も笑顔でとてもよかったです。
何と言っても、部屋から見えた夕日と鳴門の渦潮に感激しました。
また、機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年10月21日 08:21:52

景色が見えない方のお部屋、朝食なし、1泊6,600円のプランを利用しました。レビューも良かったので納得して予約しましたが結果的に失敗でした。
あまりにもひどい宿泊体験だったので人には勧められません。

・部屋の扉が壊れていた。
鍵をかけたまま無理やり開けようとしたような感じで錠の部分とドアノブの部分の金属が木製のドアにめり込んでいました。安全面が心配で部屋でも落ち着けませんでした。

・女湯の貴重品ロッカーの近くでゴキブリがひっくり返っていた。
大浴場は地下で、どこから入ったのか分からず不安でした。

その後に脱衣所の床板の隙間にピアスを落としてしまい、女性の従業員さんの出勤を待って床板の下を見てもらいましたがメンテ業者でないと無理な位置だったようで断念。床下の空間を見てゴキブリの件から嫌な連想をしてしまいそのまま諦めてチェックアウトしました。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

omasadon1012さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

omasadon1012さん [50代/女性] 2023年10月20日 14:28:33

夫婦2人で宿泊しました。夕食が部屋食で、お料理も豪華で大変美味しかったです。私は鯛が好きなので、あら炊きが本当に美味しくて大満足です。
朝食も量もちょうど良く、落ち着いていただくことができました。
主人は、お風呂上がりのアイスクリームを大変気に入っていました。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ミルクガール1215さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミルクガール1215さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:35:46

10月15日から一泊で宿泊しました。
部屋はとても広々としており、橋、海も目の前で感動しました!
夕食は部屋食。スタッフも気持ちよく対応してくださりました。お味も私たち好みで濃すぎず大変美味しく頂きました。朝食も景色が素晴らしく、美味しい料理が何倍も美味しく感じました。
少し不便だなと感じたのが部屋の電気スイッチです。たくさんのスイッチがどこの電気かわからず、何度もパチパチ…
表示をしていただけるとわかりやすいと思いました。
あと、お風呂に置いてある化粧水、淡路島のものだったと思いますがすべてからっぽで、使ってみたかったのですが残念でした。
総じて満足なホテルでしたのでまたぜひ利用したいです。

投稿者さん 2023年10月16日 07:30:53

「コロナ過」で、なかなか行けなかった旅行が久しぶりに夫婦誕生月が同じで「コロナ」にならず、思い切って部屋食のできるホテルを探し、二人で誕生日祝をしました。食事も期待以上においしくいただけまし
た。又、お風呂場に、他所には無かったサービス「アイスクリーム」ボックスがあり無料となっているのでまさかと思い開けるとアイスクリームがあり、子供にかえった思いで頂きました。

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2023年10月15日 20:51:51

ロケーション、料理
どれも最高でした

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:19

仲良し四人組で一泊させてもらいました。夕食は部屋食で美味しく食べきれないほどでした。私たちのお部屋を担当してくださった若くてかわいらしい中居さんも、てきぱきとお布団を敷いてくださった方にも大満足でした。ただ友人が大浴場の湯船の中に敷いてあったすのこで足を滑らせ怪我をしてしまいました。滑りやすい旨、すのこが敷いてある旨、一言あればよかったな…と思いました。お風呂上がりのアイスクリームのサービスは嬉しかったですが、自販機と売店のビールの値段が違うのが気になりました。とは言え全体的には食事も美味しくよい思い出になりました。

投稿者さん 2023年10月10日 17:00:34

直前予約の素泊まりで、素適なお部屋に泊まれて幸運でした。色浴衣を選べて、お部屋からも広いお風呂(露天風呂はありません)からも鳴門大橋が目の前に見える、良いホテルです。
お風呂が空いてる夕飯時にゆっくり景色を楽しめました。
脱衣室のルンバ(みたいな掃除機)がせっせと髪を集めているので清潔ですし、シャンプー類はもちろん、スキンローション、ヘアゴム、ブラシと櫛、ウォーターサーバーもあり、快適そのもの。お風呂上がりのアイスキャンデーも嬉しかったです。
コンビニは近くにありませんでしたので素泊まりの方は早めのご準備を。

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 08:30:41

家族9人の旅行で使用させて頂きました。
お部屋の広さ、設備ともに満足しております。お食事もたくさんの品数が有り大変満足です。
皆様も記載されてますが部屋からの眺めがとても良く贅沢な気分になります。

全体的に満足できるものです。

個人的に細かいですが
・ウォシュレットの水圧が弱い
・和室に間接照明がないので真っ暗にするか眩しいか2択しかない。豆球程度の明るさが欲しい。
・部屋のゴミ箱が少なく容量が小さい
・ティッシュ箱がもう一つ欲しかった。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

たくきょうこさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たくきょうこさん [60代/男性] 2023年10月08日 21:03:48

大塚美術館の見学が2時間から5時間に延びて、何でもいいという思いで宿泊しましたが、全てにおいて満点でした。眺望は特に最高でした。
鳴門に行くなら絶対にオススメです。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

くせ毛2015さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くせ毛2015さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:36:13

観光にとっても良い立地で歩いて観光できました。ホテル自体は古さを感じましたが、部屋は清潔で居心地良かったです。食事も美味しく頂きましたが、ちょっと量が多かったので、少なめプランがあればよかったです。

投稿者さん 2023年10月08日 15:23:17

しまなみ海道から四国にはいって、10月2日に宿泊しました。到着した時に若女将が出迎えて、車を玄関前に駐車させて戴き助かりました。外観は古い感じでしたが、部屋からの景色は絶景でした。ただ温泉がついているか貸し切り風呂があればよかったかな。