鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

きむちゃん6385さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

きむちゃん6385さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:11:23

ホテル到着時に荷物を運んでいただく際に勝手地面に荷物を置かれました。
お部屋に案内いただくスタッフは人見知りを発揮しよく分からない説明でした。
部屋食をしている際に1歳の子供を椅子に固定していると、しばられて可哀想だねと部屋食を運んでくださるスタッフに言われとても不快でした。
朝食の際はスタッフがこけてご飯を全てこぼしてしまった時に大丈夫ですかの声掛けもなく、やっちまったと笑っていました。神経を疑いました。
チェックアウトの際は受付の方が破れたシャツを着用されており、もう意味がわかりませんでした。
結果もう利用することはないと思います。ご飯は美味しかったです。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 14:53:53

一人25000円の宿泊でしたが、焼肉は硬いし鳥は二切れ、鯛はフニャフニャ、
宿泊タイトルとは程遠い宿でした。
皆さん気を付けましょう

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年10月21日 08:21:52

景色が見えない方のお部屋、朝食なし、1泊6,600円のプランを利用しました。レビューも良かったので納得して予約しましたが結果的に失敗でした。
あまりにもひどい宿泊体験だったので人には勧められません。

・部屋の扉が壊れていた。
鍵をかけたまま無理やり開けようとしたような感じで錠の部分とドアノブの部分の金属が木製のドアにめり込んでいました。安全面が心配で部屋でも落ち着けませんでした。

・女湯の貴重品ロッカーの近くでゴキブリがひっくり返っていた。
大浴場は地下で、どこから入ったのか分からず不安でした。

その後に脱衣所の床板の隙間にピアスを落としてしまい、女性の従業員さんの出勤を待って床板の下を見てもらいましたがメンテ業者でないと無理な位置だったようで断念。床下の空間を見てゴキブリの件から嫌な連想をしてしまいそのまま諦めてチェックアウトしました。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年09月03日 22:42:29

今回は友達との出会い50周年の記念旅行でした。予めホールケーキを手配して頂き楽しみに出かけました。夕食前に記念撮影のためケーキを出して頂いたところ、50TA ANNIVERSARYとわけのわからないスペルミスがあり、がっかり。こちらから指摘したところ、ケーキ屋の間違いでしてと言う始末。受け取りの際に確認もしなかったということでしょうか。旅の雰囲気を壊したくなかったので、こういう方が思い出になるとは言いましたが、正直あまりにも残念。当方50台の女3人でしたが、どなたかの結婚記念日でしょうか?にはあきれてものも言えません。一体いくつに見えたの?若女将の接客サービスで宿は最低評価です。他のスタッフ対応はよく、部屋からの眺望も素晴らしいものでしたし、部屋食で頂いた夕食もおいしく頂いたので返す返すも残念でした。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】