鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 08:36:29

以前、ホテル名が変わる何年か前に旅行で利用したことがあり、懐かしく久々に宿泊する事になりましたが、部屋タイプおまかせとあったが、まず案内された部屋が良くなかった。
鳴門海峡を満喫できるはずが・・・。
窓も小さく、開閉部も壊れていた為、以前の印象が良かった為、ショックを受けました。
後、食事についても量が少なく、小さな釜ごはんの為か、おかわりも出来ず(実際に頼んだら、係の人がありません、と)、朝食については見た目と内容や量が相反するなと、感じました。(お水やお茶、しょうゆ等もコストダウン図るため、セルフ?)
もっと、臨機応変に対応出来ないものか、残念でした。
前回が良かった思いが強かったので、今回、非常に残念な印象を受けました。
景観がいいホテル立地だと思うので、フロントを含め、サービス品質の向上を期待します。

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2019年10月10日 22:08:32

配膳の方の人数がたらなかったのか、揚げ物が冷めてました。
フロントへ朝呼びに行ったら寝ていたのかいびきが聞こえ、起きてくれず応答がありませんでした。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2019年09月26日 21:49:04

祝日に泊まったのだから、高いのは仕方ないかと思いますが、それでもコスパに見合わないホテルの施設でした。1、部屋確かにベッドはクイーンでしたが、ベッドメイクは上手ではありませんでした。シーツもしわがあり、枕は投げたように置かれ・・・寝る気になれませんでした。コーヒーセットもプラスチックケースにおかれ、ホテルの装備とは思えません。ビジホでもしないかも。2.お風呂、橋は確かに見えるけど、風呂場が大きい、すごいとは思いませんでした。また早朝に入浴しましたが、脱衣場がとても汚く、多くの抜け毛が散乱し、夜中に掃除をしたとは思えませんでした。なんのために23時から朝6時まで入浴できないようにしているのか、意味がないかと思います。3.風呂上り待合場所は、は大きなテレビ?が大きくみえました。でも圧巻というほどではありません。お湯は美人の湯でようで、肌がすべすべして良かったです。シャンプーなどのアメニティは充実してました。訳ありを了解して宿泊しましたが、このような内容にあれだけの金額は見合わないかと。次泊まるかと言えば、リピはないかな。

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

☆エリー★さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

☆エリー★さん [30代/女性] 2019年09月12日 10:40:55

ホテルは鳴門海峡を一望できて、立地的にはすごくいいと思います。ただ、それだけです。
ホテルは古く、天井に染みやお風呂のクーラーから水漏れなどありました。非日常を味わいたいのにそういうのはテンション下がります。
楽しみにしていたごはんは量も内容もいまいち。夕飯はもう少しお刺身や肉類などのメインの量を増やした方がいいです。お品書きには旬のデザートってかいてあるのに業務店とかで売ってる冷凍のカットケーキとプチシュークリームでした。朝食も釜でごはんを炊いてくれますがそれだけって感じ。飲み物もお茶と水だけで、朝はコーヒーか牛乳くらい置いてあってもいいんじゃないですか?
口コミで選んだけど、なんでこんなに口コミが良かったのかわかりません。
一年に一回の旅行、違うところに泊まれば良かった。

【楽天トラベルセール】14%OFF☆絶景の海側和室の確約!☆渦潮会席プラン

投稿者さん 2019年08月31日 03:28:57

部屋から渦潮が見える為、立地は大変良かった。但し、それだけといったところ。。まず、施設全般的に古いのは致し方ないとして、表面的には清掃が行き届いているが、部屋の物入れの扉の取っ手が外れていたり、トイレのタンクから大きな異音が鳴り続けていたこと、またロビーのトイレが排水の異臭がするなど、恐らく、従業員の方々は把握されていると思われるようなこのような問題点を何故そのまま放置しておくのか疑問に思った。食事についても、いたって普通で、値段と写真とのギャップの大きさから考えると残念。。また、サービスも、決まった流れ・手順を淡々とこなしていくだけの感じで、心ここに在らずといったところ。
よって、また行きたいか、或いは人にオススメするかと言われれば、それは無いな。。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

ジュリー5468さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ジュリー5468さん [60代/男性] 2019年05月26日 17:09:22

期待が大きかった分、失望も大きい。とにかく建物が古く手入れも悪い。部屋も清潔感にかけており折角の眺望が生かされていない感じ。食事も特徴がなくなんとなく食べた感じで何か物足りなかった。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ジュリー5468さん [60代/男性] 2019年05月26日 17:05:55

建物の外観が古くて手入れが悪い。食事も特徴がなく折角のサービスが生きていないと
思われる。もう少し清潔感を大切に手入れしてほしい。

投稿者さん 2019年04月27日 07:52:05

小学校の修学旅行生と一緒になっていたので、お風呂を使えない時間があったり、ロビーで先生の統括が聞こえてきたりで ホテルではいまいち癒されなかった。夕食は 魚系はおいしかった。懐石というのには、食器類が残念。
大浴場で、鳴門大橋を下方から眺める景色は素晴らしかった。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2019年03月18日 11:58:27

3月15日に宿泊しました。ホテルの立地は素晴らしかったですが、世話係の数が少ないせいか、部屋食準備の段取りが悪く、催促しないと出てこないものがあり、残念でした。また世話係を手伝っている男性の服装がだらしなく、イメージが悪かった。トイレの水洗の水が止まりにくく、長時間水が流れっぱなしになっていた。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2019年07月21日 17:30:22

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館からの景色や立地にご満足いただきましたのに、スタッフの対応に至らない点が多く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋食の係には今回のことを共有させて頂き、お待たせすることの無い様、対応させて頂きますと共に、人員に関しても見直しさせていただきます。

また、お手洗いの件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらは早急に対応させて頂き、溢れないような勢いになるよう調整させたいただきました。

またの機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しく御願い致します。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】