鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 09:57:46

食事、浴室、客室の全てで、鳴門海峡大橋を望める景色抜群の施設でした。
サービスも素晴らしく、帰る際にお手紙を頂けました。
オーシャン東九フェリーを使う事で東京からアクセスも快適です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月28日 17:14:10

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます。

また、客室担当の接遇にもお褒めのお言葉をありがとう。本人に伝えて励みに致します。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

マサスエさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2024年03月12日 16:04:37

風呂がよかった
景色がよかった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:03:49

客室からの眺望・大浴場に高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

konさん5さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

konさん5さん [60代/女性] 2024年03月12日 09:40:54

今回、最上階で眺めは、最高で鳴門を堪能出来ました。
お部屋は、想像を超える広さで設備は、古いですが食事もおいしく給仕もすぐ対応していただき大変満足致しました。ありがとうございました。
ただ、サウナがあるのですが水風呂があるといいなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:15:12

当館の築年数をご理解いただいたうえで【和洋室】でのご滞在、お部屋食に高評価をいただき、何よりでございます。

担当した客室係にも高評価をいただき、光栄に存じます。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

泡盛1983さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

泡盛1983さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:08:43

1月31日に妻と2歳の子供の3名で1泊しました。
予約時に備考欄に誕生日である旨を記載していたところ、夜の食事中に職員の方からお祝いのお言葉とお花、記念写真を撮って頂き、チェックアウトの際にお手紙と一緒に頂きました。職員の方のお心遣いがとても嬉しかったです。
コメントが遅くなりましたがお礼をお伝えさせて頂きます、ありがとうございました。
お部屋の窓からの鳴門大橋が良く見え、県外からの観光客なら喜ばれると思います。
また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 17:55:37

この度は、奥様とお子様のお誕生日誠におめでとうございます!スタッフからのお祝いにもお喜び頂き、わたくし共も大変うれしく思います♪

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またご家族皆様でお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2024年03月04日 21:58:57

ホテルに行くのに、道を訪ねないと行けなかったです。帰りには、こういう道なのねって、理解できました。皆さんのコメントにあるように、古い宿だけど、景色は最高って、その通りだと思いました。食事は、部屋で食べれて、味も良かったし、料理を持ってきてくれるタイミングも良かったです。新わかめの時期だったこともあって、新わかめと桜鯛、堪能しました。
主人は、お風呂好きなので、お風呂にアイスがあったって、喜んでましたが、
私は気がつかなかったです。
一つ気になったのが、洗面所の所にタオルがあったら、良かったと思いました。
最後に、お会計の時に、お部屋係からって、お手紙渡されて、車の中で読みました。手書きでした。お世話になったのは、私達。ありがとうって、もっと沢山言っとけば良かったと思いました。
この場をかりて、食事担当の方、ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月05日 10:45:04

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。当館は鳴門公園の中に位置し、一方通行の道があり入り口が分かりにくかったものと思います。
お電話いただければ道案内をさせていただきます。

なた、今回は今季初の【桜鯛と新わかめ のしゃぶしゃぶ会席】をお楽しみいただき誠にありがとうございます!
春の桜鯛は産卵を控え、脂がのって美味しいのはもちろんですが春先だけ味わえる、「新わかめ」も絶品なんですよ♪

また、客室担当にもお褒めのお言葉をありがとうございます。頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

【3月限定】鳴門の春を満喫「桜鯛と新わかめ」のしゃぶしゃぶ会席!お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年02月17日 17:27:24

自分たちが遅れてきてご飯がバタバタしてしまったのですが、丁寧に提供してくださりました。自分達の遅刻が悪いのに帰る際にわざわざ手書きの謝罪のお手紙もいただきました。布団の用意もして頂きました。お風呂も景色よく入れて気持ちよかったです。とにかく接客がほんとに皆さんいい人でした。絶対また行きます。是非皆さん行かれてください。最高の宿です!!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月22日 17:26:33

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご到着時はお急ぎ頂く場面を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後はみなさまで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、スタッフの接遇、温泉など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

のいじー911さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

のいじー911さん [30代/男性] 2024年02月12日 21:16:16

5ヶ月の子供を連れての宿泊でしたがとても快適でした。
子供がいると食事も他の宿泊の方に気を使うので部屋食ができる旅館を探しておりましたが、選んで正解でした。
スタッフのホスピタリティーも素晴らしく気持ちよく過ごせました。

景色もよく、隠れ家的な感じで楽しかったです。
ご飯も釜飯や焼肉はもちろんですか小鉢のものもとても美味しかったです。鯛の煮つけが特に美味しかったです。

大浴場も綺麗で利用しやすかったです。古い温泉が好きな人には物足りないかも知れませんが、良い景色をみながら入れて最高でした。

本当にゆっくりくつろげました。また日常を頑張れそうです。また利用したいねと家族満場一致でした。

ひとつ気になったのは貸し出しのタオルの場所が大浴場と別のフロアだったこと位です。管理の理由からかなと思いましたが同じフロアだと便利だな、と思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 14:43:12

お子様との楽しいひとときを、当館でお過ごしていただけたご様子、何よりでございました。
ご家族満場一致で「また利用したいね」と、大変光栄なお言葉も励みになります。

当館では、小さなお子様も一緒に快適にお過ごしいただけるよう、木のおもちゃや、赤ちゃんアメニティなど貸し出し用品も豊富にご用意しております!

最後になりましたが、追加用タオルのお渡し場所についてご不便おかけし申し訳ございません。衛生上の観点より、フロントにて追加用タオルのお渡しをしております。お寄せいただいたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

Skeetsさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2024年02月12日 17:38:57

部屋の窓から見える鳴門の渦潮が最高でした。食事も満足。従業員の方々がとても親切で良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 14:44:47

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!
スタッフへお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

ゆぎろうさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆぎろうさん [40代/男性] 2024年02月11日 15:41:33

景色が、とても綺麗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 14:46:16

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2024年02月04日 21:27:57

初めて特別室に泊まりました。部屋が広くてびっくりしました。子供が小さく走り回るので十分すぎるスペースでした。部屋からは目の前に鳴門大橋が広がっており、最高のロケーションでした。晩ごはんは部屋食でとても豪華で美味しかったです。どのスタッフさんも子供に優しく素晴らしかったです。鳴門、淡路島に再度旅行に行ったらリピートしたいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 15:10:56

今回ご宿泊頂いた「最上階和洋室」での滞在と、鳴門大橋の素晴らしい眺望に大変ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

お子様も、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、私たちも嬉しい限りです♪

ご家族での楽しい時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様と共に素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。

投稿者さん 2024年02月02日 02:37:13

家族で宿泊しました。
とにかく景色が最高でした!!
部屋から見てもよしお風呂から見てもよしでした。
夕食・朝食ともにこれまた最高でした。

また宿泊したいです。

投稿者さん 2024年02月01日 17:28:16

初めての徳島旅で1人だったので最初は徳島駅に近いホテルにしようかと思っていましたが、大浴場がある事、申込み制の送迎があり高速バスの降車場からも利用出来た事もありこちらに決めました。
送迎は行き帰りに共に1人で大変申し訳ないと思いながらも、初めて車窓から見る鳴門の景色が素敵で見るもの全てが新鮮な景色でした。ホテルも確かに新しくはないですが、新しい物ばかりが良いとは自分は思わない為結果的に全てに満足でしかないです。
歴史があるからこそ、客が満足して過ごせる仕様になっていたり、経験のあるスタッフさんがいてくれるからこその対応力やサービスがあったりして、満足感とまたここに宿泊したいと言う気持ちになれました。静かな空間の中に時々聞こえる船の汽笛の音が心地よく、とても穏やかな時間が過ごせました。売店で売っていた鳴門金時も買って良かったです。道の駅とかで見かけた物より立派でした。(笑)次もまた宿泊したいホテルでした。有難うございました。

投稿者さん 2024年01月15日 09:41:26

1月12日に宿泊しました。ホテルから景色に大満足でした。部屋から鳴門海峡大橋や渦潮が間近で観れて最高でした。食事も美味しかったしスタッフの方々も親切で良かったです。慾を言えばサウナが熱かったのでもう少し温度を下げて貰えれば良かったです。

投稿者さん 2024年01月13日 23:43:09

最上階(7階)の特別室(1室のみ)を予約できましたので、とても楽しみにしていました。

・立地:海沿いに建ち、大鳴門橋を間近にのぞむ眺望抜群のホテルです。鳴門海峡も眺められます。
・大浴場:この近辺では貴重な温泉です。湯温は熱すぎないので、B1Fにある大浴場からも、窓の外の景色を堪能できました。
・夕食:「うずしお会席」は、鳴門鯛、阿波牛、阿波尾鶏を用いた3大推し料理の他にも、豪勢で美味な数々のお料理に感激しました。
・朝食:「朝食箱膳」は、多彩なメニューで、どれも美味しく、朝食も充実しているのは嬉しい限りです。
・部屋:特別室は角部屋になっていて、角の部分もガラス窓なので、東側の眺望は勿論のこと、北側の孫崎灯台や対岸の淡路島も見渡せて、感動しました。そして、ゆったりと寛げる洋室、12畳の和室、ベッドコーナー等、十分すぎる広さと景色の良さを満喫しました。
・対応:お世話になりましたスタッフの方々全員、感じが良くて親切でした。
・アクセス:鳴門北ICから自家用車で10分足らずの距離で、基本的に道なりに北上すれば到着しますので、アクセスも良好です。

期待以上の素晴らしさで、また宿泊させて頂きたい大満足のお宿でした。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:42

昨年6月に初めて宿泊したお宿で凄く良かったので、今回2回目の宿泊でした。

写真と実際は全然違うホテルもよくありますが、こちらは本当に期待を裏切らないロビーから広がる絶景は本当に素晴らしいです。
またラビットロビーだけではなく、お部屋からも鳴門海峡が見えますし、お風呂からも絶景です。
せっかくなのでお風呂は明るい時に入るのがお勧めです。

お料理も全て美味しくて食べ切れないくらいで大満足でした。
また朝食もたくさんの小鉢に色々な料理が盛り付けてあり、特に女性の方は嬉しいんじゃないかなって思います。

スタッフの方も親切で全てに満足できるホテルです。

お値段も安くて、何度も泊まりたくなるホテルです?

投稿者さん 2024年01月04日 22:20:55

年末に家族で宿泊しました。
部屋からは鳴門大橋が見え、とても綺麗でした。
お風呂も清潔で綺麗でした。
部屋での食事もすごく美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:47:12

お書きいただいた通り、当館のロビー、客室、大浴場などからは、大鳴門橋と鳴門海峡を一望することができます☆彡
年の瀬にご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【年末年始特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

TM3003さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

TM3003さん [60代/男性] 2024年01月04日 15:29:55

正月休み中、どこかに宿泊しようと考えていましたが、今回は家族の予定がまとまらず、予約が遅れてしまいました。そうした中、たまたま12月29日に鳴門海月さんで空きが出たので、即座に申し込み、1月1日に家族で1泊させていただきました。部屋や館内は非常に掃除が行き届いていて快適で、料理も美味しかったです。また、若女将の気配りもあり、今年の正月は心地よく過ごせました。部屋からは鳴門海峡と鳴門大橋の素晴らしい景色を日の出とともに堪能でき、素晴らしい思い出となりました。徳島市内に住んでいるため、鳴門海峡や鳴門大橋を外国の友人を含めて案内することがよくありますが、今回の経験から、徳島市内ではなく鳴門海月さんの宿泊をおすすめしたいと思います。どうもありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:50:45

ご家族でのお正月のご旅行に、当館をお選びいただき改めてお礼申し上げます。
朝は綺麗な朝日をご覧いただけたとの事、何よりでございます!

行楽シーズンで、グループのお客様が多かったにもかかわらず、温泉やお部屋食などゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝察し、安堵いたしました。

また、「鳴門海月さんの宿泊をおすすめしたいと思います。」と嬉しいお言葉も光栄に存じます。
私たちスタッフは、これからもご投稿者様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進してまいります。
次回また、ご家族でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月01日 19:48:02

フロントの方の親切さに感動です。
予約が遅かったので期待しない宿泊でしたが、本当に満足する対応をして頂きました。また宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:54:14

フロントスタッフの接遇に、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフで共有し、今後の励みとさせていただきます。

次回徳島にお越しの折には、和室でゆったりお部屋食プランなどはいかがでしょうか?おすすめのプランの一つでございます♪
ぜひご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年12月14日 09:19:46

建物は古いですが清掃が行き届いており、スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく宿泊させていただきました。
ロビーからの眺めは写真以上でしたし、お風呂も内風呂しかありませんが肌触りのよいお湯で何回入ってもよかったです。
設備を★4にしましたのは、部屋のソファーが古くて座り心地が悪かったため。滞在中はソファーを使う時間が長く、ベッドはふかふかだったので、ソファーの古さが目立ったように思います。
総じて大満足です。また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 17:00:14

満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

日々の清掃はもとより、壁紙の張り替えなど定期的に計画的なリニューアルを実施し、お客様目線での施設管理に努めております。ソファや備品も順次リニューアルしていく予定です。

次回お越しの折には、満点の★5をいただけますよう、これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。