鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

ももひき4875さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ももひき4875さん [50代/男性] 2024年01月09日 16:10:03

チェックインに早く到着しましたが、何人かの方もロビーで待たれてました、部屋が出来てるので有れば30分前位に案内されるホテルが多い中ギリギリ早く到着したからか、誰もお向かいも無く口コミの女将さんの挨拶も無し部屋は景色も良く古いながらも掃除がキチンとして有り良かったです。エアコンも新しい感じで部屋で調節も出来るので便利でした。口コミでホコリがとか掃除がとか書いて有りましたが凄くあちこちキレイでした。ただ、洗面所にコンセントが無いので髪をセットする時には不便でした延長コードを借りて何とか出来ました。食事は普通でしたが、お肉が硬くイマイチでした。お布団は枕が低く寝にくいかなぁ敷布団は2人で腰が少し痛くなりましたがベットでは無いので諦めてました。景色は素晴らしいですよ!!景色だけを考えると又利用するかもて感じです。チェックアウトの時に部屋を出ると、お掃除の方の男性の方が前から歩いて来られて挨拶もなく避けられる事もなくビックリしました、毎月旅行に行きますが普通は何かしらの挨拶はされますよ。後チェックアウトの時のフロントの女性2人の方笑顔も全くなく又ビックリ、延長したので待つのが嫌だったのか?お見送りも無し!せめて、気を付けてお帰り下さいの言葉だけでも笑顔で言われると来て良かったと思えるのにねっと2人で話してました。

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 20:38:22

友人たち6人で最上階の和洋室に宿泊しました。
ホテルの前で写真を撮ってくださったり、誕生日だった友人へのサプライズケーキなど、従業員の方には親切に対応していただきました。
ただ、外観がかなり古く…少し不安になりながら、部屋に入りました。
まず、部屋の電気の上に埃がたまっており…自ら掃除しました。
最上階の1番いい部屋のはずなのに、残念でした。
お風呂も埃や髪の毛など…清掃が行き届いているとは言えなかったです。
夕食は部屋食で美味しかったのですが、お品書きに天ぷらと書かれているのに、唐揚げが出てきました。トータルで考えて、天ぷらのほうがバランスがいいと思いました。
朝食でもお品書きと違うメニューがいくつかありました。お品書きを変更するべきだし、冷凍かな?と思う食材がたくさんありました。せっかく鳴門なのに、せめてワカメは美味しいものを出して欲しかったです。
いい面もあったのですが、お値段と総合的に考えてこの評価になりました。
せっかくいい立地なのに勿体無いと思います。もっと改善してほしいなと思います。リピートはないと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:52:43

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在におきましては、客室や大浴場の清掃不備、お食事内容に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

お品書きに関しましても、季節によってお品書きに一部変更がある旨をご説明できていなかったものと思われます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月02日 21:31:44

【掃除が行き届いてない】
宿の顔であるフロント周りとか部屋は普通に掃除してあるが、エレベーターが来ないので階段を使用したら、いつ掃除したのかわからないくらい汚かった。綿埃、髪の毛や訳のわからないゴミがいっぱいあった。2回目からは階段は使わずエレベーターにした。特に宿泊の醍醐味であるお風呂のあるB1階は綺麗とは言い難い。風呂上がりに休憩するソファが埃まみれだった。
【フロント係が何も知らない】
派遣社員なのか言葉は丁寧でも館内の設備や宿周辺の施設には疎かった。
自分の担当する宿の施設に徒歩や車で何分で行けるとか、施設を体験させる研修が必要なのでは…
【朝食もがっかり】
小学校の給食センターと同じで、何処か外部の弁当屋みたいなところに深夜に作らせて納入させているような朝食。ご飯と味噌汁だけが温かいだけだった。
昭和を感じさせる古い建物で(それでも小綺麗ならいいけど)、部屋も狭くて、料理もそこそこで平日4万4千円は高すぎる。二度と行かない。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】