鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

まーぶる3450さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まーぶる3450さん [20代/女性] 2024年03月21日 18:12:50

お風呂場の電気をつけると、換気扇も一緒に付くようになっており、異音がしたので電話したところお部屋をスムーズに変えていただきました。ロビーはとても綺麗で、朝食を食べながら鳴門大橋を見ることができました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:47:08

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、客室不備の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時の設備点検を強化し、改善に努めてまります。

ロビー、眺望、ご朝食には高評価をいただき、誠にありがとうございます。
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 09:30:14

2月22日、夫婦で大塚国際美術館見学を目的に宿泊いたしました。ホテル往訪手前の道順に関し、迷いました。HPに往訪に関し、道順の注意書きを大きく掲載すべきと思いました。美術館へのシャトルバスは、もっと本数を増やすべきと思います。部屋に関しては、広めで景色良く満足。料理に関しては、刺身のボリューム感がなく少し残念。男子のお風呂に関して、シャワー近くにムカデが死んでおりびっくり致しました。風呂掃除、点検は厳重にされたほうが良いを思います。宿泊部屋から氷(アイスペック)を内線でお願いしましたが、25分ほど経っても部屋まで持参されなかったため、再度依頼し、やっと届けて頂きました。総合的に、今一度お客さま本位の行動を職員全体で話し合うべきと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月26日 11:56:27

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在におきましては、お食事や大浴場の清掃不備、お部屋への配達に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年01月17日 16:42:51

全室オーシャンビューの宿ということで【部屋タイプおまかせ】の割安プランを選びました。
おまかせなのだから仕方がないとは思いますが、宿紹介の部屋写真にはない部屋幅半分の窓で
真ん中が非常用窓な為、期待した景色ではありませんでした。
どういう理由で割安なのかわっかていたら、と【感謝価格】に釣られたとこを後悔しています。

大浴場で、足の悪い方が手すりがなく困難そうだったことが気になりました。
タオルの替えがあるので、何度でも気持ちよくお風呂に入れました。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年12月07日 12:50:59

食事がいまいち感動しなかった
眺めはよかった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:22:37

数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お料理のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食ご朝食ともに、徳島の特産品や旬の食材を使用し、料理長が腕を振るっております。
より多くの皆様に愛されるお料理が提供できますよう精進してまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年11月19日 16:49:19

鳴門海峡が目の前に広がり眺望は最高で、料理も大変美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:25:48

鳴門海峡の美しい眺望と美味しい料理にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
また、料理についても大変美味しいとおっしゃっていただけて、誠に光栄です。鳴門海月の滞在が素敵な思い出になったことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年11月14日 10:02:54

一泊でお世話になりました。

◯立地 眺めは抜群です。ロビーからも部屋からも良い眺めでした。
徳島バスで鳴門公園バス停から徒歩で向かったのですが、道がよくわからずキャリーで坂道上がるのはきつかったです。一部歩道もないので危ないです。ホテルの入り口も粗い石階段か急な坂になります。足が悪い方は自家用車、シャトルバスの方が良いです。
◯スタッフ 配膳も布団敷の方とても明るくてテキパキされていました。外国籍の方もニコニコと配膳の説明をしてくださり嬉しかったです。
◯食事 地元のものをあれこれ取り入れた懐石で美味しかったです。
ご飯は一名につき釜のご飯だったので量の調整ができないので残してしまいました。おひつでも同じかもしれませんが…女性用に少なめのものがあると嬉しいです。
朝食に図付きでメニュー紹介があったのは分かりやすくてよかったです。
◯部屋 昭和の少しレトロ感はあります。洗面所あたりのカビ臭い感じ、入る度に鼻につきました。
風が強い日だったのか部屋のドアがガタガタ音がしていました。
◯浴場 広々して良いお風呂でした。16時前に入浴しましたが脱衣所にすでに床に髪の毛が目立つほど落ちていて素足で歩くのが気持ち悪く感じました。備え付けの化粧水ボトルも長く置いてあるのか埃がついているものがありました。脱衣所に水分補給できるコーナーがあるのはよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:54:25

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。次回お越しの折には、ぜひ当館無料のシャトルバスをご利用くださいませ。
【当館無料のシャトルバス】は【前日までのご予約制】で運行しております。
主要観光地・JR鳴門駅・高速鳴門などを繋ぐシャトルバスです。

お食事や、サービススタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます!
朝食の図付きでメニュー紹介は、当館のスタッフが描いたものでございます♪

大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期清掃の回数を増やし、お掃除ロボットの導入を致しました。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年09月13日 10:04:50

鳴門大橋が近くに見えて景色はとても良いです。
部屋の窓も大きくて景色が堪能できますが
ほとんどの窓枠がベタベタしてて手が当たると嫌な気持ちになりました。
大浴場は換気が不十分なのか…ムワッと熱気が凄く入浴中には天井の水滴が頭の上に落ちてきて不快でした。
食事は美味しいかったですがお造りの表面が少し乾燥してたのが残念でした。
朝食はお品書きがあったのに気付かず食べ終わった頃に発見しました。
せっかく準備してくれた
お品書きを見え易い場所に置くか声掛けあれば良かったです。
全体的に従業員の方が少ないのかなと思いました。
景色はとても良かったですが寂しい印象を受けた宿泊施設でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

munevolvoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年08月10日 15:51:07

大鳴門橋をのぞむ眺望はなかなかのモノでした。残念ながら渦潮は見られませんでしたが、あれで渦潮がキレイに見られたら大満足です。ロビーと部屋からよく見えます。
ただし、料理・風呂ともに普通でした。風呂からは結露により橋は見えません。季節によるのか??
料理は楽しみにしていた鯛の舩盛りも食堂に行くとすでに出ていて半分乾燥していました。鳴門の鯛なのに!!
良くも悪くもオールドスタイルの旅館です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:25:00

お客様のご感想をお聞きし、貴重なご意見をありがとうございます。大鳴門橋を見渡す素晴らしい眺望を楽しんでいただけたこと、私たちとしてもとても嬉しく思います。渦潮の観測ができなかったことは残念でしたが、お客様の次回の訪問においてもその美しい景色を楽しんでいただけることを願っております。

一方で、料理と風呂についてのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。お客様の期待に添えなかったこと、特に鯛の舟盛りに関してのご指摘については、十分に反省し改善の余地を見つけたいと思っております。今後、料理の品質と提供のタイミング、お風呂の設備についても向上させる努力を惜しまない所存です。

お客様の次回のご滞在に向けて、より満足いただけるご経験を提供できるよう、スタッフ一同心より努力し続けます。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年06月09日 16:18:30

1泊利用いたしました。
送迎は前日までに電話予約と記載があり、当日何時になるかわからなかったため、予約をしませんでした。
とんでもない雨天だったため、近場のバス亭からびしょ濡れで山を登りました(遊歩道かほぼないというか、スーツケースですと車道をあるき、歩道がない道が半分なため注意)

調べ方があまったのですが、コンビニがちかくになくホテルの売店にもご飯はうっていなかったので、芋とポテトチップスで夕飯をすませました…涙
カップラーメンくらいあると大変ありがたいです

修学旅行生のあとにお風呂にはいりましたが、中も外も荒れ放題で学校側や旅館側が対応しないのかと驚いてしまいました。(あとサウナがやってない?)
部屋の水回りは臭いがしてあまり使いたくなかったです。
コンセントの位置もわるく、ベッドから遠い点が気になりました。
あと、部屋の照明がすくなく暗いので、化粧をどこでするの??と思いながら準備しました。

旅館全体は至る所の老朽化ががきになりますが、朝ごはんと景観は素晴しく、その点に料金を支払っているかとおもいます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:39:12

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿ありがとうございます。

まず、送迎に関してはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、大雨の中、近場のバス亭からびしょ濡れで山を登られたとのこと、大変お疲れになったことと思います。今後はよりスムーズなアクセス方法や送迎の手配について、より詳細な情報を提供できるよう改善してまいります。

食事のご提供に関しても、コンビニの不在やホテルの売店の品揃え不足により、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お食事の選択肢をもっと充実させるために、今後の改善に努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、より多様な食事の提供を検討してまいります。

また、お風呂や部屋の状態に関しても、誠に申し訳ありませんでした。お風呂や設備の清潔さや整備には万全を期しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

照明やコンセントの位置など、部屋の使い勝手に関してもお客様のご意見を重く受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

最後に、旅館全体の老朽化についてもおっしゃっていますが、朝ごはんや景観にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もその魅力をより引き出せるよう、施設の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆

笑うと書くさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

笑うと書くさん [30代/女性] 2023年05月18日 12:44:22

大人二人高学年一人の予約で行きました。
まず事前予約の段階で妊婦であることを記載し、連絡をほしいと書いたのですが連絡なかったのでこちらから連絡しました。
電話の対応はとてもよく好印象でした。
到着時大雨だったのですが、若女将のお出迎えでロビーまで案内して頂き、部屋へ行きましたが、10人ほど泊まれるような広い部屋でした!
部屋食のレベルは本当に高く今まで泊まった宿でも1.2位を争う美味しさでした。
ただドリンクは金額が高いので買っていった方がいいと思います!
お風呂は大浴場のみですが景色もよく綺麗です。
部屋にベッドが2つだったので和室に布団をひいていただき寝ました。
ベットの枕がすごく汗くさかったのが気になりました。
朝食はロビー横の会場で食べました。
量も質もとてもよく景色も綺麗で好印象です。
少し古い建物ですが、とても綺麗に掃除されており、快適でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月21日 14:40:37

ご利用いただきありがとうございました。お客様の口コミを読ませていただき、大変うれしく存じます。また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

事前予約の段階で妊婦であることを記載し、連絡を希望されたにもかかわらず、連絡がなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。お電話での対応が好印象だったとのこと、ありがとうございます。今後はよりスムーズな対応を心掛けてまいります。

大雨の中、若女将がお出迎えし、ロビーまで案内していただけたこと、広い部屋にお泊りいただけたこと、部屋食のレベルが高く美味しかったとのご感想、お風呂の景色の良さ、清潔な環境についてのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

一方で、ドリンクの価格が高い点や、ベッドの枕についてのご指摘もいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、朝食も量も質も満足いただけたようで、景色もお気に召していただけたとのこと、私たちとしてもとても嬉しく思っております。

お客様のご満足度を高めるため、今後もさらなる改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞ素敵な一日をお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

鳴門海月 スタッフ

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月14日 20:58:54

大変景色が良く、公園を散歩したり、橋を見たりと、とてもリラックスできました。お風呂やロビーからの景色は最高でした。
しかし、部屋については、不満でした。隣の話し声やテレビの音が良く聞こえました。ユニットバスの電気と換気扇とが一緒でつけるとビービーという大きな音で寝られず、また周囲の部屋の方にご迷惑かと、夜中トイレに起きた時は携帯の明かりのみでトイレに入りました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月09日 16:41:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、当ホテルの眺望やお風呂、ロビーなどをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、お部屋についてはご不満をお持ちいただいたようで、大変申し訳ございません。お隣のお客様の話し声やテレビの音など、お部屋の防音に関する問題が発生してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、ユニットバスの換気扇による騒音についても、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

お客様には快適にお過ごしいただけるよう、より良いお部屋の提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】