カプチーノうるおすさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- カプチーノうるおすさん [40代/男性] 2022年03月21日 16:22:39
家族旅行で利用しました。
施設の老朽化は仕方がないですが、エレベーターから見える室内プールの備品は見えないようにしたほうがんいいです。エレベーターのるたびに気になります。
部屋の洗面台とお風呂のお湯のでが悪いです。今すぐ改善された方がいいです。浴室の換気扇が埃だらけです。食事も普通でした。牛の陶板焼きは?肉2枚は改善してほしい。
肉も何時間も前から盛り込みしてる感が凄い。肉2枚なのにあんな岩塩につけて食べる必要ある?
スタッフの笑顔は◯でした。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年04月18日 20:00:51
この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊頂かいまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在が満足のゆくものとならず、大変失礼いたしました。
日々の清掃、定期的なメンテナンス、計画的なリフォームなど行っておりますが、ご期待に副うことができず残念に思っております。頂いたご意見は、真摯に受け止め、これより、メンテナンスの強化など、改善に努めます。
お食事に関しましても満足のいくものとならず、重ねてお詫び申し上げます。
調理部マネージャーと支配人に報告すると共に再発防止の対策をしっかりととってまいります。
最後になりましたが、スタッフの笑顔をお褒め頂きましてありがとうございます。
これに懲りず、挽回のチャンスをいただけることを願っております。
ご投稿者 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。
鳴門海月 フロント係
- 【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】
親馬鹿0892さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- 親馬鹿0892さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:59:17
夫婦で鳴門旅行の際に利用しました。一泊朝食付きプランで、2名で\22,000。
【部屋】
ダブルの部屋でしたが、狭くて驚きました。出張で利用しているビジネスホテルの方が広いぐらいです。リゾートホテルでこの部屋は有りえないと思いました。
【お風呂】
大浴場の窓全面に広がる鳴門大橋は圧巻です。お湯は「運び湯」と書かれていたので何処からか温泉を運んで来ているようです。
それでも少しヌルヌルしたお湯は芯まで温まりました。
【食事】
朝食のみいただきましたが、大きなお弁当箱にはサラダや焼き魚、玉子焼き、納豆、お漬物、ヨーグルトなどが所狭しと並べてあり、どれも美味しかったです。
お米は各自に釜炊きで準備していただき、熱々を頂くことができました。
【サービス】
到着時に出迎えていただき、駐車場をご案内いただきました。チェックインではフロントの若い女性が大変丁寧にわかり易くご説明して下さり親近感を持てました。
【総合】
部屋の狭さや設備の古さといった不満はありましたが、お風呂からの景色とフロントの女性の応対のお陰で相殺できました。- 旅行の目的
- 2022年02月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2022年02月27日 12:49:35
過日はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の洋室でのご宿泊にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の洋室は大きなダブルベッをご用意しております。山側のお部屋ですので海はお部屋からはご覧頂けませんが、大きなクイーンサイズのベットでゆっくりおくつろぎ頂けます。
お部屋に関しましても、随時リフォーム工事を行っております。
なお、和室は全て海側のオーシャンビューでございます。
お風呂・お食事・スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
鳴門海月 フロント係
- 【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
- 【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】
投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年08月16日 17:54:55
立地は海の迫力がとても楽しめました。
また部屋案内の男性も丁寧で印象は良かったです。
シャトルバスが5歳の子供連れだったので前日、当日朝ともに
確認の電話をしていたのですが時間通りに来なくて、30分待った上、
運転手さんに「待ちあわせ場所を間違えた」と言われました。
そんなことってあるんでしょうか?!
建物やエレベーターの老朽化は否めませんが
掃除が行き届いていなくて、、
たとえばウェルカムドリンクを夕方家族でロビーで楽しみました。
19時をまわっても机の上にグラスが置きっぱなし、人手が足りないのか、
意識がいかないのかなぜ誰も下げないのか、心配になりました。
女性用選べる浴衣もいつから使っているものでしょうか。
プリントが禿げていたり。エレベーター内が汚れていたり。
食事はまぁ、よくこれだけ出来合いものを並べられるなぁと。
ミニかまどで卓上で炊いたご飯は朝夕飯共にとてもボソボソで
古米以下の印象を受けました。
お肉も2切れ、、グレードが低くデザートは冷凍でしょうか?!
お刺身だけは美味しくいただけました(苦笑
私たち家族は料理屋をやっていて舌は確かだと思います。
二年前系列の鯛丸に行ったときはお料理の印象がとても良かったのですが、、。
モニタープランだったからでしょうか。残念な家族旅行となり
誰も気をつかってかホテルのことが一切話題に出ません、、。- 旅行の目的
- 2021年08月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年09月07日 14:21:18
この度は数多くあるホテルの中より、鳴門海月にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、満足行くものにならず申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関して、フロントからドライバーへの伝達ミスで異なった停留場にバスが向かっておりました。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。伝達ミスがないように、フロントでの情報共有を徹底致します。
お食事に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お召し上がりいただきました「うずしお会席」に使用しております、阿波牛・阿波尾鶏・鳴門鯛などの食材は、徳島の名産品で、質の良いものを使用しております。
料理長が繊細な味付けで美味しくお召し上がりいただけるよう腕をふるっております。
お客様のお口に合わず残念です。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠に感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善を目指し、またご利用いただけるための環境づくりに努めて参りますので、また鳴門へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
鳴門海月 フロント係
- 楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
Yamaken1016さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- Yamaken1016さん [60代/男性] 2021年08月08日 21:02:01
食事は書いてるほど良いものではなかった。
阿波牛硬い。
脱衣場も洗顔液は空の物が多く、ちゃんとチェックしているのか疑わしかった。
何と言っても、おしぼりが臭かった。- 旅行の目的
- 2021年08月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月30日 14:21:42
また、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
お食事に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。阿波牛は徳島のブランド牛で、質の良いものを使用しております。ですが保存・提供方法が十分でなかったと反省しております。おしぼり臭についても大変ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。保管方法を再度徹底致します。
大浴場の管理に致しましても、今後同じことの無いよう、改めて管理致します。
鳴門海月 フロント係
- ≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】
たっつん5930さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- たっつん5930さん [20代/男性] 2021年07月15日 14:18:56
ぴちぴち鯛会席なのに鯛が全くピチピチではなかった。新鮮な鯛はコリコリやブリブリという食感なのにとてもやらかかった。また鯛の焼き物の料理はタレを付けてと言われたがそのタレの味が焼肉のタレみたいで全ての料理に言えるが、素材そのものの味ではなくタレの味に頼ってる感じがした。値段的にも1人1万超えてたので旅行で食べれるような普段食べれないような料理を期待してたが裏切られた。立地やサービスは申し分ないが口コミは絶対に書かないといけないプランで、そしてコメント数も多く口コミ詐欺が否めない。
- 2021年07月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月02日 18:01:14
この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。刺身は作り置きではなく新鮮なものをご用意しております。
しかしご投稿者様のご意見を頂き、お刺身の管理に関しまして調査致しましたところ、不十分な点があったと発覚致しました。
管理方法について全スタッフに再指導し致しました。
その後、同様のお声はございませんのでご安心くださいませ。
頂いたご意見を真摯に受け止め、泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりに、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
鳴門海月 フロント係
- 【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
- 【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】
立地は良いと思い利用しましたが、人手不足なのかサービス面は非常に納得できないものでした。
部屋食の時間も希望は聞かれず、部屋担当の方が時間を決めていました。何時からですの一言だけでした。
指定された時間に合わせて行動しましたが、結局のところ食事は15分以上遅れてから支度が始まりました。
浴衣のサイズ変更をお願いしたら、とても時間が掛るとの返答で、それでも良ければ届けるとの事でした。
基本的に対応したくないような言い回しでした。
久しぶりの家族旅行を、出発から楽しく過ごしていただけに、宿泊先のセレクトを間違えてしまったのかと、自分を責めたい気持ちになりました。
妻や子供たちにも嫌な思いをさせてしまいとても残念な気持ちで帰宅しました。
次回からは事前に、宿泊先に直接、気になる事を確認してから申し込もうと思います。