鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

設備・アメニティ5

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月17日 15:34:45

夫婦で利用させていただきましたが、勿体ないくらいの広さでした。
リーフレットやスマホを眺めながら旅の予定を立てるときはダイニングテーブル、寛いだり荷物広げたりは畳みの間、寝るときはベッドでしっかり休ませていただきました。
角部屋ということもあり、窓から鳴門大橋や瀬戸内の海をダイナミックに一望できました。

夕食も徳島の名物を一度に堪能できる大満足な内容でした。
すべてを一度に提供はせずに、温かいお料理は時間を見ながら出していただける心遣いも嬉しかったです。
チェックインにはプチギフト、チェックアウトでは担当の中居さんから温かいメッセージまでいただき、とても良い思い出になりました。

ちょっと残念だったところをいくつか。
車でお伺いしたのですが、日が暮れて視界が悪かったこともあり、ホテル専用道路の案内表示を見逃して通り過ぎてしまいました。
チェックイン受付時間の間だけでも点灯していただけると迷わずに辿り着けると思います。
また、年季の入った施設の致し方ない点ですが、室内のカーペットが古いのが気になりました。
全体的には手入れが行き届いていたので、それ以外は快適に過ごせました。
ありがとうございました。

2024年10月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月19日 16:38:35

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は「最上階和洋室」をお選びいただき、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご堪能いただき嬉しい限りでございます♪
「最上階和洋室」は通常の和室客室よりも広く、ベット、窓が大きいのが特徴でございます。

また、ご夕食「部屋食」やスタッフにも高評価を頂き、大変光栄に存じます。

一方で、ご到着時、駐車場へのご案内が十分でなく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は瀬戸内海国立公園の一角、鳴門公園内にあるため看板の設置などが不足しております。不安なくお車を駐車していただけるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2024年09月28日 11:29:36

大鳴門橋を間近に見られる最高立地!
建物は年季がはいっているけれど、とても過ごしやすかったです。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月01日 07:37:20

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

当館の築年数をご理解いただいたうえで、
清掃・眺望などに高評価をいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子に何より嬉しく思います。

「最高立地」と評して頂いた通り、当館は鳴門海峡の目の前に位置しており、鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただけます♪

鳴門のうずしおは「春」「秋」がピークといわれ、ひときわ大きなうずしおをご覧いただけます。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン

設備・アメニティ5

ゆー02190783さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆー02190783さん [20代/女性] 2024年09月20日 19:19:18

食事が非常に美味しかったことと、記念日であることを伝えると写真やフォトフレームや花などをプレゼントしてもらえたので嬉しかったです。ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイスクリームが無料で頂くことが出来たのでよかったです。ただ場所が分かりづらくて、第二駐車場は少し入りにくいので注意が必要です。あとはチェックインをした時にフロントで部屋食のため飲み物を選ぶように説明されたのですが値段が書いてなかったのでサービスなのかと思ったら実際はお金がかかるものでチェックアウトの時に精算になりました。それであれば初めから値段を教えて欲しかったです。
でもご飯が美味しくいい旅行になりました。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:39:04

今回は「ご結婚一周年記念」のお祝い旅行、改めておめでとうございます!
お食事をおいしくお召し上がりいただき、当館からのフォトサービスやプチプレゼントに「嬉しかった」とのお言葉に、私たちも胸を撫で下ろしております。

一方で、ファーストドリンクのご案内や、駐車場にてご説明不足な点があり、不信感を感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
お食事をスムーズに開始するため、ファーストドリンクを先にお伺いしましたが、フロントスタッフのご説明不足、お詫び申し上げます。

しかしながら「いい旅行になりました」とのお言葉を励みに、これからも快適な環境づくりに努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 平井。

楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年05月01日 10:15:55

4月27日に宿泊しました。大鳴門橋がどの部屋からも見えるのが良かったです!

2024年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 15:28:50

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館からの美しい眺望をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同うれしい限りでございます♪
客室、ロビー、大浴場から、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

季節や時間帯によってコロコロ変わる潮流の流れは美しく、時間を忘れ見入ってしまう程です。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【GW特別プラン】お食事処で味わう!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2024年02月04日 17:08:40

部屋食のプランを選択していたが、とても丁寧な接客をしていただきました。子どもにも優しく声をかけてもらい、ご飯の用意をしながら子どもにも関わってもらい、子どもも終始笑顔で喜んでいました。ありがとうございました。部屋や大浴場からの景色は圧巻でした。部屋の窓ガラスが黒い線のない透明なガラスだったら写真も撮りやすくて良かったのにと思いました。

2024年01月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 15:33:37

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と、ゆっくりと楽しくお部屋食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
客室担当も楽しい時間だっと申しておりました♪

客室からの景色もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます!
当館は大鳴門橋の目の前に位置しており、年間を通し強風が吹くため、客室のガラスは「強化ガラス」を使用しております。そのため黒い線が入っている次第です。
ロビーの大きな窓は、透明ですのでぜひそちらもお楽しみくださいませ!

頂いた評価を励みに、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2024年01月01日 19:48:02

フロントの方の親切さに感動です。
予約が遅かったので期待しない宿泊でしたが、本当に満足する対応をして頂きました。また宿泊したいと思います。

2023年12月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:54:14

フロントスタッフの接遇に、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフで共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

次回徳島にお越しの折には、和室でゆったりお部屋食プランなどはいかがでしょうか?おすすめのプランの一つでございます♪
ぜひご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年12月15日 17:43:37

最上階のお部屋一面から眺める鳴門大橋は、どの時間も綺麗でした。82歳の母の誕生日に宿泊をしました。その際にあまり量を食べれない母は残すことを気にすることと、膝が痛い母のことを伝えると、量も調整してくださり、また、部屋食もテーブル席にしていただきました。母は美味しいお料理をとても喜んでいただくことができました。
本当にありがとうございました!

2023年11月
楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年11月27日 17:40:32

フロントや大浴場から大鳴門橋、うず潮が一望、謳い文句のとおりでした。
送迎や食事の変更にも気安く対応して頂き館内は清潔で満足度大でした。
ありがとうございました。

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月28日 07:29:53

この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、清掃面、お食事などもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当館の無料シャトルバスもご活用いただきありがとうございます。
【駅ー当館ー観光地】をつなぐ無料シャトルバス(前日までの予約制)で、お車でお越しでなくとも鳴門観光をしていただけます♪

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様ご家族のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
鳴門海月 平井

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2024年11月17日 18:19:28

部屋からの景色が抜群

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月18日 09:12:58

この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます!

「部屋からの景色が抜群」と評して頂いた通り、当館は鳴門海峡の目の前に位置しており、鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただけます♪
季節や時間によって潮流の流れがコロコロ変わり、飽きることのない美しいい景色でお気に入りでございます。

これからも皆様に愛される鳴門海月を目指し、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年11月16日 22:55:42

大鳴門橋が部屋、風呂から見え、立地は最高です。建物は少し古いですが、夕食は部屋食で親切な仲居さん運んで頂き、楽しく過ごさせて頂きました。

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月17日 12:38:26

この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の築年数をご理解いただいたうえで、お食事、スタッフにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、励みになります。

ご夕食を担当者した客室係にも、高評価をありがとうございます。本人に伝え励みに致します。

投稿者さん 2024年11月13日 22:42:40

部屋から景色が最高でした!
食事も大満足でスタッフの方がとても親切で食事の説明はもちろん、写真を撮りましょうかと声をかけてくれとても嬉しかったです!家族写真大事にします。
80代後半の両親からは足腰が弱いため、お布団から起きあがるのがしんどくてベットだったらよかったなと言ってました。また行きたいのでベットの部屋増やして欲しいです♪

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月17日 12:09:22

この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、励みになります。

また、お食事の際のスタッフからのお声がけもお褒めいただきありがとうございます。ご家族皆さまで和気あいあいと和やかな雰囲気で、スタッフからも心が温まったと聞いております♪

ベットのお部屋に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館は現在「最上階和洋室」「山側洋室」のみベットのご用意がございます。
和室はお布団でございますが、事前にご相談いただければ「簡易ベット」のご用意も可能でございます。
ぜひご相談くださいませ。

ご投稿者様ご家族の、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2024年11月10日 16:54:06

お部屋や食事所からの眺望がすばらしく気持ちよく宿泊できました。
お食事も生きのいいお刺身や地元産の食材をゆっくりお部屋でくつろぎながら堪能しました。
スタッフさんの対応も明るくにこやかで良かったです。

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月13日 16:45:54

この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お食事も地元の新鮮な食材をお楽しみいただけたご様子、心より嬉しく拝読いたしました。

スタッフの接遇にも高評価を頂き、大変光栄に存じます♪
今後もお客様にとって居心地の良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

鳴門海月 平井

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2024年11月04日 12:23:55

座敷、リビング、寝室がある広いお部屋を選びました。贅沢な広さと、本当に大橋が間近に見えて良かったです。
お食事はお肉だらけのものを選び、満足にいただけました!ひとつ気になったことがあるとするなら、古いから仕方ないかもですが、廊下やお部屋のニオイがくさかったかなぁと!(だんだん慣れてきましたが笑)
部屋の換気扇や空気清浄機で調整しました!

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月04日 20:14:58

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は「特別和洋室」にご宿泊いただき、お部屋の広さや、眺望にご満足いただけて光栄に存じます。
またご夕食の「【徳島の味覚をギュウっと】至福の阿波牛★牛三昧会席」もお楽しみ頂けたようで何よりでございます!

しかしながら、フロアとお部屋の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいてから直ぐに確認いたしましたが、既に匂いが消えていたためか原因を突き止めることが出来ませんでした。本当に申し訳ございません。

毎日清掃とは別に、定期的に専用の機械を使い消臭をしておりますが、消臭しきれていなかったことも考えられます。本当に残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ご投稿者様から頂いた声を大切に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
そして、またいつの日か、挽回の機会をいただけることを心より願っております。

鳴門海月 平井

【徳島の味覚をギュウっと】至福の阿波牛★牛三昧会席!お部屋食

投稿者さん 2024年11月03日 16:42:34

部屋、お風呂、食事処からの眺望が最高だった(大鳴門橋が目の前で大迫力)が、湯舟そのものがちょっと残念。眺望を生かした露天風呂やジャグジーなどが楽しめたらベストだと思った。

2024年11月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月04日 20:01:19

ご滞在中は、客室などからの眺望にご満足いただき、「眺望が最高だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館は海の目の前に位置し、年間を通して海風が強く吹くため安全面を考慮し露天風呂の設置がございません。ハード面は直ぐに改善できないため、当面は大浴場の充実を図ることで快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鳴門海月 平井

【夕食はレストラン】渦潮見なきゃソンソン☆観潮船チケットと若女将が選んだプチお土産付♪鯛会席

投稿者さん 2024年10月27日 18:07:46

食事が美味しくて、スタッフさんもみなさん親切でした。

2024年10月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月29日 12:14:39

ご滞在中、スタッフの接遇にご満足いただき、「食事が美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は一番人気の「うずしお会席」をお召し上がりいただきました。
瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
そんな徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また徳島にお越しの折には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月20日 13:38:09

家族で初めて利用しました。
お部屋からの景色は綺麗で満足です。お料理も美味しかったです。
ただお部屋のエアコンのホース部分の水漏れ?があり、カビがはえていたのと汚れが酷かったです。あと部屋にホコリが溜まりやすいです。空気清浄機などを設置して頂けるとありがたいです。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:21:07

客室からの眺望、お食事に「満足」とご感想をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

一方で客室設備に老朽化所がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当のエアコンホースを確認し、早急に対処致します。

これからも頂いたご意見を真摯に受け止めて、快適なご滞在が提供できるように改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またいつか挽回の機会がいただける日が来ることを心より願っております。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

設備・アメニティ4

teddypooh2525さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

teddypooh2525さん [60代/女性] 2024年09月15日 22:39:44

大塚美術館に行く為に利用しました。お部屋は少し古さもありましたが、綺麗に整えられていました。
ロビーにウエルカムドリンクがあったり、風呂上がりにアイスキャンディーもあり、お食事は地場産の食材で楽しめました。大浴場のシャワーワーヘッドがリファのファインバブルだったのが嬉しかったです。
一つ、エレベーターでなく階段を利用したら、隅の方に埃があったのが残念でした。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月17日 15:31:00

当館の築年数をご理解いただいたうえで、オーシャンビュー客室にて快適にご滞在いただけたご様子に、なにより嬉しく存じます。

特にウェルカムドリンク、湯上りアイスなど、スタッフ考案のサービスにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で階段の清掃不備があり誠に申し訳ございませんでした。日々の定期清掃の回数を増やすなど、より快適にご利用いただけるように善処いたします。

投稿者さん 2024年09月14日 14:00:10

食事が良かった。美味しかったです。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月15日 07:32:20

当館でのお食事に、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います!
今回お召し上がりいただいた「鳴門鯛会席」は当館で人気の会席料理となっております♪

そんな徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です。

投稿者さん 2024年09月06日 13:31:41

正直到着時の印象は最悪でした。出迎えの男性の一人は荷物も運ばず無愛想で部屋まで行くと鍵の不具合で入れません。しかし、若い仲居さん二人が一所懸命修理をして無事入室する事ができました。部屋はこのホテルで唯一の和洋室で寝室はベットでした。また写真通り鳴門大橋が目の前で圧巻の景色です。和室と部屋食のリビングダイニングも広く夫婦二人では持て余すようでした。夕食担当の仲居さんも好印象で地元食材の料理をタイミングよく配膳してもらいお酒も進み食べきれないくらいの量でした。朝食会場を仕切る男性も感じよく箱膳も美味しかったです。大浴場など施設の古さは否めませんが従業員の皆さん(特に若い女性たち)のホスピタリティは第一印象を変えてくれて気分の良い宿泊になりました。お世話になりました。

2024年09月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月06日 17:34:33

過日は鳴門海月にご宿泊いただき、評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

到着時につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 心より謝罪いたします。

しかし、スタッフの接遇に高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフと共有し今後の励みといたします。

また、今回ご宿泊いただいた、最上階特別室は通常の客室よりも広く、ベットがあるのが特徴でございます。
ご家族三世代でもお寛ぎいただける人気の客室でございます!

当館は築年数が古く、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。少しずつ改装や修繕を進めて参ります。

これからも、お心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
そしてまた、ご家族の皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 秦

投稿者さん 2024年08月30日 00:22:27

ロビーに置いてあるパイナップルジュース、鯛づくしのお食事が美味しかったです。今回初めて子供用の食事もつけましたが、4歳の娘は自分用に綺麗に配膳されたメニューに心躍らせ、よく食べていました(普段はあまり食べるタイプではないです)。食事処は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
天気が悪かったので、屋内プールで遊べて良かったです。
部屋からの眺めは最高です。敷布団がふかふかで寝心地◎でした。

2024年08月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月02日 14:03:42

宿泊のお客様にご用意しているウェルカムドリンクや、鳴門鯛をふんだんに使用した「鳴門鯛会席」にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
鳴門の鯛は鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身が引き締まりプリップリです!
お子様ランチもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、8月末までの夏季限定の屋内アクアプールをお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

鳴門海月 秦

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】