うずしお最高
鳴門海峡一望の絶景と美味に満足

鳴門海峡から一番近いお宿ではないでしょうか。窓からの絶景が素晴らしかったです。建物は古いながらもよく手入れが行き届いて清潔感もあり、とても快適に過ごせました。食事も、質量共に大満足です。ただホテルまでの道で、大鳴門橋架橋記念館の手前を分岐してトンネルを通るところの標識が通行禁止に見えて少し分かりにくかったですので、別に何か案内板をつけたほうがいいのではと思いました。

この度はご宿泊ならびに、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 鳴門海峡を一望できる眺望や、お食事について「質・量ともに大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、建物の古さがありながらも、清潔感や快適さを感じていただけたとのこと、日頃の清掃・管理への評価としてスタッフ一同大きな励みになります。 一方で、当館までの道中につきまして、特に大鳴門橋架橋記念館手前の分岐やトンネル付近の標識が分かりづらかったとのご指摘、誠にありがとうございます。初めてお越しになるお客様にも安心してお越しいただけるよう、案内表示やホームページ上でのご案内方法について、今後の改善課題として検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 また鳴門海峡の表情が変わる季節に、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-27
George.M
家族旅行で景色と食事を満喫!

小さな子供を連れて家族旅行!! 大鳴門橋に近いと言う事で景色はとても良く朝夜と何枚も写真を撮ってしまいました 子供の備品も持ち帰りOKなものもあり大満足!! 強いて言うなら子供が座れる椅子や哺乳瓶を洗浄、消毒する備品などもあれば嬉しかったですが自分達で用意していたので問題ありませんでした!! 施設に関してはやや古めな印象を感じる部分が所々… 当日ポンプが不調とのことでその影響なのかわかりませんが部屋の浴室のシャワーやトイレのウォシュレットの水の勢いがなく使えなかったかな… 食事は地のものが多く、どれも美味しくいただきました 食事を堪能してくれたスタッフの方は付かず離れずの接客で丁度良く チェックアウトの際には御手紙までいただき妻も感激しておりました!!ありがとうございます♪ とても良い思い出になりました!!

この度はご家族皆さまでの大切なご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 大鳴門橋の景色を朝晩と楽しまれ、たくさんお写真を撮られたとのこと、旅の思い出の一場面として心に残るご滞在となりましたら何よりでございます。 また、お子様向けの備品についてもご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。 一方で、お子様用の椅子や哺乳瓶の洗浄・消毒備品についてのご意見、誠にありがとうございます。今後の設備・サービス向上の参考として、真摯に受け止めてまいります。 また、当日の給水設備不調により、お部屋のシャワーやウォシュレットの水圧が十分でなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 お食事につきましては、地元の食材を美味しく召し上がっていただけたとのこと、そしてスタッフの接客やお手紙に奥様が感激されたとのお言葉を頂戴し、私どもも心温まる思いでございます。 これからもご家族皆さまが安心して、心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また成長されたお子様とご一緒に、再びお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-25
ここなつ72
クリスマスプランで家族旅行を満喫!

クリスマスプランで予約しました。 お部屋はクリスマス仕様になっており、ローストビーフやクリスマスの可愛いケーキ、シャンパンが出てきて早めのクリスマスを楽しく過ごすことができました! また生後3ヶ月の子どもを連れて初めての旅行ということもあり少し不安もありましたが、お部屋食、赤ちゃんのアメニティやバウンサーもあり問題なく過ごせました! 初めての家族旅行とても良い記念となりました。ありがとうございます!

あえて旅館で、ゆったり楽しむ☆★大人のクリスマス特別プラン★☆【お部屋食】

この度はベイリゾート鳴門海月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 家族との思い出となるご旅行に当館を選んでいただきまして、大変嬉しく存じます。 またクリスマスプランも、喜んでいただけたご様子、安堵いたしました。 今後ともお客様に喜んでいただける企画を準備し、スタッフ一同お待ちしております。 また鳴門にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 お帰りを心よりお待ちしております。 ベイリゾート鳴門海月 幸田
2025-12-24
アツヒロだねー
記念日台無し!男性スタッフ最悪

旅行アプリから予約 支払いで最悪のホテルになった 色々要望をホテル側に依頼するも気持ち良く受け付けていただき(女性スタッフ)、ありがとうございました。 夕食の際も中居さん達が声をかけて頂き、 気持ち良く過ごせました。 支払いで花束代が抜けているから帰宅後連絡したら 請求書郵送するから振込めって 振込手数料とかこっち持ち最悪 せっかくの記念日が台無し😠 男性スタッフは最悪だー 花束代が無ければ良いホテルだが、俺は2度と予約しないかな。 他にないホテルのサービスがとても居心地良い 記念日に行けた事が一生の思い出になりました。 彼女もとても喜んでました。 本当に有り難うございました。 せっかくのホテルのサービスが奈落に落ちた

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいした。 お支払いに関しまして、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 請求漏れがあり、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、確認等を含めまして改善し、再発防止に努めて参ります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、宿泊自体に関しましては、良い評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。 汚名返上できます機会がありますことを願いまして、またのお越しを心よりお待ちしております。 ベイリゾート鳴門海月 幸田
2025-12-24
ルイフク
絶景と美食、心温まるおもてなしに感動

11月10日に妻と一泊させて頂きました。 以前に、宿泊予約していましたが給水設備等のトラブルで、宿泊先を同系列ホテルへの変更を余儀なくされて以降、『 最上階の広い窓から眺める鳴門海峡の絶景が感動の和洋室 』に宿泊することに、未練がありましたが今回、7年越しの宿泊で解消することが出来ました。 建物の外観を見て古さを感じる所はありまましたが、内部は綺麗に掃除されていて気になる事例は特にありま せんでした。 最上階の広い部屋の窓から眺める鳴門大橋や鳴門海峡の渦と大型観潮船わんだーなるとや咸臨丸の情景は言うまでもなく格別なものでした。カメラが趣味の私にとっては、自我自賛の写真が撮れたことも大変良かったと思っています。 更に、夕食は部屋食の対応で料理内容がとても繊細でどれも味が良く大変美味しかったです。朝食についても夕食同様でとても良かったです。 フロントの方や客室担当の女性JIさんの笑顔と接客対応に対して、飾り気のない親近感があって社員教育の充実が伺える宿泊施設だなと感じました。 チェックアウト際には、部屋を担当してくださった方からの手紙を戴き、心温まる思いになりました。 お世話になりました。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、7年越しに当館でのご滞在を叶えていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく、光栄に存じます。 最上階のお部屋からご覧いただいた鳴門大橋や鳴門海峡、そして観潮船が行き交う情景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご趣味であるカメラでもご満足いただける一枚をお撮りいただけたご様子に、私どもも思わず笑みがこぼれました。 建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃や手入れの面で快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、日々努めているスタッフにとって何よりの励みでございます。 また、夕食・朝食ともにお部屋食を含めご満足いただけたこと、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。 フロントスタッフや客室係への温かいお言葉、そして「社員教育の充実が伺える」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄です。 チェックアウト時のお手紙につきましても、お心に残るものとなりましたことを大変嬉しく思います。 これからも、景色・お料理・おもてなしのすべてにおいて、ご期待にお応えできる宿であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また鳴門の絶景とともにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
賓至如歸

環境優美,住宿環境優,我們獲得了非常禮遇的招待,非常感謝!

2026年2月宿泊
kazunoko
お食事最高!手書きのお手紙に感動

朝食、夕食付きでこのお値段でいいんですか?と言いたくなるほど、お食事の満足度はかなり高いです。 夕食は鯛づくし。刺身以外の魚料理はあまり得意ではない息子が、鳴門鯛のあら炊きに大喜びで、いつまでも身を探して綺麗に食べ尽くしていました。 鯛めしもこんなに美味しいのかと驚くほど。 朝食も炊き立てのご飯とお味噌汁、鳴門を感じられるたくさんの小鉢でお腹いっぱいです。 ただ、たまたまですが2月3日に泊まったので、恵方巻きとは言いませんが豆くらい出るかな?と思っていたのでそこはちょっとだけガッカリでした。 チェックアウト時、スタッフの方から手書きのお手紙をいただき、ほっこりした気持ちで家族で帰路につきました。 また来ます!

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊ならびに、心温まる口コミをいただき心より感謝申し上げます。 お食事や、私共スタッフのささやかな手紙にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 鳴門鯛のあら炊きや鯛めしを、ご家族皆様で楽しんでいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。お魚が得意ではないお子様が「綺麗に食べ尽くしてくださった」ことは、当館にとっても忘れられない嬉しいニュースとなりました。 節分という季節の行事につきまして、配慮が至らず残念な思いをさせてしまい失礼いたしました。今後は、お越しいただく日の思い出がより深くなるような、細やかなおもてなしを検討してまいります。 「また来ます」というお言葉を胸に、これからも皆様に愛される宿づくりに努めてまいります。またのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 安宅
ひな7055
絶景と新鮮な海鮮に感動した宿

受付を終え、ソファーでウエルカムドリンクをいただきながら見える景色が迫力があり忘れられない旅となりました。 大浴場の温泉のポンプが故障中とのことで残念でしたがうっすら見える窓からの景色を見ながらゆっくりお湯に浸かり幸せな気持ちになりました。 食事は夕食はボリュームがあり特に海鮮が新鮮で、あらの煮付けもちょうどよい味付けで気に入りました。 朝食もボリュームがあり、ちょうど日が昇ってきて海に反射し美しい写真がとれました。 接客、サービス、清潔さなども問題ありませんでした。 なかなか行ける距離ではないですがこちらに来る機会があればまた利用したいと思える宿でした。よい旅になりました。ありがとうございました。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウエルカムドリンクを楽しみながら眺める景色や、朝食時に海に反射する美しい日の出……お客様が感じられた感動が目に浮かぶような素敵なご投稿に、私共も心が温まる思いです。 温泉のポンプ故障につきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、窓からの景色と共に温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。寛大なご理解をいただき、心より感謝申し上げます。 また、お料理についても鯛のあら炊きをはじめ、地元の新鮮な海鮮をご堪能いただけたようで何よりです。「また利用したい」とのお言葉を励みに、遠方からでも「来てよかった」と思っていただける宿であり続けられるよう、これからも精進してまいります。 またいつの日か、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 安宅
えったん2009
鳴門大橋の眺望と細やかな気配りに感動

とても素敵なロケーション、お部屋からも迫力の鳴門大橋が眺められました。 鯛の会席も美味しかったです。お風呂上がりの無料アイスクリームもうれしい。 チェックアウトの際に、お食事を担当をして下さったスタッフの方からお手紙を頂き、 細かな気配りが嬉しい、素敵なホテルでした。また来たいと思いました♪

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋からの鳴門大橋の迫力ある眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。刻々と表情を変える景色は、当館ならではの魅力でございます。 また、鯛の会席料理やお風呂上がりの無料アイスクリームについてもご満足いただけたご様子で、調理スタッフ・サービススタッフともに大きな励みとなります。 チェックアウト時のお手紙につきましても、細やかな気配りと感じていただけたこと、担当スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。 「また来たい」と思っていただけたことを励みに、これからも心に残るおもてなしに努めてまいります。 ぜひ季節を変えて、また鳴門の景色と味覚をお楽しみくださいませ。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-29
ぼんぼんち
食事が最高!景色も良いが、備品に難あり

他の方の口コミにもありますが特に食事が良かったです 景色は写真の通りでこんな近くで鳴門大橋が見られて良かったです 阿波牛、阿波尾鶏、鳴門鯛どれも美味しかった 朝食は趣向をこらした御膳でご飯のおこげも食べたかったですがそこまでたどり着きませんでした 夜ご飯で気になったのは冷酒をお願いして冷酒しか出てこなかったこと、器は?と聞いたらビールと同じコップが出てきたこと ガラスでも陶器でもお猪口じゃないのかなぁと思いましたが…そういうものでしょうか お部屋は景色は良かったです 奥の窓下の壁紙が汚かった そこの絨毯もシミがあり気になりました 部屋の入り口入ってすぐの大きな点検口に鍵もないし簡単に開いて怖かった

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ふぐすき@
渦潮と鳴門鯛に癒される宿

友人らと計4名で夕朝食付一泊二日で利用しました。 渦潮に最も近い宿の触れ込みに違わず、ロビー・部屋から雄大な景色を楽しむ事ができ、地のものを主題とした立派な夕朝食にと、大満足でした。 露天風呂がないこととシャワーの水量が弱めだったことは残念でしたが、各階各施設の清掃も行き届いており、湯上がりスペースにフリードリンクが備わっていたりと、しっかりとホスピタリティを感じることができました。 是非また骨休めに伺いたいと思います。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 「渦潮に最も近い宿」としての景色を、ロビーやお部屋から存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、鳴門鯛を中心とした夕朝食にもご満足いただけたようで、調理場スタッフにとっても何よりの励みでございます。 一方で、シャワーの水量につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。すぐに改善が難しい点もございますが、今後の設備面見直しの際の大切なご意見として、しっかりと共有させていただきます。 そのような中でも、館内の清掃や湯上がりスペースのフリードリンクなど、私どものホスピタリティを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく思っております。 「また骨休めに」とのお言葉を励みに、次回も心からゆっくりお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
ノア0008
夕食朝食おかず豊富で大満足、お風呂も熱くて温まりました

夕食も温かいものを食べられて、朝からもおかずがたくさんあり、大満足でした。 お風呂も熱くてよく温まりました。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 夕食・朝食ともにおかずが豊富でご満足いただけたとのこと、また温かいお料理を美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。料理長をはじめ調理スタッフ一同の励みになります。 また、お風呂につきましても「熱くてよく温まった」とのお言葉を頂戴し、旅のお疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。 これからも、お食事・お風呂・おもてなしのすべてにおいてご満足いただける宿を目指してまいります。 また鳴門へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-31
ドラえもん9279
部屋から渦潮!食事も豪華で大満足

鳴門渦潮が部屋からとても綺麗に見えて感動しました。朝晩の食事もとても豪華で美味しかったです。宿の無料バスは本数が少ないが、時間を合わせて利用すれば便利でした。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋からご覧いただいた鳴門の渦潮を「とても綺麗で感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。自然が織りなす景色は、時間帯や潮の状況によって表情が変わるため、多くのお客様にご好評をいただいております。 また、朝夕のお食事につきましても、豪華で美味しかったとのご評価を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変励みになっております。 無料送迎バスにつきましては、本数が限られておりご不便をおかけする点もあるかと存じますが、事前にお時間を合わせてご利用いただくことで便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後ご利用をご検討されるお客様にとっても参考になる貴重なご意見でございます。 ぜひまた季節を変えて、鳴門の景色とお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
オカメのママさん
鳴門大橋近く、景色と鯛料理に感動!

鳴門大橋の近くに。素敵な景色に感動でした〜 スタッフさんは、素敵な人ですよぉ~ お風呂が、露天風呂あると思い込んで(笑) 無くて……。お料理鯛づくし最高。 美味しかったです。お部屋もキレイでしたよ。

滋賀県のくま
ロケーション最高、食事も美味しい宿

部屋からのロケーションが良い。 食事はとにかく美味しかった。 鯛のあらには絶品です。 スタッフの方も親切でとても良い旅行が出しました。

この度はご宿泊ならびに、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋からのロケーションやお食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に鳴門名物の鯛のあら煮を「絶品」とお褒めいただき、料理長をはじめ調理スタッフ一同の大きな励みになります。 また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、「とても良い旅行になった」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも景色・お料理・おもてなしのすべてで、ご滞在が思い出に残るものとなるよう努めてまいります。 また鳴門へお越しの際には、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
ジョージとマルシア
浴槽の湯の音と美術館への案内不足

全体的には満足度は高かったので、敢えて改善して欲しい点を挙げます。 男風呂は浴槽の湯が激しく吹き出して、その音がうるさかったのと、浴槽全体がうねり波立つほどで、ゆったりした気分になれなかったのが残念だった。 宿泊の翌日、大塚美術館に行くことをフロントで告げたが、シャトルバスの存在を案内してもらえなかった!

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 全体的な満足度は高かったとのお言葉をいただきながら、大浴場の設備およびフロントの案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 男風呂の給湯口の音とうねりに関しましては、即座に点検を行い、お客様が心からリラックスできる環境づくりに努めてまいります。また、大塚美術館へのシャトルバスのご案内が漏れてしまったことは、私どもの配慮不足でございます。お客様のその後の行程をサポートするのも私共の役目であると猛省し、全スタッフに共有・再教育を徹底いたします。 また鳴門へお越しの際には、名誉挽回の機会をいただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 安宅
Sa7….
清潔な部屋と美味しい食事、接客も良かったが浴衣と寒さが残念

部屋も清潔にされてたし、食事も美味しかったし、ロビーのコーヒーも嬉しかったのですが、 選べる浴衣の説明がなかったので、部屋の可愛くない浴衣を着ていました。 あとで他の人が選んでいるのを見て先に知りたかったなぁと思いました。 ちょっとだけど残念です。 その他の接客は凄くよかったです。 特に朝食の時に配膳してくれた方がとても気持ちの良い笑顔で対応してくださり、眩しいと感じていたらカーテンを目線の高さまでさげてくれたのが嬉しかったです。 お風呂はポンプが壊れているからと温泉ではなかったのが残念でした。 ソレと、この日が寒波ですごく寒かったせいか、館内、部屋も含めて凄く寒かったです。 温泉だったらもう少しポカポカしてたのかもしれないですが、風邪ひきそうなくらい寒かったです。 チェックアウト後も車を停めさせてもらえて、そのまま渦の道や近隣の散策に行くことができたので助かりました。渦の道までホテルを出て左に行くとすぐでした。

この度はご宿泊ならびに、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやお食事、ロビーのコーヒー、そしてスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 特に朝食時のスタッフの対応につきまして、笑顔やさりげない気配りをお喜びいただけたとのこと、本人をはじめスタッフ一同の大きな励みになります。 一方で、選べる浴衣のご案内が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であればチェックイン時にきちんとご説明すべき点であり、今後はご案内方法の見直しとスタッフ間での共有を徹底してまいります。 また、当日は給湯ポンプの不具合により温泉をご利用いただけなかったこと、加えて寒波の影響で館内やお部屋が寒く感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中、十分にお寛ぎいただけなかった点につきましては、心苦しい思いでございます。設備面・空調管理につきましても、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。 チェックアウト後の駐車場利用や、渦の道・周辺散策をお楽しみいただけたとのこと、鳴門の立地ならではの魅力を感じていただけたようで何よりでございます。 いただいたご意見を糧に、より分かりやすく、快適で心温まるおもてなしができる宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-27
旅行が生きがい
鯛づくし会席と宿の心遣いに感謝

鯛づくしの夜ご飯をいただきましたが、どれも美味しかったです♪特に煮付けの味つけが最高でした。また、1歳未満の子どもを連れて行きましたが、夕食朝食ともに子ども用のチェア(バウンサー)を事前に用意してくださっていましたし、お部屋にも赤ちゃんのためのものを用意してくださっていてとても助かりました。ありがとうございました!

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。 鯛づくし会席をお楽しみいただき、特に煮付けの味付けを「最高」とお褒めいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理長をはじめ調理スタッフ一同、何よりの励みになります。 また、小さなお子さまとご一緒のご滞在に際し、バウンサーやお部屋の備品などがお役に立てたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子に私どももほっとしております。大切なご家族旅行のお手伝いができましたことを、心より光栄に思います。 これからも、お子さま連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また皆さまで鳴門へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
2026-01-24
NgkkyのO
眺望が良く、夕食も美味しい旅館

部屋からの眺望は素晴らしく、部屋でいただく夕食もおいしく量も十分で大変良かったです。大浴場からも橋が良く見えました。接客も大変丁寧で、館内は清潔でした。ドリンクサービスがあったのもうれしい点です。 旅館前のトンネルに入る分岐が分かりにくかったので、もっと大きな看板を分岐の手前に設置すると間違いにくいのではと思いました。

【年末年始特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や大浴場からの眺望、夕食の味や量、館内の清潔さ、スタッフ対応やドリンクサービスなど、多くの点でご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。皆さまに快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 一方で、旅館前のトンネル分岐の案内につきまして、分かりにくかったとの貴重なご指摘をありがとうございます。安全かつスムーズにお越しいただけるよう、看板の設置や案内表示の改善を検討してまいります。 ぜひまた鳴門の景色とお料理を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田
くみ7606
料理と景色、最高の宿

この度は素敵な時間をありがとうございます。お料理の素晴らしさ。品数も十分な量でとても美味しかったです。お部屋からの景色も素晴らしく鳴門の渦潮は見れませんでしたが大満足の景色でした。スタッフの皆様も素晴らしい対応でした。また是非泊まりたいお宿となりました。

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきありがとうございます。 また、「料理と景色、最高の宿」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お料理につきまして、品数や量、味ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。料理長をはじめ調理スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回は渦潮をご覧いただけなかったとのことですが、それでも「大満足」とのお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。渦潮は潮の状況や時間帯によって見え方が異なりますので、次回お越しの際にはぜひ違った表情もお楽しみいただければ幸いです。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「また是非泊まりたい」と思っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 ぜひまた鳴門の自然とお料理を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ベイリゾートホテル鳴門海月 新田